X



営業ワイ「9:30から16:30までずっと外回りだぞ………!!」弊社「ほい、ご褒美の外勤手当2万円ねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:45.10ID:bYJHZDdZM
オフィスでヌクヌク仕事してる連中と、朝から夕方までずっーーーと外回りしてるワイの給料差が…………たったの月2万円??




どうなっとんねん弊社は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:39.13ID:bYJHZDdZM
営業ナメんのも大概にしろ、マジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:43.55ID:uAm8AkkR0
シャチ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:58.20ID:6rj7vHjy0
シャチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:23.08ID:wZxGC9jcd
カジキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:33.57ID:o2HGnDxy0
シャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:55.71ID:It2lX51MM
タチウオ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:08.80ID:4ASQPYfn0
シラウオ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:26.22ID:QLYdP1C50
シャチ
【朗報】ソープ嬢「客にバレずに時短する方法をまとめました」1万いいね
65 :それでも動く名無し[]:2023/06/23(金) 12:19:35.12 ID:bYJHZDdZM
これだと本指は付かんやろしフリーも回してもらえなくなるやろけどそれでええんならええんちゃう
一週間で一番幸せな時間帯、『土曜日の夜』説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/23(金) 18:10:20.97 ID:bYJHZDdZM
ついで金曜日の夜やな
水泳選手とか陸上選手みたいなシンプルな競技のアスリートの肉体ってめっちゃカッコイイよな
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/23(金) 18:44:12.96 ID:bYJHZDdZM
水泳選手
https://i.imgur.com/cSFNje0.jpg
https://i.imgur.com/wEKOV11.jpg
https://i.imgur.com/ctMVEBt.jpg

陸上選手
https://i.imgur.com/i5OsE3n.jpg
https://i.imgur.com/lmICNgk.jpg
https://i.imgur.com/8YaTjl6.jpg




カッコよすぎて草。やっぱシンプルイズベストか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況