X



【朗報】ワイ、オキニ店員で勃起しちゃった模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:41.56ID:ARY0R8Dld
セルフレジでスマホの通信悪くなって手こずってたらオキニ店員がヘルプに来てくれた
オキニ店員で勃起できるとか最高や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:27.28ID:ARY0R8Dld
>>2
オキニお姉さん店員が駆け寄ってきてくれて近くまで近くまで密着したんやでw
シコったろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:50.18ID:ARY0R8Dld
また会えたら商品の場所とか聞いて仲良くなったろw

場所知っとるけどええやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:52.77ID:ThvrxsaI0
ガイジみたいな話やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:19.12ID:RQ2ZFwzwM
ワイも通いのスーパーでオキニのレジ店員作ったわ
たぶん人妻なんだけど色気半端ねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:54.01ID:2ACCtSxjd
そういうのわかるしなんやこいつキモ…ってなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況