X



【画像】ワイの性癖が「女のスマホの中身を覗く」なんやが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:52.33ID:G0cfAc+Nd
電車でスマホいじってる女の画面絶対覗き込んでしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:30.75ID:G0cfAc+Nd
カカオトークでパパ活の会話してる女おった時は興奮した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:44.37ID:Pmdru7Ur0
今までで1番興奮した画面は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:25.48ID:G0cfAc+Nd
あと朝の電車でJKが何か検索してたんだけど、タブにpornhubあった時も興奮した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:32.20ID:DHNp/abC0
ワイはどうしても盗み聞きをしてしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:51.76ID:Pmdru7Ur0
中身覗くのってバレないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:25.53ID:26Al98NQ0
大体インスタの画像
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:01.79ID:G0cfAc+Nd
>>3
興奮した場面は幾つもあるんだけど、1番興奮したのはめっちゃ真面目な女の同僚が彼氏?とのLINEで大好きだよー♡とか送ってたの見た時。
エロいとかそういうの抜きで、秘密のその人を垣間見れた気がしてすげぇ興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況