X



【ノイジー】阪神ファン集合【ウンチー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (スフッ Sd7f-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:06.72ID:p7EhDdYWd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (スフッ Sdb2-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:29.16ID:p7EhDdYWd
マジでこの外人要らんすぎんか?
0003それでも動く名無し (スフッ Sdb2-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:00.89ID:p7EhDdYWd
なんで3番に置いて流れぶった斬るん?
0004それでも動く名無し (スップ Sdb2-W7oL)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:26.01ID:BLijVFwgd
お前らが選んだオールスターの1人やん
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:37.38ID:oVk6lJW50
大山以外全員ゴミだろ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:16.37ID:ZfrMWllZ0
史上最低WAR更新記録狙ってるぞ
震えろ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 0d59-ZxRY)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:55.70ID:2EUxmlRe0
ち、ちちちちちちちーーーーんw
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 92fc-ev/m)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:58.30ID:vl0sHT+F0
矢野の寵愛を受けた2019の木浪よりWAR低いとかホンマにヤバい
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:57.51ID:bmDQencj0
岡田「交流戦明けで休みあるけど勢い付いてる2位横浜戦の頭はビーズリーで捨て試合にするでw横浜より来週の方が大事やからなw」


すまん何でこいつが名将扱いされてんの?
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 31c0-pqSe)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:43.86ID:wwsFhhJ/0
最悪ミエセス歩かせてもエエと思ってるやろ
0012それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-twzX)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:50.64ID:uoTKqL5zM
阪神さん、あと何球?
0013それでも動く名無し (ワッチョイ ad3d-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:24.02ID:eZCdUF9l0
うんちに失礼やろ
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 1989-qyls)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:27.19ID:/5SPGIem0
ミエセス代打で使うぐらいならスタメンで出せよ
0015それでも動く名無し (ワッチョイW c279-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:39.79ID:68Ze43090
ボケ老人マジで死んでくれ
0016それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:08.95ID:I7nxPp4V0
マジでハマスタで勝てんようになったな
8回に点取れてたらなぁ
0017それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:09.78ID:MQrYkW3I0
うんちは肥料になるけどノイジーには何ができますか?
0018それでも動く名無し (ワッチョイW b53f-OqwC)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:50.20ID:cqYs2Qwl0
文句はノイジーに投票してるアホファンに言えよ
0019それでも動く名無し (ワッチョイW b1ec-yVg5)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:03.42ID:NUBoYase0
取り敢えず3タテ食らわなきゃええよ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-TI1W)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:03.82ID:nWeh0TIg0
オールスター戦士のノイジーになんか文句あんの?
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-zKl0)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:06.61ID:TAzqqrf+0
>>17
水をやります
0022それでも動く名無し (ワッチョイ a964-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:08.67ID:KVry5Kht0
>>17
オールスターに出れる
0023それでも動く名無し (ワッチョイW b1c9-4kri)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:21.42ID:2zZfoXIS0
お前らが選んだスター選手だろw
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:04.09ID:hNPyIGzy0
ノイジーいなきゃ大山の逆転満塁ホームランあったな
0026それでも動く名無し (ワッチョイ b2c2-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:08.90ID:xlelpqlW0
明日以降大山との勝負さけて佐藤勝負連発しそう
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:20.45ID:kHHcZKeLa
>>23
煽り抜きで他球団の嫌がらせやとすら思うわ
ファンで投票するとかあり得んだろ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-R3R9)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:28.10ID:ydGprp2n0
まじなんなんASで選ばれてるから外しづらいとかマジであるの?
0030それでも動く名無し (ワッチョイ 5e39-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:31.36ID:JlfDdVxy0
ノイジー森下木浪が出てるうちはもう何も起こらんよ
こいつらの成績はもうどれだけ落ちるかしかない
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:32.31ID:sjWAfgay0
言いたかないけどノイジーほんまに邪魔すぎる
0032それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-sZcS)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:34.49ID:vxT0wCrk0
>>9
それは別にシーズン考えたらそういう戦略もあるやろ
ノイジー3番固定はクソとしか言えん
0033それでも動く名無し (ワッチョイW a964-lqR5)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:54.63ID:ivC79aR40
ジョイマンかな?
0034それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:04.39ID:20QLX/WyM
ノイジーもあれやけど佐藤がやべえよ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:05.47ID:bmDQencj0
大山が打って嬉しいより3番に置かれてるゴミへの憎しみの方が上回るわ
0036それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KV/Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:05.86ID:wNEKWSEja
まあ今日は山路のせいで負けただけやし別にええわ
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:09.95ID:G5/MyT4/a
V逸戦犯と親の仇の如く叩かれた2021糸原war1.0
ノイジー(260打席)war−1.6

どうすんのこれ
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:13.20ID:ZfrMWllZ0
煽り抜きでなんでノイジー使うん?
0039それでも動く名無し (ワッチョイ f656-MfA7)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:22.77ID:jGyNHOGo0
ロハスジュニア 2022
打率.224 HR9 打点27 出塁率.322 長打率.410 OPS.732

ノイジー 2023
打率.237 HR4 打点27 出塁率.289 長打率.311 OPS.600

これでノイジー3番固定で使う理由って?
0040それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-opMT)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:25.59ID:fv+9LzCAa
佐藤は最後強引すぎだったな
0041それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-u/GO)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:44.39ID:G4sT459Rp
今日は負けてもいいんだが?
ソースは岡田
0042それでも動く名無し (ワッチョイ b556-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:47.48ID:DLzbuVWB0
いうてスリーラン寸前の当たりあったしええわ
佐藤とかいう扇風機の方がゴミやろ
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ubkL)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:16.74ID:N64YNRqma
>>39
どん様ご自慢やぞ


【阪神】「中日も狙ってたみたいや。俺は真っ先に決めたからな」岡田彰布監督“ドヤ顔“獲得のノイジーが4戦連続マルチ
https://hochi.news/articles/20230517-OHT1T51289.html

立浪監督から「いい外国人を獲得しましたね」と声をかけられた。「中日も狙ってたみたいや。俺は真っ先にノイジーを決めたからな」とニヤリ。
0046それでも動く名無し (スップ Sdb2-uT2b)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:17.62ID:PwWCqI2Cd
このゴミ打線がオールスターに揃い踏みらしいで
楽しみやなあ
0047それでも動く名無し (ワッチョイ 5e39-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:18.79ID:JlfDdVxy0
>>42
ハマスタのフェンスにも当たらんのにどこなら入るねん
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:26.57ID:bmDQencj0
>>32
連戦の途中で捨てるならわかるけど休み明けでおまけにチームの勢いが正反対の首位攻防戦で捨てるのを正当化するのか
さすが20年優勝してないゴミチームのファンは負け犬根性染み付いてんね
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-THHG)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:26.88ID:B7ghWeKS0
試合見てなかったけど前川なんで出られへんのや
0050それでも動く名無し (スップ Sd12-gn6Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:28.00ID:tPploS4wd
ノイジー
森下
梅野
木浪

打てない奴らをあえてスタメンで出す謎采配

立浪だったら首位独走してるやろ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-hggP)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:30.30ID:L695kDiq0
うそつけ三タテされるぞ
0053それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:45.01ID:jFvSJfXqa
>>42
いうてあれがフェン直にすらならん時点でローパワーすぎるゴミやんけ
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-OAuN)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:52.93ID:eTgb5fkZ0
株主総会終わったから存分に負けていいぞ
0055それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KV/Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:54.07ID:wNEKWSEja
矢野の監督辞める→死ぬ程叩かれる

岡田の今日は負けてもええわ→記者に絶賛される

なんでやろなぁ🤔
0056それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:54.37ID:I7nxPp4V0
あんまり考えたくなかったけど左右関係なく前川3番の方がまだ希望が持てるんやが
でも前川に頼らざるをえない時点でもう終わりみたいなもんやけど
0057それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:56.93ID:kMAwZEUT0
>>42
これな
佐藤オタがノイジーをスケープゴートにしてるだけ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:58.51ID:Uh6ROzEG0
>>25
ノイジーいるせいで1.2番と大山の間ぶったぎれるのホンマ糞
0060それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-FYXS)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:09.23ID:LnQFCBB00
まあこんなもんやろ
0061それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:16.67ID:tYCsxpHi0
なんかもうノイジーに関してはイライラを超えて呆れてるわ
こんなやつを起用してるガイジ監督が悪いって
ワイが3番スタメンで出てるようなもんや
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:17.96ID:sjWAfgay0
ハマスタ全敗でも全く驚かんというか
そうなりそうな予感がものすごするというか
いつんなったらチーム上向きなんねやろな
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 92e4-FsmU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:23.00ID:2+xjl7IN0
ノイジーWAR-2行ったか
0064それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KV/Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:34.61ID:wNEKWSEja
ノイジー擁護する奴まだ居るんか…
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:36.93ID:UrYKMNPz0
前川って二軍だと左打ってた?
それで事情が変わってくるけど
0066それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-TI1W)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:40.24ID:nWeh0TIg0
珍カス「ノイジーが全部悪いんだああああああああああああ!!!!!!」
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-EgCZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:50.77ID:EAwvkkY80
ノイジー1人に責任を押し付けるのは荷が重いのでは、、、??
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-R3R9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:56.87ID:ydGprp2n0
大山3番にしてノイジー4番の方がまだマシやな
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-OAuN)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:57.60ID:eTgb5fkZ0
なにがAREだよ
恥ずかしいから二度と口にするな
0070それでも動く名無し (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:09.05ID:lsweWOuCd
ノイジーももちろん糞だけどノイジー以外も大概やろ
近本大山中野くらいやん
0071それでも動く名無し (ワッチョイ a964-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:16.52ID:e9wu5laG0
阪神ファン民度低すぎてすぐスレ荒れるから嫌だわ
0072それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:17.81ID:IjMYzNmna
>>66
3番にゴミ置いてるのは論外やろ
他の佐藤やらがどうは置いといて
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 79b4-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:18.78ID:5s9nIgPw0
【阪神】ノイジー、B・ケラーの両助っ人が退団へ ウェーバー公示
0074それでも動く名無し (スップ Sd12-gn6Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:19.04ID:tPploS4wd
ノイジーなんてシーズン使い続けたらWAR-4やぞ

史上最低の選手や
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-nOLx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:22.79ID:YSTNtLSIa
ハゲてるやつが悪い
はやく誠司さんに来てもらえや
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-PA64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:27.35ID:LmWlj/Mq0
実際Gの阪神ファンのうち何割がノイジーに投票したことあるんやろ
ワイはシーズン通して一度もこいつをオールスターで見たいと思ったことないけど
0077それでも動く名無し (ワッチョイW d957-MNl4)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:38.08ID:EuJcbg1Q0
野球は興行やからな
ファン投票でオールスターに出るノイジーを外すわけにはいかん
0078それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ej/o)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:43.24ID:Pd6nGbVId
多分Deだけやなく巨人にも抜かれる
岡田は原に負ける運命なんや
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:44.67ID:sjWAfgay0
>>68
これやな
大山が3と5に挟まれて孤立してんもんな今
0080それでも動く名無し (ワッチョイ f639-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:47.05ID:pf5GhbYO0
ビーズリーVS今永で勝ってたら今頃マジック点灯しとるわ。
今日は馬場、石井が良かったな。
明日のスタメンはこれや!
1 中 近本
2 二 中野
3 右 前川
4 一 大山
5 三 佐藤輝
6 左 ミエセス
7 捕 梅野
8 遊 小幡
9 投 伊藤将
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:51.17ID:UrYKMNPz0
>>76
好調のときからしょぼかったもんな
0082それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:54.59ID:MQrYkW3I0
>>42
ハマスタでアレとかどこでも無理やん
何のための助っ人外国人なの?今のところ出るだけマイナス積み上げるだけや
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-mKKz)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:55.13ID:XvdUI/re0
>>27
山川や川崎ならともかくノイジーなんてよう知らんやつにそんなことするわけないだろ
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 193f-BkDB)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:09.09ID:ytrA4nEc0
ノイジーは成績以前にあの態度が腹立つわ スターニ相応しくない
0085それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:10.77ID:20QLX/WyM
ノイジーを3番に置くのって自動アウトを並ばせないためだよな?
近本中野大山で満塁作っても1点も入らんのやで
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 5eb3-nDoZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:20.48ID:+fukx8gz0
>>73
Bけ「ワイはなんもしてないのに😡」
0087それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:21.70ID:eAfIZktXM
ええんや
ワイらにはオールスターがある
そうやろ?
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:21.85ID:UrYKMNPz0
>>78
広島とAクラス争いやな
今の阪神強みがなんもない
0089それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:53.97ID:eAfIZktXM
でも阪神には
───オールスターがあるから
0090それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-nOLx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:54.23ID:YSTNtLSIa
結局いまこのチームに必用なのはケントな
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 79b4-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:54.82ID:5s9nIgPw0
>>86
なんもしてないからや
0092それでも動く名無し (JPW 0H65-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:58.11ID:k51+cpfLH
岡田「(アカン…もうノイジーは限界やろ…)スタメンはずそ…」

プリキュア(諦めないで!)

岡田「???」

プリキュア(ノイジーはシーツの再来!それを見出した貴方は名将!そうでしょ!)

岡田「(確かにそやけど…でも結果でとらんやん… 言い訳は出来へん……)」

プリキュア(目先の結果じゃなくて自分の眼を信じて!5月の快進撃は3番ノイジー…そして貴方の采配のおかげ!)

岡田「(おーん…その通りやで)今日も三番ノイジー行くで」
0093それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-TI1W)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:01.59ID:nWeh0TIg0
オールスター戦士のノイジーに誹謗中傷してる奴なんなの?
0094それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:04.24ID:79AF9lcLa
>>85
そもそもスタメンに出すな定期
0095それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:07.69ID:eAfIZktXM
阪神オールスター楽しみや!
0096それでも動く名無し (ワッチョイ b556-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:12.41ID:DLzbuVWB0
打てば三振守ればエラー
凡打で走らず歩く姿は怠慢ゴリラ
佐藤輝明です
0098それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:13.84ID:20QLX/WyM
>>80
左投手相手には前川を使っちゃいけない決まりなんだが?
0100それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:17.67ID:OH5HFwAk0
ノイジーとかいうカスを3番に置いてる岡田監督は多分ワイら素人には見えへんもんが見えとるんやろな
春先には渡辺謙とかオールドファンがめちゃくちゃ持ち上げるレベルの名将らしいし
0101それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-Thw0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:18.44ID:3ldEkwe60
ノイジーは実力自体はあるんだよな
オールスターも上位だしどんでんも3番に固定するぐらいだし
辛抱が必要だと思う
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KV/Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:26.71ID:wNEKWSEja
どんでん「明日も左先発だし脳死で3番ノイジースタメンや😁」
0103それでも動く名無し (ワッチョイW d984-Di3U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:27.87ID:d3CZ8jle0
なんでノイジー使い続けるん?契約なん?
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:32.34ID:Uh6ROzEG0
>>63
やばすぎ
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-OAuN)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:34.36ID:eTgb5fkZ0
ほんでオールスターマジでやるんか?
恥晒すみたいで嫌なんやが
0107それでも動く名無し (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:38.43ID:lsweWOuCd
>>45
自分が決めたなんて豪語したから意固地になってるんやろうな
梅野正捕手と一緒やね
0108それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:42.46ID:I7nxPp4V0
調子がええ時にノリで微妙な選手に投票するのやめてほしいわ
本来選ばれるべき選手の枠を一つ奪うことになるのにな
0109それでも動く名無し (スフッ Sdb2-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:52.93ID:CJXBPIdmd
テルもゴミやで今
選手層激薄やから代わりおらんけど
0111それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:57.05ID:MQrYkW3I0
>>81
チーム自体が良かったから問題を先送りにしてただけやんな
得点圏打数リーグぶっちぎりでしょぼしょぼ打点やし序盤から特にめちゃくちゃよかったわけでもないんよな
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 65de-3ffk)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:06.36ID:MAfrTfgS0
オールスター独占するくらいスター揃ってて勝てないなら采配が悪いんちゃう?
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:06.96ID:UrYKMNPz0
岡田はさっさと辞任しろよ
来年も居座るのやめろよゴミ
0115それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:06.94ID:9YCEdulba
>>101
もう200打席以上与えて何の辛抱やねんw
0116それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-0Jif)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:10.05ID:jEujkPaEM
実際ケガでもない限りオールスター選出された選手は2軍に落とせないっていう暗黙の了解あるんかな
0117それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:21.16ID:eAfIZktXM
>>93
ほんま信じられん
人気で不利な筈の外国人であのオールスターに出るんやで?
凄すぎるやろ感動するわ
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-3UO4)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:45.34ID:fYkwq7DJ0
>>63
普通こんなにマイナス稼がれへんねん
こんな奴試合に出ないからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:52.37ID:SRHxG/Yy0
勝ったよ〜 阪神さんは〜?
             ,.‐、
            ,i .|,、
.           i  .ノ,,
           ,.! -'、く/,、`'' 、 ,. ‐ '"~"ノ
    ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ'"
  ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~
  弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ.
   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈      
       \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'     
         `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
           ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).  
           !、,| |sss,.゙、 .ゝ'゙、゙、`)
0122それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:19.37ID:Yf4gS5cGM
あのロサリオよりもWAR酷い数値だからなノイジー
多分過去使ってる外国人の中でも最低のWAR叩き出してる
0124それでも動く名無し (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:21.11ID:lsweWOuCd
>>100
交流戦得意の岡田だからなんとか10位で済んだわけだしな
0125それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:26.11ID:eAfIZktXM
>>63
指標じゃ計れない規格外のオールスター戦士や
かっこよすぎるで
0126それでも動く名無し (ワッチョイW b189-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:26.32ID:OtcDC5QB0
>>76
5月の終盤まではノイジー大好きな奴らここにも大量におったやろ
大事なとこで打つやら守備で貢献してくれてるとかなんとか
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-R3R9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:34.65ID:ydGprp2n0
1位でもないのにAS独占とか恥ずかしすぎるから
せめてAS前だけは1位を維持して欲しい😅
0130それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:53.66ID:20QLX/WyM
>>116
湯浅は落ちたやん
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:56.78ID:G5/MyT4/a
このチーム攻守両面で考えたときプロと言えるの近本中野大山の3人しかいないのでは🤔?
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:59.76ID:UrYKMNPz0
去年の糸原のほうがよっぽどマシってやばいな
0134それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-THHG)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:05.34ID:Ce7L+T+Fp
森下が落とされてノイジーがずっと一軍いるの謎すぎる
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 5eda-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:10.14ID:4b5jK9z70
ノイジーを3番で使い続けたガイジ岡田さん…
誠司さんよりヤバそう
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:21.43ID:ZfrMWllZ0
まだ-1.6で
WARは更新されてないけど今日4タコだから守備で良いプレーしてなければ多分落ちる
0137それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:26.25ID:eAfIZktXM
>>123
オールスターまで力溜めて当日に解放
その後後半ぶっち切りやろな笑
今のうちにポジっとけよ他球団🤣
0138それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DQJH)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:29.36ID:iLJFdmv0a
やっぱりビーズリーは中継ぎ向きやろ
でも中継ぎに戻したら新しい先発がおらん
0139それでも動く名無し (スップ Sd12-gn6Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:31.50ID:tPploS4wd
>>122
外人どころか史上最低の指標やろ
前半戦でWAR-2って聞いたことねーぞ
0140それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-u/GO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:40.87ID:G1NEo+UJp
オールスターは高津への嫌がらせのために全員送り込むんやぞ😤
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:42.15ID:Uh6ROzEG0
>>134
チーム野手最高年俸の1.8億だから以外無い
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:58.47ID:UrYKMNPz0
>>138
このレベルなら桐敷とか西純でも変わらん
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-R3R9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:58.72ID:ydGprp2n0
糸原をレフトで使えばいいだけなのでは🤔
0145それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:58.76ID:G5/MyT4/a
バットに当てて欲しいときに当ててくれる糸原の方がマシって異常事態やろ
0146それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:01.40ID:OH5HFwAk0
>>124
同じプロの中で10本の指に入ってるからな
流石名将やわ
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ubkL)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:16.24ID:N64YNRqma
これ草生える
たとえ最下位なってもメディアや阪急は岡田胴上げしてそう

https://i.imgur.com/jDSbqoT.jpg
0149それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:18.95ID:I7nxPp4V0
湯浅も被害者ではあるけど怪我で離脱してた期間あったのにオールスター1位やもんなぁ
選ばれたからにはそれまでに調子戻してほしいけどほんま身内が一番いらんことするな
0150それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:23.20ID:bgtwMqBk0
>>131
近本大山くらいは行けるやろ
0151それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:25.87ID:e+2TuCbC0
どんでんのコメントまだか😡
ノイジーの説明しろ😡
0152それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:28.76ID:1lKFLX/c0
パリーグは弱い!俺は交流戦強いしな
↓ 交流戦ボロボロ
借金3なら御の字

やっぱ投手も打席に立つセリーグが最高よ

??
0153それでも動く名無し (ワッチョイ 195c-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:33.34ID:O/BFswRm0
この3連戦1つでも取れればええかなと思ってたけど3タテ食らっても不思議やないわ
0154それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:48.27ID:T6PNcFKXa
>>148
矢野の予祝は煽られまくってこれが肯定される意味がわからん
0156それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:00.72ID:G5/MyT4/a
>>143
というか桐敷って90点と55点の投球だったのになんで二軍落とされてるんや
0157それでも動く名無し (スププ Sdb2-guGW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:06.88ID:d3pFoKGbd
他やけどなんでノイジーなんか使ってるんや?
0158それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:09.81ID:bgtwMqBk0
>>148
矢野なら首位でも叩かれまくってたのにな
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:13.20ID:hNPyIGzy0
ノイジーユニとかおるんか?
ノイジー人気あるイメージ全くないし投票民が実在すんのか怪しんどる
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-sgVx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:15.19ID:iMZhqyM80
ノイジーこのままいけばプロ野球史上最低WAR更新するぞ、メンチやロサリオなんて比較にもならない80年のプロ野球の最低記録
多分二度と現れない史上最低の外国人野手


NPBに来た数千人の中で一番数字悪いんだぞ?
これを三番って凄いわ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:28.43ID:yskjPYvT0
>>148
あえて最下位になった岡田すごいとか持ち上げてそう
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:37.01ID:bmDQencj0
>>148
そもそも春先に一度横浜に首位明け渡してる事も忘れてそう
痴呆老人持ち上げるような奴ってやっぱ自分も痴呆始まってるんやね(呆れ)
0163それでも動く名無し (ササクッテロ Sp79-JOUL)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:47.35ID:WLo7iZNkp
日曜ひっくり返されそうやなw
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 361c-zUPo)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:51.53ID:8zHY4O4X0
正直ノイジー外してサード糸原ライト佐藤でレフトは日替りでええよな
0165それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-nOLx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:53.91ID:YSTNtLSIa
レフト前川ミエセス三塁ケントでライト佐藤でいこうや
0166それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:58.52ID:MQrYkW3I0
>>148
周りが宗教の岡田と本人が染まってる矢野か
うーん地獄
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:09.37ID:I4O+yjhP0
そろそろノイジーで遊ぶのやめてくれや
交流戦も終わったしもう遊んでる時期は過ぎたやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:10.11ID:SRHxG/Yy0
勝ったよ~ 阪神さんは~?
             ,.‐、
            ,i .|,、
.           i  .ノ,,
           ,.! -'、く/,、`'' 、 ,. ‐ '"~"ノ
    ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ'"
  ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~
  弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ.
   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈      
       \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'     
         `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
           ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).  
           !、,| |sss,.゙、 .ゝ'゙、゙、`)
0169それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:17.61ID:1lKFLX/c0
>>154
岡田はほんと根深いタニマチ抱え込んでるからな
0170それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:26.21ID:e+2TuCbC0
>>163
早くひっくり返されたほうが気が楽やわ
0172それでも動く名無し (スププ Sdb2-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:55.44ID:PeLsHAH3d
今まで異常に上振れてただけで戦力見ればBクラスが妥当よな
0173それでも動く名無し (ワッチョイW a264-ouiU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:58.39ID:UIG1GOyK0
>>164
ゴミ掃除してまたゴミ置くんかよ
0174それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:27.99ID:bgtwMqBk0
>>171
たいして好投してなかったけどな
運よく抑えてただけだろあんなん
0175それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:28.34ID:UV0IKSvN0
ノイジー3番に使う意味ないやろ
打線切れすぎやろ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:46.30ID:I7nxPp4V0
来週は桐敷やろうな
ビーズリーは中継ぎの方が合ってそうやし戻した方がええわ
0177それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-nOLx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:47.10ID:YSTNtLSIa
マジでこんなチームで恥ずかしくねえのか
中日より弱いぞ絶対に
0178それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:51.24ID:G5/MyT4/a
2022佐藤「主にライト守ってwar5位、wRC+10位でリーグトップクラスの野手でした」

バカ「守備コロやめろ!サード固定すれば守備の負担減ってもっと打てる!」

サード固定した結果
守備も打撃もゴミになりました🤣🤣🤣
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:02.03ID:bmDQencj0
>>171
ビーズリーが好投…?毎回ピンチ背負って5回も投げられなかったのに…?
0180それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:33.38ID:1lKFLX/c0
結局岡田のなしたこと全て失敗よな
岡田になって守備改善したとかぬかして矢野晒し上げてた解説者どもは2度とテレビでんなよ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:49.92ID:Uh6ROzEG0
>>156
まあ富田ビーズリーの先発転向指示して成功したら岡田がポジりまくれたからやな
ほんで2軍で2人とも最長5イニングやのに全然お爺ちゃん待てんかったん笑えるわ
どん信記者は後半戦に向けた準備とか言うてたけどただの自己満足の采配やったわ
来週は桐敷やろ2人よりイニング食えるし
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 79b4-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:50.49ID:5s9nIgPw0
岡田vsノイジー

6月1日
「もう、勝手に打っとるやろ。初球でもなあ。くそボール。ボールばっかりもう、なんぼ言うてもアカンなあ。あそこで切れてしまうから。線にならんもんな」

6月6日
「ちゃんとストライクを打つ人間ともうボールを打ってる人間と。もう俺も辛抱できひんからな、はっきり言うてな」

6月20日
「休ませるんじゃないよ。打たへんからやんか、そら。言い方がちゃうよ。休ませるんじゃないよ。打たへんから使ってないんよ」

6月21日
「明後日(23日)も3番で行くよ。そんないじくる必要もないからな」
0183それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:51.75ID:UV0IKSvN0
>>178
固定しても守備力打撃向上した人大山以外いなくない?
0184それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:06.71ID:G5/MyT4/a
>>171
ビーズリーは運だけだったし桐敷もベンチがアホなせいでバテてるのに中継ぎ使えず無理に引っ張った結果だし可哀想
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:07.66ID:sjWAfgay0
ノイジー使うなら使うにしても
なんでよりによって3番固定やねんって10000人ぐらいは思ってそう
0186それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:12.15ID:20QLX/WyM
馬場って言うほどよかったか?
打たれて取ってただけにしか見えなかったわ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:30.75ID:yskjPYvT0
>>178
なんなら中野もセカンドUZRマイナスになってるしな
ショートのときプラスだったのに
0189それでも動く名無し (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:39.36ID:lsweWOuCd
なべりょも代打だと打てる気しないしかといって守るところないんよな
0190それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:58.76ID:e+2TuCbC0
>>182
痴呆老人かな?
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ccEn)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:01.57ID:gOXDqmGh0
??「佐藤オタがノイジーをスケープゴートにしてる」

6月ノイジー OPS.393
6月サトテル OPS.656

どういう事?
0192それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:03.54ID:1lKFLX/c0
>>183
大山も向上してるかは怪しいわ
ホームランは全然出なくなったし
0193それでも動く名無し (スププ Sdb2-M337)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:04.35ID:e3aAtBYsd
ノイジー邪魔やけどまだ戦力自体が足りんよな
0195それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:07.17ID:OH5HFwAk0
守備固定した結果連れてくる外国人野手の選択肢大幅に狭めて守備も大して良化しない最悪な結果で草
0196それでも動く名無し (ブーイモ MM96-WTcV)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:09.68ID:CIweNIzxM
ワイ今年現地3戦3敗なんだけどこのチームホントに首位なんか?
0197それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:27.17ID:G5/MyT4/a
>>183
MLBの統計で守備位置固定したりコンバートしたりしても打撃成績が上がる事は無いってめちゃくちゃハッキリとデータで出とるしな
0198それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:53.15ID:I7nxPp4V0
>>186
別に良くなくてもええやろどうせ負けの時にしか投げさせんやろうし
0199それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:57.68ID:AFh3Op3Xa
war-1.7三番において勝とうなんて烏滸がましいわ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:01.68ID:ZfrMWllZ0
江越置いた方が百倍マシやったやろ
ノイジー置くくらいなら
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:12.51ID:yskjPYvT0
>>197
マジかよ
0202それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:28.26ID:UV0IKSvN0
>>194
今の阪神はまじ糸原必要やろ
最低でも250打てる奴が不要なはずがないわ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-PA64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:31.81ID:LmWlj/Mq0
>>126
まあ神宮のスリーベースとか記憶に残ってる活躍シーンはあるしその頃はそんな不満なかったけどオールスターで見たいかと言われると長打ない外人なんか全く見たくないから不思議なんや
投票してるやつほんまに試合見てるんかなって
0204それでも動く名無し (スププ Sdb2-Jrd8)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:46.85ID:ZqXtzUj9d
今永相手で勝てる気はしてなかったし今日の負けはセーフ
0205それでも動く名無し (ワッチョイ 5eda-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:49.05ID:4b5jK9z70
ノイジーって坂本木浪のOPS以下なんやな
マジでなんで3番にいるのかわからん
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:00.64ID:bmDQencj0
>>191
問題:3番に固定されてる外国人選手の月間成績が.393でした。なんの数字でしょう
これで出塁率でも長打率ですらも無くOPSwwwwwwwwww
0207それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:09.32ID:bgtwMqBk0
>>203
神宮のスリーベースで活躍したってお前並木か?
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:18.50ID:Uh6ROzEG0
>>191
ノイジー擁護してるやつは打率しか見れん素人やからな
0209それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:22.29ID:w4nxddWFa
>>203
その程度の活躍でオールスター入れるぐらいならロハス、ロサリオ、ヘイグもオールスター出てないとおかしいからな
0210それでも動く名無し (ワッチョイW a964-wtyc)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:29.64ID:P0lvdSQ50
楽天戦から全てがおかしくなった
0211それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-OP7U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:49.20ID:G5/MyT4/a
>>201
ちなみに向いてないポジションにコンバートすると体力的にキツくなって打撃成績が落ちる事は普通にあるってデータもあるぞ
0212それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:51.70ID:OH5HFwAk0
こんな両翼スカスカやのに競合ドラ1の明治の外野手は何してるんやろな
こいつさえしっかりしてればノイジーなんて見ずに済んでたのに
0213それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:59.88ID:e+2TuCbC0
コメントまだか😡
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:04.88ID:I4O+yjhP0
>>208
打率だけでも擁護に値しない定期(.233)
0215それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:08.06ID:1lKFLX/c0
>>210
結局は湯浅のせいやな
0216それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:12.03ID:eAfIZktXM
あーオールスター楽しみや
他球団の嫉妬が気持ちええ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:13.74
筒香獲得

はせんのやろなぁ
夢も希望もない
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 92e4-FsmU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:32.17ID:2+xjl7IN0
監督がおかしすぎてもう無理やわ
4位まで落ちる
0219それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:33.04ID:UV0IKSvN0
>>211
普通に佐藤やん
0220それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:33.72ID:20QLX/WyM
中 近本
二 中野
一 大山
三 佐藤
右 前川
左 小野寺
捕 梅野坂本
遊 木浪小幡

これじゃあかんか?
0221それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:01.52ID:bgtwMqBk0
>>210
ロッテ戦定期
0222それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:09.19ID:e+2TuCbC0
>>220
4番佐藤とか正気か?
0223それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:13.38ID:1lKFLX/c0
>>217
今の阪神ほっておいても客入る状況やからやる気ないよな
和田時代みたいに悲惨すぎて西岡福留かき集めてた頃思い出してほしいわ
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-PA64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:34.38ID:LmWlj/Mq0
>>207
まあ正直並木がおもろかったから記憶に残ってるだけや
あとはからくりのホームランくらいしか思い出せへん
0226それでも動く名無し (ワッチョイW d9ed-SAiz)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:36.83ID:Rw17NXhp0
今永の次の日東なら打てるやろ
0228それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:42.88ID:bgtwMqBk0
>>222
3番ノイジーよりマシやろ
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:46.98ID:Uh6ROzEG0
>>214
ノイジー擁護のために打率で佐藤出してくるって話や
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 65de-3ffk)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:54.79ID:MAfrTfgS0
>>131
そんなんなったらまるで阪神ファンの見る目がないみたいやん
0232それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:56.75ID:MQrYkW3I0
>>215
湯浅の調整早めに切り上げさせて上で調整させればいいとか言ってたのは岡田なんやけどな
やっぱ岡田がかなりクソやろ
0233それでも動く名無し (アウアウアー Sac6-HDEQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:59.46ID:P75yeE9da
まじで誰も理解出来ないやろな
誰が監督してても3番4番に大山佐藤並べるやろ
なんでノイジーひとつまみしとんのやろ
球団も何も文句言わんのかなこれ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:01.21ID:1lKFLX/c0
>>220
なんにしてもBクラスやな
0235それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:03.29ID:20QLX/WyM
>>222
3番にノイジーいるよりよくない?
0236それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:04.42ID:UV0IKSvN0
>>220
6番小野寺ならミエセスでいいやろ
ぶんぶん振らせとけば
あいつは怖いやろ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:04.57ID:OH5HFwAk0
6月ノイジー.132 0本 4打点

もうセイバーメトリクスとか使わなくても普通にアカンやろこんなん
0239それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:11.38ID:e+2TuCbC0
>>228
なんも言い返せんわ😡
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:12.17ID:yskjPYvT0
>>211
最悪で草
バッチリ当てはまってるし
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:17.72ID:I4O+yjhP0
>>224
仮に万が一上辺だけの数字を見たとしてもノイジー使う理由どこにもなくね?
.233の特に日本での実績あるわけでもない外国人3番固定するって意味不明やで
0242それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:19.86ID:AFh3Op3Xa
どんでんはノイジーのどこみて起用してるんやろな
打率もクソやし守備も素人目で悪いのわかるし態度も終わってるし
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 364c-S6jG)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:20.23ID:rrA8yG200
2億で内野手外人とってきてそいつを外野で使ってるのほんまにガイジやろ
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-hhw2)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:41.70ID:iyoe3QvFa
>>210
2点リード終盤に浜地投入やろ
あのせいで延長フルで戦って遠征ぐだぐだ
0245それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:46.54ID:20QLX/WyM
>>236
それはそうやな
0246それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-a78m)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:52.68ID:K4rgpNrna
>>222
狙いは近本中野大山の間にゴミ挟まんと打てる奴をくっつけたいだけやろう
0247それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:55.61ID:I7nxPp4V0
>>210
ロッテ最終戦やろ
わざわざ復帰後も微妙な浜地出して打たれてそのあとグダグダ12回までやったのが全ての始まりや
交流戦ぐらいからどんでんのまた采配おかしくなってきてるし
0248それでも動く名無し (ワッチョイ 852d-P23U)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:15.82ID:Qeqwb3vz0
今日は馬場のマン振りで笑ってしまった
それ以外特にナシ!
0249それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:36.04ID:UV0IKSvN0
>>242
岡田が頼んで取ってきたからじゃない?
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:41.61ID:UrYKMNPz0
野球つまらなさすぎて飽きてきたわ
0251それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:43.05ID:BroFlquga
どんはノイジー批判しまくってるくせになんやかんや使うし使ったら絶対3番や
0252それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-a78m)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:56.11ID:K4rgpNrna
>>243
佐藤外野でノイジー三塁なら少なくとも守備指標はマシになってたかもな
0253それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:02.14ID:AFh3Op3Xa
>>227
山路はcsで原口のハーフスイングとったやつやしそんなもんやろ
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:13.19ID:I4O+yjhP0
>>251
ツンデレもここまでくると笑えんわ
優勝逃したら100%これのせいやわ
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:26.37ID:sjWAfgay0
負けてんのに集合スレも伸びんなったあたり
期待値めっちゃ下がってきてんのか
0256それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:34.08ID:bgtwMqBk0
>>252
ノイジーは守備全体的に雑やしサードでもuzr低そう
0257それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:47.02ID:OH5HFwAk0
渡邉とかサードで佐藤ライトで良くない?
こういう選択肢も固定で潰してるよな
0258それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-hhw2)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:49.49ID:iyoe3QvFa
>>224
目に見えて打率もホームランもショボいんだから昭和じゃもっと叩かれてるわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:55.71ID:o2OILS/80
>>233
だって球団が望んで岡田にしたんだから文句なんて言えないだろ
だから岡田に話し無しで300なんてありえないから契約説も全くナンセンスだと思うわ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:06.17ID:1lKFLX/c0
守備位置固定で守備カチカチや!!
ほんまこれファンだけじゃくてもOBも言ってたの恥ずかしいわ
ワイが同じ立場なら2度と野球選手OB面しませんって宣言する
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:22.43ID:Uh6ROzEG0
>>220
小野寺はもう絶対ない
干され方見たやろ
春にスタメンでも代打でも結果出した時すら一回落とされてるからな
0262それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DQJH)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:29.02ID:iLJFdmv0a
>>253
もしかして原口がキレてあの白井がフォローしてたやつ?
0263それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ew64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:41.02ID:20QLX/WyM
>>257
渡邉はこの前のサードスタメンで守備カスすぎて当分スタメンはないと思うわ
ほんまに糸原より下手なんやなって
0265それでも動く名無し (ワッチョイW d93a-/7Mg)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:49.48ID:hx5e7/pY0
>>257
なべりょの守備も壊滅的やぞ
普通に前川使ってる方がええ
0266それでも動く名無し (ワッチョイW de21-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:50.79ID:o1d/aIdj0
>>244
あの日を決めるならそこやな
0267それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:53.76ID:o2OILS/80
>>256
というか打撃ボロボロなのに守備で指標水増しする外人なんていらんわな
0268それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:18.42ID:eAfIZktXM
>>233
オールスターで選出されてるんやで?岡田だけやない
これがワイらの総意や
0269それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:25.81ID:UV0IKSvN0
これでオフ大山FAしたら
来年一気におわりそうやな
0270それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:30.35ID:AFh3Op3Xa
>>262
せやで
0271それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:35.13ID:I7nxPp4V0
小野寺はもう名前出すだけ無駄や
そもそも最初から岡田の中では構想外なんやから期待するだけ損やで
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:43.03ID:I4O+yjhP0
>>269
阪神からFAなんてほぼないし心配ないわな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-sgVx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:56.38ID:iMZhqyM80
小野寺は二軍で打ちまくって一軍で.350でも使われないから二軍で.700 80本 200打点、一軍で4割60本150打点くらい打たないと使われないぞ
大谷ならギリいけるか?
0274それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-hhw2)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:59.01ID:iyoe3QvFa
>>233
4番は大山固定
3番佐藤にすると左が三人続くからとかいうクッソしょうもない理由やろ
だから打てない右を入れて打線を分断するんや
0275それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:59.40ID:MQrYkW3I0
>>257
甲子園のなべりょサードかなりヤバかったの覚えてないか?
あれたぶん守らせてはいけない選手やぞ
0276それでも動く名無し (ワッチョイW a964-VhRA)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:07.85ID:c/bLRxmU0
横浜普通に強いよな
やっぱり今年の優勝は横浜やなぁ
短期決戦でも負けそう
なんだよあの打線と投手陣
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:29.47ID:I4O+yjhP0
>>271
小野寺が手放しでいいとは思わんけどなんでノイジーが小野寺より優先されるんかがわからん
0279それでも動く名無し (ワッチョイW eecf-a5mJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:42.38ID:FHHlLELe0
数字見る限り大差ないのにノイジーが許されなくてミエセスが許されてるのはなんなん?
0280それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:48.73ID:1lKFLX/c0
>>277
6/26まで首位キープ無理そうなの草
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:59.68ID:I4O+yjhP0
>>275
そもそも守れるならハムも出さんわな
ドラ1やし
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:01.14ID:bmDQencj0
ノイジーオールスター辞退しろよ
そうしたら確かペナルティで何試合か出場停止になるやろ?Win-Winやん
0283それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:02.04ID:bgtwMqBk0
>>261
打ったらそれまで使わなかった岡田の顔に泥を塗るから干されるし打たなかったらその時使った岡田の顔に泥を塗るから干されるぞ
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:11.40ID:Uh6ROzEG0
育成出身の小野寺干したりノイジー贔屓したり選手評価の仕方が終わっとる
OBが監督コーチするためにはOPSくらいの最低限の知識の講習義務化した方がええわ
0285それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:11.65ID:eAfIZktXM
>>276
は?オールスター選出ゼロの雑魚チームに負けるわけないぞ
ネガるな無能
0286それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:11.76ID:MQrYkW3I0
>>274
前川3番は普通にしてるから佐藤3番もありやと思うけどなんの差があるのかわからない
0287それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-1Mn5)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:13.01ID:OH5HFwAk0
>>263,275
まあ流石にサード守らせんのはキツいか
0288それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:14.93ID:AFh3Op3Xa
>>249
古典的な指標でさえもクソやのに自分が取ったからって贔屓して使い続けるのホンマグロいわ
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:15.67ID:yskjPYvT0
>>257
セイバー的に言うならサード糸原がネタ抜きで一番マシやぞ
500イニング守ってUZR0付近に収束しとる
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:16.58ID:ZfrMWllZ0
>>279
まだそんな試合出てないし
それ以上にノイジーの酷さが遥か上を行ってるから
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:20.87ID:sjWAfgay0
>>279
よんたまとHRの期待度
0292それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:29.07ID:UV0IKSvN0
>>277
発売日に2位になってそう
0293それでも動く名無し (ブーイモ MM96-WTcV)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:33.83ID:CIweNIzxM
交流戦から審判のゾーンが急に変わったんだよな
それで阪神打線みんな困惑してる
近本中野ノイジーみんな適応できてない
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:34.88ID:UrYKMNPz0
>>279
ミエセスは一発あるからじゃないの?
大山佐藤とミエセスくらしかホームラン打てそうなのおらん
0295それでも動く名無し (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:36.51ID:lsweWOuCd
>>242
自分が獲得決めた失敗認めたくないだけやろ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW a264-ouiU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:41.13ID:UIG1GOyK0
正直打順の重要度は
2>3>1>4だよな
4番が最強とか古い
0297それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:42.58ID:e+2TuCbC0
>>279
態度とキャラ
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 79b4-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:44.93ID:5s9nIgPw0
森下やミエセスにレフトやらせる←ええやん!
前川はライトでのみ起用←うーん
外野全部守れる小野寺落とす←は?
結局出てくるのはノイジー←くたばれ
0299それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:50.21ID:AFh3Op3Xa
>>277
木浪で草
0300それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:54.09ID:o2OILS/80
負けた日も全然スレ伸びなくて草
そりゃ光る三番継続じゃ愛想つかすわな
0301それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:57.45ID:eAfIZktXM
>>282
そんなことしたら日本中が大騒ぎするわ
ノイジー選出は球界全体の総意
0302それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:48.85ID:UV0IKSvN0
>>275
去年だと守備の指標は
糸原の方が若干数字いいから
渡邊守らせたらだめな選手やぞ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:01.59ID:I7nxPp4V0
>>300
まあそもそも今日は岡田も負けてええって言ってた試合やしな
みんな遊びに行ってるわ
0304それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:17.91ID:1lKFLX/c0
ノイジーノイジーいってるけど代わり候補もろくなのおらんの終わってるわ
全力で筒香とるしかないぞマジで
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-OAuN)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:35.92ID:eTgb5fkZ0
広島巨人お互いリクエストしてて草
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:38.78ID:UrYKMNPz0
今日は実際負けてもええけど普通に3タテされそうなんだよな
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:11.85ID:sjWAfgay0
純粋な疑問やけどなんで今日負けてもええの?
ハマスタやから?今永やからか?
0308それでも動く名無し (ワッチョイW d93a-/7Mg)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:28.63ID:hx5e7/pY0
伊藤将と才木がホームラン打って完封するしかない
0309それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:32.43ID:e+2TuCbC0
明日は東か
またノイジーなんやろな
糞が
0310それでも動く名無し (ワッチョイ ad3d-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:36.98ID:vUO1PAHc0
これ大山いなくなったらAクラスも危ういやろ
0311それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:43.06ID:o2OILS/80
自分で采配うまい言うなら今日ダブルスイッチしとけよ
なんで馬場が打席そのまま立ってるんだよ
0312それでも動く名無し (スップ Sd12-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:43.32ID:lsweWOuCd
岡田が選手見る目もデータ見る目も無いのはガチだよな
エスコンでもサードなべりょDH糸原とかやってたし
0313それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-b1UD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:52.33ID:OTcw5+xTa
どんでん「マルテはホームランないから怖くない笑」←これ
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:07.74ID:I4O+yjhP0
>>303
>>307
交流戦明けの首位攻防で負けてもいいとかいう発想が全くわけわからんねんけどね
まあこんなんでも批判されんあたり岡田は異常よ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:11.47ID:1lKFLX/c0
>>307
何も考えてない老人の予防線やろ
交流戦順調だったならともかく今の状況で負けていい試合とかないわ
0316それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:11.78ID:AFh3Op3Xa
審判にぶちギレてて草
0317それでも動く名無し (ワッチョイW d93a-/7Mg)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:44.91ID:hx5e7/pY0
>>311
ノイジーより可能性感じるスイングしてたしセーフ
0318それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DArM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:52.84ID:t5n9LsH7a
>>307
負けてもええやろうけど首位攻防戦でやる事ちゃうと思うわ
0320それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DQJH)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:17.12ID:iLJFdmv0a
>>270
サンガツ
今日は今永もゾーン苦戦してたしハズレ審判やったな
0321それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:18.01ID:Zp9hbkGWM
こっちが藤浪送り付けたからノイジーなんて送られてきたんや
実は因果応報かもしれない
0322それでも動く名無し (スフッ Sdb2-xjr3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:31.62ID:W6jgb9ndd
>>220
前川3番で良くない?
0323それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-nOLx)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:48.09ID:YSTNtLSIa
まだ小野寺とかいってるよ
もう二度とみることねえから安心しな
シーズン中に中日いきかな
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:52.14ID:Uh6ROzEG0
>>278
野手最高年俸の1.8億やから
使っとけばフロントのせいになる
首脳陣からしたら保険や
0325それでも動く名無し (ワッチョイ f656-MfA7)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:52.11ID:jGyNHOGo0
>>182
ボケ老人は死んどけよもう
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:56.49ID:UrYKMNPz0
>>319
ほんとこいつイキリだけは立派やな
自分の采配と起用を嘆けよ
0327それでも動く名無し (ワッチョイ f53f-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:06.62ID:MQrYkW3I0
>>315
ほんまそれというかそこまで捨て試合捨て試合言うなら主力終盤で下げとけって話
まぁ予防線よな情けない
0328それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:13.20ID:1lKFLX/c0
>>319
今年審判に嫌われてる感あるの岡田がことあるごとにこういうこと言うからってのもあるやろな
0329それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:15.25ID:bgtwMqBk0
>>319
史上最低監督やな
0330それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:37.49ID:I7nxPp4V0
>>319
球審がクソなのは確かやけど負けてもええって言っておいてイライラするなよな
0332それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:07.17ID:o2OILS/80
>>322
https://news.yahoo.co.jp/articles/ade93d7f369fe22c4418d6a134bdb752b9a11364
左腕の今永、東の先発が予想される23、24日のDeNA戦(横浜)はベンチスタートが濃厚だ。岡田監督が「9月になったらいかしてるかもわからんけど、左(投手)でも。右(打者)で打つやつもおるから。そんな慌てる必要ないやん」と語った


前川は左相手には使えないからねしょうがないね
0333それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp79-0eC/)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:33.92ID:8Ohcoh6Sp
>>319
流石チンカスの親玉
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:08.46ID:Uh6ROzEG0
>>298
島田が生き残ってるのも笑える
0336それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:14.98ID:e+2TuCbC0
>>332
右の打てるやつって誰ですか?
0339それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:14.80ID:AFh3Op3Xa
>>337
グロ
カルト
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:16.04ID:yskjPYvT0
>>337
これぶっちゃけ野球に関係ないしクソどうでもいい出来事だよな
0341それでも動く名無し (ワッチョイW de21-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:17.77ID:o1d/aIdj0
>>332
将来性ある前川ではなく右でも左でも打てなくなってるノイジーを使い続ける意味
ほんとこのノイジー
0342それでも動く名無し (スフッ Sdb2-xjr3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:22.02ID:W6jgb9ndd
>>336
おらんよな🙄
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:34.11ID:Uh6ROzEG0
>>307
意識なんかしてないアピールや
意気込んで3タテされたら恥ずかしいやん
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:10.80ID:I4O+yjhP0
>>343
監督がそういう発言する時点でおかしくね?
0346それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ujp)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:15.19ID:QZsNeUwga
>>319
今日見とらんけどうちだけ審判厳しかったん?
0347それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:46.84ID:e+2TuCbC0
>>346
ガバガバ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:55.59ID:55v1sAoM0
大山がホームラン打って勝った気分になってたけど冷静に考えたら普通に負けてるやんけ…
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:01.80ID:bmDQencj0
>>345
ここまで岡田の野球見てきておかしいなと思った事一度もないんかお前
こいつはどこから見てもおかしいぞ
0350それでも動く名無し (ワッチョイ f639-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:42.26ID:pf5GhbYO0
どんでん矢野をものさしで見ると中日立浪も西武松井も楽天石井もソフトバンク藤本も全員名将だからな。
野村星野ぐらいやろ、まともな監督は
0351それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:42.63ID:bgtwMqBk0
>>346
平等にクソゴミ
だから岡田はただの珍カス
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-rI9u)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:50.13ID:cZkHDaW90
ハマスタ11連敗ガチで草
20連敗ぐらいしそう
0353それでも動く名無し (スフッ Sdb2-xjr3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:08.56ID:W6jgb9ndd
>>344
いうほど早くないし守備も対してうまくない
外野の左打ちなんて前川おるんだからこんなロートルもういらんやろ
0354それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DQJH)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:33.50ID:iLJFdmv0a
将来の事考えて前川を左でも出す事で経験積まさせようとはしないの何でやろ
変に崩れて打てなくなる事危惧してるんか?
0355それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ujp)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:36.67ID:B0jns8Qua
>>347>>351
えぇ…😨
0356それでも動く名無し (ワッチョイ f656-0GLi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:39.36ID:UV0IKSvN0
落合とは言わないから
緒方でも頼めよ
外部監督頼まないとだめだわ
0357それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-1tDD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:39.93ID:CpY87l1d0
今永に就職活動させて来年消したら御の字やんか
今日1敗するだけで来年10勝150イニング削れるんやぞ
これでいくつプラスなるかさしもの阪神ファンでも計算できるやろ
0358それでも動く名無し (スフッ Sdb2-drHh)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:51.06ID:8fjDjIXwd
アホのどんでんは左続くからという理由で3番に右ノイジー入れてるんやろけど、そもそもどんな左が来ても近本中野には代打出さんのやから別に3番左でも問題ないよな
賢いふりしてるけど理論がガバガバなのよ
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:04.53ID:sjWAfgay0
>>319
こんなくだらんこと言うてもほぼ批判ないヤフコメすげーな
和田金本矢野のときはもう一言一言無駄に噛み付いて全部監督の責任にしてたのに交流戦の無様な戦績も今日の試合も言及ほぼないのなんなん
0360それでも動く名無し (ワッチョイ f639-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:08.80ID:pf5GhbYO0
>>343
スパイス真弓ヤニキあたりは意気込んで3タテされるタイプやったから
これは個人的に評価してるんやけどな。
今日の先発ビーズリーも今永相手は捨てて他2つを取りに行く戦略だろうし。
だから明日正気を取り戻したスタメン組んでくれたら全てがつながる
0361それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:14.09ID:1lKFLX/c0
>>356
落合とか岡田の悪いところ更に煮詰めた存在やろ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:44.29ID:55v1sAoM0
>>354
清宮とかもそういう起用されてたらしいしそれ自体は不思議でもないやろ
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:33.12ID:bmDQencj0
>>363
負けてもいいとかほざいといてこの顔wwwwwwwwww
ただの予防線やんけwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 5e25-jDJE)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:39.73ID:eC/YfSv70
ノイジー見切らないのは流石に岡田の責任だろ
どう見たって今のままじゃ戦力にならないんだから2軍でミニキャンプでもさせるべきや
今が普通に実力でも2軍から上がってこないからokや
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 364c-l6Is)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:40.31ID:rrA8yG200
週ベの呪いほんまにやばいわ
0367それでも動く名無し (スフッ Sdb2-xjr3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:48.55ID:W6jgb9ndd
>>356
落合はガンダムで忙しいからな
0368それでも動く名無し (スップー Sd12-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:49.68ID:xKGUba1Ed
お前らもう阪神ファンやめようや
後半世紀は優勝できんぞ
野球なんかみずに体鍛えて結婚する確率の方がはるかに高い
0369それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:59.15ID:bgtwMqBk0
>>360
他2つも取りに行ってどうせ完封負けだぞ
0370それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:07.06ID:1lKFLX/c0
岡田の解説って文句ばっかりでクソ不快やったけど、ベンチでも同じようにブツブツ文句言ってるんやと思うとベンチの雰囲気も最悪やろうな
0371それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:10.24ID:o2OILS/80
捨てるんならビースリーにもっと投げさせればよかったのでは
結局言ってることとやってることがおかしいように思うわ
0373それでも動く名無し (ワッチョイW b1e1-VUga)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:25.02ID:e+2TuCbC0
はよノイジーのコメントしろ😡
0374それでも動く名無し (スップー Sd12-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:38.83ID:xKGUba1Ed
阪神タイガースさん19年優勝なしになってしまう wwwwww
どうするのこれ?
0375それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DQJH)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:08.61ID:iLJFdmv0a
>>362
そうなんか
まあ前川1人に期待かけすぎるのも悪いからええか…
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 8514-MYbU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:14.37ID:2EU7HOik0
岡田の左右病どうにかしろよ
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:14.28ID:UrYKMNPz0
>>377
来年も俺やろおーん
0379それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-YIQz)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:34.33ID:Ei3ishm10
1人でも打てない打者が中軸にいると打線が止まるんだよ
逆に打ちまくる打者がいると釣られて打ち出す
0380それでも動く名無し (アウアウクー MM39-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:41.80ID:eAfIZktXM
まだ首位なのになんで余裕ないんや?
長いシーズンのちょっと下振れてるだけなのに
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 8514-MYbU)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:51.76ID:2EU7HOik0
>>377
阪神で監督生活最後やから三年はいるで
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:56.27ID:bmDQencj0
>>374
明暗分かれた交流戦明け初っ端の首位攻防戦の頭で捨て試合する事を正当化するようなガイジファンばっかだから別に優勝できなくても気にしないんじゃない?
0383それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:07.03ID:1lKFLX/c0
>>377
阪急が主導な以上岡田の長期政権あり得るのも怖いわ
それこそ最下位とかになってくれんと1年で退任はなさそう
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:30.82ID:Uh6ROzEG0
>>345
記者が首位攻防戦とか煽ってきたから別次元の野球観出したったらかっこええやん
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:00.38ID:UrYKMNPz0
Bクラスになった時点で矢野以下やからクビでええやろ
あと解説も出禁にしてくれ
0387それでも動く名無し (スププ Sdb2-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:25.20ID:lD7Tmnfnd
岡田かてオールスターで選ばれそうなのに使ってたらファンから文句言われるって混乱するやろ
あんまりジジイいじめてやんなよ
0388それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:02.55ID:o2OILS/80
使い方見るとノイジー残留あるんじゃないの
フロントも岡田に意見できないだろうし
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-R3R9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:06.35ID:ydGprp2n0
>>384
そうならそうとハッキリ言って欲しい
そうすれば来年からバカなファンもちょっとは自重するかもしれんから
0390それでも動く名無し (スップー Sd12-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:54.42ID:xKGUba1Ed
すまん岡田もごみ矢野もごみ
成績から言えばcs優勝できた不倫和田が格上でええか?
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 3616-WWg8)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:20.68ID:OLrFsM/o0
一番打点の期待ができる大山をゴミでサンドイッチする理由はなんなの
0392それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:11.64ID:aTQ4+fCG0
個人的に森下の良さがあんま分からんのやが今日のバッティングどうやった?
ヒット出てるみたいやけど
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 3642-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:13.10ID:Uh6ROzEG0
巨人がスルーした外人とかヤマヤスのトレード移籍警戒してたような被害妄想ジジイやから他球団がスルーした育成小野寺とか訳アリやと本気で思ってると思うわ
0395それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:21.86ID:YEUa0R1c0
今日はステゲーやろ最初から今永だし
0396それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:27.81ID:o2OILS/80
デビッドソンが下から上がってきてタイムリー2本か
そりゃ下に落として調整させるわな
デビッドソン以下の外国人使い続ける就任初年度以下の判断しかできない名将w
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-PA64)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:35.74ID:LmWlj/Mq0
得点圏打数(打点)
近本53(31)
中野60(23)
ノイ72(27)
大山58(40)
佐藤58(38)

誰とは言わんが1人めっちゃチャンス潰してるやつおるよな
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:39.16ID:55v1sAoM0
>>375
高卒2年目やしスペ傾向もあるから慎重すぎるぐらいのほうがええと思うわ
本来ならまだ下で体作りと試合に出る体力づくりとかしててもおかしくないんやし
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:48.39ID:bmDQencj0
>>395
結果として今永からは1点取って手抜きせずガチ継投したなら出てこなかった奴らが失点したんだけどな
0400それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:38.16ID:o2OILS/80
和田も最終年不調のゴメスマートン使い続けたから今監督やっててもノイジー使い続けてるだろうな
結局阪神OBに有能なんかおらんのよ
外部から呼んでほしい
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:42.02ID:55v1sAoM0
>>392
引っ張りを褒められたからか力強く振ろうとはしてたけどいつも通り空回りな感じやな
ヒットはボール球やから良くはないけど当たり自体は鋭い
0402それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-quY0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:03.91ID:107Kkorba
ソフバンのデスパイネみたいに今とれる出戻り外人おらんのか
0403それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:53.23ID:AQgIdwQma
>>402
ヨシトモ・ツツゴウ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:02.55ID:aTQ4+fCG0
>>398
問題なのは高卒2年目のスイングが他の主力より鋭く見えてしまうチーム状況よな
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 696d-9HVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:14.63ID:HPR3kj/R0
今永とか東を重点的に当ててくると思うんだけど、全部捨ててええんか?
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:16.04ID:sjWAfgay0
>>400
いうてゴメちゃんはまだしもマートンはそれぐらいされてもおかしない実績はあったから見切りにくいのはわからんでもない
少なくとも何ひとつ実績ないノイジーよりは見切りにくい
0407それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:41.03ID:IGZ5yjrE0
ノイジーになんの期待をしてるんやろ
多少率上がってもアヘ単クソ守備は変わらんのやからマイナスでしか無い
0408それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp79-10yB)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:04.72ID:lnYVis42p
近本、中野、大山だけ気をつけたらあとは雑魚しかいないからな
0409それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:08.17ID:YEUa0R1c0
こっちはビーズリーやし最初からステゲーやろ岡田も策士やからな
0410それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:08.48ID:aTQ4+fCG0
>>401
サンガツ
鋭い当たりが出たならまだええんかな
0411それでも動く名無し (ワッチョイ b17e-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:09.53ID:o2OILS/80
>>402
>阪神で4年間に渡って活躍したマルテは、今季デュランゴで41試合に出場して打率.347、5本塁打、OPS.996の好成績を残している

ぶっちゃけ体が動くんならいいのでは
マルテなら大山レフトでも文句言わんわ
0412それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:02.02ID:V4ZtecKKa
>>409
捨てゲーならもっとビーズリー引っ張って中継ぎ出さずに主力さっさと下げて休ませろよ
0414それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-DK3Q)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:01.43ID:efUcHLMrp
>>409
明後日バウアー来るの知ってんのかアホ
捨てゲーなんてねえよ
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:12.08ID:UrYKMNPz0
>>409
なのになんで今日キレてるんや?
0416それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:15.90ID:I7nxPp4V0
実際不調でも我慢して使うっていうのも分からなくはないけどノイジーに関してはそのラインは超えてしまってるってのが問題よな
交流戦ぐらいにでも落としとけば良かったのにズルズル使い続けて今更落とせんって状況になってしまってるし
0417それでも動く名無し (ワッチョイ 72c0-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:16.96ID:ux1858bf0
まだ野球なんか見て消耗してんの
時間の無駄やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:37.52ID:SRHxG/Yy0
巨人やが、どう?




焦ってきた?(笑)
0419それでも動く名無し (ワッチョイW f50f-uopr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:58.01ID:1lKFLX/c0
>>414
岡田いわく高めで勝負しにくるの分かってるから余裕らしいで
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:46.48ID:I4O+yjhP0
>>419
自らフラグ立てに行く監督(65)
0421それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-FYXS)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:22.29ID:LnQFCBB00
>>416
今の阪神で不調を我慢していい野手って大山近本中野とついでに佐藤ぐらいだと思うわ
0422それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:32.60ID:bgtwMqBk0
>>403
???「おっさんはいらん」
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-3pbO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:36.81ID:vIR2Dlcf0
サトテルいらねえ
0424それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:07.15ID:bgtwMqBk0
>>419
高めが甘くて打ちやすいってのが古すぎるわ
0425それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:36.00ID:IGZ5yjrE0
どんでんが得意なんはノーコンだけやろ
今永東バウワーみんな四球少ない投手や
こうなったらどうすることもでけへん
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:16.48ID:bmDQencj0
>>400
2015ゴメスの月別成績調べたら一番悪い5月でもOPS.599、8月以降でも.700以上あって草
ノイジーの今月のOPS.394、シーズンでもOPS.590ですよwwwwwwwwww
0427それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:33.30ID:bgtwMqBk0
ノイジーが近本中野と大山ぶった切ってるからほんまゴミ
立浪にでも蹴られとけ
0428それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-HMN1)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:55.40ID:DhPcdGjZa
試合前「こっちはビーズリーやぞ、まぁ負けてもええやんけw」

試合後「佐野は三振やろ、あれなかったら同点やんけ」マケオシミグチグチ

なんやねんこのジジイ
0429それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:15.56ID:JnlgyUMga
Vやねん♪Vやねん♪オールスターをジャックするねん!
Vやねん♪Vやねん♪正捕手の梅野やねん!

いやマジで、オールスターどうしてくれルンや?
謝っても許さんへんねん!
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 3616-WWg8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:51.63ID:OLrFsM/o0
>>428
保険かけてるだけやろ 勝ったら「そんなわけないやんw」って言っとけば名将ぶれるし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:52.79ID:WjpJ8z0o0
岡田が煽りの種バラ撒きまくるの勘弁してほしいんやけど
関西メディアに配慮させてる意味なんもないやん
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:15.38ID:sjWAfgay0
基本的によそ舐め腐ってんちゃうかと思うこと多いわ
交流戦前くらいまではそこそこ控えめにしてた感じするけど
0434それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:19.22ID:aTQ4+fCG0
>>423
外様呼んでほしいはわかる
大した人材もいないのに身内にこだわるのはどうかと思う
阪神内での縮小再生産が起きそう
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:31.64ID:BuB3tX3r0
>>395
ならなんでビーズリーあんだけ早く下ろしたんや?
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-3UO4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:09.37ID:fYkwq7DJ0
ビーズリーやから負けてもいいとか監督が言う言葉ちゃうよな
ビーズリーもやる気なくなるやろ
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:19.19ID:55v1sAoM0
>>404
本来は交流戦で2年目やから打てんくてもしゃーない…一軍の経験活かして下でがんばるんやでってなるはずのところが前川お前が希望や!ってなっとるからほんまに打やばいわね
森下もこの打撃ならまだまだ下で頑張らせたいけど出さなあかんくなってるのはほんまに外野陣不甲斐なさ過ぎて泣けてくるで
0438それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GBHR)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:19.94ID:I7nxPp4V0
>>432
メディアもPV稼げるからっていらんこと聞きに行くなと思うわ
岡田もお調子者やからいらんこと言ってしっぺ返しくらうしな
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:43.49ID:BuB3tX3r0
>>413
森友ですらおっさんやし要らん言ってたのに筒香取るわけ無いやろ
0440それでも動く名無し (ワッチョイ 85cd-r1KG)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:04.93ID:N4D3H67t0
勝:今永
負:ビーズリー
S :山路
0441それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:30.39ID:aTQ4+fCG0
>>434>>400へのレスやったわ
0442それでも動く名無し (アークセーT Sx79-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:35.22ID:dNbGEiGkx
どんでんのコメントやべえな
メクラになってるやないか
0443それでも動く名無し (ワッチョイ a2cf-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:35.91ID:NhHRX/8Q0
今日捨て試合なら長いイニング投げられないピーズリー出すのは矛盾してるし
初物みたいなピーズリー先発で5回無失点みたいな色気はあったやろ
純矢に長いイニング投げさせることだってできたわけだし
言い訳キツいわ
0444それでも動く名無し (ワッチョイ 85cd-r1KG)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:53.60ID:N4D3H67t0
山路といったらこれ
原口のスイング取った時の一塁塁審
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-M/OD)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:59.87ID:I4O+yjhP0
>>439
いうて27歳の森友おっさん呼ばわりして28の渡邊とか取ってるからあれも単なる負け惜しみやと思うで
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-U97i)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:23.40ID:BuB3tX3r0
まあハマスタで勝てんのはイベントが長いせいやから岡田は悪くないわ
0448それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:18.13ID:YEUa0R1c0
最初からビーズリーと馬場を投げさせたかったんやろな
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 193f-B4ct)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:25.03ID:E/gqOAiT0
>>8
その木浪もいまだに寵愛受けてておもろいな
0451それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-nDoZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:12.83ID:swc5yN8y0
森下どうなん?
ワイは最終打席のヒット全く評価できないが
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-j01l)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:48.22ID:UrYKMNPz0
>>451
打撃よりも守備鍛えないといけないから二軍のほうがええと思うわ
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:07.48ID:q0yW92mq0
どんでんがFAとかで補強するわけないやろ
誰かに頭下げて「来てください」やら「ようこそ」とか言えるわけない
新井さんはヤニキ繋がりだけで阪神に来た珍しいタイプ
0454それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:10.50ID:bgtwMqBk0
>>451
打撃以上に守備がグロい
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-Bav9)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:23.99ID:yskjPYvT0
>>451
守備がヤバすぎる
0456それでも動く名無し (ワッチョイ b5b8-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:30.50ID:uCQq0A3T0
ずっと懸念されてた3番6番が結局埋まってないんだよな
近本スタートダッシュと木浪確変で打線が良くなってたように錯覚してたけど
0457それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:35.19ID:aTQ4+fCG0
>>437
外国人クジが外れるのはいつものこととして
サトテルの状態を上げられないこと、打てるコマの育成や補強ができてないことが一番ヤバいな

「調子良ければ打てるやつ」がたくさんいるとこはやっぱ強いもん
うちなんて数人しかおらんからそいつらが不調になったら終わりや
0458それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:42.25ID:AFh3Op3Xa
>>451
隼太の再来
0461それでも動く名無し (ワッチョイ f589-bOqJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:26.89ID:1k9+cTgf0
 -今永も簡単なピッチャーじゃない。

 「そらそうやろ、お前、決勝で先発したピッチャーやねんから。そんなん当たり前やないか」
0462それでも動く名無し (ワッチョイ a2cf-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:54.50ID:NhHRX/8Q0
>>459
6月木浪のOPS.400台なんだけど
その打者に代打出すのが懲罰交代なのか?
スタメンで出てることが不思議なんやが
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-cYna)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:14.51ID:D+qBYYN20
年寄で上を固めたからまあ変化に弱いな
頑なに固執するだけ。矢野もそうやったけど。

今岡入れて福留を打撃コーチで入閣させてほしい。データ最優先フルイニ主義は撤廃
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-+Ta8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:23.54ID:II48taHC0
てかあれだけわんさかいた岡田の信者ってどこいったの?
さすがにもう宗教先生と同レベルのゴミって分かって萎えちゃった?
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 36dd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:49.16ID:dHQ4Jn4V0
>>1
犬カス、お前ほんま頭悪いな
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 36dd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:25.60ID:dHQ4Jn4V0
>>465
お前も頭おかしい犬カスやな
0468それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-uOOc)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:48.78ID:aTQ4+fCG0
>>463
阪神球団そのものがそういうこと出来る度量あるやろか
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 36dd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:06.69ID:dHQ4Jn4V0
犬カスはストライクゾーンも見えないwwwwwwwwwwww
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-5bf1)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:36.49ID:bmDQencj0
>>465
チームの惨状見てデカい顔できなくなっただけでまだ普通に潜んでると思うで?
今日も首位攻防戦で捨て試合するのを理解できるとかほざいてる頭岡田なやつらがわらわらいたし
0471それでも動く名無し (ワッチョイW a964-f5CE)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:39.01ID:wOOXHi9X0
>>462
たぶん明日も明後日も来週も来月もずっとスタメンだから安心しろ
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-+Ta8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:59.37ID:II48taHC0
>>462
ジジイの頭の中には選手の負担を減らすために併用とかまるでないんやろな
時代錯誤のオワコンが未だに名将気取りとかヤバくね?
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 36dd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:13.72ID:dHQ4Jn4V0
ここでバッティングの話してるやつ、全員バカですwwwwwwwwwwww
今日のテーマは山路の判定しかないのにwwwwwwwww
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 36dd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:59.73ID:dHQ4Jn4V0
>>1はただのにわかの犬カスですwwwwwwwwwwww
野球なんもわかってないwwwwwwwww
0475それでも動く名無し (ワッチョイW ad80-n4ng)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:27.97ID:JUP7sU9g0
貯金あるしええんやないの
これが借金なら別やけどさまだ折り返しにもきてないんやし
ホームじゃないし3タテされなければよしやろ
0476それでも動く名無し (オッペケ Sr79-VpZl)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:52.12ID:+R90eAQHr
>>465
ヤフコメに集合してんねやろ
あそこ普段は異常なまでに監督叩くくせに岡田になってからほとんどだんまりや
勝ってた時は他の監督叩き凄かったけどな
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 36dd-wNu4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:41.73ID:dHQ4Jn4V0
山路の判定について語れない犬カス、にわかすぎて何も見えてないwwwwwwwwwwww
0478転載歓迎 (ササクッテロラ Sp79-ur6R)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:09.04ID:WbXoCKoTp
職場の嫌いなやつが珍だから気持ちええわ〜笑
ち〜ん笑
0480それでも動く名無し (ワッチョイW a964-VhRA)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:23.51ID:c/bLRxmU0
実際小野寺をトレードで出すならどのレベルの選手と交換してくれるんやろな
先発6番手か中継ぎビハインド要因くらいくれるんかね🤔
0481それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:55.12ID:bgtwMqBk0
>>475
オールスター前には5割やぞ
岡田監督の勝負感を舐めんなよカスが
0482それでも動く名無し (スフッ Sdb2-Ul6j)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:16.75ID:0ZVrzG9zd
大卒でルーキー時代に外野守備が壊滅的だった選手が良化したのをワイは知らんのやが
森下ってもしかして外野で使う限りずっとこれなん?
0483それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-sQvi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:29.92ID:2/+RGgNf0
梅野の打率はいつ2割超えるの?
もうすぐ7月なんだけど
0484それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:38.47ID:bgtwMqBk0
>>479
ノイジーのかわりにならない奴を探す方が難しい
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:22.32ID:55v1sAoM0
>>457
ドラフトで指名されて一年目から出てきたやつが勝手に打っとるだけやろ今
近本中野佐藤梅野木浪糸原も全員一年目からほぼ即スタメンでそこそこ結果出してそのまま来とるだけで育成をしましたみたいなの大山ぐらいしかおらんやろ
その大山も一年目後半には出てたし
育成ほんま終わりすぎとるわ
0486それでも動く名無し (ワッチョイW c279-uwQM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:20.74ID:68Ze43090
ボケ老人は優勝逃すまでノイジーに固執し続けるんやろな
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-uVx4)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:34.57ID:i7g0FEB/0
ウンチーじゃ生温い
ガイジーにせえ
0489それでも動く名無し (ワッチョイW d957-2rPv)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:41.49ID:bgtwMqBk0
>>1000なら阪神優勝&日本一
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-Wbdi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:37.99ID:ZfrMWllZ0
ノイジーの代わりなんて何なら高山俊でも変わらんやろ
WAR-1.6なんてなんならいちばん酷い時の高山俊を上回ってるわ
0491それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:51.68ID:YEUa0R1c0
【宮本慎也】阪神「想定内」の敗戦
阪神の岡田監督が「1つ勝てばいい」と公言した3連戦でもあった。
0492それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:38.69ID:YEUa0R1c0
先発はビーズリーで、16日のソフトバンク戦で来日初先発。4回を1失点だったが、常に全力投球するタイプ。
先発に向いていると思える内容ではないし、とても今永を相手に勝ちを想定できるような投手ではなかった。
横浜スタジアムでは昨年から11連敗になったが、苦手意識を取り払うというより、苦手の球場でリスクを背負って
勝ちにいく必要はないと考えたのだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況