X



巨人の抑え、出撃wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:02.42ID:aEuhy16D0
広島には弱いから打たれるやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:05.65ID:oDYMuFl10
もう誰も気にしてないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:22.71ID:A+SKT1xj0
また広島に打たれてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:27.48ID:nLb+eGar0
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:32.66ID:Wv16M/sB0
始まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:11.98ID:k65uEyCV0
出撃好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:59.69ID:g+3ScFqpr
巨人の抑え「3点差で」
打線「足りる?」
巨人の抑え「いいから!」
打線「でもそれじゃ少なくない?」
巨人の抑え「だから3点差でいいって!」
審判「バッターラップ」
打線「空振りと……」チラッ
打線「これ(得点が多いやつ)にする?」
巨人の抑え「だから3点差でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!
審判「……」
岡本「……(ブンッブンッ」
打線「すみません、チェンジで、、、」
審判「はい、、、」
巨人の抑え「」マウンドにつく
打線「集まれ集まれして」
巨人の抑え「…。」内野陣を集まれ集まれ開始
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:05.27ID:QI/U4UHd0
50レスも行かずに2つスレ落ちてんのにまだ立ててて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況