X



宮城県仙台市宮城野区以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (スプープ Sd7f-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:30.82ID:9uCNSZXTd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:41.53ID:9uCNSZXTd
いる?
0003それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:03.43ID:9uCNSZXTd
このチームに足りないもの、な〜んだ?
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 5e05-9yDR)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:18.89ID:LMOtyYe60
狗鷲タイムズと申します。

このスレを転載してもよろしいでしょうか?
返信なき場合は転載OKと受け取ります。
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 5eb6-SUU6)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:34.46ID:Yl/JHST90
うんこ
0007それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:54.08ID:duNsbW/2a
普通に負けたわね
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:34.45ID:op7aSsY+0
解散はよ
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 6180-y5mt)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:37.44ID:03pzIHYX0
>>6
頭長すぎ定期
0010それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:40.16ID:KTjs175R0
>>3
足りてるものがない
0011それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:44.29ID:9uCNSZXTd
>>6
父の日満喫してええから金払って退団しろ
0012それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-ZjIi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:00.11ID:zXX/nKz/0
はい借金10
0013それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:02.68ID:KTjs175R0
>>4
いいわけねえだろ乞食アフィカス
0014それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ETQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:28.30ID:KRaoe/S9a
983-0045
宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6

もう覚えちゃったわ
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 6204-3gbs)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:34.67ID:zIhI4FyQ0
>>3
全部
0016それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:40.94ID:duNsbW/2a
>>6
頼むから帰ってくるな
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 52c8-UMX6)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:41.32ID:fFKS4Ye00
最近の酒居ゴミなのにいつまで重用してんの?
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:50.09ID:op7aSsY+0
石井とギはさっさと辞めろ
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:12.67ID:oYHdeDONa
酒居、案の定ガス切れ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:17.46ID:op7aSsY+0
>>17
西口と同じ4敗するまで
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 3221-Hc+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:18.78ID:LGQfcpa60
中継ぎはホンマに何やねん
ええ加減にせえよホンマに
一緒や打っても
0022それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:30.20ID:9uCNSZXTd
小深田アンチになりそう
併殺とポップフライ見る度に殺意に変わる
0023それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:42.63ID:KTjs175R0
>>17
三振で0に抑えてるんだよなあ
0024それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:53:47.14ID:oYHdeDONa
>>17
そら"キャリア"よ
0025それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-ZjIi)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:00.82ID:zXX/nKz/0
>>17
半袖いる限り〜
0026それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-Kog9)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:29.61ID:82J5t6bN0
メネズとか獲れんのか?
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 1290-P0K3)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:38.27ID:8erq0hH70
一本タイムリーが出た後が続かんわ
0029それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ETQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:40.03ID:KRaoe/S9a
ビハインドで内出すのやめない?
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 3221-Hc+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:45.15ID:LGQfcpa60
>>22
引っ張り狙ったほうが打てるのに
逆方向意識してクソみたいな打球打つよな
リスト弱いんかな
0031それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:50.97ID:9uCNSZXTd
1番必要なのはブセニッツ定期
0032それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:04.61ID:duNsbW/2a
内やナベショーを8回固定にする程の度胸は石井と小山にないだけやろ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:26.60ID:op7aSsY+0
>>31
でも今日みたいな雨の日は使えん…
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-ASGb)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:31.94ID:m384sGCy0
辰己
小郷
浅村

こいつらは最近ようやっとるけどこいつら以外なんもしてないやろ
0035それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:42.45ID:9uCNSZXTd
>>27
もう今年1年我慢するから石井辞めるついでにどっか行ってええよもう
本人のためやろセのどっかに行け
0036それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:52.74ID:KTjs175R0
>>31
雨だから使えない定期
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:17.94ID:duNsbW/2a
>>31
西口定期
こいつがしっかりしてればいらん心配や苦労もなかったんやぞ
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:25.20ID:op7aSsY+0
>>34
タケローは?
0040それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:48.53ID:9uCNSZXTd
>>30
なんか何したいかよく分からんわ彼の打席は
スランプなんちゃう
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-ASGb)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:49.81ID:m384sGCy0
>>38
ごめん忘れてた
いちばんようやっとる
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ETQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:17.65ID:KRaoe/S9a
>>37
去年の西口酷使ランキング1位やぞ
こうなること目に見えてたわ
0043それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-Dcii)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:47.79ID:qS++9hXiM
酒居はなんやかんやいつも通りになってきたな
まあある意味こっちのほうが想定通りで使いやすい
0044それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:47.98ID:9uCNSZXTd
>>37
去年61登板したら普通は調子落とすんですよね
何故か今年も同じくらい回る前提で組まれてたけど
0045それでも動く名無し (ワッチョイ c5e4-klwX)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:48.78ID:PUkJEhGs0
>>30
いや全部引っ張りにいってる
だからアウトローの球がバットの先で引っかかる形になる
逆方向意識してたらもうちょいバットの根本側に当たると思う
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-ASGb)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:55.14ID:m384sGCy0
>>42
なんで目に見えてたのに酷使したんや…?
0048それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:45.52ID:YEUa0R1c0
交流戦最後2試合からまた急に弱くなったな
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 6289-uhLr)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:58.25ID:8VQ1DXLD0
言って今日はそこそこいい試合してただろ
勝てなかったのは残念だが
0050それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ETQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:08.48ID:KRaoe/S9a
>>46
さあ?
他の球団は3連投ほぼやらなくなったのに未だに平気でやる首脳陣やし
0051それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:08.69ID:duNsbW/2a
>>30
プロの球だと引っ張りでしか強い打球打てないんだよな
それがわかってるからどこもアウトコース中心に投げるし引っ掛けてしょうもないゴロ量産する
0052それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:08.68ID:9uCNSZXTd
もはや何も言われなくなったけどでえちさんうんちさんになったな
ファーストサードがでえちさんと孫って何がしたいんや
0053それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:09.80ID:KTjs175R0
スランプなのは島内やろ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:31.39ID:k/KJMu1U0
>>6
痩せてるってか筋肉落ちてね?
引退したんか?
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:32.37ID:op7aSsY+0
>>53
そんなひといません
0057それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:35.70ID:oYHdeDONa
>>46
来年使えないのが見えたから酷使したんやろ
石井さんは中長期的な戦略を練るお人や
0058それでも動く名無し (ワッチョイW ee33-V4wW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:43.23ID:6UqxHISG0
強いチームが中継ぎ抑え酷使するのはわかるけど弱いのになんで酷使してんの楽天って
しかも勝ってても負けてても同じようなのが出てくるし
意味不明なチームだわ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 52c8-UMX6)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:17.39ID:fFKS4Ye00
石井と小山がタイタン号に乗って沈めば良かったのに
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:22.28ID:k/KJMu1U0
小深田をスタメンで使いたいがために他の奴らもポジションたらい回しになってるように見えるよな
監督の親戚かなんかなん?そもそもあのスペックでドラ1とかおかしいやろ
朗希のハズレやし当時腹たって仕方なかった
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:23.31ID:op7aSsY+0
監督はオプトアウトしないの?
0066それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:32.16ID:oYHdeDONa
>>60
殺処分するより3500万×2で助っ人取れって言われそう
0067それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:33.26ID:9uCNSZXTd
>>58
弱いから酷使しないと試合終わらないんだ
てか先発が育ってないから中継ぎにしわ寄せが来るんだ
マーがイニング1位なことを早川以外の全先発が恥じた方がいい
0068それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3ETQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:57.71ID:KRaoe/S9a
>>58
Q. 何考えてんの?
A. 何も考えてない
0069それでも動く名無し (ワッチョイ c5e4-klwX)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:03.34ID:PUkJEhGs0
>>58
セリーグにも同じこと言われてるチームがあるぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/896d9a6f957744ec3535ac9ac3fb3d37c27d855e
開幕から得点力の低さをカバーするため、中継ぎ陣は勝っていても、負けていてもフル回転を強いられてきました。ベンチが選手に余計なプレッシャーや負担をかけてはいけません。きっちりと役割を決め、選手に伝えることが必要です。
0070それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:47.74ID:duNsbW/2a
【1軍】交流戦 チーム三塁手OPS 6.20時点

.894 DeNA
.875 読売
.840 ヤクルト
.788 日本ハム
.703 ソフトバンク
.634 中日
.634 阪神
.600 広島
.579 ロッテ
.532 西武
.458 楽天
.441 オリックス

【1軍】交流戦 チーム一塁手OPS 6.20時点

1.175 オリックス
*.948 読売
*.840 阪神
*.761 ヤクルト
*.752 日本ハム
*.744 ソフトバンク
*.719 西武
*.687 DeNA
*.616 ロッテ
*.525 広島
*.448 楽天
*.409 中日

ここなんとかしないとこれ以上点取れねーぞ
マジで茂木でも和田でもいいから上げて誰か試してくれって
0071それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:50.08ID:9uCNSZXTd
バニュエロスリリースしてガチャ回せよ
シーズン途中で外人取ったことあるっけこのチーム
0072それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:00.12ID:oYHdeDONa
コブは別に元からバックアップで取ったんやしそんなもんや
元を辿ればこいつ出てこないようにする茂木が死んでるのが悪い
0074それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-ZjIi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:02.41ID:zXX/nKz/0
>>30
コブのことかい
渡邊の事かとおもたわ
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-EBgY)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:16.65ID:KKxFHiCv0
トー横キッズ「ウチら最強w」

ワイ(無敵の人 250cm 356kg)「コキッ…」

トー横キッズ「あっ…あっ…(ガクブルブシャー…」

ワイ(無敵の人 ハゲ 535cm 853kg)「ん…(着床キス)」

トー横キッズ「ヴォエ!?」(エイズに感染し急速に発症)

ワイ「❤」(あらゆる性病を飼い慣らしている)
0076それでも動く名無し (ワッチョイW a964-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:23.16ID:yDRvrf6F0
佳明なんてファーストに置いてまで使う選手ちゃうやろ…
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:23.82ID:k/KJMu1U0
>>70
和田さんは結果残したのになぜか干されて二軍に帰ったぞ
0078それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:27.36ID:iYoo38wap
>>71
トレード除けばコラレスとかじゃね最後
0079それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-O6Zj)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:43.58ID:oYHdeDONa
>>71
コラレス!
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 3221-Hc+Y)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:46.75ID:LGQfcpa60
>>74
あれは安い銀次じゃん
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:15.44ID:k/KJMu1U0
>>72
死んでないぞなぜか二軍に幽閉されてるけど
というかレフトとかセンターでも使ってるやん明らかに小深田スタメンありきで考えてるであのちゃんは
0083それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:21.91ID:9uCNSZXTd
>>78

>>79
😅
0084それでも動く名無し (スップ Sd12-OhBL)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:55.54ID:uy0Tlnucd
>>71
DJジョンソントレードで獲得した以外2016年夏のペゲーロまで遡ってもない
0085それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:18.25ID:duNsbW/2a
ファースト孫
サード大地

これより

ファースト浅村
サード茂木

のが良くない🙄
0086それでも動く名無し (ササクッテロ Sp79-3ffk)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:29.83ID:KtOOgpSkp
先発微妙な奴らをビハインドロング用に何人か置いとけばええのに
何で勝ってても負けてても同じような奴らを1イニング1~3人も使っとんねん
0087それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:30.65ID:9uCNSZXTd
このチームの一塁手想定してる選手って誰がいんの?他に
阿部ギッテンスが終わってるのが元を辿ればうんこなんちゃうの
0088それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-Kog9)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:52.96ID:82J5t6bN0
>>71
シーズン途中にぺゲーロを引いた奇跡
0089それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:53.89ID:UxQ/4D5c0
>>76
銀次がいなくなったと思ったら銀次以上のアヘ単がファーストに収まるの草なんだ
0090それでも動く名無し (オッペケ Sr79-a5mJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:57.34ID:8rvEsYlKr
去年の西川は打席契約あったやろし今年の島内は怪我以外じゃ抹消できない契約か
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-W7OM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:04.28ID:cSRs1f500
つまらんから贔屓変えよっかな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:26.40ID:op7aSsY+0
石井って解任できない契約?
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 6204-3gbs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:33.47ID:zIhI4FyQ0
>>91
面白さを求めるから中日とかどうや?
0094それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:39.88ID:duNsbW/2a
衰えて実感する全盛期銀次のありがたみ
0095それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:44.86ID:iYoo38wap
あとクルーズもトレードで取ったことあったな忘れられかけてるけど
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 6e03-Uf36)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:06:51.04ID:0UN+O6nZ0
安田コンバートはよ
0097それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-ZjIi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:25.53ID:zXX/nKz/0
>>85
そやで
せやけど謎の事情でそれができへんのや
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 52c8-UMX6)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:29.21ID:fFKS4Ye00
途中獲得助っ人の大当たりがペゲーロ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-hhw2)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:36.29ID:l3ATAdJp0
>>91
今旬なのはハムだけどね
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:53.94ID:k/KJMu1U0
贔屓するにしても小深田と小郷って
アラサーやん
0101それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:23.89ID:4PIPIXQRa
全盛期の銀次ってあのホームランの少なさでops.750は期待できてたし今考えると言うほどアヘ単でもなかったんだよな
0102それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:24.43ID:KTjs175R0
>>67
アホかよ
負けてたら普通ロングリリーフとか使って中継ぎ酷使させねえんだよ
お前頭石井か????
0103それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-ZjIi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:31.96ID:zXX/nKz/0
>>76
何を期待して使ってるのか一番わからん選手や
0104それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-Kog9)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:45.35ID:82J5t6bN0
ちょうどなんかツツゴーとかいう元メジャーリーガーがFAになったみたいやけどどうや?
0105それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:49.62ID:9uCNSZXTd
辰己
小深田
フランコ
浅村
島内
ギッテンス
阿部
山崎
安田

開幕スタメンwithギッテンス
この時のワクワクはどこへ
0106それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:21.57ID:KTjs175R0
>>71
ペゲーロもペレスも途中やね
0107それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:23.38ID:4PIPIXQRa
>>104
阿部が1人増えるだけやろ辞めとけ
0108それでも動く名無し (オッペケ Sr79-a5mJ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:30.55ID:8rvEsYlKr
>>101
成績見るとコロナなるまでようやってるんよな
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-hhw2)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:00.41ID:l3ATAdJp0
>>92
楽天は伝統的に途中解任はしない風潮
(梨田さんはあくまで例外)
0112それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:03.58ID:9uCNSZXTd
>>102
石井がそんなことするわけねえだろゴミ
今の投手陣にロングリリーフで調整してる奴が複数いるかも怪しいんだが?
0113それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:16.31ID:KTjs175R0
先発イニング稼げないから中継ぎ酷使はしょうがないとか言ってる奴まじできっしょ
0114それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:28.10ID:X7JOzP7Zd
>>91
君もこんなつまらん球団のファンなんかやめて監督も選手もスター性あるハムファンなろうや
0115それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:53.52ID:KTjs175R0
>>111
石井が高圧的な態度取るから聞けないんやろ
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 6204-3gbs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:02.33ID:zIhI4FyQ0
誰かさんは屁理屈抜かしてマシンガン解任したけどな
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 52c8-UMX6)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:09.94ID:fFKS4Ye00
ハムも糞助っ人処分したしこっちもバカエロスフラウンコグギッテンス処分すればええんや
0118それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:11.46ID:duNsbW/2a
>>101
有象無象のアヘ単とは違ってボールはきちんと見れて尚かつどのコースでも単打に出来る男やからな
そのへんのアヘ単はボール球振ってカウント悪くしたりストライク投げられたら力負けする奴ばっかりや
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-hhw2)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:53.79ID:l3ATAdJp0
>>114
現実ファン移動してるんじゃね
観客数減ってるんだし
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:40.37ID:k/KJMu1U0
>>104
スタメンから小深田さん消えるから正直欲しいわ
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-zHyM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:52.52ID:op7aSsY+0
観客数減ってんの球団あまり気にしてなさそう
0122それでも動く名無し (ワッチョイ c5e4-klwX)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:55.86ID:PUkJEhGs0
>>115
バカなのにプライドだけ高いからな石井は
記者ごときに批判されたくない
0123それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:44.83ID:9uCNSZXTd
>>113
何がそんなに効いてるん?w
5回も投げられないゴミの山でどうやっても無理ですよ……
0124それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:06.39ID:X7JOzP7Zd
>>119
まぁ弱いスター性もない楽天に魅力ないもんな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:15.90ID:KTjs175R0
>>121
前年コロナフォームの観客数から減ってるの楽天だけみたいやね
もうファンからは呆れられてるわ
このスレおる奴らも脳がおかしくなってるから義務感で試合見とるし
0126それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:34.74ID:duNsbW/2a
ロング要員
高田ハゲ→最近まで行方不明でした
石橋→試しに使ったらうんちでした
小孫→ストライク入りませんでした
髙田→消えなさい
西垣→メンタルよわよわ
吉川→流石に調子落ちちゃった

うーんこの
0127それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-DAK5)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:42.30ID:6Vb5syyKa
金使って弱いのマジで最悪なんだよな
言い訳すら出来ない
0128それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-ZjIi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:12.81ID:zXX/nKz/0
>>126
ロングは瀧中とか使えばいいのに
0130それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:16:48.83ID:9uCNSZXTd
一球速報とハイライトだけのスタイルに切り替えようかな
0132それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:07.08ID:YEUa0R1c0
IT企業で天下の楽天が観客減らすのか
こういう営業のプロやろ
0134それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:17.92ID:duNsbW/2a
ある程度スタメン固定は仕方ないけどベンチまでいつメンじゃ面白くもなんともないわ
数試合ホモ休養させるとかしたれよ
0135それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:30.81ID:X7JOzP7Zd
>>129
オーナー変われば強くなると思ってるの?
頭沸いてるの?
0136それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:41.96ID:9uCNSZXTd
>>132
楽天の実態は不動産とかそっち系の体育会系ゴリ押しやぞ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:59.97ID:KTjs175R0
>>132
球団社長変わって観客増やそうって気概が感じられんわ
ワクメがは頑張ってたけどなあ
0138それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:22.25ID:YEUa0R1c0
>>136
モバイル以外大成功してるやん
0140それでも動く名無し (スフッ Sdb2-CS9j)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:43.31ID:b4HFZfIyd
>>71
2005 トレーシー
2006 バレント
2007 ドミンゴ
2008 グウィン セギノール
2009 リンデン
2010 ルイーズ
2011 サン川チェス児 ガルシア
2012 ダックワース
2014 ボウカー ラッツ エバンス クルーズ(投)
2015 ペレス
2016 ペゲーロ
2017 クルーズ
2020 DJジョンソン

ワイの記憶だとこれが限界
というかエロスはこのままやとアレが唯一の登板にならんかねぇ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:45.58ID:KTjs175R0
明日はほぼ中止やろな
0142それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:27.01ID:YEUa0R1c0
ソフトバンクやDenaとかIT企業は球団経営も上手い印象だけどな
0144それでも動く名無し (スップ Sd12-se57)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:42.04ID:Vf1Mhw4td
楽天とかいうのができる遥か前にあそこら辺住んでたけど油そば出してる店あったんよね
先見の明ありまくりとしか言いようがない
東京ですら認知されてなかった
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 52c8-UMX6)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:52.22ID:fFKS4Ye00
身売りしたら

東北電力ゴールデンイーグルス
東北カメイゴールデンイーグルス
東北やまやゴールデンイーグルス
東北七十七銀行ゴールデンイーグルス
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:01.03ID:k/KJMu1U0
エロスは大王がops1.200の台湾で防御率2.50だぞ?
通用するわけねえだろ日本で
0147それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:19.75ID:9uCNSZXTd
ホーム勝率低いのに行きたくないよな
0148それでも動く名無し (スッップ Sdb2-qkqa)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:39.33ID:oXuqs/uwd
毎回同じやつが投げてるよな
0149それでも動く名無し (ワッチョイW c5e4-TgX5)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:04.27ID:PUkJEhGs0
>>140
2015にムリーロってのがいたはず
あとオコエディクソンがシーズン中だったような気もする
0150それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:24.27ID:X7JOzP7Zd
身売りした楽天欲しい会社なんてガイジしかいないからさらに弱くなるのが目に見えてる
0151それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:39.61ID:KTjs175R0
>>144
あのへんに油そばの店あったっけ?
コボスタ行くときは基本横横家だったから他の店探してなかったな
0152それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:01.27ID:9uCNSZXTd
宮城県庁イーグルスで良くねえかもう
0153それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:17.09ID:X7JOzP7Zd
>>146
むしろ糞みたいに打高な台湾である程度防御率あるなら期待できるんじゃね
0154それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:26.08ID:duNsbW/2a
マジで入れ替え全然ねえもんこのチーム
義務的な先発のローテ組み換えくらいでしか上げ下げせえへんし

毎日Twitterの練習参加報告と公示見てがっかりするだけの毎日よ
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:41.08ID:k/KJMu1U0
アマダーウィーラーペゲーロの頃楽しかったよな
ブラッシュも頼もしいやつだった
ブラッシュさえ生きてたら2021優勝できたやろな
0157それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:54.93ID:KTjs175R0
ムリーロ懐かしすぎるやろ
0159それでも動く名無し (スプッッ Sd12-jwBl)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:20.35ID:lmaPlowMd
海外FAほぼ確実な松井さんシーズン中にトレードある?
0160それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:21.82ID:X7JOzP7Zd
>>154
ただ選手の層が薄いから上がってくるやつが居ないだけやぞ
現実逃避すんなよ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-9jMO)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:08.41ID:k/KJMu1U0
先発は藤平庄司松井使うようになったからまだいいわ
これが岸田中則本辛島滝中早川で中6日固定だったら最悪だった
0162それでも動く名無し (ワッチョイW c5e4-TgX5)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:11.81ID:PUkJEhGs0
なぜかメキシカンリーグ出身が多いんだよな楽天外人
黒ホワイトがコネ持ってるのがメキシコなんかね
0163それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:22.15ID:X7JOzP7Zd
なんでお前ら楽天ファンなんかしてるの?
頭沸いてるの?
0165それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:49.71ID:duNsbW/2a
楽天はリリーフ陣が踏ん張れず、レギュラーシーズン再開初戦を落とした。
石井一久監督は「守りでリズムが作れないで、常にビハインドの状況を作ってしまうというところが、なかなか追いついても追い越せないところ」と振り返った。
 同点で迎えた七回に2番手の宋家豪がマキノンに勝ち越しのソロを被弾。
さらに再び同点とした八回に酒居が中村に決勝打を許した。

「こっちにリズムを持ってくるために、七、八回はせめて1失点、2失点でこないと結果的には厳しかった」と語った。
 打線も食らいついたが、終始リードを許し追いかける苦しい展開。「チームに安定感を出すには、ディフェンスだと思います」と語った。
0166それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:05.03ID:X7JOzP7Zd
>>164
これ以上下り目あるんか…
0167それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-P0K3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:06.46ID:HnCpdKeRa
煽りか反転かは知らんけど湧いてるのもつまらねぇしもう終わりだよ
0168それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:55.30ID:KTjs175R0
>>160
茂木西川明らかに干してるやん
0169それでも動く名無し (スププ Sdb2-Voa7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:20.55ID:X7JOzP7Zd
>>167
ファンならワイの質問に胸張って言い返せよ
贔屓球団が誇れないんか?恥なんか?
0170それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:34.93ID:KTjs175R0
>>165
そんだけ酷使しといてよく言うわ
0171それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:03.00ID:duNsbW/2a
>>167
頑張って全方向に噛み付いてるの憐れで泣けるわ煽りカス
0172それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:53.60ID:9uCNSZXTd
30付近のやつ全部ノンテンダーしてみたらええんちゃう?
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-aB9+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:39.98ID:Xrw/nLzE0
>>168
そいつら一軍の速球に無力じゃん
茂木はショートに置けるから上げていいと思うが
0174それでも動く名無し (ワッチョイW a964-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:55.35ID:Bm0WMJNQ0
下に敗戦処理すらまともに出来るやつが居ないってほんまに終わってるよな
たまに出てきて2~4イニングを3失点以内くらいで十分なのに
0176それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-Kog9)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:41.44ID:82J5t6bN0
>>165
むしろオフェンスやろ
毎回毎回追いつくだけで満足しやがって
0177それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:21.03ID:KTjs175R0
>>173
速球以外でも無力のやつ一軍で使ってることには何も思わないんやな
石井信者しねや
0178それでも動く名無し (ワッチョイW a964-uhLr)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:53.44ID:x/5lG4K10
楽天イーグルスは試合にまけないよ
         私たちは非行にまけないよ
   ま け な い よ
0180それでも動く名無し (ワッチョイW a964-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:33:56.65ID:Bm0WMJNQ0
まずは四球乞食辞めさせるところからやろ
どうせ点入んねえのに試合を長引かせるな
0181それでも動く名無し (ワッチョイW a964-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:18.68ID:Bm0WMJNQ0
まずは四球乞食辞めさせるところからやろ
どうせ点入んねえのに試合を長引かせるな
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-aB9+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:21.35ID:Xrw/nLzE0
>>177
今そんなに野手の選手起用おかしいか?
武藤とか正随上げるならわかるけど西川はいらねーよ
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-sks8)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:37.49ID:iOd54IUh0
雨降ってたし延長にならなくて良かったわ
0184それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:59.61ID:duNsbW/2a
今季対ストレート打率

茂木.125(8-1)
阿部.171(35-6)
島内.163(80-13)
西川.200(25-5)

🤔
0185それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:14.99ID:9uCNSZXTd
支給乞食打線の阪神も落ちてきたしやっぱ限界があるわ
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 1290-P0K3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:18.80ID:8erq0hH70
石井信者云々言うなら西川を戻せって言う方がそれっぽいが…
そこそこ使ってダメだったの忘れたのかよ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW c5e4-TgX5)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:35.23ID:PUkJEhGs0
二軍から上げるというかせめてゆきやをスタメンで使ってくれ
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-aB9+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:24.42ID:Xrw/nLzE0
四球乞食してるチームってゾーンで攻められると終わるよな
0190それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-6ylq)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:54.88ID:Z76z9DKqa
西川上げろとか言ってる奴はまんさんか?
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-aB9+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:00.41ID:Xrw/nLzE0
>>190
二軍で打ってるだけで期待しちゃうのなんなんだろうね
散々凡退していたこともう忘れたのかな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW a964-Wm7t)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:12.48ID:CeggBW6p0
西川レフトしか守れんし1割しか打てんしいらんわまだコブちゃんのほうがええやろ
0193それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-/N4V)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:43.06ID:duNsbW/2a
下で打ってた奴を一軍に
上で調子悪い奴は二軍に
こんなシーズンだからこそ若手や新戦力にチャンスを

単にこれだけなんだけどな
茂木や正隨や和田が二軍で2割前半とかだったら上げろとか言わないけどこいつら打ってたじゃん
1割台の阿部島内を代打要員で一軍に置いとくの枠の無駄でしかないんだけど
0194それでも動く名無し (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:46.09ID:9uCNSZXTd
茂木西川は普通に二軍で3割打ってて内容悪くないから上げるなら妥当だよ
0195それでも動く名無し (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:41.67ID:YEUa0R1c0
バンテD27875
ハマスタ33191
マツダス29854
ペイペイ40062
ZOZO29277
楽天モバ13794

はえ~
0196それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:56.71ID:KTjs175R0
>>186
だから阿部島内を我慢して使ったほうがいいって思うんか??
0197それでも動く名無し (ワッチョイW a964-UmNC)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:12.61ID:KTjs175R0
>>195
ひでえ…
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-aB9+)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:25.90ID:Xrw/nLzE0
別に阿部も島内も落としていいよ
だからといって西川上げる必要はない
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 1290-P0K3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:48.96ID:8erq0hH70
>>196
そこで西川を例に出すのがおかしいって言ってるんだよ
外野に絞っても和田だの正髄だの言えるだろ
0202それでも動く名無し (ワッチョイ c5e4-klwX)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:29.71ID:PUkJEhGs0
そういや交流戦明けトレードもなかったな
あと新外国人の話もないな
なんか王彦程が退団するって噂があったぐらい
0203それでも動く名無し (スップ Sd12-OhBL)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:05.44ID:uy0Tlnucd
>>144
つけ麺おんのじとかラーメン一休はあるけど油そばのお店ってあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況