X



中日(最下位)観客27875人 楽天(最下位)観客13794人 ←何が違うんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:38.05ID:OT+Q1Wsl0
今日の観客動員数

福岡 40062
横浜 33246
広島 29854
千葉 29277
中日 27875
楽天 13794
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:58.34ID:Q+9DpxG80
楽天ぺぇしか使えないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:27.09ID:pvW/w1MK0
楽天には面白さがないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:46.51ID:1GyjJR4Z0
仙台と名古屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:04.11ID:FucXf8Z90
なんGでウケているかウケていないかの差
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:40.30ID:TIpyd2/s0
研究者を育ててこなかったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:42.11ID:mB/I+8H50
監督が違う
球団レジェンドかそうでないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:45.57ID:k3UZjgEOa
そら仙台と大都会名古屋を比べちゃいかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:54.89ID:4k5PqAfB0
楽天って地元マスコミ軽視した結果、ローカルでも扱い小さくなったってマジなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:09.29ID:pOmG5oTc0
元々生え抜きスターがいない中帰ってきた圧倒的生え抜きスターのマーが成績でコケたのがめちゃくちゃ痛いと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:36.31ID:oGuwk8l5p
立浪→球団生え抜きのレジェンド
石井→知らないアホ顔したアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況