X



【悲報】女性さん、ぶっちゃけほぼ痴漢経験がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:13.66ID:cY353Usq0
知り合いの女に聞くと全員一回は痴漢受けたことあってビビるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:30.84ID:4VFQBsjY0
そうわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:49.05ID:m1seZ+M60
女にとって地獄だこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:55.25ID:2oIinU+7a
あたしもあるわよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:27.80ID:cY353Usq0
そんで痴漢経験が少ない女ほど痴漢された時のことを嬉々として語る
痴漢されまくってる良い女はガチで嫌そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:11.43ID:VnMzjDHn0
東京なら100だけど田舎やと10くらいやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:12.55ID:oPITF8110
男の67%も痴漢経験あるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:16.93ID:cY353Usq0
大体はJKかJDの時に経験してる
大人になってからはあんまり
なんでかは知らんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:21.99ID:RX7z8D1h0
だって無かったら誰にも興味持たれないブスみたいじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:40.68ID:cY353Usq0
>>6
都会の話やな
田舎やと確かに機会なさそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:58.50ID:FV6CV2900
だいたいスカートに精子かけられてるからな
それなのに女性専用車両に乗り込む男がいる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:01.00ID:KKxFHiCv0
>>7
😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:50.89ID:ymgmbJbX0
被害妄想定期
男でも満員電車なら密着する時あるけど女はそれを痴漢と過大妄想してるだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:53.07ID:cY353Usq0
>>10
そこが面白くて、女性の中には本当に一回も痴漢経験ない奴がおるんやが、そいつらはそれをコンプに感じてる節が見えるんよな
だから一回経験するとめっちゃテンション高く語り始める
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:08.07ID:oDlvq7ap0
ワイもあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:48.31ID:j+QXoOi6M
>>9
10代後半はラクトンっていう甘い匂いを発するんやけど
20代前半で激減して20代後半にはなくなっちゃうんやって
だからその匂いを発してる年齢の頃は本能的に匂いに刺激される痴漢野郎が多いんちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:55.81ID:dCv1ei1i0
ワイも男やけどあった
普通にブサイク男でもあるんやから女ってだけで経験あっても全く不思議ではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:08.60ID:YouXOOtyp
痴漢にあうって美人のステータスやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:01.38ID:HutVcw1ga
フェミは経験したことなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:22.40ID:B7ghWeKS0
まぁワイですら痴漢したことあるしそら女は経験あるやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:33.87ID:l++duVo20
なら通報しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:44.52ID:VOKfKk0jd
でもワイ現場目撃したことないしなぁ
ちょっと手が当たっただけで言ってる場合が多そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:36.17ID:fipmrBYsa
ワイは痴漢した事ないのに 女性は痴漢経験がある なぜ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:27:25.97ID:vz6tULSuM
男だけど痴漢されたことあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:12.55ID:2oIinU+7a
女だけど痴漢したことある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:28.17ID:JINu6shFp
娼婦みたいな格好で電車通勤してる同僚おるけどやっぱ痴漢されてるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:27.83ID:wxeHtd8u0
無いのはブス認めるようなもんやし
満員電車で私に触れたら痴漢扱いや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:10.20ID:VOKfKk0jd
痴漢したことあるってどのレベルで言ってるの?
ケツ数回触るとかじゃなくて指入れたてクチュクチュしたりもするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況