X



【朗報】FF16、グラはめちゃくちゃ綺麗という評価に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:30.29ID:0wfAbYVv0
PS5独占って神だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:30.83ID:GBZknWtq0
なんか変な粒子舞ってるみたいなシーンばっかやん
あれで綺麗とかマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:00.54ID:WrBNhi7l0
サイパンのウルトラ設定に普通に負けてね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:38.13ID:68VS52ped
トルガルと再会したとこなんやけどアッサリしすぎてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:53.93ID:0Xk0zpg70
グラと世界観が絶賛されている
FF1からずっと同じ評価
だからいつものFF
こういうのでいいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:16.90ID:xWvlOjbG0
HDRぶりぶり好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:28.86ID:hsERJSPt0
暗くて眩しい謎のゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:07.18ID:7r2akj5X0
もうクリアした✌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:21.49ID:ezq6OTmEa
暗い部
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:44.87ID:08vNKIf5a
>>3
性能さえ良ければあれに勝てるグラのゲーム未だに出てないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況