X



【フジONE】プロ野球ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:24.74ID:fxz0sz8/0
votto
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:27.44ID:w9Zq0MtV0
磯山の日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:38.23ID:si5o+KpE0
谷間は?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:20.43ID:TIjoEiB70
磯山さやか主演映画本日から公開しました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:44.95ID:w9Zq0MtV0
そんなにか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:46.63ID:TIjoEiB70
モロ師岡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:02.43ID:w9Zq0MtV0
言いそうで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:16.11ID:x2tkoRHA0
さんいち
磯山髪ストレートにした?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:20.45ID:w9Zq0MtV0
何でこんな勢いないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:38.78ID:si5o+KpE0
()の中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:04:38.18ID:si5o+KpE0
落ちたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:04:45.71ID:x2tkoRHA0
ビーズリーから昭和臭がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:20.25ID:si5o+KpE0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:27.03ID:x2tkoRHA0
佐野の打球が上がってきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:18.59ID:x2tkoRHA0
バウアーと同じように高め狙い撃ちだったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:49.18ID:w9Zq0MtV0
牧😆
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:52.87ID:w1RUJc2u0
これ痺れたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:32.63ID:ii7jMuzU0
どっちも馬鹿広くない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:38.80ID:VyH1njru0
今日はセパ共に
首位攻防戦と3位争いと最下位争いか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:42.15ID:w9Zq0MtV0
バトルディフェンスおーい!戦う守備してるぜぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:42.50ID:si5o+KpE0
そろそろ山路もトレンド入りするんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:07.83ID:TIcaPRUL0
ノイジーオリックスなら活躍しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:21.41ID:TIcaPRUL0
うおおおおおお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:02.00ID:t4ftX8qZa
珍カスぅーwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:18.29ID:x2tkoRHA0
まあ安定の山路だったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:29.82ID:TIcaPRUL0
>>32
トレンド入りしたところで負けは負けやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:42.81ID:w9Zq0MtV0
このチェンジアップすごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:44.27ID:QrePfGumM
このトマ氏のってポジションどこなんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:47.03ID:DYo9q2AU0
ハマスタ行かずzeppに行ったわいは正解やったな
ケラーを勝ちパで使えって人見るけどわからんわ
whipも及川以下だしとてもじゃないけど怖くて使えへんて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:10.50ID:76vSgPbu0
ノイジーがなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:16.08ID:si5o+KpE0
>>38
山路という審判を世に知らしめるんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:31.45ID:TIcaPRUL0
打つんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:35.34ID:x2tkoRHA0
大山のスイング凄いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:42.93ID:w1RUJc2u0
浮いたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:53.25ID:si5o+KpE0
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:58.39ID:TmHkul7AH
ホームラン打ったから後から大山大山言っとるだけだろ笘篠
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:04.84ID:TIcaPRUL0
無慈悲ハーフスイング草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:13.60ID:QrePfGumM
飛翔したけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:37.23ID:J9UUj0fx0
どんでんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:52.40ID:w9Zq0MtV0
山路を重用するかどうか決めるのがその山路含む審判団だから浄化なんて無理やで
自浄作用働いて困るのは審判団老人会やし動くわけない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:55.94ID:6ACq4nB90
どんでんこのハーフスイングに文句言ってたけど正面の写真見たら普通にバットヘッド見えてて草やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:00.63ID:QrePfGumM
今永飛昇太
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:03.93ID:w9Zq0MtV0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:13.47ID:VyH1njru0
このカード典型的な内弁慶やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:14.98ID:si5o+KpE0
今日の今永はちょっとナルシスト入ってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:15.42ID:WWDpLAKc0
入江のインタビューも流せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:21.58ID:WWDpLAKc0
入江のインタビューも流せ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:25.48ID:x2tkoRHA0
入江は流さないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:44.23ID:ii7jMuzU0
今永ってすごいチビに見えるけど一応178あるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:10.31ID:QrePfGumM
入江のインタブーは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:15.32ID:TIcaPRUL0
9回のアレはバウアーに対するデータに思える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:32.41ID:si5o+KpE0
入江を流して何を伝えるんや…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:35.65ID:6ACq4nB90
入江のインタビュー見せろおじさん「入江のインタビュー見せろ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:49.93ID:J9UUj0fx0
高木豊白すぎだろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:54.00ID:ii7jMuzU0
山崎が怖いからだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:57.78ID:qzJsB30s0
入江のあれ放送事故やろw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:58.42ID:x2tkoRHA0
>>70
今永の敗北
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:59.65ID:QrePfGumM
ヤスは無理だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:03.01ID:Es2W7/ov0
入江のはニュースで見せても意味分からないから・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:16.77ID:WwmYSzwA0
ここでヤマヤス投入するほうが怖いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:19.11ID:TIcaPRUL0
そういや最近松中きてる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:26.66ID:Es2W7/ov0
>>63
若干原樹理入ってたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:37.13ID:w9Zq0MtV0
>>75
やっぱ野球って9回スリーアウトからだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:00.94ID:QrePfGumM
でもあそこでヤスが出たら犯人はヤスやったろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:09.39ID:wI4PajGy0
なんで阪神はローテ再編したんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:09.47ID:4x9G8Jqw0
首位奪還アルデ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:14.11ID:TIcaPRUL0
>>81
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:20.46ID:ii7jMuzU0
バウアーは色んな意味で楽しみやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:43.52ID:76vSgPbu0
>>79
池田が牛耳ってるからなかなか出番がない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:45.53ID:si5o+KpE0
フラグなんてなんぼでも立てたらええんよ
気がついたら巨人が首位におっても驚かない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:51.43ID:UUJJ6a7x0
阪神落ちてきたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:56.83ID:Ul6gdIo10
苫篠は相変わらずクソ以下の解説だな
ヤマヤス投入も裏扱いもありえねえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:02.70ID:VyH1njru0
岡田は勝負所はまだ先と見てるんだろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:09.99ID:TIcaPRUL0
>>89
うーんこの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:24.20ID:RAqV5K6H0
大山も4番にしては物足りない成績やない?
6番くらいなら怖いけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:26.63ID:Es2W7/ov0
なんでアラフォーなのに可愛いんやろなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:36.05ID:J9UUj0fx0
消化試合
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:45.62ID:4x9G8Jqw0
宮崎と比べられる5番たち可哀想
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:46.80ID:dRpxBrfa0
磯山、ゆったり衣装着ててコイツ舐めとんのか(イライラ)

今時女子アナでももっとエロいの普通に着てるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:49.83ID:si5o+KpE0
ハマスタが9回やってるころ中日スレが楽しそうやった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:50.27ID:8dYJ04V2d
背中なんて書いてんの?
BIG-KASSU?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:54.53ID:WWDpLAKc0
ニコニコ村上
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:56.30ID:ii7jMuzU0
村上のこういうヒットは珍しいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:04.34ID:QrePfGumM
笘篠野球不勉強しすぎやろww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:19.06ID:x2tkoRHA0
サイスニードが勝ち星トップなんか
まあそうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:27.91ID:Ul6gdIo10
並木今日は活躍したけど絶対やらかしてこいつのせいで負ける試合できるからプラマイゼロだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:33.53ID:WWDpLAKc0
なんか不思議なことが起きそうだったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:35.70ID:TIcaPRUL0
>>102
写真集買えってことやろなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:36.09ID:si5o+KpE0
ポゾ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:23.43ID:Es2W7/ov0
>>102
女子アナと違ってガチ巨乳やからしゃあない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:28.15ID:x2tkoRHA0
並木やっぱ速いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:28.69ID:TIcaPRUL0
ついてねえな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:34.51ID:RAqV5K6H0
立浪さんも育成をしたいのか勝ちたいのかわからんのよなあ
あれだけ言っておいって石川を早々に4番から外すし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:38.16ID:wI4PajGy0
入るのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:40.51ID:mG065GTZ0
>>111
もうとてつもないやらかししてるんですが不足ですかね…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:41.80ID:w9Zq0MtV0
はぇ~
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:49.11ID:WwmYSzwA0
阪神 ハマスタ11連敗中
DeNA 甲子園6連敗中
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:58.96ID:si5o+KpE0
>>117
幸美「ん?」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:59.52ID:TIcaPRUL0
神宮なら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:03.83ID:wI4PajGy0
小笠原を立てて負けたのはきついな中日
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:07.96ID:QrePfGumM
垂れ乳とか興味ないねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:20.03ID:w9Zq0MtV0
war林
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:48.46ID:w9Zq0MtV0
これは細川
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:51.79ID:QrePfGumM
細川w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:53.98ID:TIcaPRUL0
これはDeNA細川
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:55.15ID:si5o+KpE0
>>124
京セラ足したらイーブンか負け越しやろ横浜
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:19:58.07ID:R/NFqByCd
ひでえ三振
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:01.09ID:ii7jMuzU0
ひでえ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:13.10ID:VyH1njru0
ヤクルトの先発完封勝利は
2022年6月23日バンテリンでの中日戦の高梨以来
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:15.63ID:x2tkoRHA0
はえー完投したのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:18.43ID:TIcaPRUL0
小笠原4勝5敗wwwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:22.75ID:w9Zq0MtV0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:25.57ID:maausPDp0
>>111
もう既にやってませんでしたかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:47.79ID:si5o+KpE0
豊新郎かよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:51.09ID:mG065GTZ0
>>139
年に一回だけ訪れる完封記念日
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:56.56ID:TIcaPRUL0
種付けプレスしたいンゴねぇ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:07.10ID:Es2W7/ov0
サイスニードにあやうくマダックスはキツいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:17.72ID:Ul6gdIo10
>>122
今日以降の話な
あれは忘れろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:17.59ID:TIcaPRUL0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:20.91ID:x2tkoRHA0
サイスニード横浜専じゃなかったんだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:23.24ID:TmHkul7AH
並木がやらかしてドン引きしてる高津の顔好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:44.43ID:QrePfGumM
>>144
女は若さが1番(`・∀・´)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:47.74ID:dRpxBrfa0
靭帯マジでホモくせぇなコイツ

コレでノンケなの?
こっわ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:09.45ID:RAqV5K6H0
シーズン再開初戦はエースを用意するべき論
横浜 今永
東京 サイスニード
中日 うなガッツ
広島 九里

阪神 ビーズリー???
巨人 井上?????
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:26.24ID:TIcaPRUL0
笘篠頭がマーシーっぽくなってきたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:39.63ID:QrePfGumM
>>148
お前の腰が持たんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:44.31ID:dRpxBrfa0
>>149
垂れ乳さん達もお前のような風俗でおしっこをするようなしょんべんガキを相手にはしないよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:52.80ID:WwmYSzwA0
しゃかもと逝く
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:57.45ID:w9Zq0MtV0
あーここか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:00.04ID:x2tkoRHA0
坂本どうしたん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:05.47ID:si5o+KpE0
おわあああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:09.76ID:TIcaPRUL0
あっ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:11.29ID:TIjoEiB70
ミートグッバイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:15.34ID:VETT7Csn0
ええ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:23.15ID:UUJJ6a7x0
ダッサwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:24.94ID:QrePfGumM
アナ◯やりすぎじゃね?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:25.02ID:WwmYSzwA0
急に全力疾走するとたまにミートグッバイするよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:29.25ID:TIcaPRUL0
>>159
かなc
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:30.48ID:si5o+KpE0
ハマスタカメラかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:33.33ID:8dYJ04V2d
え、とったん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:35.25ID:sxCaaqAL0
翔さんといいベテランは全力疾走したらあかんね…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:39.59ID:RAqV5K6H0
何が痛いって1番打てる奴がおらんねん
秋広が一番マシな感じ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:09.02ID:maausPDp0
>>180
吉川と丸がなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:18.62ID:x2tkoRHA0
デビッドソン打ったんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:31.25ID:sxCaaqAL0
>>180
もう1番重信でええんちゃうか?
脚速いからゴキヒット狙えるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:41.51ID:TIcaPRUL0
勝ったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:42.21ID:wI4PajGy0
巨人戦でだけ打つやつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:50.72ID:maausPDp0
かっこええ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:51.54ID:si5o+KpE0
昔は部活で軽く肉離れしたくらいじゃ休ませてもらえなかったな
酷い時代や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:53.56ID:QrePfGumM
オシッコは紳士なら美女にかけてもらうほうだろjk
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:53.96ID:WwmYSzwA0
プペポー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:59.86ID:x2tkoRHA0
岡本やべーなw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:09.97ID:TIcaPRUL0
まともに勝負するだけ無駄やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:25.92ID:maausPDp0
ノーヒットで満塁
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:26.41ID:si5o+KpE0
兄貴ともどもマグネットなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:26.39ID:w9Zq0MtV0
>>181
ちらっとその二人のデータ見たけど6月の調子ええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:28.47ID:wI4PajGy0
長身が生きたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:35.42ID:TIcaPRUL0
これはチワワ秋山
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:42.05ID:QrePfGumM
これはマイナー秋山
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:53.34ID:si5o+KpE0
気持ちええ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:58.16ID:wI4PajGy0
広島戦だけ打たれ奴
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:00.78ID:x2tkoRHA0
坂倉やっぱ飛ばせるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:03.20ID:maausPDp0
>>196
まあ結局吉川に収まるのかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:05.53ID:c0OlGgb10
尿道に細菌が入ると脇腹痛になるらしいから
今後坂本が離脱した時に脇腹痛だった時は察してあげよう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:08.35ID:w9Zq0MtV0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:15.04ID:TIcaPRUL0
クッソ怪しくて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:16.44ID:WwmYSzwA0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:16.72ID:maausPDp0
Wリクエストなしか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:24.20ID:76vSgPbu0
問題のシーンあっさり
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:34.22ID:VETT7Csn0
ちょっとやらかしそうになってて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:38.76ID:KW9bbmSm0
菊池に代打松山使って上本に出す代打いなくなったの采配ミスだよねこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:50.57ID:QrePfGumM
いよいよ穴リストも引退やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:00.60ID:wI4PajGy0
岡本の後ろを丸にでもしないと
中田じゃ全打席敬遠されるがな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:01.21ID:dRpxBrfa0
吉川 岡本、どっちも亜大ツーシーム打たれてんのな
薮田や高橋にしろやっぱ真っ直ぐと亜ツーだけの投手はアカンわ
山崎も苦しんでるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:04.14ID:TIcaPRUL0
>>207
言うてホモじゃないしなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:06.67ID:TIjoEiB70
大久保映すな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:19.02ID:si5o+KpE0
ハマの4番の情報とかやったりせん?
スレ立ってたのしか知らんわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:53.44ID:QrePfGumM
>>222
でも挿れるほうなんだよなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:02.04ID:x2tkoRHA0
岡本今年打率も残しそうよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:06.94ID:TIcaPRUL0
坂本調子上がってて脅威やったから他球団にとっては僥倖やわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:45.39ID:AlR7Q+1M0
>>222
男でも女でもけつあなの危険は同じです
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:48.66ID:w9Zq0MtV0
今日磯山怪しいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:50.99ID:si5o+KpE0
首位の勝率が.600切ってからが本番
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:51.79ID:maausPDp0
西武w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:01.25ID:hXhJaUwc0
岡本はここから相手が勝手に警戒するから四球増えるわな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:04.31ID:TIcaPRUL0
>>227
>>230
女なら個人的に裏山なだけやからな🙄
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:07.96ID:WWDpLAKc0
楽天さん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:31.46ID:TIcaPRUL0
あっ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:48.18ID:si5o+KpE0
2分割画面みたいなセットやめろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:50.93ID:cS0f86ZC0
向坂さん太ったなー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:03.34ID:TIcaPRUL0
>>235
つまりお得やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:10.59ID:QrePfGumM
わいはけつあなより足っこき派なんやけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:11.07ID:w9Zq0MtV0
>>249
思ったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:16.22ID:wI4PajGy0
奇しくもセパ共に首位攻防
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:26.83ID:x2tkoRHA0
中嶋帰ってきたのか
良かったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:46.31ID:VETT7Csn0
完璧やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:48.26ID:si5o+KpE0
>>253
目と脳が混乱した🥺
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:52.30ID:w9Zq0MtV0
森っぽいスイング
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:55.20ID:WwmYSzwA0
森すごい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:57.28ID:TIcaPRUL0
森やべえわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:01.03ID:N+DjnSCe0
有原ウエスタンでボロボロだったのになんで上でやれてるんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:16.41ID:QrePfGumM
オリのリアルムートかよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:41.77ID:AlR7Q+1M0
>>251
筋力ある分男のほうがいいぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:58.23ID:VyH1njru0
>>265
達川いわく有原は2軍では力は出ない
1軍で投げればアドレナリンが出て力を発揮する
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:01.94ID:si5o+KpE0
>>265
2015番長みたいなもんか
下でアドレナリン出ないとか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:09.89ID:TIcaPRUL0
>>268
ムホホ🥰
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:26.40ID:AlR7Q+1M0
>>265
1軍じゃないとやる気が出ないか
2軍の守備が良くなかったか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:28.02ID:si5o+KpE0
なんかアナリストおるやん怖い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:37.95ID:TIcaPRUL0
はい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:06.45ID:QrePfGumM
もーほーは帰りな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:09.76ID:si5o+KpE0
有原ってまなぶみたいな顔してんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:10.64ID:N+DjnSCe0
今日ヤフドにメジャーのスカウト何人もきてたたらしいな
有原見てどう思ったんやろ・・
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:46.70ID:x2tkoRHA0
甲斐調子良くない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:50.60ID:TIcaPRUL0
バウアーかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:07.59ID:AlR7Q+1M0
>>279
マキハラという選手すごいなと思って帰るといい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:29.16ID:QrePfGumM
山本はメジャーは向かないかもな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:33.44ID:si5o+KpE0
ボコボコやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:05.16ID:AlR7Q+1M0
なかなか今永の視察に行けないMLBスカウト
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:46.10ID:si5o+KpE0
客席にエッチなかっこがおる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:05.32ID:x2tkoRHA0
>>290
そうか
それじゃ嶺井の出番ないわね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:19.51ID:si5o+KpE0
>>292
実家にお邪魔してきた帰りかもしれん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:26.72ID:WwmYSzwA0
石川柊太も視て学べ😡
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:30.92ID:QrePfGumM
甲斐いつからアメフト型にしたんwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:49.63ID:WWDpLAKc0
>>296
はい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:55.01ID:AlR7Q+1M0
>>293
森友哉が繊細なのわかってるからやろ
由伸は煽り倒してもノーダメの若月じゃないと
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:12.95ID:si5o+KpE0
嶺井のパッパちょいちょい試合見に行っとるけど楽しんでるんやろか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:23.29ID:N+DjnSCe0
>>301
多分スチュワートと入れ替えやないかな・・ 今年いい等級見たことない¥・¥
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:29.75ID:dRpxBrfa0
この若さでメジャーまで経験してるってなかなか貴重じゃね有原

いや要らんけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:31.00ID:maausPDp0
なんだかんだ有原戦力になっちゃうのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:33.72ID:TIcaPRUL0
柳田さすがやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:39.04ID:AlR7Q+1M0
>>302
今日からだって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:24.63ID:si5o+KpE0
>>315
そのかわりにモフモフ系がたくさん生えてくるからセーフ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:46.35ID:Vsuwg0gt0
有原使えるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:52.71ID:9Wbexoex0
有原エスコンで投げるとしたらいつになるんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:57.42ID:WWDpLAKc0
横浜戦では勝ち投手なれなかったか有原
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:11.91ID:QrePfGumM
宇多川はクローザー向いてないかもな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:33.13ID:GiELQnQc0
何もしてないのにどすこい並に嫌われる男
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:41.97ID:REVAonRk0
チームも甲斐も段々シュートPの使い方判ってきたのかな
ガンケルもよくなるか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:45.54ID:Izo5LJVy0
有原が勝てるのはSB打線があるからだろ、、、日ハム打線じゃ支えきれない・・・(´・_・`)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:58.81ID:N+DjnSCe0
有原の年俸はおそらく出来高フルで5億だろうけど
出来高ラインはs¥どのへんだろうか・・
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:06.46ID:si5o+KpE0
ハマスタ中日戦見に行くんやが土日誰が投げるんやろ
横浜のローテ意味わからん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:17.66ID:QrePfGumM
>>310
今はアイスホッケ型言うんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:23.25ID:AlR7Q+1M0
>>328
守備もいいぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:29.41ID:x2tkoRHA0
由伸どうしたんかねえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:42.31ID:5ckpJES20
>>328
有原に関しては打線より守備の方がでかいと思うわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:42.85ID:WwmYSzwA0
>>322
このままローテ通りなら8月最初の週末にエスコンがあるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:00.16ID:sAukIatF0
>>292
今日のハマスタは7球団来てたみたいよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:07.44ID:N+DjnSCe0
>>328
2.3年後はハムのほうがホークスよりかなり良くなりそうな気はする・・
新庄は若手育成の汚れ役よくやれるな ソイの辺は偉い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:08.35ID:AlR7Q+1M0
>>332
実際サウナで「この後どうですか」ってナンパされてるからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:14.75ID:9Wbexoex0
>>336
夏祭り期間やんけ
しれっとあの法被着せるか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:26.85ID:Ul6gdIo10
なにいってだこいつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:30.26ID:dRpxBrfa0
磯山さやかガチで可愛いな

産まれて来るのが10年遅かったらめっちゃ人気だったやろ
有村架純みたいな顔の系統してるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:30.57ID:x2tkoRHA0
>>335
ゴロPだから内野堅くないと辛いわね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:34.52ID:AlR7Q+1M0
>>337
ええやん
入江どう思ったか聞きたいね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:40.58ID:QrePfGumM
笘篠みたいな人が会社にいたけど無能アンド無能で地方に飛ばされてたなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:23.51ID:QrePfGumM
禿げ方ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:32.45ID:si5o+KpE0
何故に
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:34.15ID:WWDpLAKc0
>>330
今永東は確定やろ
あとは大貫ガゼルあたりかな?
谷間で誰かあげてくるかも濱口以外
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:44.75ID:sAukIatF0
>>330
ピカチュウ3連戦?
バウアー(中4)→今永(中7)→東(中6)やない?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:46.46ID:AlR7Q+1M0
習志野吹奏楽部来てたのにロッテの攻撃短くてなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:47.31ID:Ul6gdIo10
若めの解説は解説するけどジジイは見たらわかる情報しか言わねえからほんまにいらねえよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:00.47ID:TIcaPRUL0
ハム完全にパリーグの目になっとるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:10.82ID:WWDpLAKc0
ちゃんと応援歌やってえらいロッテ応援団
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:11.48ID:WwmYSzwA0
>>344
イベント長いね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:14.75ID:si5o+KpE0
>>349
東かサンガツ
大貫とバウアーは前見れたから楽しみやね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:15.88ID:AlR7Q+1M0
ポランコ劇場版
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:23.34ID:dRpxBrfa0
>>339
最強のホモホイホイやろこんなん

ワイがホモだったらこんなイカホモでホモじゃ無いってちょっと怒ってたわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:32.71ID:N+DjnSCe0
>>347
加藤デルの・・ 年俸3億?4年でで囲い込もう
エスコンで球場収入全部ハムの懐だから資金繰りは今までより良くなるだろうし 
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:37.06ID:QrePfGumM
もう完全にヤケクソマリーンズやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:40.62ID:GiELQnQc0
高校生来てるのにブーイングしてたんかこいつら
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:07.52ID:si5o+KpE0
バウアー金曜日か
遠征民やから有休取るべきやったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:13.21ID:TIcaPRUL0
>>366
高校生は幼稚園児かな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:21.93ID:9Wbexoex0
栗山時代の主力をかなり乱暴に追い出して無理やり若手使ってるからなぁ
まともな中堅が実質松本のみっていう歪な構成や、うまくいってるうちはええけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:39.03ID:si5o+KpE0
谷沢さんが大好きな習志野
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:44.14ID:REVAonRk0
習志野ならブラバンより野球部バックネット裏に入れたら
球審威嚇恫喝してくれるのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:47.33ID:QrePfGumM
>>362
世代的になんも知らなかったけど奇しくもw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:00.94ID:TIcaPRUL0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:08.54ID:QrePfGumM
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:09.74ID:VETT7Csn0
加藤もう90イニング投げてるとかびびるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:10.53ID:dRpxBrfa0
安田、一生打球擦ってんなコイツ

そんなにシコんのが好きか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:22.77ID:UUJJ6a7x0
ハム打つねぇ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:25.95ID:WWDpLAKc0
>>375
21時半
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:29.76ID:WwmYSzwA0
>>370
石井一成さん「」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:33.16ID:QrePfGumM
自分のお庭定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:33.31ID:Ul6gdIo10
とれやそれは
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:51.33ID:si5o+KpE0
この時期にマリン行ってみたい
ビール美味そう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:52.23ID:Ul6gdIo10
清宮ほっそ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:58.17ID:REVAonRk0
>>370
そこは新庄全く関係無いわな、編成の問題
新庄は居るモン使ってるだけやわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:01.33ID:VyH1njru0
習志野OBの現役ロッテとハムにしかいないのか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:16.53ID:GiELQnQc0
安田ついに覚醒間近かと思ったら結局収束しつつあるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:30.52ID:AlR7Q+1M0
池田はまだ痛いのかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:40.53ID:TIcaPRUL0
勝ったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:41.06ID:dRpxBrfa0
井口だったらガイジンって理由でポランコ干して佐々木の相棒()正捕手だもんな

今の監督有能そうで羨ましいわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:50.00ID:WwmYSzwA0
>>389
日が落ちるまでは暑くて眩しいよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:52.73ID:WWDpLAKc0
セルフは許さない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:55.54ID:si5o+KpE0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:59.21ID:ZWWgr3x10
>>391
結構な額出したけどソフトバンクに勝てなかっただけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:01.20ID:TIcaPRUL0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:15.67ID:si5o+KpE0
>>399
ええやん最高
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:19.89ID:VETT7Csn0
セルフは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:21.80ID:UUJJ6a7x0
ダッサwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:43.09ID:QrePfGumM
今のマリサポはクズしかおらんな
わいらのときは牽制ブーイングやめよう運動あったで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:46.74ID:WWDpLAKc0
>>398
試合時間3時間弱やし余裕や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:57.84ID:AlR7Q+1M0
新庄習志野の演奏に拍手してた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:34.81ID:x2tkoRHA0
清宮が予想と全然違う選手に育っていくな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:43.04ID:WWDpLAKc0
余裕じゃなかったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:45.55ID:dRpxBrfa0
なんや磯山よー見たらこんなゆったり衣装のクセにおっぱい目立つやんけ😘😘😘😘
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:47.53ID:QrePfGumM
俺もサウナに行くとよく屈強な男に見つめられることがある
あれってそういう意味なんやなぁ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:09.72ID:TIcaPRUL0
大阪は昔は淀工やったのに最近は大阪桐蔭らしいな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:10.82ID:WwmYSzwA0
そら答えは去年と投げてる投手が違うからや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:18.91ID:AlR7Q+1M0
>>418
目合わせたら負けやぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:19.81ID:0lwX2zFc0
中継ぎ防御率が良くなってるのは先発がイニング喰える様になってるからなのかね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:27.42ID:oxlPyDoJ0
安田のネックレスに指輪が付いてたってツイートがあるらしいけど
オレのヤスを奪ったの許せないわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:30.80ID:x2tkoRHA0
ポランコが軸・・・?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:38.09ID:sAukIatF0
>>407
買うなら一塁側にしとけよ
三塁側は西日に炙られて死ぬぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:47.64ID:XkjKfmOq0
それより3番のゴミやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:48.00ID:QrePfGumM
わいはエビちゃんじゃないからテンション上がらん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:23.63ID:si5o+KpE0
>>425
ハマスタの一塁側で何度も死んでるので大丈夫やろ🙆‍♀
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:30.65ID:XkjKfmOq0
▲■の復帰はいつや?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:33.03ID:TIcaPRUL0
客少ねえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:41.55ID:x2tkoRHA0
おかわり帰ってきたのか
良かったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:45.91ID:GiELQnQc0
キャンプの段階やと蛭間はストレート打てる気配なかったけどマシになったんかね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:12.83ID:WwmYSzwA0
昼間なのにナイター
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:25.97ID:si5o+KpE0
楽天リンクってほんまに通話できるレベルじゃないのな
盛ってると思ってたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:01.49ID:WWDpLAKc0
マリンの三塁側って日差しも相まってなんか眠くなっちゃうんだよな
日向ぼっこ状態
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:26.99ID:QrePfGumM
>>421
先日 出張で宿の風呂に行ったら
ボディービルダーみたいな人が俺のことを見ながらアレ見せてきて
怖かった…ちなわいもガチガチのゴリゴリ体型なんやけど
同性愛者ではないw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:35.02ID:si5o+KpE0
マキノン警察👮‍♀
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:42.58ID:TIcaPRUL0
>>440
色々解決したとしてもモチベもコンディションも上がらんやろうしな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:44.28ID:x2tkoRHA0
マキノンイケるやん
ペイトンはどこ行った
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:46.28ID:VETT7Csn0
楽天の中継ぎいっつも打たれてるな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:51.21ID:dRpxBrfa0
則本、もう5年前に終わった選手だろ

肘やっちゃったら延命は出来るかもだけど一流選手としてはもうアカンやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:55.00ID:REVAonRk0
日向ぼっこがてらなら神宮の背もたれ無し席で横になって見たらええわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:08.19ID:GiELQnQc0
マキノンの発音違う定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:08.67ID:QrePfGumM
>>441
気持ちいよねw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:30.54ID:WWDpLAKc0
ライト側のガラガラのシートはなんなんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:35.96ID:si5o+KpE0
黄色い男草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:39.99ID:8dYJ04V2d
渡部って見た目まで完全にアレやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:43.57ID:TIcaPRUL0
これで負けるの草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:50.21ID:QrePfGumM
ペイトンマニング消えたなぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:50.52ID:sAukIatF0
>>449
最近客多すぎるしもう振替試合くらいでしか出来なさそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:00.05ID:XkjKfmOq0
ボールが止まって見えた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:04.58ID:si5o+KpE0
上機嫌定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:16.00ID:dRpxBrfa0
つーかいつまでパ・リーグは中村に打たれてんだよアホか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:20.26ID:si5o+KpE0
ハウリングするくらい小声で草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:26.06ID:Ul6gdIo10
客すくねえな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:49.27ID:TIcaPRUL0
中村ノリ地味に凄いな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:52.20ID:x2tkoRHA0
名前が昭和レジェンドばっかりだな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:06.85ID:si5o+KpE0
ヒルマン?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:13.16ID:REVAonRk0
>>461
そっかー、まぁ夏の早い時間だけレフト側でそれやって
風強くなったらライト側の開いたとこ行くわw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:20.64ID:Ul6gdIo10
現役選手2人か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:23.78ID:dRpxBrfa0
磯山さやか横向く時のむにゅっと感エロ過ぎるやろ死ぬわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:34.41ID:TIcaPRUL0
磯山とおかわり同い年?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:51.99ID:QrePfGumM
ヒルマン?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:54.05ID:x2tkoRHA0
蛭間くん活躍するといいな
西武にも明るいニュースが必要や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:02.53ID:REVAonRk0
>>467
今のおかわりはここってとこで軽打してくるから
けっこう厄介なんやぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:14.45ID:si5o+KpE0
日ハム上がりそうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:29.38ID:wI4PajGy0
は?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:29.75ID:Ul6gdIo10
日ハムわんちゃんあるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:52.63ID:QrePfGumM
磯山みたいのは中級◯ープならよく出てくるタイプやぞ
わいにはハズレやわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:00.37ID:VyH1njru0
>>481
せやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:28.49ID:xUZUOv880
尚輝の頭ギッシリという1年に1度見られるか見られないかのプレー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:31.96ID:x2tkoRHA0
ホントだ
翔さんやるぅ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:42.75ID:XkjKfmOq0
はえ~
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:57.71ID:si5o+KpE0
振り遅れたな笘篠
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:08.64ID:QrePfGumM
>>498
ま?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:36.29ID:x2tkoRHA0
>>498
残念ながらその話結構広まってると思うぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:53.77ID:si5o+KpE0
坂倉のホームラン気持ちええ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:22.52ID:x2tkoRHA0
大山と岡本怖い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:47.50ID:QrePfGumM
そろそろ佐野がランニングホームラン打つはず
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:48.48ID:dRpxBrfa0
吉川と中田、すげーな
ビビったわそーいう事か
進んでない一塁走者をタッチ後にベースを踏んで打者走者をアウトか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:50.51ID:si5o+KpE0
はよ来週ならんかな
ハマスタ行きたいんじゃ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:52.12ID:WWDpLAKc0
中日の救世主になれるか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:01.26ID:/As1HIXB0
>>507
タブランかな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:03.60ID:ebmTo6Xr0
かわいい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:09.98ID:VJEQKIIU0
ゴリパラの時間だあああああ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:40.21ID:vovIWOXv0
磯山かわいいな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:54.71ID:gLKcNjQ3M
もうえっちはつまらなすぎ
特にエピソード0はくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況