X



37歳とかいう若者でもなければオッサンでもない中途半端な歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:54.62ID:ox84XzWK0
昔やったらオッサン扱いやってんけどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:31.40ID:1bottFPN0
今でも30超えたらおっさんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:46.28ID:iwFOzjSC0
枕が匂ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:29.75ID:ox84XzWK0
>>2
今は35歳以下は若者で40超えてからオッサンって感じやろ
価値観アップデートした方がええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:28.08ID:ox84XzWK0
>>3
まだ匂ってないで
まあ若者って感じでもなくなってきてるけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:35.27ID:c4snj4Yd0
>>4
地方はマジでこんな感じやからな
高齢化って恐ろしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:50.47ID:ox84XzWK0
やっぱ正論スレは伸びひんな
「30過ぎたらオッサンやw」とか言ってるやつ働いてないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:06.28ID:bYx143EF0
ギリゆとりじゃないおぢさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:05.46ID:OX53j3Re0
>>4
下の世代が言う分にはええけど当事者が言うなよ痛々しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:08.08ID:fzF/vSTF0
まあスポーツも30くらいが全盛期にはなりつつあるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:11.24ID:rxddxPCk0
なんgとか40超えのおっさんがおっさん叩きしとるやろ
加齢臭凄いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:12.86ID:g+Em/vtV0
なんgのボリューム層
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:24.45ID:Ea1xCJBbd
27の間違いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:10.85ID:nPZbRZxa0
35歳ワイ、もう職場で10年以上若手やってる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:40.17ID:O8ba0wYE0
ワイ36完全におじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:12.45ID:6e82Zpidd
若すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:56.29ID:rWi4Uk1m0
25~34おっさん
35~ジジイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:02.17ID:XiPmKZJf0
わいも37のおっさんやのに今年は若気の至りを尽くしてしまった
下半期はしおらしくおっさんになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:23.73ID:0FkTOwqZ0
>>4
一応政府としても統計とかで35まで若年層に入るんやけど日本は特に若さにこだわり過ぎるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:14.72ID:/RF4Cv9n0
ワイ39やけど職場じゃ若手の部類や
プロ野球なら引退してもおかしくないレベルのベテランやのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:06.55ID:5gzsXqNe0
ダルビッシュ
涌井
本田
長友
稀勢の里
石原さとみ
北川景子

おっさんおばちゃんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況