X



小学5年生くらいのときに、自然の中に泊まりに行く謎の行事があったよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:49.35ID:LMOtyYe60
少年自然の家
飯ごう炊飯
テント設営
オリエンテーリング
肝試し
キャンプファイヤー
カレー作り
ハイキング、登山
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:00.38ID:LMOtyYe60
戻りたいよぉ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:04.60ID:YOygiDoId
あれすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:17.56ID:MDPoyIwbd
カレーのおこげとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:20.22ID:iwFOzjSC0
火の神様「まーたお祈りされてるンゴ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:29.08ID:+5SM/un20
飯盒炊爨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:32.83ID:eO2gdyB80
ワクワクして旅館で寝れなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:40.63ID:LMOtyYe60
お前らの思い出語ってけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:57.90ID:Jgc5v7X70
カヤックで吐き散らかしてワイだけ岸に戻されたわ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:07.11ID:gvKwWOmL0
あれほんまつまらなかった
あの年齢だとあの程度では面白くないんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:49.71ID:LMOtyYe60
>>9
😐🤜💥🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:55.93ID:uHIzqrsr0
来た時よりも綺麗とか言って謎に厳しかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:17.63ID:oNQgzAVm0
シュガリョコのがおもろかったが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:35.28ID:QFTufhR00
和式便所でトイレ失敗してパンツがしょんべんまみれになったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:39.76ID:REyCeGID0
行ったはずやけど全く記憶にないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:47.75ID:sPpo75ZA0
輪姦学校てやつやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:48.24ID:qqiNAtl+0
アホほど山道歩かされて空腹で死にかけて出された弁当が嫌いな混ぜ飯だったけど無理やり食った思い出が1番記憶に残ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:51.21ID:Uu0D4nppa
わかる
すごい苦しかった🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:03.59ID:ZFH224pa0
飯盒炊爨のツッコミ待ちか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:12.39ID:lg6SyW2pd
>>6
そんなAVは無い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:14.20ID:nxUEwzgB0
3時間くらいかけて富士山の麓の宿泊施設言ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:15.97ID:SmNzEsSwd
妊娠学校
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:17.74ID:oGaBie+E0
中学入ってからやけど部屋にタランチュラ出たわ
タランチュラや!って言うて盛り上がったわ

今思えば大きくてフサフサしてただけでタランチュラちゃうやろけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:20.79ID:uC2G/MQF0
焼きそばのニンジン焦がして女子がうるさかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:28.87ID:5Dmtxl2P0
チェックポイント回るイベント子供にさせるの好きすぎだろ
なんか何度もした覚えあるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:33.39ID:3y2WsONha
蛮族の儀式みたいに火の付いた棒を振り回すイベントがあった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:55.51ID:Uu0D4nppa
ワイガイジだから眠れないで廊下一人でウロウロしてたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:29:57.06ID:e0aDt8bm0
2段ベッドすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:01.67ID:lg6SyW2pd
>>26
いやタランチュラかもしれへんやん
ペットが逃げて繁殖してるしいてもおかしくないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:03.66ID:dHORx8di0
なんか湖の畔でみんなでB級ゾンビ映画観たわ
謎や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:20.88ID:L2bcJQVKa
近くの小学校と合同だったな
別の学校のやつあだ名で読んでたら悪意のある名付けだと思われて学校間レベルの大問題になったことだけはっきり覚えてる
なにも悪意はなかったんだけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:35.62ID:LMOtyYe60
バンガローとかいう二度と聞かない単語
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:39.23ID:YLNveVE00
拷問のようなハイキングさせられたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:19.60ID:bpVoU+aX0
区界行ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:22.94ID:3gXgO7NUd
どっかの部屋に幽霊が出るとかあったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:32.80ID:ECGuPukVd
枕投げとか暴露大会してたら先制が巡回してきて怒られたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:36.91ID:hh3n7WRHM
ワイの住んでる市だとそれは林間学校と呼んでる
一泊2日で初日はオリエンテーリングとキャンプファイア
2日目は山歩きして飯盒炊爨してちょっと観光してだったわ
たしか榛名湖畔のホテルに泊まったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:38.04ID:KXGNpGSW0
少年自然の家で出てくる飯がクッソ不味かった思い出しかない
残飯みたいな味やった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:44.54ID:KDQfg/AY0
ワイの班の女が下りで転けて前歯を岩に打って血ドバドバで折れてたわ
痛そうやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:49.56ID:YXwE9mII0
夜更かしして騒いでてめっちゃ怒られた記憶しかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:56.74ID:bpVoU+aX0
燃えろよ燃えろーよの作詞作曲不明とかに恐怖を覚えた思い出
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:59.05ID:z7YVBc0Oa
川場な
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:29.60ID:S3WiCuzoa
舘岩な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:39.85ID:DlVu0FDs0
今思えば男女で同じ部屋だったの凄いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:02.02ID:BANnzOHlp
あれでテント内で交尾してるやつおって
翌日ガチで気まずかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:04.62ID:JNq6G7Ey0
中2でもあったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:19.66ID:ugIdIZOB0
ワイんとこは山やなくて海だったな
地引網体験したわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:27.69ID:u04Te4mh0
女子が作ったカレーがシャバシャバでクソ不味かった
みんな残してたら先生がお前らサイテーだとブチ切れた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:42.06ID:jN2fdVqQ0
あー懐かしいわ
寝てる間に足首めっちゃ強く掴まれて夜中に目が覚めたけど
みんな普通に寝たふりして誰がやったか分かんなかったの思い出したわ
翌朝は足首にくっきり手形残ってたのにみんなすっとぼけてたの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:50.91ID:hh3n7WRHM
先生が風呂にカメラ持ち込んで写真撮ってたけどあれ今考えると男子相手とはいえあかんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:58.14ID:2BIE43qq0
今行っても文句しか言わなそうだしあの頃の脳みそってまじで最高の状態なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:22.07ID:E8WloLhr0
林間学校やなあ
笠置らへん行ったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:27.25ID:LMOtyYe60
出発前に配られるしおりがわくわくした

バスの席順とかグループ分けとかスケジュール書いてて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:57.28ID:wI4PajGy0
林間学校行ったな川場村
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:24.03ID:E8WloLhr0
>>64
近いな城陽やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:45.12ID:Bl6XARzaa
ワイの時雨で屋内でやるやつしか出来んかったわ
肝試しも泥濘んで危ないからショートバージョンであんま覚えてないンゴ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:52.68ID:hL85mMf90
好きな子とフォークダンスしたなぁマイムマイムって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:57.03ID:wI4PajGy0
照らせよ照らせよ明るく熱く
あと忘れた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:04.23ID:JNq6G7Ey0
あそこの職員ってなんかやらかした元教師がなるのかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:34.17ID:qvM/wcG20
林間学校な
臨海学校の場合もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:39.93ID:r7xpz3Lgd
ザトウムシ焼いたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:40.38ID:JdbpR5Jm0
行く予定だったキャンプ場がなんかあってダメになって小学校のグラウンドでテント張ってキャンプしたっけ
なんかイマイチ盛り上がらんかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:54.87ID:4iRpOyRS0
男坂と女坂みたいな山道登らされた気がするわあれどこの山やったんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:58.91ID:Z4kt22lMd
自然教室
宿泊研修
野外活動
林間学校


ほかにあるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:01.87ID:hhno/gkm0
>>67
城陽かwわい京都市やから奥志摩みさきの家とかいうとこ行ってたで
あと花背山の家
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:17.94ID:NjFbnF7m0
カメムシ臭くてやーやーなの🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:34.94ID:2EU7HOik0
>>64
ワイは宇治民やが行ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:37.49ID:VcFQ5L1x0
>>78
移動教室
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:12.06ID:wI4PajGy0
それはそれとしてキャンプも行ったな
キャンプのしおりに歌の歌詞カードがついててみんなで歌うのだが普通にJpopとか乗ってたしJASRACブチ切れそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:14.83ID:TgQXZiGC0
夏に行ければいろんな虫見れたりして楽しかったんだろうけど秋の寒くなりはじめた時期に連れて行かれたせいでクソつまらなかったわ。
家帰ったら飼ってたバッタ全滅してたし。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:32.62ID:xik3mFp50
1週間ぐらいあってなんのプライドか1週間うんこ我慢しきった猛者おったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:39.19ID:L8J4c2lk0
>>72
出向で3年くらい行ったりする
理科や体育の教員が多かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:51.27ID:s463FK97d
ワイは日光に行ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:51.40ID:ua60gL1Ba
林間学校中に初恋の人と付き合えたのが人生のピークだった気するわ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:54.52ID:9EcI2FRE0
当時骨折してて一人で風呂入れんかったから夜になったらワイだけ帰ったわ😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:07.21ID:aVnT5Lnd0
女子と同じ部屋で寝たのに裸見た記憶ないな
何でやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:18.64ID:wI4PajGy0
みんなで崖から川に飛び込んでたのに続いて川飛び込んでマジで溺れかけたわ
多分あれが人生で1番死に近かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:23.01ID:e0aDt8bm0
>>51
どこの世界やねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:36.25ID:6VFSjaGe0
少年自然の家もう2度といけないんだと思うとつらい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:52.22ID:sqoWuC+W0
夜トイレ行った時に友達の肩にクッソデカい蛾が止まってビビった思い出
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:08.64ID:t1JHDObj0
みんなで寝る時に変にテンション上がって男子だけのおままごとみたいなの始まったの覚えてるわ
夫婦役の男子二人が同じベッドで腕枕して寝とった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:21.02ID:L8J4c2lk0
男女は別に寝た記憶しかないが地域柄なのか時代が違うのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:36.90ID:Jgc5v7X70
>>93
普通に予約したら行けるぞ
大学のサークルの合宿金なさ過ぎて自然の家やったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:48.94ID:NTSmu72Pd
大山ガダルカナルみたいな名前のとこ行ったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:49.67ID:0wfAbYVv0
>>57
イジメ😨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:59.81ID:d1jMyavja
>>1
お友達の家に行くお泊まり会もあったよな🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:11.47ID:JNq6G7Ey0
>>86
はえーまあ悪くなさそうだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:16.45ID:UYZ5gkSKd
思春期突っ込んでる男女を同部屋にするわけ無くね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:47.84ID:hh3n7WRHM
泊まったホテルがクッソボロくて5センチぐらいの便所コオロギが何匹もいたわ
その頃のワイは虫も蛇も平気だったから素手で捕まえて窓から捨ててクラスメイトと担任に感謝されたで
今じゃ小さなバッタにすら悲鳴あげとる軟弱さや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:41.44ID:INsM7Uzp0
おっさんだけど全く記憶にねえわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:47.46ID:2HD5d2mb0
飯盒炊爨ってめっちゃやる気ある奴とめっちゃやる気ない奴の2パターンで極端だったよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:55.77ID:L8J4c2lk0
>>102
山登りが好きな人とか星の写真とか撮りたい人が行くと天国だろうなと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:56.12ID:PnyZHyYFr
飯盒炊爨で作ったカレー大体ベチャベチャだったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:10.51ID:aCYakgIb0
カレー食えないやつがいてそいつだけ福神漬ライスでかわいそうやった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:13.47ID:tmrR+xiM0
女子のパンツ盗むんだよなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:22.91ID:qX/JHK0Kd
えっちなイベントおきるんじゃないかと期待したよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:30.66ID:PnyZHyYFr
>>111
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:03.57ID:6VFSjaGe0
>>98
友達いないからな
さすがに1人ではつまらなさそうや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:41.57ID:X4vSriezd
>>111
カレー食えないやつなんておらんやろ
見た事ないで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:59.66ID:OEnQXUqQ0
小中の教師酷すぎたから戻りたくないけど違う学校のなら行ってみたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:02.78ID:T/Hg2YSE0
合宿の夜に○○が告ったらしいぞみたいな話題が一夜にして広まったの草生えたわ
真偽は不明
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:10.84ID:5QIqGGvLd
八ヶ岳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:33.52ID:T/Hg2YSE0
>>120
岐阜か愛知なん🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:35.21ID:wz99ouS70
お菓子持って来た奴がいることが発覚して夜中に全体集会が緊急開催された
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:35.49ID:hh3n7WRHM
先生たちの米が上は生炊け下は黒焦げになってみんなが分けてあげてたのも思い出したで
自分で火加減水加減気をつけないとダメよー言うてたのに何やってたんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:42.77ID:EMERJBeQ0
小5やったな、風呂の時間の脱衣所に先生でも同伴の写真屋さんでもない謎の無関係なオッサンがいてみんなの写真パシャパシャ撮りまくってたわ
あれ今思うと普通に犯罪者よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:04.49ID:NTSmu72Pd
>>111
ワイがいれば醤油と砂糖とみりん1:1:1で入れて肉じゃが作ってやるのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:14.90ID:E8WloLhr0
すでに小5で大人みたいなチンコしてた友達元気にしてるやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:16.51ID:ua60gL1Ba
小学校は林間学校も臨海学校も修学旅行も楽しかったわ

中学で男子校行ったらフンドシで6時間遠泳させられるわ ゴールデンウィークに夜通し40km山道歩かされるわ 夏休みは勉強合宿で毎日1時間近く宿舎から離れた校舎行って100分授業5コマに宿舎でも食堂で無言の自習とかいう糞イベントあるし 辛い記憶しかない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:18.20ID:JNq6G7Ey0
国立青少年教育振興機構という独法があることを今知った
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:18.45ID:qVjbLSUlM
怖い話持ってきたやつのせいで何もかもが怖かった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:38.03ID:jx35QeL40
テント設営ってかなり本格的やな
ワイはバンガローやったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:44.97ID:GzS/tyl/r
アリが無数に入ったカレー食うことになった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:53.97ID:E8WloLhr0
>>131
清風やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:59.47ID:vRvsfzBa0
女子に陰毛生えてる子リークしてもらって興奮したなぁ
生き物として負けた感じがしてなんとも言えんムズムズした感じがしたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:08.03ID:5/0lNWjn0
ログハウスで電車男みた思い出
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:11.44ID:CGKUpftG0
>>128
ワイのところは女の担任が写真撮影に来たわ
児童ポルノ製造で通報したら良かったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:20.00ID:fCy9ADai0
他所の学校とドッジボール対決したわ
ボッコボコにされたけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:26.71ID:Y3CEB5RD0
ガチの障害者に殴られたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:49.51ID:hm15Gj+C0
心霊現象起きて怖くてみんなで固まって寝たわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:51.76ID:T/Hg2YSE0
>>135
ワオも
川の両サイドにロッジが建ててあって後謎に温泉もあるところだったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:19.11ID:t1JHDObj0
>>128
あったわ
なんか男子だけ風呂で写真撮られた記憶ある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:38.43ID:rpQkpoQyr
ベッドに怖いラクガキとかしてるねんな
女子が集団ヒステリーなってたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:40.73ID:JKIitbyEa
学校のもあったけどそれとは別に周辺の数箇所の小学校から募集して合同の林間学校やってたな
他校の女子ってだけで全員可愛く見えたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:44.38ID:2EU7HOik0
ちん○の大きさ比べしたよな懐かしいわ
今でも脳裏に浮かんではかどるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:52.22ID:3y2WsONha
>>131
今となっては良い思い出ですとはならんのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:16.77ID:ua60gL1Ba
>>139
巣鴨ってとこやで
山歩き中に熊が出たらしいけど 柔道部の顧問兼生徒指導の先生が対処したから続行するようにって伝令あった時にこの学校やめないとって思った
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:24.47ID:+/aWlgwc0
便器外に凄まじい勢いの下痢便がぶちまけられてて恐怖を感じた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:53.82ID:ZFzybtDT0
なぜかワイの年だけスキー行けたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:48.65ID:r+v+1/USM
同じ宿泊施設に来てた他校のヤツと抗争になりかけたことあるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:48.77ID:7M2csGnl0
定期的に林間学校スレ立つよな
小学校の話題でしか盛り上がれない…妙だな🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:53.71ID:ua60gL1Ba
>>151
それが全くならんのよ
今でも付き合いある奴もおるけど みんな黒歴史と化してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:57.52ID:s89/2LSz0
キャンプファイヤーを中心に変な踊りしてたよな
新興宗教みたいやった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:26.43ID:E8WloLhr0
>>152
へえ
今は立派に育ったんやしよかったやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:37.76ID:HJLx0g8e0
カッペなのにこの謎イベントやったわ
家から車で10分の所に泊まって草生えた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:41.57ID:4jd/dtlT0
大学生の頃にバイトで少年自然の家のスタッフやってたわ
夏休みには親子キャンプとかあったけど
おいらの親は親子キャンプ連れて行ってくれなかったから
そんなイベントあるの知らんかったわ
子どもできたら絶対連れて行ってやる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:44.10ID:HD5HmwHh0
霊感強い先生に引きずられて日本兵の幽霊見たのは未だにトラウマやわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:44.56ID:5Dmtxl2P0
わーかーいーちーかーらー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:07.00ID:U7K8UMF7a
ワイ外で寝るってのがどうしても無理でサボったわ
今でもテントで寝るとか理解ができない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:07.43ID:l++duVo20
あーあれ楽しかったな
あの頃は何でも思考停止して楽しめた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:20.61ID:VcFQ5L1x0
小5 大部屋でサッカーやって窓ガラス割ってサッカーやってたやつ全員正座
小6 同じ施設の他校と喧嘩になって喧嘩やってたやつ全員正座
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:36.70ID:XQ6w411/0
4泊5日の山の家のわいってかなり特殊なんちゃう
前年までは1泊2日なのにいきなり長くなりすぎや
ちな京都
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:39.05ID:YwFDsYZ50
青少年山の家に行ったは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:48.99ID:xIWcnBBp0
>>1
ここに2m135kgの少年大好きおじさんを放ってみたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:12.81ID:2EU7HOik0
>>169
ジャニーズかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:23.06ID:0f9/TW+Z0
バンガローに泊まったけどお風呂はどうしたんやろ
全然覚えてないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:24.31ID:T/Hg2YSE0
少年自然の家とかいう何故かどこにでもある施設
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:38.49ID:QxWH2nzo0
今行ったら楽しいやろうけど当時は嫌やったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:40.32ID:aKmp13Xi0
何かが起こる事を期待していた少年の日
何かを起こすべきだったと気付いた中年の日
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:41.79ID:/euYh7rp0
5泊6日とかいう糞長期間やったぞ
しかも熊が出るとかでサイクリング無くなったし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:57.43ID:Jre5arpDM
肝試しとかほんまにやるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:59.47ID:Sh0NXdnma
女にもうちょっと興味持ってたらなぁ、と今でも思うわ
色んなイベントあったのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:17.74ID:rRRzzO9G0
三田の山ん中やったな
蛇とかイモリとかおってめっちゃ怖かった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:05.16ID:2EU7HOik0
>>178
やらん
ボーイスカウトみたいなのではヤッた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:03.74ID:oYHdeDON0
探索の時間管理する時計係に任命されて親に初めて腕時計買ってもらったわ
5000円くらいのカシオのやつ、ボロボロやけど今でも持っとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:56:35.71ID:KnDLUtaf0
中学の時もあったわ
山登りするのに登山口でもなんでもない所でバスから下ろされてちょっとした薮を抜けて前日の雨でぬかるんだ急斜面を四足で登った記憶がある
2つ上の学年で遭難者出したくせに改善してこれかよって思ったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:04.82ID:pZ3haFGI0
>>1
ワイはキックベース大会もやった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:26.80ID:ua60gL1Ba
一番嫌だったのはびっしりといるクソでかい蛾やったな
虫あんまし苦手に感じない子供でも無理やった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:28.99ID:x+14Jlwo0
グループのワイ以外のメンバーが女子の部屋に行って遊んでたみたいで怒られてた
トイレから戻ったら誰もいねえんだもん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:51.49ID:XQ6w411/0
>>178
くじ引きで男女のペアを作って肝試しやったぞ
ブスに当たった奴はハズレ扱いやったけど今思うとめっちゃ酷いことを言ってたんやなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:35.38ID:XQ6w411/0
>>186
京都の山奥にある花背山の家やと思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:48.23ID:1MDjHjS+H
凄く遠くに行ったような感覚やったんやけど
普通に家から見える山だったんだよなあ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:01.52ID:ZY5LU2GK0
おねしょする奴は夜中に起こされると言うのは本当なのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:01.81ID:rRRzzO9G0
そういうと5泊6日やった気がする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:16.82ID:cqYs2Qwl0
6日間中5日が雨でイベント全然楽しめんかったわ
梅雨のど真ん中に日程組んだ先生無能すぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:21.37ID:DFPvotICa
>>187
山の前にある木のトイレに壁から天井から床まで蛾がビッシリっていうトラウマ持ってたんワイだけちゃうんかったんか…
逃げたくても手すりの銀の部分も蛾やし鏡にもおるし小便器の中にすらおったねん蛾が
あんなん無理やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:30.27ID:1aYxYidr0
小学校→つまらん
中学→クソつまらん
高校→クソ楽しい
大学→まあ楽しい

ワイと同じ奴おる?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:32.18ID:omNltUuV0
新型インフルのせいで2泊3日が1泊2日で帰ることになったやつだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:58.27ID:MhmjuNMWd
>>178
二人組組んで決められたルートを通るみたいなのやったで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:00.28ID:joAnJ0yB0000000
>>53
ウホ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:33.71ID:Q0ROtcX1d
夜、好きな子教え合うみたいなやつでワイがブス専なのに気付かされた(泣)
ワイの好きな子のアダ名が「マントリラ」やったわ
マントヒヒとゴリラを足して2で割ったアダ名や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:36.65ID:LafzpOa30
林間学校みたいなやつ?
確かに飯盒炊飯とかあったな
しかも男教師が女子生徒にいたずらしてたような気がする
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:43.72ID:r/RjfYlA0
>>185
ワイなんか朝鮮民主主義人民共和国の同級生とサッカーしたしな
アンニョンハシムニカ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:45.67ID:JIUFBoLb0
>>197
社会人バチクソ楽しい!!
ならワイ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:49.80ID:/s/zqd2Na
1番おもろかったのは中学の修学旅行やな
時点で小学、ワースト高校
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:50.39ID:wCGuIlggd
新型コロナの療養施設として10年以上ぶりに名前を聞いてぐぐったらあの頃のままやったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:00.23ID:vCVQT7sc0
夜、くらい道を懐中電灯で照らしながら歩く謎イベントがあったからちょっと走って他の班員より先行して、死んだふりして驚かせた思い出
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:06.51ID:A8feKiOE0
山の中の施設って、カビだらけなんだよな
喘息持ちだったからキツかった
夜眠れないし
ほぼ楽しかったことがない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:10.24ID:HyVtL3tmd
>>197
逆張りがすぎるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:29.72ID:q3opG5PB
>>167
これ関東圏の人はみんなここ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:56.34ID:nLnPDiB50
>>211
煽り抜きでワイはこれや
小中は自分の力じゃ環境変えれんからガチャ要素高すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:11.47ID:vz7mdhLp0
小学校の頃のイベントなんてほぼ覚えてないわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:12.16ID:jpc3IHdna
>>197
小学→クソ楽しい
中学→地獄
高校→すぐやめた
大学→クソ楽しい

こんな感じだったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:13.92ID:joAnJ0yB0
>>183
兵庫県民オッス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:17.15ID:7W7aynnt0
>>209
そっちも行った事あるわ
そこは1泊2日やった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:46.04ID:w/KrW3XX0
わいが泊まってた家飯がまずかったからまっずまっずって言いながら食ってたら家の人がむっとしてたけど次の日から肉出してくれるようになった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:46.75ID:MKSHIh28p
小5だからまだ女子とロッジで相部屋やったな
夜中にブルマ暑いとか言ってこっそり着替えだして布が擦れる音でチンビンなったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:47.57ID:OKpX2dMra
>>212
さいたま市所有だから市内の生徒だけだと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:03:35.14ID:jpc3IHdna
ふんどし民はおらんか?
ワイ小学校赤ふんで中学校白ふんやった
今でも夏場下着としてふんどし愛用しとる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:03:50.78ID:jFQh2hbp0
>>216
よく大学で挽回できたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:21.01ID:9x8fiWjg0
そういえば自然教室で女子と同じ空間で寝たとき以来女と同じ部屋で寝たことないわ
ちな35
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:25.23ID:Q0ROtcX1d
渡嘉敷島やった
めっちゃ海キレイ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:26.08ID:wDmSBty8a
>>197
小←楽しい(今思うとクソ楽しい)
中←辛い(今思うと楽しい)
高←楽しい(人生の絶頂)
大←墓場
院(今)←墓場
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:39.27ID:/s/zqd2Na
キャンプファイヤーで教頭が白いの着て火つけるやつやろ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:17.04ID:BB925DHZ0
>>197
中学と高校逆はわかる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:17.93ID:o/E1Ng0Da
>>197
小学校→転校ばっか
中学→クソ地獄
高校→そこそこ楽しい
大学→金無いけどマジ楽しい。自由

こんな感じやった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:42.67ID:ReCVy0ri0
小学校→クソつまらん
中学→クソつまらん
高校→クソつまらん
大学→クソつまらん
大学院→クソつまらん
社会人→地獄

ワイと同じ奴おる?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:44.39ID:8lDZLiFy0
転校して1ヶ月で行ったのに楽しかったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:47.51ID:jpc3IHdna
>>225
中学男子校で高校ほぼ女子校状態の所でギャップ激しくて順応出来なかったけど 大学行く頃には平気になってたから青春取り戻したろっと感じやったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:06.01ID:+TpmQ8WMH
中学校のときのキャンプはハイキング感覚で乗鞍岳に登った
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:19.29ID:QLg8/fdi0
カレーが甘口でキツかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:29.52ID:pm9Z8exMM
朝の森の空気のうまさを知った小5の夏
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:32.23ID:WntkmXbO0
そういやレクリエーションでやったゲームの得点計算して優秀者を表彰するって言ってたのにまだ発表されないな
多分優勝してると思うから早く発表してほしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:37.05ID:NKgxfWUq0
>>232
チー牛
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:49.93ID:bPYNqdkE0
冬の山はマジで星が綺麗だった
当時は視力も良かったから感動した
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:07:30.32ID:joAnJ0yB0
>>232
家庭環境ぶっ壊れてたから楽しい思い出が一つも無かったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:07:44.58ID:jFQh2hbp0
小学校←人生の全盛期
中学校←人生の最悪期
高校←底辺高校行ってそのままフェードアウト
大学←辛くはないけどこれからの人生に絶望してる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:08:10.57ID:TRJDbXCU0
パンツを脱衣所に忘れるアホがいるイベントやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:08:45.65ID:pm9Z8exMM
クラスのアイドルとイケメンがキャンドルサービスで火を灯してまわってた
そんなキラキラした二人を眼鏡越しに見ていた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:08:52.62ID:6O8i9nnk0
こういうのでの死亡事故はいじめかキレた担任に殺されてるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:04.82ID:wfB0S1lu0
自然の家ってあのイベントのためだけに存在する施設なんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:16.93ID:cD3/uL5D0
ワイ地域は林間は中学校しかなかった気がする
臨海は小学校で行ってたわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:37.01ID:d0mqJwXIr
高校の部活合宿でも少年自然の家使って小さい子以外でも使えるんやと思った
社会人の団体もおったし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:39.54ID:o/E1Ng0Da
中学はマジで異質やったなぁ
消防工房の時は陰も陽もギャハギャハやってたのに
中学はなんかいつ誰がいじめられたとか脱がされたとか学校来なくなったとか犯されたとかそんなんやったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:06.66ID:vz7mdhLp0
小中の修学旅行含めたイベントとか何故か殆ど覚えてないわお前ら記憶力いいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:18.15ID:/s/zqd2Na
そういや風呂の時間に全員で整列して移動してたら廊下に女子のパンツ何枚か散らばってたんやがあるあるなんかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:21.69ID:eQj/LkTb0
小4小5小6で校外学習と修学旅行に行ったはずやが5年生の頃だけ毛ほども記憶に残ってないな
当時初めて好きな子ができた年だったのになんで覚えてないんや
貴重な時間だったはずだのに
ワイはあれから誰のことも好きになったことのない童貞だというのにどうして……記憶が、色褪せていく……
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:25.02ID:L8q2TIB60
自然学校って名目で小学五年生のときに宿舎とまって1週間スキーしてたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:32.48ID:TRJDbXCU0
フォークダンスすこな子とできてめっちゃ嬉しかった記憶
なお
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:40.93ID:p+O1wTg70
俺の少年時代、自然の家での思い出か…虫捕り大会で友達とバトル勃発!泥だらけの体で「コクワガタ俺の!」と叫び合ったな。みんなで川で泳いで、焚き火でマシュマロ焼いて、爆笑トークした夜も忘れられない!星空の下で友情が深まった。あの時の自由でワクワクした気持ち、もう戻れないけど、いい思い出だったよな。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:48.31ID:r/RjfYlA0
>>248
大阪か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:09.38ID:a1TXSlhV0
>>251
なんか分かる
うちも中学はなんか空気違ったわ
小学校は楽しかったし、中学メンバーが減った高校もワイワイしてた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:18.88ID:NKgxfWUq0
>>254
勃起って知ってるか?って話題が上がったからめっちゃ覚えてる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:23.90ID:cYX3uSTF0
おちゃらけ系の陽キャがガチで女子のテントに潜り込んだの見つかって大勢の大人に囲まれて叱られてたわ
学校に戻ってからソイツのあだ名がエロになってちょっと経ったら学校来なくなった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:39.23ID:kuEYeaQ10
自称霊感女が霊が見えるって騒いだら
女20人位が集団ヒステリー起こした
あと隣のクラスの奴がおねしょした
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:00.73ID:6dlmfcXVM
クラスの子いじめたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:43.16ID:kyLPyNhv0
スレも終盤だし
お前ら陽キャが体験したエッチな出来事教えろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:51.54ID:d1Ks9Qeip
>>197
大学くらいが自由と責任のバランスがちょうど良い感じある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:54.35ID:EesyeBeNp
チン毛生えてたし無駄にデカチンやったから風呂の時間妖精さん捕まえたくらいガッチリチンチンガードして隠してたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:54.45ID:eQj/LkTb0
>>258
ワイのチン毛が生えてきたのは中1の頃や
包茎を治そうと思って剥き慣らしを始めたのは中2でオナニーを覚えたのもその時期
いまは性欲も少なくなってきて週一回くらいしかオナニーしていない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:17.56ID:21j+QDNqM
風呂が大きくなくて女子の後に風呂やったんやが
女子が忘れたパンツが黄ばんで汚くて夢から冷めたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:18.19ID:y72Yw7hr0
>>263
女子って一人が騒ぐとみんな騒ぐよな
分かるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:18.26ID:6O8i9nnk0
宿泊費とバス代の半分は学校にキックバックされて裏金に
酷い学校は教師がデリヘル呼んだりキャバクラ行ったりする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:27.50ID:smDEOuj+0
埼玉県小川町か
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:39.72ID:fc2JxkKR0
銭湯施設みたいなとこの風呂が熱すぎて
ふざけて一番風呂で飛び込んだ奴が全身火傷して大問題になったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:46.74ID:oN8XWEJE0
学校に一泊するという謎のイベントあったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:56.56ID:jpc3IHdna
>>244
今大学生か
周りと比べたり あれしなきゃこれすべきって考えるのをやめたら楽になるし楽しくなるで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:04.14ID:Pvl71rI7H
そういえば肝試しのお化け役やったな
あの頃に戻りたい😢
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:11.30ID:ihiqE+M1a
>>267
バランス良いのは高校じゃね
大学なんて生徒のこと何も守ってくれん普通に単位落として留年させてくる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:20.49ID:mK/5eNvG0
中>大>>>小>>>>>>>>>>>>高
こうやな
まぁ高校は自律神経バグらせて通信行ったからノーカンみたいなもんやが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:28.61ID:8+H1CZUjp
>>266
風俗行ったら同じ会社の派遣の女の子にあたった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:29.69ID:KNj3mD4L0
>>270
そうか……
姉や妹おらんキッズはそれ知らんのか……
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:36.28ID:Tjvv1fzTd
そういや夜中に森を徘徊するイベントで
女子と手繋いで歩いたな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:50.72ID:/s/zqd2Na
未だに風呂のシステムは皆で入って先生が見張るアレなんかな
もう時代的に変わりそうやが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:04.01ID:jFQh2hbp0
あーマジで強くてニューゲームしてぇ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:07.47ID:smDEOuj+0
子供頃はなんでも楽しかった
友達すぐにできるのすごい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:07.95ID:Azls1i0Sa
>>266
陽キャじゃないが小学校高学年の何かお泊まり的なイベントで建物の構造的に女子部屋が見えて生着替えショーはあったわ
気付いてたのワイだけでなんか罪悪感あって言えず一人で見てた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:16.45ID:21j+QDNqM
>>281
男兄弟や…エロ本だけは恵まれてたから現実をわからされた日やったね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:23.43ID:KmWp5089d
肝試しで雨降ったのまじで恨んでる
男女ペアでまわるんやが
ワイが好きだった子がワイのこと選んでくれてたっぽいのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:25.78ID:fc2JxkKR0
>>278
お前たぶん都会住みだろ
田舎の高校とか話ならんぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:28.30ID:pQdCVHKx0
ワイこれで当時一番好きだった女と同じベッドで寝て抱き合ってクソやばかったわ
普通にセックス知ってたらやれてたかもしれん
0291坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:47.30ID:z3Qm9zuCF
>>279
高校が一番エロいのにもったいなかったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:55.53ID:NgnBSaD30
>>280
アスペ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:16.81ID:u2J73O26p
なんなら少年自然の家で毎週末泊まりでアウトドアする子供クラブみたいなのあったな
それ行ってる奴だけ他校の友達できて楽しそうやったしガキが親元離れて寝ると成長するのか無駄に自主性養われてマセてたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:21.93ID:8Znl+I/d0
>>178
今はナイトウォークっていう散歩するだけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:24.09ID:r/RjfYlA0
>>290
だから童貞やねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:24.66ID:wzBFtMrQ0
小学校全部不登校でした
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:48.59ID:BfuwGZ2Zp
青少年自然の家
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:02.09ID:jFQh2hbp0
>>278
高校ってなんか中学の延長線みたいなイメージやわノリとかも
ワイが底辺校行ったからかもやけど
小学校の陰キャも陽キャもワイワイしてる感じとか大学の棲み分けされた感じが好きやなワイは
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:05.40ID:cvFhS0tdd
男も女も区別なく体育館みたいなとこで雑魚寝やったわ
おっぱい初めて触らせてもらった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:05.50ID:jpc3IHdna
ウノとか大富豪も楽しかったよな

ワイおっさんやけど当時ドラクエのキングレオってカードゲームやってたけど あれ今未開封の奴数万で取引されとるんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:11.36ID:21j+QDNqM
>>285
全く知らん住んでる所も真逆なのにほんの少しでも話してたらすぐに友達になったのは今でも信じられんね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:24.00ID:lV5ZngfDa
宿泊合宿な
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:30.75ID:ihiqE+M1a
>>289
なるほど...
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:30.77ID:ZDLnhrmUp
輪姦学校
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:37.90ID:68k8Fw6v0
校長の弁当がトンビに取られるとかいう規定イベント
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:39.55ID:oN8XWEJE0
テントの5mくらい前に落雷あってビビったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:15.59ID:zpLTBKgoa
小学校でのエロ体験は年代によって大分差がある気がする
いま小3ぐらいでキスからの高学年でエッチするんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:32.49ID:jFQh2hbp0
>>290
ワイんとこは男と女で普通に階が別れてたはなんやねんそれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:53.15ID:kuEYeaQ10
>>271
泣き叫んだり過呼吸起こしたりで地獄絵図だった
張本人の霊感女は大事になって青ざめてた
次の日みんな普通に飯食ってたのも衝撃だったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:03.50ID:vM+cQn7b0
林間学校の時先生から聞いた怪談は雰囲気も相まってクッソ怖かった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:21.93ID:9x8fiWjg0
あのときの俺が今の俺見たらどう思うんだろうな
死にてえな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:39.47ID:lrWv9Rup0
ワイのところは高原学習って言っとった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:42.58ID:XQOZBt090
糞母親が勝手に申し込んで行かされた
今思うと4ねやと思う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:42.77ID:iwdi7frda
小学校時代に秀才やったやつが突如落ちぶれたり
おちゃらけ担当みたいなやつがいじめられて一切喋らなくなったり
さわやか陽キャやったやつが陰湿ないじめの実行犯になるのが中学
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:55.98ID:a1TXSlhV0
>>312
ああはなりたくない
そんな大人になっちまってるんだ…😢
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:20:55.61ID:9x8fiWjg0
>>315
申込みも何も学校のイベントだからみんないくんじゃない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:20:55.95ID:/ctf+UhWd
コロナで中止やったわ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:08.45ID:qtTP1Num0
林間学校とか今もまだやってるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:13.59ID:SmxKDvx20
>>320
厨G民
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:46.96ID:SmxKDvx20
>>316
これネットでよく見られる意見やけど言うほどかね
ワイの学校はそんな大した変化なかったわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:05.13ID:Hz80F7XS0
>>232
大学と院抜いてワイジ完成
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:22.08ID:2M1xE+UN0
あの頃は誰とでも仲良くなれたのになあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:45.23ID:mK/5eNvG0
トランプやウノみたいなカード類以外は持ち込み禁止やったからチェス板やダイヤモンドって卓上ゲームあらかじめ自作して夜友達とやった思い出
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:01.21ID:y72Yw7hr0
関係ないけど姉は小4でマン毛生えてたのにワイはチン毛生えたの中3だから遅すぎてクソびびってたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:02.64ID:/s/zqd2Na
写真が学校の壁に貼られて欲しいやつだけ買うやつ
女子部屋の写真とかくっそ欲しかったのに親にバレたくなくて買わんかったんは未だに後悔しとる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:53.77ID:+TpmQ8WMH
>>327
男は遅いぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:11.04ID:0fd5Tf9L0
中学の頃は一緒の部屋になった友達とちんちん触り合ったりはしてたわ
多分男子なら半分以上はやるんちゃうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:29.39ID:z0D/hm4e0
>>232
何のために生まれて何をして生きるのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:34.03ID:jFQh2hbp0
>>232
自慢要らんねん
ドロップアウトしてから出直してこい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:47.00ID:SAb0nS/r0
山の中を歩き回らされた
その時腹が赤いトカゲみたいなのがびっしりうごめいてる泉があった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:52.74ID:GwUnodEl0
帰りの会でチラシみたいなの貰って自然の中で1泊みたいなの友達と行ったけどゴミみたいな飯食わされて最悪やった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:27.96ID:qL5DWSVa0
>>323
公立エスカレーター型やとあんまないけど都会の好きなところ行ける型やと割とある
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:28.99ID:8+H1CZUjp
あの時が初めて同じクラス全員におちんぽをお披露目する会でもあるからな

小5でもう陰毛ジャングルだったYOSHIKIクン
懐かしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:35.65ID:CejXSkved
ワイ中1やけど先月滋賀に林間学習みたいなやつしに行ったわ
小5のときもあったんけど普通にやってたわコロナやのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:03.75ID:8VVaPcYEa
小学校→クソつまらん
中学→クソつまらん
高校→クソつまらん
浪人→地獄
ニート→地獄

ワイはこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:19.29ID:/s/zqd2Na
前日に家のトイレでチン毛ハサミで切った思い出の方が鮮明やわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:22.84ID:68k8Fw6v0
焼いた木の板に絵の具みたいなので絵かかされたわ
あの板持って帰って玄関に飾ってた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:34.71ID:G2BI13VAa
こっそり女子の部屋行って声を押し殺してセックスしてたわ
今でも夢に見るくらい凄い体験だったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:47.27ID:y72Yw7hr0
>>338
ニート→たのしい
社会人→地獄
ニート→たのしい
社会人→地獄やぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:28:34.56ID:NKib1qYl0
え?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:28:50.10ID:0fd5Tf9L0
>>340
同じようなことしたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:28:57.91ID:jFQh2hbp0
>>338
いいじゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:29:47.46ID:jFQh2hbp0
>>340
やったわ
ちな兵庫
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:29:49.63ID:Y7g7CsQCd
夜中みんなが寝静まってた時に部屋にムカデ出てパニック起こした奴がいて、みんなでビビりながら部屋の中心に布団かき集めて背中を預けあった記憶が蘇ったわ
ワイ、実は青春してたんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:23.89ID:asndS3sbd
>>338
浪人って辛いんか
ワイ高3やけどもう浪人視野に入れてるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:45.72ID:Hz80F7XS0
>>340
ほいでニス塗ってな
ニスなんて道具も言葉もそこでしか使っとらん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:54.11ID:crfHk/sQa
い~つまでも~絶えること無く友達で~いよう~
キャンプファイアー懐かしいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:57.24ID:2VAtDArK0
虫除けスプレーガをガン無視してくるせいで両脚見たことないくらい腫れたわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:12.16ID:evo4nkao0
>>247
いろんな自然体験イベントが催されてるしなんなら一般の人も予約して泊まれたりする
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:48.89ID:O1UZKAm5a
きみら昭和の人やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:55.99ID:tJORi/wW0
4年山の学校
5年海の学校
6年修学旅行だったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:32:03.91ID:qDG0YUNEd
小6に日光に行ったやつと混同してしまう
木刀買ったのはどっちやったっけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:32:07.25ID:rhKka37J0
なんG民学生時代の思い出話好きすぎる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:00.47ID:fylncUKz0
オリエンテーリングとスキー教室だけやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:50.23ID:mK/5eNvG0
>>357
全人類好き定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:08.41ID:68k8Fw6v0
ニジマス取りみたいなのもした思い出
業者の人が「今からニジマス放ちます~ちゃんととってね~」つってなんか冷めた思い出
でも塩焼きは美味かった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:51.02ID:WghcmV5ga
山登って川の中歩いたけど今考えると先生の負担すごかったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:39:58.74ID:VMWSFDaq0
うみのこはいったけどやまのこは行ってないわワイ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:41:26.53ID:hzhg1Rzv0
修学旅行はわかるけどみんな小五の時同じような行事やってんの草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:11.32ID:u8EbwEek0
陰キャ風に見えて親に連れられ登山しとる奴がハイキングでやたら平気な顔して山道歩いてたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:33.59ID:sw88R7N30
2 名前: 粟米條(長屋)[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 15:13:42.61 ID:vjvWOc5M0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:21.66ID:RhKqmKMn0
カレー作って肝試し、キャンプファイヤーってどこも共通なんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:52.35ID:Hz80F7XS0
>>371
テロップのくだりすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:56.52ID:FO9a0+7ya
>>349
浪人キツくて精神病んで引きこもってニートコースだけは回避しろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:11.93ID:w0qmqd1L0
カレーに勝手に水追加した女教師一生忘れんわ
シャバシャバのクソマズカレー出来上がったあげく普段料理しないもん!とか言い出しやがった
ワイが大学生くらいの時に自殺したらしいけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:18.60ID:l3Zbc6o/0
親離れ出来てなかったから寂しくてたまらないし家帰りたくて仕方なかったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:24.82ID:qXY6cs/yd
まじで両思いだったんかなあ
ほんまに当時から勇気がない馬鹿やで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:27.29ID:HyVtL3tmd
>>376
かわいい女教師やったんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:30.42ID:lb7MO2Mpd
懐かしいな
中学の時夢精したけど着替えるタイミングが皆無やからガビガビパンツのまま登山した記憶あるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:56.72ID:w0qmqd1L0
>>379
ワイがガキの頃は若かったけど可愛くはなかったな…
露骨に女贔屓する教師やった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:40.45ID:K11w0BQe0
教師って男は女子贔屓するし女も女子贔屓するよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:29.49ID:qG1uzR4x0
>>328
わかるめっちゃわかる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:07.79ID:evo4nkao0
>>382
男子はアホすぎて話にならんからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:09.22ID:ZZyDdWuc0
八ヶ岳自然の家だった気がするが小学生だか中学生だか忘れた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:35.94ID:w0qmqd1L0
>>328
今時はネットで写真買えるから好きな子の写真とか買い放題かも
親にはバレそうだけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:27.28ID:S13IAe68a
桂川少年自然の家ね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:30.62ID:+HocaZrYd
>>371
これちゃんと学校行ってた低学歴ほど覚えとるワードよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:11.30ID:hsMSGnvT0
シンギングゲーム知ってるやつおらんか?
エーランアテラエーヤーとか言うやつ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:26.98ID:YbPgn+Tm0
熱を出した生徒は先生の部屋で寝るのってどこもそうなん?
当時クラスの女子が熱出したとき男教師の部屋で寝たの聞いてえぇ...って思ったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:34.81ID:NJugXseE0
自由時間にアスレチックで遊んでいいってなって友達のいないワイは当然トイレで籠もってたんやが虫が沢山いてマジでトラウマやわ
二度と行きたくない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:50.48ID:AFBxpUxPd
泊まった所に幽霊が出る部屋とか言われてたのがあって
みんなビビってたわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:59.48ID:O86g1ejz0
意味もなく10キロぐらい歩かされる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:10.76ID:h3n86Lfa0
同級生の女の子の野ション目撃したのはいい思い出
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:22.98ID:MNh47DV30
絶対ゲボ吐くマンおったなぁ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:42.19ID:+H/DCNNba
登山した時なんでか忘れたけど
史上最低のクラスやな!って先生に言われたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:07.80ID:+8s8S9Iw0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:49.13ID:NSGSdFCFa
中津川野外学習なつかしいなー

当時夜尿症やったから恐怖でしかなかった…
0399「」
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:01.29ID:BIY/oLCz0
中2のカッター研修は怠かった 真夏にあんな重いの漕ぎたくもねえよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:10.74ID:+8s8S9Iw0
何とかの家に泊まって帰るときの朝に武田鉄矢の「贈る言葉」が掛かっていた
それ以外何も思い出せない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:20.87ID:uKGFH7su0
初体験その時だわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:56.75ID:eHPAdgwm0
帰りのバスで寅さんの映画を流すセンス
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:28.14ID:Xf+ja54W0
>>376
なんで自殺したんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:39.95ID:x1iNpZ2K0
>>338
地獄なのはこんな不良債権抱えてる親やろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:44.22ID:MBe0hqiF0
バスガイドと陽キャが楽しそうに会話してるのを羨ましそうに見つめる陰キャ勢。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:35.17ID:Xf+ja54W0
>>119
小麦粉アレルギーとかちゃうか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:52.16ID:kL2U3YKxa
>>376
教師の末路とかどうやったら分かんねん
同窓会で話題になったんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:37.27ID:w0qmqd1L0
>>403
理由は知らんわ…とっくの昔に小学校卒業してるし
母親が風の噂で聞いた話や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:51.44ID:6yukShXC0
林間学校(意味不明)
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:51.46ID:Xf+ja54W0
>>408
まじか
悲しいわね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:33.26ID:YSu46xtl0
ワイはこの頃から全然女子としゃべれなくなったな
それが継続したままおっさんになってしまったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:58.02ID:w0qmqd1L0
>>407
母親がどっかから聞いたきたんよ
田舎だからそういうのはあっという間に回る
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:15.97ID:cY5AjF9l0
似島少年自然の家やね
原爆がらみのホラー話がいっぱいあったわ🐸
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:32.47ID:6yukShXC0
パジャマ着た女子のパンツが透けて見えてたなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:56.75ID:CrUFDOLJ0
見たことないくらい脚長い蜘蛛おったわ
あれ以来未だに見たことない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:45.29ID:VsDoXd6C0
食事係みたいなのになってしまったせいで、班の水やら皿やら運ばされて大変やったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:54.64ID:WR/viDpZ0
大体喘息持ちが煙吸って病院行きになる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:14.11ID:OT8Gq4/BM
キャンプみたいで楽しかった記憶はあるけど
教育上どういう意味があったのだろうか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:24.06ID:ITQwU5vPM
臨海学校初日海入って2分で岩で足切って、その後最終日まで海入れなかった😭
今でもその時の傷残ってるわ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:12.10ID:rJJH7WCs0
小6の時に神社の中で女の人と初めてのセックスする謎の儀式あったよなw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:26.96ID:y72Yw7hr0
中津川の野外センターみたいなん行った
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:00.98ID:71ztcZf1p
バンガローに泊まった記憶がある
また同じ場所行きたいけど場所がわからん😭
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:26.77ID:bkvWBnOI0
>>422
かしこみー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:54.86ID:mK/5eNvG0
なんなら保育園の年長のお泊まり会すら鮮明に覚えてるわ
戦争教育を熱心にやってるとこやったから近畿の施設やのにはるばる沖縄まで行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています