X



岡本和真さん、なぜか選球眼までよくなるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:53.30ID:/RF4Cv9n0
最近ほぼ毎試合四球を選んでる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:46.12ID:DmCW6mHX0
もしかしてレーシックやった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:36.63ID:I30jd4hE0
打球傾向が引っ張りばかりなのに選球眼も良くなってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:50.50ID:THlRxbYX0
でも平成の三冠王松中はパに岡本レベルはウジャウジャおるいうてたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:56.59ID:zfOr+Q8S0
流すのやめてよくなったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:25.70ID:vZWGBm4D0
何が起きてるんやこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:57.68ID:ii7jMuzU0
去年四球3位定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:30.74ID:/P1aedg40
あんなホームラン打っといて四球選ぶんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:01.42ID:LS8ZhRnhM
大舞台を経験して覚醒してしまったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:47.82ID:sxCaaqAL0
というか相手がビビり散らしてストライク入らなくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:56.18ID:gQNRvr4pd
強いて言うならソロが多いのが不満や
ランナーおる時にもうちょい打ってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:26.30ID:snwqqiXCd
原「ミノサン禁止」
岡本「どうせメジャー行くし無視無視」
敵「恐いから逃げるよう」
岡本「無理して打とうと思わなければ見極められる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:44.90ID:ilJdN8Ze0
あっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:59.29ID:GDy6/rck0
今のこいつにたいしてランナーいる時にストライクゾーン投げるの怖すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況