X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:20:59.61ID:aBb7imG/0
可愛いだけのほのぴをすこれ
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355650177_1066066301025077_3698965805506495396_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=gZGrRbak2N0AX9OyObx&edm=ACWDqb8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMTQxOTE4OTA2MDUyODYzNw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfC3eu3O-9YwbAXWhJOrOR_WwARgDZKzpMJixtVAXBDslg&oe=649AD5CD&_nc_sid=ee9879#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355409733_1339239966802517_2980132625003209151_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=Gqnv-CHIA_0AX_tbRkt&edm=ACWDqb8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMTQxOTE4OTIxOTc2NTc0MA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfDxPHh3YN5vRemDDvNoJiSC6yf8csSOitSVkgHefEr71g&oe=649A3D13&_nc_sid=ee9879#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355825659_1224591548250488_6514748786492150404_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=tJSiXvzK-q8AX8iid-T&edm=ACWDqb8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMTQxOTE4OTIzNjY5MTkwOQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfA72P9c4Ek2S7B5rJIlTgHf6i-6r2gN3qNBvEZq3JChyg&oe=649A85FB&_nc_sid=ee9879#.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:54.82ID:aBb7imG/0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:03.16ID:cVZgUQPz0
おめここ
きしもんゆっくりしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:08.26ID:4zF/I+q6M
きしもん養生してな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:55.84ID:9SPuECQ10
かわいいはすべて正しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:23.85ID:aBb7imG/0
伶菜ちゃんは分速20mで歩きはじめました。桃々姫ちゃんが36分後に分速100mで追いかけたら桃々姫ちゃんが伶菜ちゃんに追いつくのは何分後になるでしょうか?
ほのぴ「楽しいね!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:48.26ID:ad4+RR7P0
横アリ行った人おる?

ライブの終盤の方に何の曲かは忘れたけメインステージのど真ん中にケロだけがいて割と長時間フリフリ踊ってる時間あったけどアレなんだったんや?

めちゃくちゃシュールな光景だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:59.12ID:ZSqRyPCG0
やっぱりきしもんの発表が今日来たか
とりあえずゆっくりして欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:26.07ID:81hJPLAKa
きしもんみたいなタイプが適応障害なるパターン多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:42.66ID:ZSqRyPCG0
>>7
どの曲だか思い出せないけど
確かにそんなシーンあったねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:32.51ID:ZSqRyPCG0
ここにきてまた再燃する
きしもん本当はGBにはいなかった説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:33.85ID:aBb7imG/0
>>9
無理しちゃってるんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:32:03.49ID:aBb7imG/0
おちそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:32:35.57ID:ad4+RR7P0
竹内卒コンが終わるまでは待っていたんだろうか

関係者のつばきがいるゾーンに金髪がいないの気になってたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:17.27ID:ZSqRyPCG0
コロナになって横アリ行けなかったTO宮本
適応障害で横アリ行けなかった舎弟岸本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:47.23ID:4zF/I+q6M
自分を責めたんやろな
責任感強いんやなあ
ワイは全部どーでもええで生きてるから楽や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:57.72ID:kFwopN1q0
スレあったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:36:09.54ID:OS3QpkVvd
>>15
こんなツーショットあったのか
これいつや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:36:29.00ID:ZSqRyPCG0
つばき
岸本不在で1ヶ月乗り切るのはなかなか大変だぞ
人気以外全てを担っていると言われてる岸本だからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:01.61ID:4zF/I+q6M
狼の連中やたら勘がいいな
今日発表あるって騒いでた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:08.31ID:7z0riiRR0
>>9
お笑い路線貫くか止めるかでラジオのディレクターに泣いて相談するくらいだし
思い詰めちゃうタイプなんだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:15.61ID:kFwopN1q0
たけ卒見に行ったのにここ数日スレ見に来られへんかった
ほんまに最高やったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:24.90ID:PyMd3dJ60
>>21
続花鳥風月のはずやから2年前くらいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:39:36.14ID:aBb7imG/0
>>27
面白かった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:39:50.01ID:OS3QpkVvd
>>26
そんな前なんか
今とあんま変わらんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:41:30.19ID:PFi+hjnBM
fkmr ikt 卒して
isdリーダーで引っ張って
kg サブリーダー任せた
od 卒して
hg 卒して
12ki 全員卒して
ktgw fkmr2世になるのはやめて
okmr 頑張れ
pnd スター性を感じる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:42:15.28ID:ad4+RR7P0
>>27
有澤が偽物みたいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:42:23.84ID:kFwopN1q0
>>28
前回と比べて相当大人しかったけどおもろかったで
いちかちが横やとさくらちの肩の力が抜けるのが見てて楽しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:42:52.62ID:PyMd3dJ60
>>30
北川嫌ってて🐼好きなのまんさんって感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:12.86ID:4zF/I+q6M
あかりんごがかわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:20.83ID:Q4Jr5Km1d
>>30
加賀オタは成仏しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:23.17ID:OS3QpkVvd
>>34
最近きてるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:31.24ID:kFwopN1q0
今更たけ卒の話してもええか?
席がほぼ中央でドンデンガエシの時どっちのタイミングで上げ下げすればええんか分からんかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:44.54ID:kFwopN1q0
りんごの妹力は異常だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:50.90ID:5nu96JRj0
アンジュルムの卒業ラッシュの時に離れてしまって卒コンだけライブビューイングで観に行くおじさんになってしまった
卒コン行くたびに知らん間に皆んな成長しててスゲー、カッケーまたハマりそうって思うけど一番ハマってた時の熱量は取り戻せれんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:55.73ID:OS3QpkVvd
伸びないのはいつもの人おらんからか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:11.86ID:aBb7imG/0
>>40
せやな
全員レス1桁ってほぼ見やんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:24.48ID:9SPuECQ10
娘のヲタってヲタなのにそこまで先輩を嫌うのかあまり理解が出来ないけど
ベリキューみたいに横並び
もしくは後輩が美味しいところを貰うなら良いけど
一部のメンバーが利益の独占だとそう思ってしまうのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:05.45ID:ad4+RR7P0
伊勢が感想ですごいネガティブなこと言ってたのってライブの最初の方で離脱したのと関係あるんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:23.91ID:kFwopN1q0
>>39
スマからのヲタ?
まあ色々あるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:40.53ID:Il5cA3jC0
岸本って
「ギャグやるアイドルとか嫌いだけどつばき結成当初誰もインパクト残る事やんなかったからやむを得ずやり始めた」
とか言ってたような

真面目な人が無理してるとガタが来るんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:25.01ID:9SPuECQ10
>>39
あやちょ卒業からの1年は辛かったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:40.16ID:kFwopN1q0
オチャノママホロバイコイノバちょっとイカれすぎやろ
星部やってくれたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:51.94ID:9SPuECQ10
>>45
可愛い子が頑張ってますで良いんだけどなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:24.30ID:PyMd3dJ60
>>47
どこで流れたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:38.94ID:ad4+RR7P0
お茶の衣装ミニモニすぎるやろ

いやワイは嬉しいけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:56.18ID:5nu96JRj0
>>46
あれがだいぶキツかったからまたはまってもすぐ皆んな卒業してしまうんじゃないかって不安もある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:30.65ID:qjsLjUFe0
さんまが岸本は方向性に困って泣いてたって冗談っぽく言ってたけどガチだったんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:36.78ID:mTLXpnAma
橋迫ガチで歌上手くなったよな

「ポケットの底本音を隠す場所」のパートとか成長しすぎて泣きそうになった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:52.93ID:kFwopN1q0
>>49
たけ卒OAや
一応ラジオでも流れたで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:20.98ID:PyMd3dJ60
>>54
探してみるわサンガツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:56.27ID:qjsLjUFe0
すっごい今さらだけど運命ちゃちゃちゃちゃんってビヨっぽいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:15.55ID:kFwopN1q0
お茶ではいつもオレンジ振ってるけど最近るりるりめっちゃ好きや
日曜のリリイベ行くけどどうすればええんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:54.75ID:hRqxFjend
今日のミニライブ楽しみにしてたのに仕事になってしもた…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:50.85ID:kFwopN1q0
これのTシャツがクッソかっこよかったんだけど2020の春ツアーで調べても出てこうへん
https://i.imgur.com/yDa3HV4.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:42.25ID:Npfi5lWF0
>>53
しかもめっちゃ美人になったしまだまだ今後が楽しみや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:55.40ID:kFwopN1q0
>>58
ドンマイやな
神戸民ならまた次なんかあるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:28.07ID:Il5cA3jC0
>>47
ふざけた曲っぽいけど歌唱力あるメンが歌ったら結構映える気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:44.26ID:mTLXpnAma
>>60
男女問わずファン増えそうよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:19.32ID:4zF/I+q6M
鈴ちゃん悔しいわの時男みたいになってて困ったけど今は女の子寄りになっててええね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:46.27ID:OS3QpkVvd
>>64
あの男性ホルモンもりもりみたいなの何だったんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:12.17ID:ad4+RR7P0
>>37
あれってどっちでもええんちゃうの
カープの応援みたいなものかと思ってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:38.47ID:PyMd3dJ60
ワイも橋迫鈴ちゃん好きやったけど後藤花ちゃん来たら推し変せざるを得んわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:46.85ID:kFwopN1q0
>>64
でもあれはあれでワイはすき
かっこE
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:54.37ID:zZ2dg/1t0
昨日の夕方のFMヨコハマにれらとぺいが出てたが
得意先と一緒に車乗ってたから「アイドルとか興味あります?普通はないっすよねハハハ」とか
ウソこいてもうた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:26.67ID:kFwopN1q0
>>67
右と左にメンバーの振りが分かれてそれとペンライトが連動しとるはずや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:41.60ID:PyMd3dJ60
>>64
ワイの心の中の女オタの子宮が疼いてたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:01.05ID:kFwopN1q0
>>70
芯のないオタクやなあ
反省せえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:18.64ID:ad4+RR7P0
出すぎた杭の時に伊勢が急遽離脱した時のペイの動きが絶賛されてるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:36.57ID:hRqxFjend
>>61
こないだのライブ中継見て生で見れるの楽しみにしてたのに悲しい…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:49.50ID:Il5cA3jC0
>>70
そういうとき「妹がこのアイドル好きで実はちょっと知ってるんすよね」って言うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:36.52ID:kFwopN1q0
出すぎた杭は~のれらぴ離脱全然気づかれへんかった
スッと戻ってこれてよかったわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:20.36ID:k8dF+e4Y0
ワイはオタばれしてない友人が遊びに来るとBDとDVD段ボールに閉まってるわ。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:16.48ID:kFwopN1q0
>>62
せやねん
来年のひなフェスでシャッフル対象やろな素肌は熱帯夜と一緒に
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:53.45ID:ad4+RR7P0
>>82
なんで江口人気無いのか謎やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:39.37ID:kFwopN1q0
そういやロッキンタイテ出たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況