X



💪こんまっする~💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:03.29

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:11.00
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:18.52
しけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:22.10
なにここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:26.93
なにここ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:27.97
きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:36.78
くこでしたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:37.19
>>2
コンマ00やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:37.22
くこわな😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:39.08
なにこのエロスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:51.99
>>2
コンマ00すげー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:59.95
ぺこーらいつもありがとう!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:01.93
クソスレ立てんなゴミ共
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:06.62
>>2
いや、、、コンマ00ですやんか!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:09.66
>>2
コンマ00凄いな
神か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:18.48
いい加減にしろやとうふガイジども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:25.70
おーいおーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:38.84
伸びないねーw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:39.07
>>2
マンコ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:45.06
働けよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:00.29
こんばんまっする〜!白銀ノエルです!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:12.28
>>20
働きたくない場合は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:13.87
ノエルのおっぺえでかすぎるだろ!
おっぺえでかすぎるだろ!
ノエルのおっぺえでかすぎるだろ!でかすぎるだろ!
ノエルのおっぺえでかすぎるだろ!おっぺえでかすぎるだろ!おっぺえ〜
でかすぎるだろ!おっぺ〜え〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:18.40
🏡いれろやカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:34.05
なに この すれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:37.39
>>22
せめて来月から頑張ろう😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:38.73
くこけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:49.32
>>24
たまには無くてもいいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:55.60
スレタイ元ネタ教えてよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:56.96
韓鶴子総裁に敬意を表します😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:00.49
>>22
親が死んだら働かないと生きていけなくなるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:19.22
こよけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:27.98
ここでVTuberの画像貼ってる奴ってまだスパチャとかしてるんか?笑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:30.45
>>30
なんだと思う?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:39.15
乳首の色は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:40.92
ションベンガキンチョ試合中
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:43.10
>>32
生活保護受けるけどどうする?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:56.90
>>35
白銀ノエルの挨拶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:24.50
>>35
ダンベル何キロ持てる?かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:25.91
>>38
働ける状態なのに働かないと申請却下される
障害者なら生活保護もらえるかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:00.93
>>32
親が死んでも大丈夫なように親の資産運用してるんだ🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:25.10
ドロップブックス塩田いるね😏
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:50.91
下のような単純な論理テストについても、少し古い世代の人は、我々とは異なる回答を出す。

問い:ドイツにラクダはいない。B市はドイツの都市だ。では、B市にラクダはいるか、いないか?

答え:ドイツの村を見たことがないからわからない。大きな街ならラクダくらいいるだろうさ。

問い:でも、ドイツのどの場所にもラクダはいないとしたら?

答え:そこは小さな村で、ラクダには狭いのかもしれないな。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:51.86
ゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:09.94
ちゅちょちぇ~👶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:45.52
>>44
三段論法ってアリストテレスの時代からあるのに広まってなかったんやな🙄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:46.57
>>44
似たようなやり取りをとうすこでも見るね😏
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:46.31
>>49
具体例上げてみてよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:25.75
下のような単純な論理テストについても、少し古い世代の人は、我々とは異なる回答を出す。

問い:兵庫にシオタはいない。koBe市は兵庫の都市だ。では、koBe市にシオタはいるか、いないか?

答え:イナバの町を見たことがないからわからない。大きな街ならシオタくらいいるだろうさ。

問い:でも、兵庫のどの場所にもシオタはいないとしたら?

答え:そこは小さな村で、シオタには狭いのかもしれないな。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:25.78
流石にもう夜中やし落ちそうやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:38.55
何こよスレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:55.33
>>50
とうふガイジ「ロリふさんエッロ!!!指舐め動画抜けますよほんまに…🍄💦もっと長いバージョンありますか?」

バチャ豚「えっガチのロリコン多すぎでしょキモ…😅」

とうふガイジ「……の方がキモい」

バチャ豚「えっ?」

とうふガイジ「バチャ豚の方がキモい!!!絵に発情するより現実の女に発情してる方がマシ!!というかロリふさんに発情してた奴らの中にバチャ豚もいただろ!!!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:56.29
みそる終了したけど当然食べたよな🍜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:30.23
>>54
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:32.52
>>50
塩粘「ロリふさんエッロ!!!指舐め動画抜けますよほんまに…🍄💦もっと長いバージョンありますか?」

バチャ豚「えっガチのロリコン多すぎでしょキモ…😅」

塩粘「……の方がキモい」

バチャ豚「えっ?」

塩粘「バチャ豚の方がキモい!!!絵に発情するより現実の女に発情してる方がマシ!!というかロリふさんに発情してた奴らの中にバチャ豚もいただろ!!!」

鼻「ゆめちゃんきたよぉ🤥」

塩粘「ゆめちゃんの元ネタはロリふさん!!ゆめちゃん名乗ってる鼻ガイジはロリコン!!!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:36.25
>>54
罵倒しあってるだけで話は通じてるやん
これがV🐷の知能か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:02.04
>>54
やめてください
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:24.01
塩粘見下しに来たよ
なんで生きてんだゴミ
0061坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:49.42
あれあれ帰省で泊まったら朝活見れへんやん…
ノエル会いたいよぉ〜😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:50.75
>>54
それはちょっと違うのでは…😅
もしかして高卒?🤭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:55.26
>>28
抜けないにぇw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:08.03
えなにこのスレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:48.56
矢印おらんやん
0067坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:58.35
>>58
しかしよお、ねねちあそこまで追い込む必要あるんかいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:45.38
>>64
なんだと思う?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:49.28
坂木先生おはようございます🫠
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:21.71
ここまで40レスもしてしまった😆
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:28.96
>>68
クソスレ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:50.00
>>72
当たり🎯
0074坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:05.43
>>69
おはよう😃
しかし俺は寝る番や
起きてフブちゃん記念配信アーカイブ見て帰省やな
0075坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:32.85
>>71
かわいい😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:34.22
>>72
ホロライブファンスレ🤗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:52.45
夜中に寝てる🔜と夜中なのにレスしまくりのゴミ🌳
明暗が分かれたね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:56.03
なあ坂木、商社マンになりたいんやがなりすればええ?😭
0079坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:19.71
>>76
フブちゃん記念配信はおもろかったかい?
俺最後の方にやっと家帰って見れたのよ
0080坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:50.26
>>77
スーンってなんや?
西岡剛のサイトか?
0081坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:06.29
>>78
勉強したらええんやないか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:22.94
>>80
上半分見ろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:28.75
また障害者のバチャ豚がNG避けしてスレ立ててる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:46.09
坂木=矢印 ⭕
ほのおじ= 矢印 ⭕
ほのおじ=坂木 ❌
0085坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:19.32
>>82
矢印か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:45.50
ホロライブって中身おばはんばっかりなのにあれみて喜んでる層ってやっぱり40代多いのかな
0087坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:58.97
>>84
ほのかさんって人気凄かったんやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:22.08
坂木プロジェクトヘイルメアリー読んでよ
0090坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:49.52
>>86
その層ならお金もいっぱい落としてくれるのかな
俺は次のスパチャはノエルだ
バーチャル大分のこと聞いてみるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:37.45
ノエルはどのチームのファン?
0092坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:52.16
>>89
調べて見たけど難しそうで多そうやな
お勧めするほどおもろいんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:34.86
>>44の元ネタ

1900年当時の人々は4年間しか学校教育を受けていません。

ルリヤはこう尋ねました。
「カラスと魚の共通点は何だい?」

答えはこうです。
「何もない。魚は食えるがカラスは食えないだろう。カラスは魚をついばむが 魚はカラスに何も出来やしない」

ルリヤが「でも どっちも動物じゃない?」と聞くと、答えは、

「もちろん違う」「片方は魚で もう片方は鳥だ」

彼の頭にあるのは要するに 自分とその物体とが具体的にどう関わるかです。

ルリヤは相手を変えてこう聞いてみました。
「ドイツにはラクダがいない。ハンブルクはドイツの都市だ。では ハンブルクにラクダはいるかい?」

答えはこうです。
「まぁ大きな街ならラクダくらいいるだろうよ」

「私の言わんとするところは?」とルリヤが聞くとこう答えました。

「そこは小さな村で ラクダには狭いのかもな」

つまりこのことを彼は具体的な問題としてしか考えられず、村にラクダがいることに慣れている彼には仮定を使いドイツにラクダはいないものとして問題に取り組むことができなかったのです。

https://www.ted.com/talks/james_flynn_why_our_iq_levels_are_higher_than_our_grandparents?language=ja
0094坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:40.66
>>91
そういやノエルってWBCの時ツイートしてたな
0095坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:12.46
>>93
ラクダって砂漠にいるんじゃねーのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:28.37
全人類坂木化計画
0098坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:00.79
>>96
ぺこらみたいやなあ、おーん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:01.06
ござる生誕祭の感想頼んますわ
0100坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:21.73
>>97
パネルありがたるのだけはよー分からん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:34.42
トレース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:04.33
トレジャーパクチー
0103坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:05.75
>>99
ああ、それは見たよ
ゲーマーズは優しいね
5期生もおかゆには世話になったみたいだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:10.01
なんで🏡つけなくなったんだよ
邪魔なんだけど
0105坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:35.58
>>101
俺のコテもまあそんなもんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:48.04
>>104
でも本当は?😏
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:05.39
>>106
邪魔
0108坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:15.29
>>102
もう分かんねえなこれ
待球作戦で勝てないかなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:24.19
わざわざなんGに語りに来るってガチで脳の病気かなんかだなホロライブの視聴者って
壺自民と同じレベル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:41.58
>>93

😏「カラスと魚の共通点は何だい?」
🤥「何もないよぉ。魚は食えるがカラスは食えないよぉ。カラスは魚をついばむが魚はカラスに何も出来やしないよぉ」
😏「でも どっちも動物じゃない?」
🤥「もちろん違うよぉ。片方は魚でもう片方は鳥だよぉ」

🤥の頭にあるのは要するに 自分とその物体とが具体的にどう関わるかです。

😏「ドイツにはラクダがいない。ハンブルクはドイツの都市だ。では ハンブルクにラクダはいるかい?」
🤥「まぁ大きな街ならラクダくらいいるだろうよぉ」
😏「私の言わんとするところは?」
🤥「そこは小さな村で ラクダには狭いのかもしれないよぉ」

つまりこのことを🤥は具体的な問題としてしか考えられず、仮定を使いドイツにラクダはいないものとして問題に取り組むことができなかったのです。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:08.12
>>108
偽物いい加減うぜーな💢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:11.45
ねねち数字気にしてるけど、ロボ子さんに失礼だと思わないの?
0115坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:26.00
>>109
ここいちばん平和なんやないかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:49.69
>>106
スレの味が違ってて最高なんだ🤗
0117坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:51.41
>>111
いやもう寝るよ😴
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:04.65
>>116
言えたぢゃねぇか😎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:34.77
>>110
鼻ガイジってやっぱりガイジやったんやね😰
0120坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:46.76
>>112
ねねちは周りのこと見んだろそこまで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:50.32
>>109
でも気になってスレ開いちゃうんだ😁
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:14.09
>>117
早く消えろ偽物💢
0123坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:18.64
>>114
アーカイブ楽しみだぜ😊
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:38.83
タイトルに🏡いれろよ知的障害浪人チンポ
0125坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:46.13
>>122
これが本物のトリップだ
覚えておこう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:55.71
>>123
ロリふさんの配信のアーカイブは?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:01.97
トレパクってなんですか?🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:18.01
坂木のトリップ特定した
なりすまししていい?😁
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:20.24
ねねちにアンチコメいい?
0130坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:29.78
>>126
興味ないよ笑
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:41.79
>>124
でも本当は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:04.19
>>127
やってはいけない悪いこと
0134坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:12.03
>>128
高校野球ネタやでな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:15.47
>>125
偽物じゃねーか💢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:27.82
何こよスレ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:29.59
>>132
そこは小さなスレで、とうすこ民には狭いのかもしれないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:51.99
勢い中日ドラゴンズ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:01.59
>>134
お、無事書き込めた!
これワイや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:10.49
>>131
ゆめちゃん可愛いよぉ🤥💕
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:51.32
>>131
JS特有の細くて固そうな二の腕なめ回したいですよほんまに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:10.66
矢印スタ連&通話発信で呼んできていい?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:23.54
>>141
😲
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:50.60
誰かゲームせん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:09.63
>>144
ボンバーマン?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:25.39
>>144
やるか〜😁
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:25.81
>>144
桃鉄やるか🍑🚃
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:09.54
>>142
あく
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:47.48
>>148
やめてな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:49.41
>>131
この子は何をやらかしたの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:12.36
坂木消えたな😏
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:20:21.16
>>148
塩高ぇな
0154矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/24(土) 01:20:50.80
はあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:04.65
ファミチキスレ立ったら坂木消えたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:07.95
>>148
塩たけぇだろう!
0157¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:11.53
うるさいんだけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:15.83
こちら須磨区稲葉町公園前ちゅちょり所
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:16.11
おっぱい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:43.28
お、坂木消えたら矢印きたね!w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:22:14.89
塩ってワード入ってるだけなのに沸いてくるなボケ
0164¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:22:52.97
寝てもいいですか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:06.48
>>163
いい加減学習しろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:37.60
>>164
レジ打ちしてろよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:40.65
>>163
いやなんGでやる方が悪いよね😅
0168¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:47.81
寝ます。邪魔するな。殺すぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:03.64
馬橋デブ
0170¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:06.08
>>166
寝るっつってんだよボケナス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:11.07
くこ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:24.95
珍カス横浜に負けてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:53.08
いや🏡つけろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:19.22
>>84
これはそうだと思うわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:28.67
NG避けすんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:38.47
自演すっくな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:43.51
>>138
勢いオケラの職歴
0178¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:47.49
これだけは言っておく。ガキのガジェオタは漏れなくキモい。以上。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:26:49.09
>>178
ってそれクラタス好きの僕のことですやんか!👶💦
0180¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:27:16.96
>>179
てめえはクラタス好きか好きじゃないかに関わらずキメえよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:28:16.18
珍さんこのままだと2位だけどどうする?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:29:34.12
>>114
すげーメンツで草
お似合いやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:18.07
いや、こんなん確実にヤジー=坂木やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:23.52
まさか戸柱がここに来て覚醒とか戸柱ガイジもあの世で喜んでるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:03.67
>>183
あんまヤジーとか言うのやめたほうがいいよ
52の発達障害造語症爺みたいだから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:07.23
ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:31.06
>>185
それ、






おまえやん🤣🤣🤣
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:56.63
>>186
やっぱりなって感じ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:07.15
>>186
今まで通り無視するけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:23.71
>>187
まーたワンパターンな返しですかお爺ちゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:25.39
>>186
お前が事実を指摘したせいで矢印が自演やめて勢い落ちたけど
責任とってくれる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:49.46
戸柱なんて鬼滅にいたっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:50.49
>>191
あんなジジイおらんほうがええやろ
いっそ死んでくれてええわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:03.16
矢印なんでレスせんの?😓
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:31.07
>>194
チテショでビビりだから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:37.00
>>192
野球選手だろ
オケラみてぇな誤解してんなお前
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:37.28
とうふスレかよ
鬱陶しいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:07.64
ストレス発散スレでストレス溜めてるやついる?😏
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:33.84
>>195
😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:35:03.56
ほのかおじもあきおも障害者だから
バカにされてるのはわかるけど
その内容がわからないんだ
だから○○なのはお前という返しと自演しか能がないんだ
残念だろうが事実なんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:35:08.79
矢印って塩粘してるからどれだけ叩かれても警察行けないってマジなん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:35:21.78
>>197
残念バチャスレでした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:35:31.05
>>200
意味不明
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:35:42.37
パソコンジジイやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:05.89
パソジイいる?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:06.66
こんちゅちょ~👶
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:09.27
でも1番いい挨拶はこんぺこ~だよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:13.07
ちぇちぇ〜い!👌👶
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:15.21
すいちゃんのアナル舐めたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:27.49
そして自演しても勝てないと悟ると荒らし始めるか尻尾巻いて逃げるんだ
小学校低学年ぐらいから精神も知能も上がってないんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:28.11
矢印、逃げちゃったねぇw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:32.45
>>202
なんでもいいから🏡つけてくれ
NGにするの面倒くせえから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:35.68
>>201
インターネットホットラインセンターに通報くらいできるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:41.77
すいちゃんのアナルのシワの1本1本丁寧にウンカスまで舐め取りたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:48.48
【中卒オケラ🐛人柱が分からない😂】
314 風吹けば名無し 2020/12/08(火) 18:54:00.20
オケラいる?

325 オケラ🐛 2020/12/08(火) 18:54:26.42
必要
とうすこの大事な柱

345 風吹けば名無し 2020/12/08(火) 18:55:25.92
>> 325
人柱け?🤔

359 オケラ🐛 2020/12/08(火) 18:56:07.28
>> 345
鬼滅キッズ死ね

375 風吹けば名無し 2020/12/08(火) 18:56:43.28
>> 359
人柱しらないって中卒さん…

413 風吹けば名無し 2020/12/08(火) 18:58:27.07
鬼滅キッズだったのは>> 359というオチ

405 風吹けば名無し 2020/12/08(火) 18:57:54.25
こーゆー所で学が無いのバレるとキツイよね😓

414 風吹けば名無し 2020/12/08(火) 18:58:28.84
うせやろ……………
0216¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:52.45
う~ん、とりあえず糞コテは無視しようぜ
いっぺん現実見せた方がいいと思う
ビクビクしながらレス付いてるか更新とか笑えるからな
いい加減みんなから嫌われてるのに気付いてほしいわ
むかつくわ糞コテ造園坂木アルファラジュ矢印ほのかおじ
🐑

☂コラっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:01.19
>>212
ちょいとすこっていきなよ😎
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:02.88
PASONAジジイやめたれw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:13.89
矢印叩き増える血長文一気に増えるね😓
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:18.67
黒沢ともよって結婚して名字変わったんかな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:22.85
>>212
いやホロスレだけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:51.92
>>215
戸柱を勘違いしたのはオケラだった・・・?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:58.87
>>216

ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:14.92
>>212
Vスレに🏡つけろってバカかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:22.96
柱つけばみんな鬼滅だと思ってるガイジおるね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:44.94
>>224
とうすこの姫はロリふさんだけどどうする?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:52.46
ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:00.14
>>226
電柱ってきめつ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:17.40
人生つまんね
もう終わりだよこの国
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:32.46
【質問】矢印ガイジは知的障害者ですか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:41.81
IDがないスレはスレタイにID🍐って出ればいいのにな
そうすればとうすこガイジのスレを見なくて済む
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:39:49.46
>>230
だから終わってるのはお前だからさっさと嫌儲帰れよ知的障害者
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:05.53
>>231
はい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:16.96
ゆめちゃんに嫉妬せんでな🤥💦
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:25.01
ほのおじってオケラと付き合ってるんだっけ?
0237¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:27.60
>>223
うーん、とりあえず無視しようぜ
いままで散々調子乗ってたから
ビシッと痛い目見させるべきだと思う

0238¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:48.46
寝れなくなっちまったじゃねーか殺すぞまじでころすぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:53.41
>>237

ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:54.38
>>233
ネトウヨイライラで草🤣
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:01.42
>>220
誰だよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:03.71
>>238

ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:32.96
>>240
また馬鹿の一つ覚えかよ
中卒で職歴ない時点で終わってるんだよオケラ君
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:39.27
このスレの用途が分からない
会話も生産性ないし何を目的に基地外のふりをしてるのですか?
0245¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:40.74
>>239
うんこしようぜ
いや特に理由はないけどさ
ビクビクしてんのよアナルが
イマラチオさせたい
ムラムラしてる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:48.17
ちいせえことばっか言う糞コテは無視しようぜ
クギを刺した方がいいと思う
ビクビクしながらレス付いてるか更新とか笑えるからな
いい加減みんなから嫌われてるのに気付いてほしいわ
むかつくわ糞コテ造園坂木アルファラジュ矢印ほのかおじ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:41:59.47
>>241
オケラのズリネタこと不人気みりあの声優や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:06.41
ほのおじ(矢印)=坂木がイライラしてレス辞めるのでこのスレもうすぐ落ちますw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:17.90
>>245

ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:47.26
>>243
オケラさんオケラさんって馬鹿の一つ覚えかよ🤣
0251¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:47.29
>>242>>249
生まれる前から
イマラチオ
ビクビクしながら
イマラチオ
ムラムラ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:11.43
みんな〜
このスレログ取っておいた方がいいよ

ほのおじ(矢印)=坂木確定したから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:12.43
自称愛国者のくせに働きもせずやることがケンモメンとレスバするだけのPCG🤣
しかも拓殖や麗澤にも行けず高卒🤣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:24.69
>>251
おおっ!短歌になってるのか!すごいな!!!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:34.58
>>253
オケラ中卒やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:40.58
>>251

ほのおじ(矢印)=坂木確定したけど、どうする?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:53.37
風流な短歌職人きたのか!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:25.60
東大卒のワイが来たぞ😬
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:28.74
ほのおじ(矢印)=坂木がイライラしてレス辞めるのでこのスレもうすぐ落ちますw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:51.46
みんな~
このスレログ取っておいた方がいいよ

ほのおじ(矢印)=坂木確定したから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:15.16
ガイジ拗らせて嫌儲行ってさらに頭おかしくなったよなあきおって
修正不可能ちゃうか
28なのに正社員経験どころかバイトすらロクにしてないって
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:43.51
みんな~
このスレログ取っておいた方がいいよ

ほのおじ(矢印)=坂木確定したから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:47:01.07
さっきから同じレスしかないね😢
0265¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:47:10.72
>>257
うんこぶり
いなかでもらした
ビチャうんこ
いてつくしっこ
むなしい夜空
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:47:52.05
>>263
ちょっと待てよ✋
坂木と矢印のレス合わせたら全く働いてない無職な事バレるんじゃね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:13.92
>>266
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:47.80
>>266
死ねガイジ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:04.01
>>266
もとからバレてるでしょ
スマホ日に12時間も見てるやつだぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:09.70
>>266
糖質😰
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:17.24
>>266
やめろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:27.73
またオケラさんに嫉妬してる知的障害者おるね🤣
だからお前は中卒なんだよ🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:32.33
>>266
やめてな
0274¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:16.75
うんこさす
いんこのアナルに
ビキビキと
いまもむかしも
ムーニーマン
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:24.13
働いてる奴が職種と役職の区別つかないわけねぇだろ
派遣の管理してる営業なのに派遣の管理職ってなんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:51:17.61
え、じゃあかなたそーとか言ってるの矢印だったん?😅
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:51:34.13
>>276
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:21.71
あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:27.93
>>276
矢印がvtuberに興味ない強者男性と思う?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:28.45
あ!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:37.64
お!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:46.19
クコ毛?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:48.08
>>279
思うね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:52.95
>>279
思わない😔
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:53:49.99
ついに来たか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:18.90
>>279
Vに興味あるなしは別として
矢印=ほのおじなら弱者どころか最底辺でしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:05.82
フブキちゃんを見ろッッッ!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:18.50
頭の中の嫌カスと戦う時間で働いて税金納めた方がよっぽど国のためになるぞ🤣🤣🤣
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:19.62
ほのおじ(矢印)=坂木がイライラしてレス辞めるのでこのスレもうすぐ落ちますw
0290¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:33.93
殺すわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:57:39.72
兵庫県神戸市須磨区若宮町1丁目3-5に何があるんですか?😲
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:00:27.69
またオケラさんに完全敗北したから発狂してるよ🤣
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:02:57.98
>>162
詐欺ババアと同じ事やってんじゃん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:05:21.13
勢い弥十郎🌊🏚🌊
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:06:57.04
あかん、俺(ほのおじ(矢印))が叩かれてる!
オケラの名前出して矛先逸らしたろ!w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:07:25.01
>>294
それだれの事?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:07:49.00
>>296
と😓
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:07:51.78
矢印とほのおじは別人やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:08:30.65
>>299
もうその言い逃れ無理あるって😅
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:08:54.25
まーたP爺がシャドーボクシングしてるよ😓
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:09:09.47
>>296
ちゅちょたれw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:09:25.01
ワイ坂木先生ファンやけど矢印とかいうゴミと一緒みたいにすんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:03.96
オケラ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:12.67
オ ケ ラ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:20.86


0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:32.19




0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:47.40
俺は青学だけどお前ら低学歴は?🤣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:48.53
>>307
郡道先生ファンクラブ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:16.99
ほのおじ(矢印)の妹です
このたびは兄がまことにもうしわけありませんでした
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:42.16
またジジイ朝まで発狂かw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:43.93
>>311
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:56.53
>>311
センス🐜
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:14:06.97
>>311
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:14:29.09
ノエルのおっぺえでかすぎるだろ!
おっぺえでかすぎるだろ!
ノエルのおっぺえでかすぎるだろ!でかすぎるだろ!
ノエルのおっぺえでかすぎるだろ!おっぺえでかすぎるだろ!おっぺえ~
でかすぎるだろ!おっぺ~え~
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:14:35.80
>>311
神レスだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:14:49.81
>>311
神レスだな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:15:00.46
>>311
ヤジーってチンポ好きなの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:15:16.56
>>311
ジーってチンポ好きなの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:15:41.14
焼肉
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:15:51.19
>>311
お兄ちゃんイライラしてる?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:24.44
🍖🤛👶くちぇーい
🔥
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:45.99
>>311
お兄ちゃんイライラしてる?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:48.48
>>311
なんやこれ草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:17:08.22
>>311
初めて見たけど草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:17:12.13
>>311
なんやこれ草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:17:12.66
>>275
派遣の管理してる営業の中で管理職ってことちゃうん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:17:31.80
>>309
神戸学院大学
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:17:34.45
>>311
初めて見たけど草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:17:59.57
>>329
自演
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:18:37.33
>>331
だからなに?
お前は自演した事ないの?
素人は黙ってろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:19:16.74
自演酷くない😰
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:19:29.78
>>332
シュレックに成りすましするも誰からもレス貰えないで自演とかだっさw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:19:53.53
>>328
全然違う
派遣の勤怠と射精を管理してて残業代が出ないから管理職だと思ってたらしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:20:06.44
>>334
黙れ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:20:26.28
>>336
自演
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:20:54.20
>>335
突っ込んで欲しそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:02.77
自分でオケラオケラ言ってるのに全く相手にされないのアワレ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:04.03
>>337
と😱
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:25.48
>>335
君詳しいね💦
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:30.11
>>291
なにこれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:59.91
>>343

ほのおじ(矢印)の妹です
このたびは兄がまことにもうしわけありませんでした
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:22:13.76
>>344
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:22:14.76
>>331
と😓
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:22:47.60
>>346
おっそw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:22:54.76
h:2
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:23:04.18
>>341
覚えあるわ
あれも埼玉だったか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:23:04.61
Test
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:23:09.45
Test
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:23:25.76
うめえうしあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:25:47.11
塩田殺す
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:26:28.94
勢いシミ飲んで治そうハイチオールC💊
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:29:33.34
なあ、このスレタイだと造園さんが見つけられないんだが?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:30:35.36
ほ の お じ 👴
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:30:40.27
>>356
どうせ来ないだろあの❄🍗❄野郎
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:32:17.46
俺のすね毛見てぇ👴🏿🦵🏿
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:41:09.73
>>356
寝ているやろお爺さんやし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:42:51.57
>>341
埼玉この後にもう一回スレ立てしてたよな?去年の今くらい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:43:06.34
>>360
あいつこの前この時間に起きてたぞ
キチガイ治療薬のせいで生活リズム狂ってそうだけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:37.06
落ちた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:50.54
のは彼の〜?
0365¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 02:52:00.08
>>364
てめえの頭髪だボケ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:10.15
は?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:37.56
>>365
お前の人生だろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:39.96
ほんまつまんねえなこいつNGにしておくか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:00.00
>>367
たれw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:04.55
なんやここ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:24.26
>>370
なんだと思う?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:58.64
>>371
バカコテリンチ会場
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:07.78
>>1
スレタイゴミやな発達障害
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:34.37
人生終了してる中卒発狂しとるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:40.87
>>373
ゴミなのはお前の人生定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:11.82
まだいて草だPCG
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:51.07
てか塩田くんの兄弟も星稜高校なの普通にすごくね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:14:31.31
塩田消えろ
0379¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/24(土) 03:18:51.07
>>367
人生が落ちたとかwwwwお前在日か?www
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:57.00
王葉山、落下中
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:11.48
バチャ豚はなんGに擦り寄るなって俺言ったよな?
俺を本気で怒らせたらどうなるか分かってるのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:25:14.72
>>381
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:01.39
ちてしょーは処分されておくべきやね😎
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:34.68
>>381
まずい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:07.06
>>381
なんでスレタイ見てバチャ豚って分かったんや?
おむえがバチャ豚じゃないんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:14.13
とうすこ3人衆が1人、ワイちゃんが寝るから過疎るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況