X



阪神タイガース、あと一球コールから128時間経過wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:24.29ID:6DtSGo/W0
あと一球!あと一球!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:39.99ID:sz4/3RXEr
今も甲子園から聞こえてくるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:46.99ID:sz4/3RXEr
あと一球!あと一球!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:52.84ID:UCiUcaxm0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:15.07ID:cBIRGRkG0
>>2
心霊スポットやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:51.20ID:TBKW+08P0
虚カスしつけー(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:56.77ID:0lri4m6yr
あと一球!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:00.42ID:Npfi5lWF0
4日間試合無かったししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:58.58ID:Lh6aYg0sd
天罰やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:15.37ID:EbC+0J7a0
あと1.5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:20:25.88ID:TlPqt2S70
誠司さんなら除霊とかできそうやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:22:06.80ID:dCNt6X9u0
すまん解説してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:22:43.27ID:t4/IkKSg0
すまんけど“球数“で語ってくれるか?
日にちじゃ納得いかんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:54.75ID:nxs9ewpl0
まだ甲子園にいるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:47.84ID:9NSOFE8h0
あと1球コールが今も甲子園にこだましてるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:52.76ID:oEvRJmAr0
流石に火曜日には勝てるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:29:12.79ID:5AyTNXkE0
>>14
379球や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:11.82ID:dCNt6X9u0
ああソフバンで逆転負けしたやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:53.92ID:NEn18qJB0
今日は東やし勝てるやろ
多分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:33.24ID:moEvbl2y0
もしシーズンかPS最終戦であと1球から負けたら次のシーズンのオープン戦まで何時間経つんやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:06.77ID:HITh2jxep
一方その頃バンテリンドームでは謎のコツン…コツン…という音がしていた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:51:02.29ID:Sx4sZJCVd
阪神タイガース最後の1球ゎ128時間以上にわたり
絶対負けるはずのない岩崎が打たれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:59:01.05ID:lxrLBN8i0
虚カスしつこっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:00:50.46ID:1IHFN9JR0
墓に入ってまでも言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況