X



「地獄楽」、バズることなく終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:19.86ID:0A7xg3qe0
流行りそうな感じやったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:43.57ID:78VpxuLw0
てんせんさま複数いて萎えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:51:30.15ID:KobShzSH0
キャラ殺さんと次の展開作れん漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:53:26.86ID:gjOmP4Z50
OPだけすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:53:31.68ID:5rYks+s60
属性要素いらない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:21.58ID:kGRQFz+e0
なんかアニメつまらなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:40.15ID:Em0RP4Z6a
漫画だからみれるだけでアニメキツそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 01:59:35.97ID:HfSWjevv0
なんかあっさり死んだ金髪で1話丸々使わんでもよかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:03:59.68ID:fLgXbcvP0
漫画の時はマジで誰がなにやっとるかわからなくなってもうてエロいくの一出るシーンだけ眺めとったわ
別に絵が下手ってこともないはずなのに全然惹かれんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況