X



【速報】エロアニメ「女神のカフェテラス」、2期制作決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:47:43.47ID:78VpxuLw0
「女神のカフェテラス」第2期が2024年に放送決定!ビジュアル&PVが解禁に

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_visual.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_05.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_06.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/megaminocafeterrace2_01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/530094
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:50.18ID:RxRnhUtxd
今期のなんG公認アニメやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:12.26ID:utZkUhof0
そろそろ誰か死にそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:21.40ID:FxLCacmD0
あんま話題にならんけどこれ普通に面白いんよな
瀬尾だからってびびる必要はないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:30.31ID:jhgsPsyMp
そんな売れたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:47.28ID:bJrdSFto0
エロアニメなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:50:08.67ID:xmMNR7qza
マジデスは?マジデスは2期ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:50:26.30ID:78VpxuLw0
>>9
エッチだ😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:50:36.96ID:USXOJeQf0
今のラブコメの中だと一番好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:51:30.91ID:Ivrhi/TC0
人気あったようには見えんのやが
あっさり2期決まるの羨ましいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:52:18.74ID:CdxCtOLeF
こっから更にライバル店の女が5人位増える
いらんやろあいつら…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:53:08.44ID:eVQmVx/+0
手塚プロダクションじゃなけりゃなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:27.86ID:laDTcq5h0
分割2クール定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:51.92ID:jHmERBA3d
これまとめる気あるんかな
流石に飽きてきたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:14.13ID:MF0X3da5M
青木瑠璃子さんの最高傑作
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:46.97ID:WQT67Ok+d
なんで2期やれるんや?
原作が売れてるからとかなんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:03.87ID:4P/Iv/lO0
キャラデザほんま古臭いな

瀬尾の絵が古いのはしゃーないにしてもアニメのキャラデザはアップデートしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:09.77ID:ofuSJHKnM
>>15
いるぞ
白菊もどきはいらんかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:14.96ID:ynPwRkc+0
最終回告知
女神のカフェテラス 2期決定
魔法少女マジカルデストロイヤー 2期&劇場版決定
江戸前エルフ ご視聴ありがとうございました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:23.84ID:knayM41Aa
パチモン5人はマジでいらん展開だったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:19.24ID:ttX5Gil50
割とどうでも良いのに限って続編制作早かったりする謎の現象
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:28.67ID:s165srgMd
原作知らんけど青い子いなかったら発情雌猫祭りすぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:38.810
分割って情報とっくに出とったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:40.57ID:JTTRUXgO0
はあ・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:53.24ID:Y8/moQeH0
公共事業みたいな枠やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:46.04ID:Ivrhi/TC0
これが2期やれるのになんで不徳のギルドの2期来ないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:53.28ID:yfuTCU18p
乳首解禁あるなら数千枚売れるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:58.25ID:4c45UFnx0
>>24
この3つだと江戸前エルフしか見てない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:24.86ID:Eh1vY+RYd
先週地点でエルフのアマランまあまあ上がってるやん

***,338/***,360 江戸前エルフ Blu-ray Vol.1 [Blu-ray]
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:34.69ID:2QWJLaF/a
この手のアニメほんま多いけど金になるんか?
グッズ売れる要素皆無やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:13.73ID:mtEXs+FG0
虹夏ちゃんがおるから見とる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:25.55ID:6ycPxqNd0
OPが下品すぎてすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:06:42.29ID:/cP+yryOM
ババアの若い頃が一番可愛い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:07.56ID:/q/RC3mzd
セックスシーンはもちろんあるよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:39.76ID:ipIo1Irq0
エロかったの最初だけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:39.96ID:U/keXEfb0
アニメ最終回の未来のシーンなんだったんやあれ
青と結婚するのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:43.04ID:Rzu6Jm5d0
瀬尾やろ?不快な展開にならない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:45.97ID:1Fmj4kXi0
今時は配信人気さえあればわりとなんとかなる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:22.39ID:cDTzQHFI0
マガジンでの袋とじセックス回もったいぶるわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:40.39ID:ubA1+pWz0
複数ヒロインものはハーレムエンドにしてほしいわ
モラルとかどうでもええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:57.62ID:Az+PrM1X0
やはり瀬尾先生やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:21.74ID:TXC9AEXk0
瀬尾とフェアリーテイルの人レジェンドに片足浸かってるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:17:49.06ID:yN8FEJYN0
作者が瀬尾の時点で完結するまで見ないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:23.92ID:U/keXEfb0
この前青が交通事故にあう原作貼られてたから嫌な予感しかしない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:58.92ID:USXOJeQf0
原作読むと秋水が一番かわいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:53.86ID:ofuSJHKnM
>>51
あれトラック普通に避けるぞ
瀬尾のサービスや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:11.17ID:1IsdLWn70
制作会社がね...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:48.71ID:gVFaHB3D0
青の子がなんかすげーいい位置のバランサーになってるよな
青居なかったらヤバい作品になってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:35.04ID:U/keXEfb0
>>53
安心した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:03.76ID:0Y/ECDIv0
連載中のラブコメの中じゃ1番おもろい
主人公がいいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:31.26ID:4NXgd4Idd
次一気に5人ヒロイン増えるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:38:15.77ID:NHvAKlgTa
>>8
売れてない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:39:24.16ID:mRrooVZn0
五等分の花嫁になれなかった悲しい作品
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:41:50.06ID:W6edwfMb0
金髪一強
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:43:59.18ID:ngFNMgng0
そろそろ誰か死ぬか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:18.15ID:0bKn0KVD0
絵が一昔前の量産型アニメすぎて好きな声優しか出てないのにまったく見てない
声豚なりに一応アニメもチェックしてるのに見るきせん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:58.22ID:02A3eb8p0
ラブコメで死ぬって斬新よな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:47:24.78ID:wUA0fLMq0
マガジンのこの手の量産型ラブコメ見てんのは糞なろう系見てるヤツと同じくらい知能低そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:50:09.54ID:bJrdSFto0
>>64
アイプラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:50:34.44ID:5oD0Wix0d
一気に下品になるが大丈夫か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:50:50.86ID:u/pgt3pLa
えろドコ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:50:53.81ID:xuYtTi0+0
作画が糞すぎて途中で見るのやめた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:52:09.17ID:PPEk5vNPa
じょしらくのがアニメやってる🥍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:52:49.34ID:IRpIluZEM
>>70
エロゲのopやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:56:24.76ID:og6otDeRd
それなりに綺麗に終わったやろ
もうええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:57:59.36ID:FkGm6DhU0
あみちゃんすこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:57.56ID:+nOvEJE40
これとマジデス2期やっていいからエルフともういっぽんも二期やってくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:29.60ID:lEFS1naa0
>>31
もうちょい力入った作画ならエロ枠で話題になったやろになぁ...
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:07.34ID:du5DX9wa0
レンカノがひたすらクソみたいな展開を続けてるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:03:08.28ID:CugNs1Yn0
何がどうエッチなのか説明せよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:03:50.77ID:wzBFtMrQ0
>>170これなんでこんな反応ついてんの?ワイでも似たようなこと小1の頃にはしてたぞ😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:03:50.77ID:wzBFtMrQ0
>>170これなんでこんな反応ついてんの?ワイでも似たようなこと小1の頃にはしてたぞ😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:07:18.81ID:q7RRld8O0
これヒロイン死ぬ作者の作品なんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:08:33.12ID:wmGNYqNIr
瀬尾作品のアニメで一番つまらんやろこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:13:37.90ID:EK6aE+9X0
>>81
前作のヒットマンは殺さなかったけどそれ以前の前科のせいで戦々恐々している読者いるのおもろい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:14:15.04ID:JDB4qlWXd
抜けるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:14:41.50ID:BVPrPaf20
青ガイジの子攻略なしなのかわいそうやったからよかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:19:59.98ID:u8xgIBmS0
カフェっていうか…女郎屋だよね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:26:44.82ID:i9JAGV7i0
>>42
寧ろ拍子抜けするくらいドロドロとかにならずカラッとした展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています