X



【急募】「哀れな訴訟モンスター」と聞いて思い浮かんだ人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:55.45ID:USFEp+xC0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:19.92ID:5v3koVT3M
👩🏽‍🦱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:49.60ID:W6x7COaXp
●●●●
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:00.17ID:sv822VNQ0
マジレスするとちょっと怖いわね🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:27.87ID:4gmRyhYm0
デマ拡散したあいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:06:53.14ID:3v7ydQ7w0
■■■子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:14.29ID:rStH5LyL0
名前を呼んではいけないあの人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:25.77ID:3v7ydQ7w0
■村■■
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:47.25ID:QOY/eIaYp
言ったら終わり定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:33.36ID:z3g87JdH0
推しの子とかいうもう二度とまともに語れないコンテンツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:14.78ID:MW2TtfWea
ちらつかせてるだけで実際に何度も訴訟しまくりなのは1人だけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:56.16ID:mr/r520t0
>>11
アニメのスレは驚くほど平和だぞ
やばいのは水星が全部厄介オタクを持ってったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:17.84ID:lV5ZngfDa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:39.84ID:t8M9cenD0
>>11
なんGでまともに語れた時期ほぼないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:52.70ID:sf1qKAm10
これってほぼクレーマーだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:34:53.97ID:8NUVUq2m0
結構多いから思いつかんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:35:38.47ID:8NUVUq2m0
>>11
野球以外で好きなもの語る時はよそで語るやろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況