X



【画像】覚醒前の主人公みたいな少年が撮られるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:00.39ID:p64927Fs0
左下めちゃくちゃなイケメンに育ちそうだから今のうちに飼いたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:17.03ID:U/keXEfb0
ぼくやばの主人公やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:53.47ID:sywhiWEn0
藤原基央じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:55.44ID:JDAbxxLc0
イケメン多いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:56.73ID:p64927Fs0
ペナルティヒデいて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:59.79ID:QDRx7QJz0
左下と真ん中のダブル主人公構成やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:21.55ID:u/pgt3pLa
不登校か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:39.36ID:kMAQQf/M0
女の子やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:12.94ID:+xokZoOd0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:15.74ID:iWTpsrVi0
いいにおいしそうな空間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:30.99ID:USXOJeQf0
もうええ大人になってるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:47.24ID:2cg/DXdFp
絶妙な匂いしそうで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:48.98ID:1wjVZk5rp
こう見ると容姿レベルそんなに悪くないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:09.52ID:qFkJQPPN0
データ系キャラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:31.39ID:Ge/5BwYG0
こういうので珍しく不快な顔がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:32.40ID:cY5AjF9l0
んでんでんでwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:42.94ID:EhNljTc5d
イケメン定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:50.04ID:OEFNyO220
全員東工大行ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:28.90ID:rR3zG96s0
前見えなそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:33.42ID:4gmRyhYm0
全員彼女いそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:38.86ID:78VpxuLw0
藤原基央で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:50.19ID:eiBRjZa00
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:03.43ID:OzNeFMMnd
どいつもこいつも髪の毛もっさりがキツいわ
スポーツやれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:06.20ID:p64927Fs0
オシャレしてないだけで顔は整ってる子供をイケメンと称すと、遺伝子に恵まれずファッションとか化粧とか上辺の努力ばっかりしてきた韓国かぶれが火病起こして「こんなの褒めるとかどんだけお前らブサイクなんだよ…」って発狂するからそろそろお暇しますかね
でもいいもの見せてもらったよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:10.10ID:evWAXrsD0
よく見たら左腕無くて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:11.66ID:QQA8UGxva
中村憲剛定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:15.29ID:MW2TtfWea
カード見せてるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:56.85ID:pU9Bfw4e0
フリスク定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:45.15ID:c/aDCSMu0
ネタや冗談抜きで磨けば光るイケメンが多いと思う
メカクレの藤原基央系は多分普通に素材はイケメンだし、左下もめがね外して髪整えるだけで数年後かなりイケメンの顔になる
その上にいる左中央の子は味があるタイプの渋い大人になる顔、めっちゃ良い奴そう
右はじの白Tの坊主もめちゃくちゃ良い奴そうで愛嬌がある
一番奥にいる半分顔隠れた赤いシャツ着た奴は役者顔してる
藤原基央の右の男は良いパパになりそうな顔してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:51.32ID:MQTg0SJf0
>>30
「…ですねぇ」やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:29.55ID:DlwPpn7f0
バンプ藤原
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:18:30.01ID:AN7CDjlC0
女装させたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:19:05.30ID:Z7C3pfg2M
なんのカードゲームしてるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:19:07.52ID:x1VReaAr0
仲間の危機に瀕して新たな能力に目覚めてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:19:59.03ID:c/aDCSMu0
>>35
藤原基央の子はかなり日焼けしてるし雰囲気とは裏腹に割と活動的なタイプだと思うけどな
そもそもネグレクト受けてたらカードゲーム楽しむ余裕無いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:36.87ID:Z2WZmG1Ad
カードゲームの集合写真の中ではマシな方じゃね
でも5年後10年後は凄いんやろな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:40.09ID:AEmgmIw0M
浅野いにおの漫画に出てくる男の幼少期やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:50.94ID:RYxN++Fwd
細いけど焼けてるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:51.20ID:NKgxfWUq0
ワイらの後輩や
大事にしたれや先輩として
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:29.78ID:USXOJeQf0
左下の子かわいいよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:30.72ID:AEmgmIw0M
>>39
いやカードゲームにハマる児童はどっちかっていうとネグレクト受けてそうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:16.33ID:+EyoGe2F0
楽しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:24.98ID:tuS3gsvG0
天城小次郎やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:39.26ID:QxMeQigj0
女の子扱いされたい願望あるだろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:42.52ID:c/aDCSMu0
>>45
そうなんか…?
カードショップ行くくらいカードゲームにハマったことが無いから界隈のことは分からんがそういうの多いんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:59.24ID:9VMm7glsM
髪の毛自慢かよクソガキ
なめてんじゃねーぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:00.73ID:eju8kVVIa
カードの見せ方かっこよすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:36.25ID:p64927Fs0
そういうキャラってだけで普段はとんでもない根明そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:25:28.04ID:uODk88ca0
女の子かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:25:44.92ID:MW2TtfWea
主人公除く右側は大人よな?
左の子供達はまだどうにでもなりそうやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:04.56ID:qL5DWSVa0
ハゲの反感買ってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:42.36ID:AT5g9ZjT0
>>49
ガチのネグレクトならカード買う金もなさそうよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:26.54ID:k/sVeC9o0
右の白Tのにいちゃん絶対いい奴じゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:41.26ID:AEmgmIw0M
>>56
ガッチガチのネグレクトならまあそうやろうけど大半のネグレクトって最低限の生活資金は渡されてるパターンやと思う いや専門家ちゃうから知らんけど偏見
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:54.06ID:rCOSpehK0
ゆたぽんの弟子か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:28:00.22ID:MKdsx7KT0
意外と普通やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:31:54.73ID:vRAIODZG0
まあまあかっこよくね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:37:01.75ID:7vb4w6I70
巨人軍の帽子探してしまった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:37:16.89ID:s0fl7tZ9d
なんG民だろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:38:16.71ID:8aN7Tsoa0
ヒエッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:39:22.07ID:ad4+RR7P0
全員心から楽しんでそうだからこれはこれでええやん

たまにある互いが互いを見下してそうな集合写真は嫌いやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:42.66ID:y72Yw7hr0
全員オタクなのに色黒くて違和感がある
日本じゃないみたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:41:15.36ID:fBW/X23Ar
女の子みたいやね
周りの男共にドン引きしてるみたいや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:43:08.01ID:G3caryIp0
コルトピやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:44:04.09ID:CdxCtOLeF
これ闇落ちするライバルキャラやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:49:28.70ID:2EoMmvJP0
後ろの広告見る感じ2010年の画像やな

しにたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:50:25.72ID:1Mw1p4E5r
ベイマックスのあいつやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:51:22.87ID:derWvSZ70
>>72
誰や?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:53:08.92ID:DicH4UMC0
これ左下のやつ顔整ってんな気弱ぽさ抜けたらすぐ卒業しそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:53:50.45ID:PPEk5vNPa
ワイのスト6エディットキャラみたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:54:56.10ID:UsQMTUJf0
木馬だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:52.01ID:F52LTLph0
みんなええ奴そうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:01:15.41ID:Gx6hy+3E0
バンチキのセンターみたいで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています