X



【速報】淫夢語録だけでタイタン号を救い出せることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:50.35ID:D5bKwpz50
三浦さん上がりますかぁ~?(浮上)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:52.77ID:wzBFtMrQ0
つまんねーゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:41.23ID:u/pgt3pLa
流しますね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:46.26ID:OF0byccI0
誰も助けに来ねぇぞ~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:17:42.64ID:u9kkMwIC0
潜水艇解体ショーの始まりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:19:22.85ID:07Zrm6CF0
実験は成功だ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:19:52.98ID:dLNULLSE0
オーシャンゲート社「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:32.40ID:JDAbxxLc0
こちら14万3000気圧となっております
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:27.86ID:U7Q3XqHn0
ガバガバどころかスカスカ。
艇の末路。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:21:52.29ID:kIG1bsQCd
すっげぇ山奥だからさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:46.87ID:MW2TtfWea
🚢 参加者は、誰一人…いませんでした…(グシャ)

誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:26.43ID:PIuCPUrQM
ダイバー「ちょっとアツいんじゃないこんな所でー?」
ダイバー「ねーお兄ちゃ~ん。混ぜてほしいんだけど~。わーい(無邪気)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:25:47.48ID:tr6/z1o10
こんなんじゃ商品になんないよー(棒読み)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:33.06ID:7AOslMyv0
大丈夫だって〜安心しろよ〜ヘーキヘーキ、ヘーキだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:51.62ID:xSrAX+Ikd
ケツの穴舐めろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:28:04.14ID:UR3O792Ca
葬だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:02.84ID:mtEXs+FG0
死んでる証拠だよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:33:05.37ID:LKjvPSgHr
整備点検には気を付けよう!チ-ン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:36:54.01ID:q7RRld8O0
神なんか必要ねぇんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:39:57.73ID:HCdf8UUi0
こちら3500万円となっております
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:59.24ID:CniQvtY40
溺れる!溺れる!

自分から(深海に)入っていくのか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:44:43.80ID:lwCsKTXU0
この中の中で!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:45:17.12ID:2+7ui1dS0
どうすっかな~俺もなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:45:53.45ID:n6mBDgaL0
おっやべえ、110番だな!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:22.30ID:ER2SRapfd
タクヤは海底4000mに沈められても死なないんだよな?

ウッス!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:49:50.31ID:NVnJ9UaA0
たくさん掛けますね(保険金)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:52:44.30ID:G5hjQ8GAp
(4000mまで潜るなんて)聞いていません
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:54:58.76ID:lxm/FWcT0
白菜かけますね~(恐怖で思考がおかしくなっている)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:56:19.48ID:X8CTQzLD0
窓の強度がないやん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:20.41ID:jdWXhU0Sr
バァン!(圧壊)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:02.26ID:k7j25gjI0
効いていません(水圧)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:01:41.79ID:RCU7AYhLa
上向くんだよ90度
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:03:02.45ID:25UmXeXT0
やっぱり壊れてるじゃないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:04:20.41ID:9NL8k7O10
この海、深いっ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:04:31.63ID:y72Yw7hr0
(酸素)ぼんべ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:04:34.02ID:j8j+m80oa
また深海か壊れるなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:06:09.77ID:jgJ7YuZS0
救助はまーだ時間かかりそうですかねー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:07:08.99ID:lxm/FWcT0
溺れる!溺れる!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:07:37.34ID:OF0byccI0
>>27
AI拓也でやって欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:08:15.40ID:rCOSpehK0
(水深)14万!?うせやろ?
こちら、フィートになっております
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:09:21.26ID:MkoOE3QRa
死ぬ寸前...(自己申告)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:10:00.88ID:h6f4PaXE0
酸欠なったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:18:51.75ID:3HClO293d
ダイバー助けて!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:21:09.21ID:n6mBDgaL0
KEN、どうにかしろ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:21:17.56ID:Yyebn4gh0
おい聞いてんか?
にいちゃーん……(´・ω・`)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:21:42.35ID:TazTkPObd
やっぱり壊れてるじゃないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:25:33.51ID:0Pqwg9JJd
(海底で)止まっ…て見えるのは私だけでしょうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:26:05.12ID:Yyebn4gh0
諦めるアル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:28:50.94ID:cGiigL2f0
ガラガラ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:29:34.44ID:aXWtpCfm0
至急メーメルくれや(救援信号)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:29:47.86ID:BYYx8cJk0
先輩、丘にしていいですか!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:32:39.79ID:tMXK03ja0
悔い改めて(死期を悟る)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:33:40.03ID:Ge6lvsyRa
CEO「おう、考えてやるよ(陸に返すとは言ってない)」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:38:44.19ID:k9W22eoe0
搭乗前
「おい、免許もってんのか?」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:40:17.59ID:58DfBgw1a
(機体が)脆くなってんぜ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:42:48.86ID:HxqLOP8u0
救えてねえだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:43:41.82ID:BYYx8cJk0
今のところ、異常はありません
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:44:35.75ID:F5PoYeup0
(死亡率は)110弱くらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:46:32.64ID:mQuOXfII0
(ガバガバ安全体制なのに)自分から入っていくのか…(困惑)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:46:46.13ID:hHytVmK4a
(操縦士は)クビだクビだクビだ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:48:10.61ID:eiBRjZa00
拓也の水深3000m
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:50:42.21ID:AOMh7Bira
こんなんじゃツアーになんないよ~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:51:13.79ID:FjyxEn9f0
あーもうめちゃくちゃだよ(艦体)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:54:08.80ID:5zyLnC7k0
ダメみたいですね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:54:14.44ID:AOMh7Bira
爆縮が気持ち良かった(小学生並の感想)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:54:25.66ID:pVNTV/hw0
ケツの穴舐めろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:56:12.76ID:hVQ+Om5U0
MURさん上がりますか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:57:19.17ID:ouQc/3Aga
(叩く音)3回だよ、3回
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:02:20.50ID:3IR0XEox0
無駄だよ。その扉は私の「どうぞ」という言葉にも反応しないのだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:04:39.26ID:8cR2JiFWa
水圧に勝てる訳ないだろ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:05:40.55ID:ODbpnGEK0
操舵よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:07:39.95ID:uODk88ca0
拓也の深度3000m
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:08:39.95ID:i+vDxoKWd
ちょっ…酸欠になったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:08:54.44ID:FpacPDFn0
酸欠なったわ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:10:14.72ID:gZeEYoqTa
5人はどういう集まりなんだっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:11:27.82ID:aT8yP2Cbd
中居さんありがとう!フラッシュ!
あぇ(死亡)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:14:19.50ID:9eDo5OBwd
救い出せてなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:16:20.76ID:US7KYruZa
そんなんじゃ深海魚も殺せねえぞお前ら!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:17:25.93ID:hVQ+Om5U0
じゃあタイタンはキャンセルだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:20:10.90ID:emWdRIoJd
まずウチさあ…潜水艇あるんだけど…焼いてかない?(爆縮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況