X



【悲報】イスラム教だけ狂信的な信者があまりにも多過ぎる理由wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:20.02ID:2EoMmvJP0
TikTokやってると
ムスリム圏のインフルエンサーがちらほら出てくるけど、それはいいとしてコメント欄を覗くと大抵どの動画でもアッラーがどうこう、クルアーン◯◯節がどうこう騒ぎまくってるわ

何言ってるのかはさっぱりだけど、なんであんなに狂信的なんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:01:41.71ID:YHO6IU4B0
キリスト教でも仏教でもいるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:02:05.41ID:2EoMmvJP0
例えば普通なら

良かったね! とか
軽いコメントでええのに
ムスリムはいちいちアッラーを絡めて
アッラーが貴方の成功を導きました
みたいなコメントする傾向にある気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:03:10.30ID:2EoMmvJP0
YouTubeのコメント欄とかもそうやな

海外の動画見ると
怒涛のクルアーンコピペがあったりする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:03:26.02ID:lxm/FWcT0
偶像崇拝しないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:04:29.94ID:2EoMmvJP0
良かったね!
楽しいね!
頑張ったね!

でええのに
アッラーの慈悲がどうこう
無駄に長ったらしくコメントしてるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:06:00.20ID:2EoMmvJP0
マーシャアッラーとインシャアッラーって言葉は覚えたわ意味知らんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:06:36.68ID:VN7gVvET0
英語も変わらんやろが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:11:50.68ID:U9UzM9IWa
イスラム信者もしかして定型文に拘るハッタショ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:15:47.56ID:nsjtl/cU0
ネトウヨもなにかにつけて安倍晋三を絡めてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:17:45.41ID:TFaY9Ffz0
ムスリム土人に毛ほども興味ないからそんなやつおすすめに出たとしても一切見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況