X



すまん、なんGでYouTubeチャンネル立ち上げんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:59:06.77ID:D3d0gMUa0
どうや?5名くらいでやるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:59:38.52ID:CHJ/mRML0
もうAI安倍晋三があるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:59:39.58ID:Hg9+IlBUd
なにやるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:59:41.95ID:aXWtpCfm0
うんち!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:00:05.99ID:D3d0gMUa0
1人ずつ今日あったベストオブスレを紹介してどれが1番おもろいか決めたりしようや
ネタつきんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:00:07.64ID:qFkJQPPN0
収益全部ワイに渡すんならええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:01:05.14ID:AM4GLTROd
ええぞ
プレミアとアフターエフェクトはそれなりに使える
アニメーターはまだ触ったことないからvは無理や

撮影なら一通りの機材はあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:01:35.68ID:D3d0gMUa0
>>7
ええやん!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:02:12.61ID:CHJ/mRML0
>>5
とっくにネタが尽きてて定期スレばっかりな現状が露わになるだけやろ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:04:55.37ID:AM4GLTROd
今なんJまとめなんGまとめ動画はすでにあるからなあ

動画の作りやすさ的にもアフィにまとめてもらったもんを再度作り直す方が簡単やし
スレからやるとなると時間かかるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:05:44.54ID:D3d0gMUa0
>>9
そんなことないと思うで
1レスもつかずに落ちたクソスレとかにスポットライト当てたりしたらおもろそう
まあ選ぶ方のセンスやなそこらへんは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:06:47.71ID:D3d0gMUa0
>>10
なんGまとめめっちゃあるよな
そこそこ再生数あるし
ワオは悔しいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:10:31.54ID:z6PqxOCT0
こうしてまた一つの糞スレが落ちていったとさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:14:26.75ID:AM4GLTROd
まあ5chまとめくらいやったらゆっくりムービーメーカーでええかなー

一度作ってみるとええで
文字まとめなら素材に集めに時間は少しかかるけど作る分には難しくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:16:50.32ID:TELdLENt0
やるならさっさとアカウントだしーや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:18:49.12ID:Y8/moQeHa
ワイが参加したろか...?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:19.79ID:Cs0PFWamd
普通のスペックのPCでも動画って作れるのん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:35:13.00ID:02A3eb8p0
>>18
ワイのsandyでギリギリやな
2分くらいの動画書き出すの10分くらいかかりよる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:40:35.24ID:AM4GLTROd
その動画の動き次第やな
それこそ5chまとめみたいに文字だけが出るんやったらそんな時間はかからん

アフターエフェクトとか3D使って動かしたり、ワープ?みたい光の点滅がずっと続く映像とか入るとエンコ大変やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:41:29.29ID:Ir/NVeFyd
なんGおもしろまとめってチャンネル名で自作自演してやろうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:46.19ID:Cs0PFWamd
>>19
大変そうやな😳ワイのじゃ無理そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています