X



細川成也(🐲).316 9本38打点 OPS.913 BABIP.422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:25:40.55ID:yrzE62/nM
収束収束ゥー!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:30:24.31ID:8hW6xhsT0
あ、マルティネス放出してロドリゲスに逃げられてヤクザが監督にいるゴミ愛知だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:31:10.40ID:l1lCofox0
落ちてきたのかそろそろ中継見るのもやめるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:35:33.01ID:aodCPeqv0
WAR2.7はようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:58.49ID:T6Umo6W2a
島田と小野寺と北條と二歩と板山の欲張りセットやるからくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:44:19.22ID:8Vc9qnps0
>>5
さすがに不釣り合いで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:48:21.70ID:9iq0MAQM0
最終的に.260 12くらいで終わりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:53:02.49ID:8Vc9qnps0
たぶん今年は三冠王だよな
チーム内の
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:54:16.35ID:+PIiI2fX0
さすがにバビ400は割るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:01:48.43ID:T6Umo6W2a
>>7
岡田監督と誠司さんの色紙もつけるからダメ?🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:06:56.66ID:lpBbP04XM
最終的に2020の堂林超えたらセーフやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:09:51.06ID:JvIjJi8Rr
細川が活躍して毎日毎日毎日毎日イライラだったんやな
草はえる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:56.92ID:voL6WgDK0
まあ流石に3割は切るやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:30.56ID:J8/XK7gK0
>>15
最近6試合 21-4 .190 2本


時間の問題やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:21.50ID:T91A7CMS0
主砲がばびりまくって圧倒的最下位の中日ドラコン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:49.22ID:Fyo42xWfa
歴史に学ばないから中日は弱いんやなぁって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:19:35.45ID:3jQkvMeZp
打球速度でBABIP変わるの知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況