X



阪神岡田監督「野球に関係ないしょうもない面白くもないイベントが多すぎる。言うとけよ横浜に」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 06:53:34.02ID:XAJZGWU2a
>“岡田発言”が軽く受け流された。首位攻防3連戦を控えた前日、阪神・岡田監督はDeNAが本拠地・横浜で強い理由について、「時間が長いよな。イベントの。ちょっと拍子抜けするよな。何か野球に関係ないイベントばっかりしてるやろ。言うとけよ、横浜に」と持論を展開していた。一晩明けたこの日、DeNAの三浦監督は記者団から水を向けられ、「今日ね、新聞記事で見ましたよ。でも、それは球団がでしょ」と、サラリとかわし、それ以上の言及をしなかった。

確かに面白くもなんともないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況