X



PS5買うならRTX3060のパソコン買った方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:03:08.59ID:eawP8u9O0
用途の広さが違うし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:19.03ID:nNoeeYOBM
PS5買うやつってホントなんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:08:01.25ID:Xdl5GTMta
3060にするくらいならハイスペ買うよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:08:55.35ID:AM4GLTROd
PS5買うなら少し金足してハイスペ買うってことやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:09:41.25ID:bBCaQAEw0
少し程度で買えるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:09:50.91ID:MkZbSdGB0
rtx3060tiってps5より上なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:04.73ID:21Befgwf0
ゲームだけなら3060なんてまるでかなわないぞ
12GBで追加学習の画像生成楽しんでみたいやつならわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:12:50.08ID:02A3eb8p0
ゲームなんかせんし
どっちもいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:13.46ID:/nSyzSrl0
出た当初ですら処理能力は期待外れだった3060くんをいまだにゲーム目的で購入する奴がいる恐怖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:55.69ID:RtnuoeOSa
>>6
PS5は2060〜2060ti相当と言われている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:15:25.90ID:RtnuoeOSa
tiやなかった
superかなんかそんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:17:52.13ID:04vGMtqad
そのゴミpC1年後のゲーム動くん?😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:19:29.88ID:MkZbSdGB0
>>10
割とええ性能やねPS5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:26.38ID:EAkjyDAMa
ゴキちゃん必死で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:24:57.67ID:9HrkSiqV0
PS5のグラフィックは普通だけど読み込みが速いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:30:07.02ID:TUp5lkpea
ps5の方が処分しやすいし高く売れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:29.88ID:ewI0LHwp0
このプレステのラインナップ見て同じこと言えるか?
ファイナルファンタジー16(2023年6月22日)
エグゾプライマル(2023年7月14日)
幻塔(2023年8月8日)
アーマードコア6(2023年8月25日)
SAOラストリコレクション(2023年10月5日)
アサシンクリードミラージュ(2023年10月12日)
アランウェイク2(2023年10月17日)
スパイダーマン2(2023年10月20日)
龍が如く7外伝(2023年11月9日)
崩壊スターレイル(2023年末)
アンダーザウェーブス(2023年)
プラグマタ(2023年)
グランブルーファンタジーヴァーサス(2023年)
グランブルーファンタジーリリンク(2023年)
スカルアンドボーンズ(2023年)
FF7Rリバース(2024年初頭)
スーサイド・スクワッド(2024年2月2日)
龍が如く8(2024年)
Rise of the RONIN(2024年)
ドラゴンクエスト12(開発中)
グランド・セフト・オート6(開発中)
ラストオブアス3(開発中)
キングダムハーツ4(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
鉄拳8(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デスストランディング2(開発中)
メタルギア ソリッド デルタ: スネークイーター(開発中)
FOAMSTARS(開発中)
ブループロトコル(開発中)
ドラゴンズドグマ2(開発中)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:32.30ID:W6x7COaXa
スタフィーのためにPC新調するわ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:47.89ID:WwfyXriva
>>19
プラグマタ2023っていつのコピペだよこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:33:42.67ID:igX822dW0
>>20
いや署名してるけど?箱カスは言葉謹んどけよ
天下のプレステ様やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:36:13.12ID:MkZbSdGB0
>>18
e元素ってメーカーがええね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:48.81ID:P1TJBt00r
>>23
安かろう悪かろうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:52.59ID:LUtcOdryd
3060でもフルHDなら大体のゲーム遊べるし十分やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:37.05ID:Qif5cuM30
AIで遊ばんなら3060tiのがええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:43:04.42ID:MkZbSdGB0
>>24
言うほど高いキーボードって何か違うんか?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:45:01.31ID:toQYrCkZ0
いや、どっちも持ってるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:18.34ID:17AtppR00
>>28
普通はどっちも持ってない
粗大ごみに金払う奴は馬鹿だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:07.75ID:toQYrCkZ0
>>29
使ってるから粗大ごみじゃないけど😰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:09.30ID:/Cyz1UAO0
>>27
そこまで安いのと比べたら全然ちゃうで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:21.26ID:MkZbSdGB0
>>31
ほーんやっぱ高いやつはええんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:42.90ID:/VIr1j4qH
マイニング落ち安く買ってパッド交換がベストや
中古も去年に比べたら高くなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況