X



【訃報】モバイルSuica逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:22:15.60ID:xeExpXP30
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:22:54.29ID:xeExpXP30
定期券は使えるらしいが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:22.57ID:I+7+CXarM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:46.65ID:GLMFdSGT0
ワイもエラーでモバイルSuica使えんかった
viewカードあって助かったが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:24:49.74ID:U12F/G+40
こういうのに乗じてSuicaしか持ってないってことで無賃乗車できるかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:45.00ID:YyU/0uJGd
終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:19.73ID:B1kGHe2dp
近鉄でチャージできんから現金で払うわって言ったらハァ?って言われたわ
こういうの通達飛ばさんか?普通
ほんま無能やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:30.14ID:5RRMg01N0
ふーん、俺ならPASMO使うけど😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:52.22ID:p6Bj3dL5r
ほんとなんG民が最強連呼するとしっぺ返しくらうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:21.61ID:MaHyW5/S0
普通の🍉は大丈夫なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:07.21ID:Xt2D86Hcd
えきねっとも開けんから新幹線も乗れんわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:34:34.57ID:nvCGRP6b0
ガチでモバイルsuica緊急閉鎖してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:35:17.74ID:QEAKv4hg0
東京駅Suica持っててよかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:36:10.79ID:nvCGRP6b0
>>15
怒号飛び交ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:37:13.32ID:GLMFdSGT0
チャージできねーし残高わかんねーし今電車乗ればスリル味わえるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:38:25.48ID:kraCmtMB0
iPhoneてモバイルイコカとか使える?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:44:51.13ID:sc9A7Aykd
🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況