X



安倍晋三「私が君の手によって滅ぼされ、君がこの国を導いてくれればこれ以上の喜びはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:31.97ID:6DtSGo/W0
山上徹也
「安倍さんは事件前日、私にそう告げて奈良へ向かいました。その時の安倍さんの顔は今でも忘れません。」

「この男は自分の身を地獄の炎で灼こうとしている…。
そう気づいた時、私にはもはや拒む術はありませんでした。全てを運命に委ねることにしました。」

「いつまでも悲しんでいてはいけません。安倍さんの成しえなかったことを、私が引き継がなければならないのです。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:48.56ID:ZofU1iBLr
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:36:28.44ID:OQodlPSma
元ネタなんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:02.08ID:ddnoM63S0
日本よ日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:16.65ID:yIPG/DhHa
拒めないとこよくわからん論理よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況