X



DETvsMIN【マエケン復帰試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:47.37ID:dns+8ZH20
はじまるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:42:42.46ID:B9yTPFid0
ガチの正念場
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:45:12.37ID:dns+8ZH20
さあ球速は戻ってるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:48.04ID:hoePo4Zzp
ミゲレラとかまだスタメンで使ってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:58.83ID:dns+8ZH20
89マイル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:47:10.85ID:sWJqey6x0
90も出てへんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:47:40.05ID:hoePo4Zzp
もうダメだなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:48:12.47ID:dns+8ZH20
いきなり四球て勘弁してー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:56.64ID:dns+8ZH20
アカンまじでやばいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:03.99ID:hoePo4Zzp
バッピすぎるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:13.03ID:nILDA2bZ0
もうダメだなこれは
DETの貧弱打線に捕まるなら未来はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:37.82ID:wv3omGSw0
球速が遅すぎて変化球に簡単に合わせられてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:17.73ID:wv3omGSw0
92マイルは出さないとちょっと厳しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:12.86ID:dns+8ZH20
ゲッツーきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:26.27ID:6tIevKXA0
小宮山のバイエズさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:34.71ID:nILDA2bZ0
草 相手に助けられたな
とにかく結果出して次の契約もらえるように運も味方につけないとな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:45.29ID:B9yTPFid0
バイエズ助かる
こいつトレードの玉にすらならんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:10.66ID:XGvGfKHJp
運良すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:35.63ID:1whXcgNOr
あかんやろこれ
なんで前列のない特殊なTJ受けたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:22.03ID:C5P+hZM60
球速やばすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:22.22ID:sWJqey6x0
あっさり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:32.94ID:nILDA2bZ0
>>20
そら契約が今年までだからよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:33.53ID:6tIevKXA0
逝きました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:43.36ID:dns+8ZH20
援護点きたー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:46.78ID:BhEHvSgC0
どこで試合みてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:49.15ID:XGvGfKHJp
いっつごーんぬ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:52.50ID:XGvGfKHJp
あと10分で千賀も始まるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:14.48ID:dns+8ZH20
>>28
今日は忙しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:15.45ID:kvbQcvBw0
人工物TJは駄目かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:33.53ID:Vno4jz0T0
8時05分 千賀
9時10分 吉田
9時40分 大谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:01.31ID:6tIevKXA0
逝きました
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:07.65ID:ZyvrL6kL0
このドイツ人やるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:12.44ID:nILDA2bZ0
援護はありがたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:29.32ID:dns+8ZH20
3点目これは勝ったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:42.38ID:6/61ns6e0
>>31
日本人多すぎやね
筒香はいつや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:46.67ID:6tIevKXA0
ウェンツ今年はキツそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:50.14ID:dns+8ZH20
まだ1アウト
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:45.48ID:B9yTPFid0
TENGAも始まるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:07:03.51ID:EABF6BaEp
試合つまんねー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:30.63ID:sWJqey6x0
勝ってるのにアホやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:31.63ID:nILDA2bZ0
ん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:40.82ID:kvbQcvBw0
NYMの実況もここでええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:31.42ID:EABF6BaEp
この監督やたらと難癖付けるよな
BOSとの試合でも退場になってたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:22.49ID:2r2wKivtM
メッツ戦アップルtvやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:23.92ID:nILDA2bZ0
ボークじゃないかってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:48.21ID:6tIevKXA0
バルデリ退場
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:58.76ID:dns+8ZH20
>>45
ほんまや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:22.21ID:dns+8ZH20
やっと初回終了
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:32.90ID:kvbQcvBw0
>>48
画面表示が洗練されてるね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:59.34ID:EABF6BaEp
千賀はこないだ好投したフィリーズやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:07.28ID:kvbQcvBw0
AKI猪瀬がリンドーア語ってるとMNにしか聞こえないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:08.32ID:fVRhqMr/0
>>50
洗練されてるようで塁に出る確率○%🤓とかどうやって出してるか分からん指標出すの嫌い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:36.75ID:dns+8ZH20
>>53
吉田もここでええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:56.30ID:ZyvrL6kL0
チェンジアップ投げまくりマン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:13.67ID:tYc+w5V+0
90マイル弱か…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:39.14ID:nILDA2bZ0
グレインキーアカンか
まあ昨日勝ってくれただけ感謝せなアカンな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:59.98ID:fVRhqMr/0
ホームランされそうでヒヤヒヤするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:10.03ID:1whXcgNOr
球速もやけど自慢のコントロールが死んでるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:13.29ID:/EJXTzbBa
TJが万能ではない事を目の当たりにすれば田中TJ民も少しは大人しくなるから
そもそも田中って31歳までダルビッシュとWARのペース肉薄してたから手術回避は正解やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:38.05ID:m2ZLhKRq0
マエケンここで騙し騙し乗り切っても一年投げきれんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:16.98ID:vo9AomAn0
90マイルくらいしかでてないのに5アウト中3アウトが三振ってなんやねん
上原みたいな遅いけど打てない謎ストレート会得したんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:35.78ID:fVRhqMr/0
変化球ええとこ決まっとるぞ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:43.07ID:kvbQcvBw0
あーあー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:58.69ID:sWJqey6x0
>>63
DET打線がね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:11.04ID:dns+8ZH20
千賀不運やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:14.75ID:6tIevKXA0
お笑いメッツwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:22.71ID:CQsKCLQA0
は?まずその前のボールはストライクやし野手はエラーするしなんやねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:24.77ID:m2ZLhKRq0
千賀珍しく守備に足引っ張られる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:27.51ID:B9yTPFid0
キンタマが復活してくれればもうツインズは大丈夫かなってなるんだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:37.87ID:nILDA2bZ0
メニーメニーチェンジアップ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:47.75ID:ZyvrL6kL0
ミギースイングが。。。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:56.84ID:qD/Lvs74p
カブレラゴミすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:01.50ID:K4Z89wzb0
振ったんか?助かったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:14.44ID:6tIevKXA0
ターナー全然上がってこんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:36.15ID:kvbQcvBw0
こえー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:36.17ID:QDgtRwGK0
マエケン良い感じやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:43.48ID:CQsKCLQA0
ヒェッ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:44.35ID:fVRhqMr/0
ミゲレラの前足の踏ん張り効いてへんスイング悲しいなぁ…
股関節か膝がもうボロボロなんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:09.58ID:QDgtRwGK0
何なら千賀5球目ストライクだしね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:36.06ID:m2ZLhKRq0
千賀の立ち上がり定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:38.71ID:biLnDRjy0
劣化しても千賀菊池より全然やれそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:19.47ID:53g39Jy60
谷口AKIやんけ
こういう試合もっと放送しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:32.07ID:CQsKCLQA0
ワイがみると千賀はいつもダメや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:35.37ID:B9yTPFid0
千賀はまだ日本のストライクゾーン引きずってる印象だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:37.96ID:XjNK5cD30
クソ守備からとは言え初回から1.2塁はきついなーなんとか千賀踏ん張れ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:07.28ID:53g39Jy60
ツールももう始まるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:33.11ID:y9UDTgOEa
ルイスロベルト3打席連発wwwwwwwwwwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:52.74ID:kvbQcvBw0
>>94
毎年見よう!て思うけど見逃しちゃうわ
見たらおもしろいのはわかるんだけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:54.45ID:CQsKCLQA0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:59.16ID:kvbQcvBw0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:10.10ID:ZyvrL6kL0
コールおせー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:46.39ID:K4Z89wzb0
千賀ラッキー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:47.91ID:kvbQcvBw0
うわー不運が続く
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:52.64ID:FaANSwt40
ターナーとかいうWBCで燃え尽きた男
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:53.11ID:CQsKCLQA0
ついてなさすぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:58.03ID:m2ZLhKRq0
そういや今回はハーパーおるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:02.28ID:B9yTPFid0
このランナーは自責にならんから別にええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:07.39ID:plF+Mh4n0
ついてないな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:09.49ID:K4Z89wzb0
何だあっさり失点
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:16.80ID:QDgtRwGK0
ハードラック
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:27.17ID:6tIevKXA0
華があるからしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:35.50ID:CQsKCLQA0
イチローゾーン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:16.32ID:kvbQcvBw0
ボールガールエッチ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:36.12ID:m2ZLhKRq0
リアルリアルミュート
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:39.12ID:CQsKCLQA0
フォークイマイチやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:43.77ID:VKP1GYLQ0
今日のキンタマンスプリット中心か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:19.03ID:QDgtRwGK0
>>117
マエケンは完全に変化球投手やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:20.49ID:6tIevKXA0
PHI相変わらずメンツは凄いんだがな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:27.29ID:kvbQcvBw0
うーん苦しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:47.44ID:K4Z89wzb0
まずいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:56.45ID:m2ZLhKRq0
いきなり炎上しそうやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:16.04ID:GoOsJLV40
弱いチームとばっか当たってもうーんと思ってたけど、今のマエケンは雑魚チームでええから成績戻してほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:36.09ID:CQsKCLQA0
ビジター防御率が良くないのは来年からは改善されほうやしなんとか早く慣れて欲しいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:50.01ID:kvbQcvBw0
ストット成績残してるんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:58.92ID:StN6Xlu7a
ついにJaneで書けるようになったくさい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:01.27ID:K4Z89wzb0
千賀の通訳大学生にしか見えないな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:18.45ID:uKhysVZT0
かつては対して早くない高め直球で空振り取ってたイメージある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:27.73ID:B9yTPFid0
2失点やけど自責0や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:38.87ID:T0ECoZ9G0
四球四球って大谷かよぉ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:46.29ID:4ENpGVC60
>>128
kwsk
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:02.41ID:QDgtRwGK0
まあ自責ないしええか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:18.31ID:kvbQcvBw0
ボームがベーコンに見える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:21.52ID:y9UDTgOEa
ルイスロベルト3打席連発wwwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:00.95ID:kvbQcvBw0
まぁまぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:12.55ID:m2ZLhKRq0
よすよす
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:21.34ID:QDgtRwGK0
まあエラーしたやつが悪いと言う事で
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:29.62ID:CQsKCLQA0
まぁよく抑えた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:36.82ID:hqtD1STE0
千賀1回を自責0でピシャリ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:55.49ID:uKhysVZT0
守備に足引っ張られてるマエケン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:59.03ID:m2ZLhKRq0
ミネソタもやらかしてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:05.57ID:53g39Jy60
うわこの曲もなついな
曲名思い出せんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:19.14ID:sWJqey6x0
まあ千賀毎回ニモに助けられてたイメージあるしなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:32.74ID:vo9AomAn0
マエケン3回6奪三振www
ここから100回3点台くらいまでいけば新規契約にありつくやろか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:48.64ID:OAB8yV3L0
マエケンいけるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:12.51ID:uKhysVZT0
ツインズのキャッチャーポロポロしすぎだろ
マエケン三振多いなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:14.91ID:yfLc6L4U0
>>149
マエケンは契約あったとしても広島帰りそうな気もするなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:16.79ID:yk7qEP6ep
マエケンがすごいのかタイガースがしょぼいのか分からん
投げてる球はしょぼいよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:20.72ID:QDgtRwGK0
マエケンなんか不満げやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:21.69ID:sF+/4kHD0
>>148
フェンス激突キャッチとかスライディングキャッチとか2,3回やってくれたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:04.20ID:nILDA2bZ0
相手がDETだから抑えてるのか、チェンジアップが効いているのか…
来週も投げるならATLかBALやからここで結果出せるかどうかやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:08.45ID:QDgtRwGK0
>>153
流石にそれはないやろ
契約が段違いだし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:18.21ID:B9yTPFid0
キンタマは実績あるから今年それなりにでも試合作れたら来年の契約勝ち取れるはず
寒さに弱いから移籍はしそうだが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:23.08ID:T0ECoZ9G0
>>149
そこそこ投げられるなら短年契約でどっか拾うんちゃう
先発全然足りとらんし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:41.07ID:kvbQcvBw0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:42.90ID:uKhysVZT0
>>149
OAKとかってこういうベテラン取ったりするかな?
どこでもいいからメジャーに残ってほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:16.13ID:6tIevKXA0
逝ったかと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:19.26ID:CQsKCLQA0
面白いフェンスやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:34.83ID:N187ZXY40
>>149
エンゼルスやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:16.44ID:zZm4AVc30
マエケンは消化不良だろうしメジャー残りそうな気もする
逆にここからそこそこ活躍してミネソタがポストシーズン行ったら日本に帰りそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:34.75ID:yfLc6L4U0
>>158
まぁ契約次第やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:35.99ID:uKhysVZT0
>>153
200勝に拘ってるからなくはない
でも個人的には来年はメジャーで一年投げぬいてほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:41.99ID:i7frhIRSd
マエケンみたいなスポーツ万能タイプの日本人野球選手て減ったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:57.34ID:B9yTPFid0
ボーゲルバックvsシュワーバー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:28.38ID:uKhysVZT0
>>154
ミゲルの衰えっぷりが悲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:05.19ID:DhY/4rti0
ピッチャーはどこかしらで需要あるからな
野手はどうにもならんが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:13.46ID:kvbQcvBw0
しょっぱいなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:16.09ID:E4RYYOV2a
てかア・リーグの中地区で勝ち越してるとこ1チームのもないの笑うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:35.07ID:T0ECoZ9G0
地区再編してほしいなぁ
適当に南中北でええやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:45.29ID:kvbQcvBw0
シャーザーは上げてくるだろうけど
バーランダーはどうなんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:57.15ID:uKhysVZT0
>>179
全球団と対戦するようになったし地区の格差がより浮き彫りになったねw
そのうち再編とかするかな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:13.92ID:IGNBPXzj0
メッツお笑い投手陣はアレだけど打線もうんち過ぎるだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:38.32ID:kvbQcvBw0
今のコミッショナー32球団構想ずっと掲げてるしそのうちやりそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:10.71ID:N1k78gTT0
今北めっちゃ好投してるやんキンタ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:31.82ID:S16c2uGha
メキシコとカナダに一個ずつ球団新設でええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:32.37ID:uKhysVZT0
ツインズ戦の球審広いなw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:08.95ID:uKhysVZT0
>>184
アロンゾ逝ったんだっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:25.77ID:Pl3EVs4/0
千賀ってこんなにカットボール中心の投球だったけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:39.32ID:kvbQcvBw0
>>191
逝って戻ってきた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:47.23ID:lNiS6mlC0
リンドーアとレンドンならどっちがエンゼルスに欲しい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:50.74ID:N187ZXY40
AppleTVてなんか暗くね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:12.97ID:+NoDvVuj0
>>190
大谷を呼ぶため
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:03.33ID:kw1Nk8h9p
マエケンこのスピードでよく抑えてんな マダックスかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:59.13ID:uKhysVZT0
>>193
それはよかった
>>194
エンゼルスいったらリンドーアの打率MNさんがやらなくなりそうだから困る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:24.62ID:1K1vqjrU0
バーランダー曲線乗ってくれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:32.81ID:N1k78gTT0
マエケン4回無失点でいけるやんと思ってたら
防御率クソ悪くて草
復帰前そんなに打たれてたっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:44.30ID:uKhysVZT0
マエケン球審と相手打線に助けられてるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:00.17ID:zZm4AVc30
DHの有無もないしインターリーグこんだけやってるんならリーグ分ける意味も感じないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:12.30ID:kvbQcvBw0
プルだけどHRは広角なんだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:28.64ID:kw1Nk8h9p
すげーまた三振
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:32.98ID:kvbQcvBw0
>>203
確かに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:41.17ID:N187ZXY40
>>203
ほんとこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:46.87ID:m2ZLhKRq0
マエケン一球も150キロ出てない
これじゃ有原コースやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:51.67ID:uKhysVZT0
>>201
NYYにボッコボコにされたからね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:02.59ID:SeJA7kFp0
やっぱトミージョンすごいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:37.81ID:uKhysVZT0
>>203
たしかに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:07.95ID:lNiS6mlC0
マエケンのTJって普通のと別の名前にしてほしいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:48.56ID:X8DkahWE0
みんなどこで見てんの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:07.73ID:kvbQcvBw0
エッチマンより上だったのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:25.31ID:NIDVkwPh0
>>215
大谷ホルホルホル‼︎‼︎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:55.02ID:zZm4AVc30
トミージョンがほんとに馴染むまでは2年以上かかるらしいからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:57.68ID:uKhysVZT0
マエケンが普通のTL受けた世界線を見たかった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:11.05ID:vo9AomAn0
マエケン今年平均球速89.9やから今日は早い方かな
1年目(90.8)くらいは出てるのでは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:36.94ID:uKhysVZT0
TLってなんやねんTJや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:44.73ID:zZm4AVc30
マエケンって先発の時は元々こんなもんだったしな
リリーフにすると5キロぐらい上がってたけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:53.12ID:kvbQcvBw0
タティスが💉したから新しい黒人スターでてきてよかったね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:57.94ID:uKhysVZT0
コレアって味方だと頼もしいな
敵のころは憎らしくて仕方なかったが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:42.29ID:kvbQcvBw0
よくニモ打ってくれるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:52.07ID:CQsKCLQA0
おっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:59.11ID:N187ZXY40
ニモホームラン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:05.52ID:GYs2CsBs0
しかしレッズのデラクルーズやべえな規格外や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:07.80ID:uKhysVZT0
千賀に援護北
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:45.22ID:1K1vqjrU0
>>225
今年の指標見てからそれ言ってんのか?いくらもろてると思ってんねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:15.93ID:uKhysVZT0
>>232
ごめんなさい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:52.34ID:Ou040VgY0
レッズはプロスペクトのおかげで一気に強くなったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:59.67ID:XSMzMhg00
千賀の防御率結構高い水準で安定してるの凄いわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:03.80ID:lNiS6mlC0
コレアってツインズから出れなくなって燃え尽きたんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:26.22ID:MaEBj0yVa
ニモとか良かったときのマルテって理想の鈴木誠也なんよなこれくらいやると思ってた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:39.76ID:B9yTPFid0
>>237
いや、なんかリーダーシップ発揮してるらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:58.15ID:1K1vqjrU0
>>234
わいもちょっとキツく言いすぎたでスマンな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:02.94ID:vo9AomAn0
メジャーは暗黒球団が一気に浮上してくるのが面白いな
なお維持出来ない模様
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:21.78ID:LX5GJjXO0
マエケン抑えてるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:41.66ID:kvbQcvBw0
>>239
🗑でヒールターンしたけど本来はベビーフェイスだったし味方だと頼りになりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:55.92ID:uKhysVZT0
球審広すぎんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:02.73ID:N187ZXY40
インタビューきた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:05.05ID:MaEBj0yVa
おっミギーには接待してやれマエケン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:39.61ID:kvbQcvBw0
マルチタスクだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:42.98ID:N1k78gTT0
ぐうレジェ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:43.99ID:nILDA2bZ0
シナシナのミゲレラに打たれたわw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:45.37ID:6tIevKXA0
アヘ単おじさん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:00.41ID:lNiS6mlC0
>>239
そうなんか
普段なかなか試合見れんし成績エグい事になっとるから燃え尽きたんかとおもた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:00.79ID:vXBIF96mp
腹出て現役続けてみっともないな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:03.02ID:B9yTPFid0
ミギーに打たれた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:28.41ID:FaANSwt40
ミゲレラのラストシーズンが本当にこれでいいのか・・・?
三冠王様の最期やぞ?????
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:31.42ID:XjNK5cD30
おっ今日のメッツはあの選手が喋るやつやってんのか
よく喋りながら守備出来るなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:50.82ID:uKhysVZT0
カブレラレジェンドすぎるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:53.94ID:N1k78gTT0
ミゲレラ休日のおっさんみたいなスイングで
マエケンからヒット打つのすげーわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:59.54ID:QDgtRwGK0
>>181
全チームと対戦するなら地区で分ける必要すらないやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:06.77ID:8pOZRrDw0
この守りながら話すやつ内野やときついよな リンドー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:13.98ID:uKhysVZT0
マエケンこの回までか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:36.20ID:SA17CGser
マエケンこの前日本に戻るかもって記事見たけどこれならまだメジャーでやれそうやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:37.21ID:kvbQcvBw0
まじかよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:38.44ID:B9yTPFid0
は?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:50.22ID:8pOZRrDw0
エスコバーエンゼルスかよ草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:59.42ID:nILDA2bZ0
カプリリアンマジでゴミやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:12.93ID:uKhysVZT0
リンドーアニコニコ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:26.69ID:MaEBj0yVa
吉田もはじまる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:26.96ID:B9yTPFid0
エスコバーとるってことはレンドーン長引くってことやんけ草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:35.30ID:kvbQcvBw0
ピンズドかな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:45.28ID:+o4szePA0
初めて見るけどリンドーアのこの企画おもろいな
NPBも真似しろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:07.47ID:53g39Jy60
リンドーア独占放送やw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:08.75ID:6tIevKXA0
交代かな?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:15.02ID:FaANSwt40
エスコバー?あのエスコバー?
あのヤクルトにいたエスコバー???
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:19.62ID:CQsKCLQA0
OAK逆転されてた草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:36.51ID:kvbQcvBw0
>>273
そのエスコバーではない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:49.57ID:vXBIF96mp
変えさせんないうたんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:50.24ID:uKhysVZT0
フォーシーム90マイルはきちい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:50.75ID:sWJqey6x0
なにやってだ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:52.27ID:S16c2uGha
エンゼルスエスコバーwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:00.93ID:6tIevKXA0
続投か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:12.54ID:nILDA2bZ0
ブルペンとベンチの意思疎通が取れていません
何としてもマエケンは結果で応えなければ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:24.48ID:XjNK5cD30
メッツの解説もエンゼルスエスカバーwwwって笑ってたけどあれ冗談じゃなくてマジなんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:25.92ID:5L//K/msa
交替拒否したな今
気合入ってんな-
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:35.15ID:B9yTPFid0
これ志願の続投やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:57.02ID:vXBIF96mp
勝ち星欲しいやろし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:30.90ID:uKhysVZT0
マエケンがんばった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:32.51ID:nILDA2bZ0
これは会心のチェンジアップ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:32.65ID:5L//K/msa
おー
これはチームが勢いづきそうだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:33.06ID:QDgtRwGK0
マエケン気合い入ってるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:33.78ID:vo9AomAn0
うおおおお 5回無失点8奪三振
マエケンって2年ぶりの勝利で泣くタイプ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:33.98ID:6tIevKXA0
マエケン投げ切ったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:37.51ID:1K1vqjrU0
気合いはいっとるなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:48.35ID:N1k78gTT0
マエケン報復されるんちゃうかと思うくらい
ガッツポしてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:57.29ID:B9yTPFid0
志願の続投成功してよかったね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:07.93ID:vXBIF96mp
今シーズン0勝4敗とかやったからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:56.52ID:MaEBj0yVa
マエケンよりバスケスのガッツポーズのほうが早くてくさプエルトリカンはええ人多いイメージ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:03.45ID:N1k78gTT0
>>274
マジかよー
ア東に嫌がらせし続けるオークランドでいてくれよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:21.47ID:B9yTPFid0
とりあえずここらへんで勝っとかないとチームの勢いに乗れんからな
使えんと思われたらDFAや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:35.78ID:biLnDRjy0
NPB千賀
144回 49四球
MLB千賀
74回 44四球

0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:07.94ID:kvbQcvBw0
ムチムチ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:18.82ID:6tIevKXA0
LAAはNYM戦8月にあるんか大谷シティフィールド初か
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:16.50ID:MaEBj0yVa
大デブがんばれ筒香も見守ってる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:20.85ID:qTNPQZA30
マエケン復帰しとるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:31.06ID:VcMCard3d
>>305
【朗報】レンドンの引き取り手、現れる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:49.05ID:kvbQcvBw0
とりあえず笑っとけは万国共通なんだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:55.91ID:BoA8et140
マエケンはもう交代?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:57.74ID:N1k78gTT0
レンジャーズとヤンキース
どっちが負けた方がエンゼルスにとってええんやろか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:11.59ID:lNiS6mlC0
吉田も始まったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:46.91ID:7Hgi0w+Jp
マエケンまだ35なのに右の石川雅規みたいになっとるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:50.10ID:1K1vqjrU0
>>305
アカンエンゼルス優勝してまう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:01.84ID:A/kpk13lp
うわエンゼルスエスコバー取ったのかよ
ナショナルズファンのワイとしてキャンディー取ってほしかったわ

https://i.imgur.com/5qbjAVd.jpg
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:09.80ID:5L//K/msa
>>305
これだとレンドン即リリースされそう
ベイティいるし要らんねんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:27.07ID:B9yTPFid0
エンゼルスが放出したのは球団内プロスペクトランキング19位20位の2人
まあメッツもエスコバー持て余してたしこんなもんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:06.43ID:BoA8et140
マエケンは球速戻ってないのか
今年は終わったら日本かねぇ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:09.34ID:jyopa+bA0
>>305
選手層ペラッペラだしもうこれでいいよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:18.93ID:kvbQcvBw0
ぐあー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:33.80ID:isv5Zbdn0
>>313
そりゃ地区優勝狙うならヤンキースに勝ってもらうのがベストやけどエンゼルスは怪我人多いし夏以降も強いチームとの対戦ばっかだからワイルドカード狙う方が現実的やと思う
よってレンジャーズに勝って頂きたい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:45.57ID:CxzygtTLp
吉田の試合めっちゃ虫飛んでるのなんやこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:45.93ID:N1k78gTT0
ターナーそれセルフは無理があるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:46.04ID:eTeH8xEcd
地区別総貯金数
ア東+58
ア中 -56
ア西 -9
ナ東 +10
ナ中 -14
ナ西 +11


中チックさあ・・
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:58.49ID:N1k78gTT0
>>327
勝率5割以下でポストシーズン進出はさすがに酷いわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:22.66ID:N1k78gTT0
吉田最強!
吉田最強!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:02.27ID:jyopa+bA0
CIN頑張ってるけど流石にATL撃破は厳しいか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:03.13ID:XjNK5cD30
>>325
やっぱり飛んでるよなこれ
シカゴの球場らしいけどめっちゃカメラに映ってるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:11.74ID:2Ag8RfEu0
エンゼルスがPSに行く道はもうTEX独走、HOUとの熾烈な二位争いを制してWC3位以内に滑り込むしかないな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:22.67ID:6IhMvJ+Ga
3-1から積極的に振ってヒット大丈夫そうだな吉田は
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:34.00ID:lNiS6mlC0
TEXは落ちてくると思うけどなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:02.44ID:zOb0LCcRd
日本人選手でポストシーズン行けそうなのって
マエケンとギリギリ大谷くらいか?
他所属チームみんな沈んでるイメージ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:45.66ID:VKP1GYLQ0
マーシュいいね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:46.18ID:kvbQcvBw0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:55.30ID:N1k78gTT0
打ちマーシュ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:07.80ID:uKhysVZT0
捕手の背面キャッチw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:24.62ID:yfLc6L4U0
>>339
カブス鈴木は可能性はありそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:37.75ID:m2ZLhKRq0
ゴーストフォーク見切られすぎ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:53.52ID:isv5Zbdn0
>>338
まだ資金も余裕あるからTDLまでに大きな補強してくるはず そうなったらいよいよ優勝や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:03.47ID:LX5GJjXO0
マーシュってエンゼルスで見た
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:06.52ID:6IhMvJ+Ga
マーシュ打つのはうれしい次おさえて千賀
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:29.00ID:uKhysVZT0
>>345
いつの間にか借金大分減らしてるね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:57.85ID:uKhysVZT0
ツインズ退場w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:08.29ID:3uTxK5Xlp
今来たけどマエケンいけるやん!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:13.27ID:B9yTPFid0
テイラー何してんねんこいつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:15.73ID:sWJqey6x0
代行も退場は草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:18.31ID:VKP1GYLQ0
この回フォーク一球も投げんかったな カッターばっかや
大谷と言いカッター日本人の間で流行りなのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:59.77ID:uKhysVZT0
今日の球審にはマエケンも助けられてるからなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:52.70ID:AS4OOXyFd
680億円の銀河系スーパー大補強
MLB歴代最高総年俸になった
ニューヨークメッツ!!!

ナ東4位 借金6


ようやっとる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:58.99ID:nILDA2bZ0
LAAとHOUはTDLでロクな補強ができないんだよな
それに対してTEXはマイナーも充実しとる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:49.59ID:1K1vqjrU0
アラエス猛打賞www打率.403
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:12.19ID:kvbQcvBw0
>>360
やべー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:16.63ID:VKP1GYLQ0
マクヒュー二者連続HBPは草
無死1,2塁でデラクルーズや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:25.08ID:N1k78gTT0
天才的なアラエス様
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:40.29ID:nILDA2bZ0
バシットがこの調子なら菊池は3番手やな
POに出たら先発できるぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:55.28ID:VKP1GYLQ0
あーあデラクルーズ本当は三振やったのにクソ球審のせいで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:09.07ID:6IhMvJ+Ga
>>360
たまんねえシーズン.400打て
宮崎の夢をつげ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:17.31ID:jyopa+bA0
デラクルーズ凄えな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:28.60ID:K4Z89wzb0
面白いCGだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:46.32ID:kvbQcvBw0
オニールクルーズと被るデラクルーズ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:27:15.81ID:XaV7V4MsM
タイアンウォーカー打てる気せんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:27:26.95ID:XjNK5cD30
宮崎は昨日再び.380行ったから4割無理でも是非三割後半でシーズン終了を迎えてほしいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:56.33ID:jyopa+bA0
さあボットだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:29:43.97ID:XaV7V4MsM
マエケン上出来じゃん復帰戦
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:39.38ID:nOQA5Ux90
でもマエケン来年広島戻るんやろ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:40.85ID:sWJqey6x0
tiktokおじさんヤバすぎ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:41.79ID:jyopa+bA0
逝きましたー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:59.73ID:IGNBPXzj0
デラクルーズとボットーおじさんのコンビ機能しすぎだろ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:48.14ID:6tIevKXA0
さあハーパーだ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:48.41ID:QDgtRwGK0
>>372
右打者歴代最高が.378だから.380打ったらめちゃくちゃ快挙やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:57.08ID:9NvZf0Vga
レッズは秋山いたときは糞雑魚だったのに強くなったな〜
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:58.29ID:0RFJkNrR0
朗報
レッズのレジェンドことボットーさん、3ラン
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:21.74ID:T0ECoZ9G0
アラエスまた打ったのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:39.08ID:ZyvrL6kL0
耐えろ千賀
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:44.06ID:vo9AomAn0
アラエス BABIP.413(キャリア.348) xBA.337
冷静に見ると厳しい 1年なら逃げ切れる可能性もなくはないが
バビ無視できるHRをもっと打てたらな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:46.23ID:AzHqocqd0
>>370
スタイル顔も似てるんだよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:50.43ID:nILDA2bZ0
レッズ、つおい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:35:15.81ID:xks/beN3d
ウィーバーとかいう雑魚Pでブレーブスに勝てたら凄すぎるわレッズ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:15.24ID:vDLOTVZ+0
ブレーブスレッズあついな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:27.36ID:ZplwSsfR0
武田だ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:47.33ID:m2ZLhKRq0
千賀広大ええなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:52.30ID:0RFJkNrR0
アラエス打率.380くらいなら狙えるかもなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:37:54.19ID:IGNBPXzj0
>>388
指標は打者が打球をコントロール出来ないってのが大前提
だから打球ある程度コントロールしてそうなアラエズはその辺の指標では測れない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:38:04.69ID:6IhMvJ+Ga
レッズバカ試合なのかちょっとのぞいてみるか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:38:21.58ID:QDgtRwGK0
>>388
.400打ってる人間のインプレー打率が.400なんて当たり前のことだしxBAは打球速度と角度しか見てないからバットコントロールを数値化できない
アラエスみたいな選手を測るのに十分と言える指標ではないわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:38:50.64ID:vo9AomAn0
本当にテニスみたいに人がいないところに打てる変態なら指標無視するやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:39:52.19ID:AzHqocqd0
アラエスがいる限り三冠王は無理そうやな
大谷ドジャース行くとしたらほんとに今年が三冠王のラストチャンスかも
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:41:08.12ID:wVQopokH0
レッズ強くね?
再建じゃないのかよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:41:32.29ID:0RFJkNrR0
いつの間にかエンゼルスがエドゥアルドエスコバー獲得してた
ウルシェラの代わりとしたら十分じゃね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:42:56.85ID:nILDA2bZ0
いつのまにかツインズピンチでミゲレラ
ホームランで逆転
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:43:32.96ID:nILDA2bZ0
やっぱりシナシナだった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:43:33.15ID:1i969hqRa
リリーフなにやっとんねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:44:05.57ID:6IhMvJ+Ga
ミゲレラやってしまいましたなマエケン勝ちおめ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:46:51.52ID:hq2o0S94M
マエケンはよく90マイル前後で抑えられるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:49:55.53ID:m2ZLhKRq0
千賀交代か
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:10.40ID:wWI/+Al30
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況