X



自殺する前に母親に250万の新車の軽自動車買ってあげれて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:48:52.07ID:NLIZW4l1r
ちなみに全財産や
これで地獄に産んでくれた恩を返せた
ようやくこの生き地獄から開放されるわ
二度と人間なんかに生まれたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:19.90ID:TpVkkvvj0
自殺するなら借金でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:49.37ID:NLIZW4l1r
恩返ししたんだから親より早く死んでも許されるよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:31.19ID:vSQdUaX4M
いやコストも時間もマイナスやで親からしたら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:08.80ID:NLIZW4l1r
>>5
じゃあ産むなやくそボケが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:10.28ID:6jMo96za0
マンマ「250万ぽっちじゃぁ投資分が全然回収出来てないぞ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:10.60ID:B7v0zUOfd
こんなスレ立てるなよ負け犬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:11.64ID:5FhIzTtN0
は?車検代、ガソリン代、エンジンオイル代とかも払えよ
すぐダメになるからそんなんじゃ意味ないんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:20.07ID:sCbJpI330
スマホやサブスクみたいな加入してるものの解約って本人死んだあととうするん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:40.96ID:wimXkY6o0
おいおい運転手が死んだら意味ないじゃん
ちゃんと仕事を果たせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:01.89ID:SB2kjpQ80
>>10
死亡診断書出して解約❣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:02.29ID:OVaQVNd/0
駐車場と保険とガソリン代で300万は置いとかなあかんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:33.71ID:Cl45a4f40
あげれてやなくて
あげられてや
死ぬ前に一つ賢くなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:11.69ID:JWtHVgQ50
賃貸ならその部屋ではやめとけよ
車売ることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況