米軍「タイタンは実は一時間後に破裂してたのわかってました…」←なんだよこのクソ展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:10.59
心配してたの茶番やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:39.43ID:Vlk7cl/I0
観客湧いてたからしょうがないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:34.81ID:PdzJO3xR0
許せなかった…
タイタン号の本当の潜水距離が1300mだったなんて…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:59.23ID:WxuEN663a
爆祝民の夢壊しちゃいけないからね🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:04.56ID:Vue3gO7Ud
早く言えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:16.51ID:H/xdri3a0
米軍が海中の爆発音の原因を探らないわけもなく・・・すぐ察してたんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:11.06ID:QlHEFCnMd
タイタン号はアホみたいな強度を誇っているんや…その数…1300フィート!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:15.27ID:MwKXGc4O0
酸素カウントダウンしてたマスコミが馬鹿みたいじゃないですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:28.22ID:zkBG3rGn0
うおおおお!!USA!!USA!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:37.27
こんな事が許されてええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 07:59:40.44ID:6w8jykJ00
潰れているようで潰れていないということだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:00:48.08ID:FE6zJb0u0
猿先生はこの件を普通に「金持ちの道楽で海の底に潜って魚の餌になるバカども」とか鬼龍に愚弄させそうでヒヤヒヤするんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:00:59.98ID:zkBG3rGn0
米軍「何とかロシアのせいにできんか?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:19.03ID:6HJZ1Rr1d
>>13
400メートルいかないぐらいや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:28.36ID:Ocaw0/Uy0
なんですぐ言わなかったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:41.37ID:0n1NgekC0
佐藤藍子かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:48.02ID:Vlk7cl/I0
従業員「タイタン…あなたの耐久性はクソだ」



https://i.imgur.com/WarKOuf.png
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:48.93ID:zKjNKyOYd
>>14
今はプーチンボコボコにするので忙しいから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:01:55.11ID:04vGMtqad
知床幽霊船「ワンチャン1時間は生存できました

まだ知床幽霊船の方が生き残る可能性あったな🤭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:18.43ID:6HJZ1Rr1d
>>14
プーチンを派手に愚弄したばかりなので問題ないと考えられるが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:18.69ID:Jnilsc/5a
ワイらの笑いを返せよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:34.05ID:XRLsGx+20
米軍「ごめんね・・でも皆楽しそうで言えなかったんだ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:36.08ID:04vGMtqad
>>3
実際は1000m行ったあたりで木っ端微塵😿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:03:01.58ID:zkBG3rGn0
リトルボーイ「アメリカはフィートだから!メートルにされたらわかんねえよ!!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:03:19.81ID:ObWCPc7Fp
カウントダウンアカウントさん、謝罪に追い込まれる
tps://i.imgur.com/yxOB2I8.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:03:39.80ID:Ocaw0/Uy0
正直この件で悲しんでる奴の気がしれない
赤の他人やん
しかも面白半分で死者の墓暴くような真似しとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:06.15ID:BqJO2+vI0
空気うめええとか言ってたバカおりゅ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:22.04ID:yzIQeCwLa
怒らないでくださいね
カウントダウン民ってバカみたいじゃないですか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:46.01ID:bWqDJJbE0
怒らないでくださいね
3500万払って棺桶に乗るってバカみたいじゃないですか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:46.26ID:Xd7Yg8ZS0
嫌儲の全力深呼吸ニキが馬鹿みたいじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:05:03.58ID:6x6vlpwfa
無人潜水艦派遣した国なかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:05:32.50ID:wJTTEUn40
なら水中から30分置きに聞こえた叩く音はなんやったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:05:41.97ID:OtRPu7n50
でも破片が見つかるまでは致命的な爆発ではない可能性がゼロじゃないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:05:47.68ID:Bg9Aa4p8a
>>31
カウントダウンしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:27.18ID:1R3hxsyx0
>>31
効いてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:56.73ID:04vGMtqad
>>34
🦈🐳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:58.93ID:tC937La6d
>>34
タイタニック号から出てた音やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:59.27ID:zo+N+D+nd
>>34
これって誰が言い出したんだろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:07:13.20ID:kuEYeaQ1a
>>28
ガッキおるからそれに関してはわかるやろ
富豪オンリーならともかく
というかこの話題に興味津々なやつ多くてそれにビビるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:07:25.60ID:12N/WJOm0
米軍はなんでもお見通しって事にしないとね。
レッドチームへの威嚇です。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:03.09ID:8eAVMczEd
偽装タフスレはルールで禁止スよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:07.17ID:FE6zJb0u0
>>34
ワシ…30分おきに聞こえた叩く音に心当たりがあるんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:07.66ID:5mrOoCZAM
>>34
他の探査船の音
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:11.65ID:OTevahvMa
>>31
カウントダウン民、イライラw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:26.21ID:zq3a5PFO0
つまんねえな
空気の奪い合いとかのが面白いから黙っとけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:32.39ID:Tkt0gcpI0
自分たちの手で数えるから尊いんだ 絆が深まるんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:38.13ID:rBIX5pxP0
楽しませてもらえたから良かったやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:07.61ID:A7Oa9vUb0
残り酸素で盛り上がってたうちらが馬鹿みたいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:17.64ID:7fWSMpE6a
これもタフスレなん?
元はなんてセリフ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:19.07ID:OoZMR3sDM
エンタメを提供してくれただけやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:21.95ID:zkBG3rGn0
リアルアルマゲドンを感じたかったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:39.15ID:MJxACh5yd
なんでタフスレになるんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:44.46ID:aG065qtiM
やってる感や
大事なことや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:59.23ID:7fWSMpE6a
>>54
おお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:59.66ID:Hc0+HXzY0
いうて多分潰れてるから捜索しなくてもええやろ…とはならんしな
どっちにしろ死んでるしネタバラシしてもええか…の精神やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:39.55ID:Ocaw0/Uy0
>>41
ホラー映画で序盤に死ぬ大学生みたいなもんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:55.07ID:zkBG3rGn0
でもお前らネタスレで盛り上がってるときにマジレスしたやつ叩くやん
米軍も叩かれたくないんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:11:55.79ID:ri4OaaQt0
あと1時間!wあと1時間!w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:17.53ID:OeCsTsuT0
検査受けてない強度がまずいって情報が出始めた時点で通信不能になった際にもう亡くなっている可能性高かったやん
カウントダウンなんてしてるの馬鹿馬鹿しく見えたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:31.42ID:g8SKKveba
>>54
いやこんなん一般用語やん🥺💦
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:37.26ID:PlGHlm2Ud
>>41
そいつも富豪やん
そもそも19やしもう大人!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:52.38ID:e+pRGVQ50
それじゃあウキウキでカウントダウンしてたコイツがバカみたいじゃん
https://i.imgur.com/nXUKQNo.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:59.06ID:kERM2mno0
弾けて混ざれっ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:01.76ID:0B/Y/v1z0
ネタバレしない漢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:06.18ID:0tJwNgI50
経年劣化を全く考慮してなかったとかやば過ぎ
あんな簡素なもん一年で交換しても懐傷まんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:23.71ID:bge/XVyta
来週タイタニックの映画やるの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:50.03ID:Vlk7cl/I0
>>66
10万いいねはショッキングなんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:49.95ID:qE4uBvrLd
だって破裂してたいったら映画化できないじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:49.96
>>65
やってる感
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:00.34ID:6jMo96za0
破片が波で流される時に岩にぶつかって音が出てたのかもね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:03.71ID:OeCsTsuT0
>>65
通信不能になったタイミングでたまたま別の大きな音を拾っただけかもしれんやろ
残骸を見つけるか酸素無くなって生存確率なくなるかまではちゃんと捜索せんとあかんし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:23.80ID:h/BZMtV30
でも楽しかっただろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:46.40ID:zkBG3rGn0
タイタニックという不幸な出来事を
ニヤニヤ観光しようとした報いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:46.89ID:Ek/1FCGp0
そう言わないと
ちうごくの原潜が来ちゃうじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:46.95ID:yO1r8YN60
許せなかった…タフスレにならないなん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:54.49ID:Ocaw0/Uy0
潜水艦故障したらどうなるんやろ…
って誰もが一度は思うよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:18.20ID:kuEYeaQ1a
>>65
そら世界のみんなを楽しませるためやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:35.77ID:6jMo96za0
「タイタニックの呪い」
都市伝説化決定!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:55.53ID:Cj55wx560
でもカウントダウンスレのおかげでなんGに「一体感」が戻ったから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:16.56ID:XJC7a0Dg0
>>41
五、六人死ぬ海難事故なんてそこらで起こってるのにな
難民でええんなら数十人いっぺんくらいしょっちゅう死んでるのにそいつらはスルー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:18.58ID:0tJwNgI50
船体を叩いてるような音はなんやったんや…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:19.22ID:pzA9FFHT0
助かるように祈ってたやつwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:34.28ID:Z8jM5aES0
分かりづらいタフスレはルールで禁止スよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:46.86ID:NEZwCtKA0
でも本当に不憫だとか可哀想みたいな感想少ないよな
この手の事故なら普段もう少し憐れまれてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:08.64ID:Vlk7cl/I0
>>81
アホ程稼いどったやつらだけに命運信じてたんやろなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:11.82ID:zkBG3rGn0
東日本大震災の時、なんJで
ち~ん(笑)レス

で埋まったのと一緒
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:22.50ID:nPPRfi+f0
しゃあっ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:41.24ID:NFsBYxlGd
>>65
ライブ感ないとな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:01.14ID:VFxdwhQSr
>>66
ふぁぼリツしてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:17.97ID:xaWzMx4g0
探しても無駄だよって一時間後に発表してもお前ら遺族だとしたら信じひんやろ
破片(物的証拠)見つかったタイミングで発表したんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:24.46ID:Fg2+vlUip
(アカンなんか盛り上がってるから言い出せんわ…)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:36.80ID:eZH/ZKtH0
本来4日間は酸素が持つはずやったから潰れるはずないしな
破片が出たからやっと確実になったってとこやろ
なんで酸素あるのに潰れたかは調査の必要があるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:18.47ID:gPAUNBH/0
>>27
謝るのそこじゃなくない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:19.80ID:e+pRGVQ50
>>80
怒らないでくださいね
クソ展開がウリの漫画でクソ展開まで語録だとは思わないじゃないですか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:28.97ID:knslwibJ0
知ってたけどね😤ってイキってるだけかもしれへんやんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:50.33ID:MhbeuFfK0
米軍「俺たちは爆発したの知ってたの!爆発してなかったら本気出して助けてた!俺たちはすごいんだ!わかったか中国ロシア!」

こういうことやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:50.33ID:12N/WJOm0
>>44
タイタンはそれなりに丈夫だから
数時間かけてじわじわ潰れていったんだよ。
その時に、早く助けろと5人が必死に壁を叩いていた音。
完全に潰れたからもう音しないでしょ。
遺族には1000分の1秒で即死って事にしておいてあげようね。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:59.13ID:qswVmWe20
>>99
専門家が金属疲労を指摘してたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:05.75ID:+t56lT5h0
全世界の人間から「生きてる死んでる」で議論した時間返せよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:03.95ID:Wtj6Xz/k0
>>65
米軍の探知能力を敵に知られると困るから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:13.23ID:6z1fVfCQ0
>>65
米軍が自軍の海洋探査能力、感知能力、センサー類の技術力を他国に知られたくなかったからじゃないかって言われとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:22.20
確かに一瞬で死んだんならまだマシよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:32.32ID:12N/WJOm0
>>102
イキらないと、中国や口シアの潜水艦が来てします。
北朝鮮のボロ潜水艦も来てしまう。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:01.10ID:o6pJS2Kz0
>>81
パキスタンの息子だけ必死に父親説得してそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:05.99ID:vbTdhRiTd
なにっマネモブの姿がまるでない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:53.77ID:Bud6lIxRd
カウントダウンしたり音が鳴ったって皆ワクワクしてたんだから空気読んで言えなかったんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:56.41ID:r6OlkqdS0
むしろルサンチマンニキを楽しませるための粋な図らいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:10.13ID:MOE7IMey0
>>16
今までよう潜れてたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:13.91ID:jQBTiRdfM
>>108
>>109
意味不明で草
それと情報公開のタイミングどう関係するんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:16.16ID:GXg0YAxp0
タイタンを超えたタイタン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:44.82ID:58eofrcl0
>>27
爆縮ってimplodeって言うんやな
へえ~
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:47.42ID:KnaQv2VOM
怒らないでくださいね
潜水して1時間で沈没する映画とかバカみたいじゃないですか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:24:50.49ID:12N/WJOm0
>>87
タイタンはそれなりに丈夫だから
数時間かけてじわじわ潰れていったんだよ。
その時に、早く助けろと5人が必死に壁を叩いていた音。
完全に潰れたからもう音しないでしょ。
遺族には1000分の1秒で即死って事にしておいてあげようね。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:23.91ID:TmOloVqpd
酸素残量カウントダウン民は反省してね🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:24.62ID:Vauw00iUd
タイタニックを見学することだけを目的に開発された究極の潜水艦
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:32.22ID:Vlk7cl/I0
>>119
タイタニック映画をより進化させたシン・タイタニックとでも言いたいのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:33.38ID:XVavcyDR0
水中の叩く音なんかよりそっちの音の方を早く言えよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:59.00ID:Ocaw0/Uy0
ワイなんてディズニーシーの海底2万マイルですら怖いのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:24.77ID:6xkAgcBf0
いくら米軍でもそんな海底深くの音をピンポイントで探知できるぐらい監視しとるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:29.26ID:P0LGRNCtM
富豪たちはこの棺桶にアホほど貢いどったんや
その額…3500万!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:32.81ID:o6pJS2Kz0
>>103
中国「隠蔽しろよ」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:17.90ID:xaWzMx4g0
もう海中エレベーター作れよ
タイタニックの中直通にしろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:50.70ID:Szp7n8xb0
土プレのタイタニック変更するかと思ったわ
しかし凄いタイミングや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:56.87ID:Ksu7vmlm0
宇宙と深海ってどっちが先に解明されるんやろか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:28:22.86ID:12N/WJOm0
>>127
俺なんか5メートルですら怖かったよ。
飛び込みプールの底にタッチして上みたら
やべ夕ヒんだかもって思った。
勿論、全力ドロフィンキックで緊急浮上。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:09.94ID:VbNWauhha
>>132
マヌケが勝手に死んだだけやのに変更する訳ないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:19.18ID:8oWj5Epi0
原潜の大体の位置バレるだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:22.90ID:Ob+Ad0/ua
お前らの想像力が凄かった
まるで体験したかのように語ってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:29:26.33ID:xaWzMx4g0
>>133
少なくとも深海の方が先やろな
一応深海は有限だしどのレベルを持って解明というかにもよるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:08.81ID:jmo30QzDp
ヤンケェ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:20.54ID:4QX8rswSa
そうか!君は頭が悪くて他にとりえがないから他人を貶すことでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:28.43ID:yEF6gdSP0
ナンg民も今回海軍がコメントした時期をよく考察して、事実を言うべきタイミングの勉強したらいいと思うよ
今回の海軍の立ち回りはすごく勉強になった
この立ち回り方は日本社会でも応用出来る
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:28.78ID:12N/WJOm0
>>133
宇宙だろうね。
ビッグバンのマイクロ秒後まで解明できてるらしい。
地下は10キロの穴が最高記録らしい。まだまだコアは遠い。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:53.08ID:BN890MZhd
ずっと深呼吸しながら実況してた奴wwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:53.79ID:o6pJS2Kz0
富豪達が爆散してた頃、ギリシャ南部でも密航船が転覆してパキスタン不法移民がアホほどくたばっとったんや
その数…500人(以上)!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:31.46ID:2Ag8RfEu0
潜水艇が引き上げられて中に死体が入ってれば死因分かるのかな?
押しつぶされたのか、水が入ってきて溺死か、興味あるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:12.19ID:8Mg4szuR0
>>132
ある意味番宣とも言える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:14.31ID:Vlk7cl/I0
>>144
実業家の運命は…?とか実況してたのアホらしいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:17.29ID:OupliR5i0
US navyこそエンタメの何たるかを理解してるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:41.20ID:9KJXWJ4v0
>>104
カーボンファイバーだから座屈したら一瞬やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:10.78ID:12N/WJOm0
潜水艦って基本窓なんてない。
音だけで操舵します。
潜望鏡出しっぱなしって訳にはいかないし。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:23.15ID:Szp7n8xb0
>>147
まぁ数字は良さそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:33.46ID:Wtn0FzN2M
同意書書かせてても会社の責任問われる?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:37.69ID:ikd8+veI0
専門家まで駆り出して「今船内の様子は…」とかやってたテレビ番組が世界中にあると思うと笑えるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:48.01ID:jQBTiRdfM
>>104
潜水艦が潰れる時は一瞬やで
頭悪いね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:48.40ID:o6pJS2Kz0
凄い勢いで水が押し寄せてくるっ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:00.54ID:uVpR4I2xM
>>146
見つかった破片が潜水艦そのものらしいで
展開したら集約した「パーツ」が入ってるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:37.13ID:nPPRfi+f0
なにっ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:45.18ID:BN890MZhd
>>34
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  あれはノイズ!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:51.66ID:S1TDIXss0
何で黙ってた?
最悪だぜ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:57.15ID:n69RlVqk0
ふーん大富豪が投資してもこの程度の耐久性しかないんですね
ちょっと残念です
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:00.63ID:YudUlN7L0
>>122
破片がぶつかってる音だったんじゃねーの?
潜水艦とか潰れ出したら一瞬で圧壊するイメージなんやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:25.56ID:H86guFNPd
アメリカの技術もこの程度なんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:28.69ID:10ZkUFDhp
苦しまずに逝けたならハッピーハッピーやんケ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:39.37ID:o6pJS2Kz0
>>154
メディア総勢で実況するから尊いんだ
絆が深まるんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:58.90ID:AcQBIJom0
>>158
ガチャガチャのおもちゃみたいなものになるほどの圧力ってほんとこわい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:02.31ID:gTOQpqny0
デブの魔人ブウなら超サイヤ人3で倒せてたって後から言ってくる悟空ぐらい腹立つな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:03.76ID:GXg0YAxp0
>>161
だからお前は誰なんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:11.30ID:yO1r8YN60
タフスレヤンケ
出テ行ケヤンケ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:25.72ID:6eVz3tdVr
そら万が一生きてたら責任問題になるからな
タイムリミット過ぎてから言った方が安全やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:26.94ID:Vh9NZeTma
>>161
だからお前は誰なんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:30.41ID:Qt2iORzhM
>>161
だからお前は誰なんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:50.28ID:S1TDIXss0
>>170
米軍も一枚岩ではないからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:53.46ID:tW1RG27D0
1(遊)潜水艦を操縦するコントローラーに壊れやすいと評判の安物を使用
2(二)ツアー参加料3500万円
3(三)潜水前に「これは実験船であり、いかなる規制機関の承認や認定も受けておらず、身体的傷や心の傷、死に至る恐れがある」と警告がある書面にサインさせられる
4(中) タイタン号の設計とエンジニアリングに米航空機メーカーのボーイングと航空宇宙局(NASA)、ワシントン大学が協力したとウェブサイトで主張していたが、三者全てがこれを否定
5(DH)窓の耐久テストを水深1300mまでの水圧でしか実施していないのに、水深4000mまで行くツアーを実施
6(一)↑を危険だと提言した社員を解雇する
7(右) 沿岸警備隊の規則が適用されない国際水域に船を配備することで、アメリカの特定の規制を守る必要を回避していた
8(左)CEO「規制があるから革新や成長がない」
9(捕) 何度も音信不通を起こし、内部からもせめてビーコン(緊急時に位置情報を発信する装置)をつけろと言われていた

(先発) 専門機関による検査と認証を拒否していたにも関わらず、安全基準を満たしていると主張していた
(中継)2018年に海洋技術協会(MTS)が「この実験的アプローチは負の結果をもたらす可能性がある」と警告していた
(抑え)免責書の1ページ目から「死」という言葉が3回出てくる

(控え)CEO 「ただ安全でいたいなら、ベッドから出ず、自動車にも乗らず、何もするな」
(控え) CEOは2020年、米テクノロジー関連のニュースサイト「ギークワイア」のインタビューでタイタンをテストしたところ、船体に「繰り返し疲労の兆候が見られた」と述べていた
(控え)CEO「安全は無駄だ」
(控え)CEO「私は革新者として記憶されたいのです。タイタンを作るためにいくつかのルールを破ってしまいました。」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:18.70ID:BHSS96K+0
そんなことより民間の潜水艇すら監視されてるとか怖すぎだろ
アメリカキモいなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:20.44ID:12N/WJOm0
>>156
潜水艦が潰れるところ見た事ないからわからないや。
一瞬だとしたら、壁を叩くような音の正体は?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:28.07ID:/Mdr/UMM0
>>65
別に隠してない
ちゃんと捜索隊に通知してその情報元に捜索して破片見つけてる
アホな外野が騒いでたのが間抜けなだけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:28.66ID:dcJFR2Od0
確証がなきゃ有象無象の妄想と変わらんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:59.08ID:20scKLMK0
人間ってホントクソみたいなムーヴするよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:01.72ID:luSRKbDl0
茶化した名前もふざけてるし普通にバチが当たったんだろう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:27.90ID:o6pJS2Kz0
>>176
♦︎このCEOの目的は…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:38:59.79ID:bMmMAxYHa
壊れる前に買い替えるから安全性ケチって安くしたろ
この精神を潜水艦にも持ち込んだ結果
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:12.72ID:12N/WJOm0
本当は気が付いていなかったけど、分かっていたって事にしないと、
中露北の潜水艦がわんさか来るでしょ。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:15.62ID:I5a22+870
探知能力がバレるとか意味不明すぎる、爆発音聞こえたこと公表したからもうバレてんじゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:28.60ID:GXg0YAxp0
>>153
同意書も無茶な内容だと無効にされんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:31.23ID:ym2CLrh40
爆縮っていうとガンバスター思い出す
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:50.85ID:3ThMKGBR0
思ったより盛り上がっちゃってて言い出しずらかったんよな🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:52.67ID:gbIzoWcV0
米軍「楽しんでいただけたかな?」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:53.04ID:10ZkUFDhp
>>176
悪魔を超えた悪魔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:07.28ID:9KJXWJ4v0
ジェームズ・キャメロンに乗船拒否されてるの草なんだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:12.44ID:yMOMc7/na
家族「酸素が尽きる前に助かって欲しい」
米軍(黙っておくか…)

家族「酸素が尽きた!苦しんで死ぬのは見たくない」
米軍「安心しろ。実は即死してたぞ」

こうやぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:12.73ID:PeBdI6t/0
米軍「知ってた」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:43.28ID:/Mdr/UMM0
>>193
爆縮民って圧潰って用語知らんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:53.44ID:12N/WJOm0
引き上げられてイ号潜水艦とか
乗組員がパニックにならずに
全員持ち場にいたとかすごいよね。
訓練のたわものなのか?
それとも後からポーズさせた。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:56.81ID:S1TDIXss0
>>189
3000mも潜れる潜水艦は無いから大丈夫なんスよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:13.83ID:YudUlN7L0
単純にタイタンの爆破って確証ないから生存が絶望的なるまで待ってただけやろ
もし違って後から発見されたら厄介やし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:13.93ID:xStl8dFU0
>>198
体内にほとんど気体がないから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:16.99ID:x2Ffzjoc0
ほんまは誰も乗ってないんやろ?
金持ちたちが第二の人生送るために死んだことにしてるだけやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:00.14ID:gPAUNBH/0
こういうのって国が規制できんのか?
国の認証受けた船だけ乗れるようにしろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:17.00ID:12N/WJOm0
>>199
この手の事故は必ず即死という事にされる。
苦しんで夕ヒんだライカ犬も、安楽死という事になっているぞ。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:22.26ID:y9JzFfgE0
裏切られたとはいえカウントダウン中の空気は朝の晴れ渡った高原で吸うそれと同じように美味しかったろう?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:27.87ID:vJxwMdSSM
この句読点と変な改行のレスしまくってるやつ何?
明らかになんG民じゃないやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:50.98ID:o6pJS2Kz0
>>179
いや隠してはいたぞ
今言い出したのはご遺族に配慮していたのと自分達の海洋把握能力がどれくらいの物か他国に推測されない為のズラシや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:16.14ID:Kssu6QOa0
エンタメとしては面白かったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:02.55ID:Wtn0FzN2M
すまん誤爆
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:20.18ID:zkBG3rGn0
>>122
奇麗に圧縮されるわけないやん
亀裂入って終わりや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:27.39ID:sijwfK7M0
これ処女航海ではないんやろ?
今までなんで事故なかったんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:34.12ID:yMOMc7/na
>>209
今回に関してはやばいと思う余裕はあったかもしれんけど苦しむ暇ないやろ
水圧に晒された瞬間に爆散やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:13.32ID:9MGwC/l+a
>>217
そら使っていくうちにあちこち負荷がかかって壊れるもんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:15.36ID:63uiPUK80
>>211
たまーにこういうの湧くで
多分携帯回線は末尾pや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:26.25ID:gbIzoWcV0
事故自体はネタにしちゃいかんかもしれんけど全世界の煽りカスが一体となってたのはおもろかった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:29.39ID:/Mdr/UMM0
>>212
破片の発見によって音の裏付けが取れたから公表しただけ
知るべき情報は知るべき組織に共有されていた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:31.59ID:eiBRjZa00
みんなで圧死するから尊いんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:51.27ID:ZT1cOv0aa
>>153
同意する上での前提条件が違かったら問われるんちゃう?
耐圧性能が4000mじゃなくて4000ftでしたーとか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:05.98ID:ocxGGp0i0
>>217
今まででダメージ受けまくって今回で限界突破やろなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:13.90ID:9ltTXNJn0
リトルマーメイドって水深100mぐらいだったよなあれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:22.61ID:lejS05y70
もしかして叩く音って実は圧縮される音だったの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:47.40ID:ec2rCVRmr
いうて発表した上で万が一聞き間違いやったら訴訟もんやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:57.79ID:OcVDVE+1p
意味のない深呼吸だよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:42.81ID:9MGwC/l+a
生存可能性がある内はワンチャン違う物の音かも知れんから黙ってて絶対死んでる時期になったからもう捜索せんでええでって教える
割と普通の対応ちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:44.64ID:G5cpF0h60
あんな分厚い潜水艇の壁を叩いた所で外まで音響くもんなんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:09.86ID:NFsBYxlGd
>>176
悪なりの信念を感じる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:33.24ID:lejS05y70
>>211
プラスからのお客さんやろなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:41.38ID:5V4ZZIIt0
米軍「なんか爆発してるっぽいけどみんなカウントダウンしてるし黙っとこ…」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:20.50ID:NDzJQgM+d
いや破損確認するまで確定しないやん
音だけで壊れたとか推測にすぎん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:40.58ID:E2NZ8We90
>>176
日本の原発作った時の東電の社長こいつやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:43.03ID:p+f28bmC0
窓が1300mまでとか言うけど過去何回も成功してたんやろ?
耐久値に余裕持ってたとしても流石に耐えすぎちゃう?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:44.91ID:9MGwC/l+a
安全というコストを減らすのが一番儲かるからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:26.67ID:12N/WJOm0
夕ヒぬかもしれないよという同意書。
ワクチンと同じじゃん。
俺あれ読んでワクチン打たなかった。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:34.93ID:J1zhzpaea
タイタンなら荼毘に付したよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:52.68ID:T2O+mDsQd
なんG民さん何も知らずにPartスレ立てて盛り上がってしまう・・・
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:53.68ID:o6pJS2Kz0
>>217
潜水艦って一回潜るたびにエグい負担かかるらしいし
バーストハートみたいなもんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:02.47ID:QIK6AhFa0
カーボンの部分が全く水圧に耐えられなかったらしいけどカーボンって鉄より頑丈なんやなかったの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:06.91ID:ka4OoPnN0
これ殺したの全員金持ちだからここの社長ほぼ社会的に死んだやろ
どんだけ賠償金とられるか想像できん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:32.79ID:S1TDIXss0
はいっ鉄クズ確定
ぶっ潰します
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:49.11ID:9TTNDRQe0
マネモブは明日のタイタニック観るん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:01.25ID:nGZQ7D8eM
>>222
それを隠してたって言うんじゃないの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:05.20ID:12N/WJOm0
>>240
1300メートルを超えると亀裂が蓄積すると言う意味だから、
数回はオーバースペックで使用してもいける。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:05.67ID:8iPIyxoU0
確認せずに死んだっぽいわとは言えんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:59.95ID:8iPIyxoU0
このスレ深海よりもヤベーやつおるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:21.16ID:z7SovJnTd
ムフフ潜水艇なのは400メートルまで
401メートルからは棺桶に変身するの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:32.44ID:sCJXNcXp0
なんか悲劇みたいに扱われてるけど無謀な金持ちが死んだだけよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:38.08ID:J1zhzpaea
>>254
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが数を誇る!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:31.16ID:UKF4+pX5a
観光客としては乗れないから研究員またはにわか研究員の名目で乗る

これって金持ち達にも責任あるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:35.17ID:hFxUluCN0
>>240
安全係数3~4くらいはあってもおかしくない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:55.60ID:4tw552ws0
金持ちやったら計画聞きつけた後もっとまともな潜水艦作らせるか持ってる会社にオファーするくらいの強かさはあると思ってたわ
ホンマに寝てるだけで金が入ってくるクラスの金持ちやったんやろか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:25.39ID:NGiYi8xY0
なんG民完全敗北を突き付けられた現実
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:40.42ID:NFsBYxlGd
悪魔の契約やんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:02.47ID:J1zhzpaea
人生の悲哀を感じますね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:31.05ID:apCzKNJL0
ワイはどんなにお金持ちになろうと深海と宇宙とエベレストには行きたくない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:51.20ID:o6pJS2Kz0
わ、私は息子を失った過去があるんだッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:58.58ID:Wtn0FzN2M
今日のタイタニックの実況盛り上がりそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:00.85ID:GXg0YAxp0
>>261
猿空間で生きていると考えられる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:31.87ID:12N/WJOm0
>>265
リニア新幹線も乗らない方がいいよ。
絶対にトンネルで悲惨な事故おきるから。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:37.08ID:M90NUvej0
酸素カウントダウンとか始めてるから言い出せなかったんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:47.91ID:z7SovJnTd
>>266
圧潰(レイプ)!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:55.19ID:KnaQv2VOM
タイタンが…タイタンが沈んだあッ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:13.34ID:fSAFGlj50
カウントダウン民とかいう闇
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:14.78ID:VZg4IDJya
>>267
実際フジにとって一番いいパターンだよね
ワイも見ちゃうわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:21.67ID:SNDU6Hbd0
向こうの実業家とか寄附しまくりだろうに
派手な損失やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:30.30ID:Vh9NZeTma
怖いもの知らずとは異常なことですよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:40.29ID:/+qV6KOB0
なにっ
偽装タフスレかと思いきやまるで偽装できていないっ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 08:59:44.91ID:c/aDCSMu0
>>273
なお全世界にいた模様
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:00.38ID:z7SovJnTd
>>267
木の板でイチャつく辺りでクソ展開レス沢山つきそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:12.51ID:J1zhzpaea
>>269
はあっ?何言ってんだ
それおかしいだろジャップ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:15.65ID:A9o7Ftsd0
↓以下、ネットで最新情報を知った気になって語るバカどもでお送りします✌↓
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:15.72ID:BN890MZhd
>>261
タイタンがマジのゴミクズで水深10mくらいで爆縮してたらワンチャンあるけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:17.93ID:Wtn0FzN2M
>>274
半年くらい前に3Dリメイク?劇場公開してたけど連日満席だった
今公開されてたらえげつなかったやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:29.45ID:xvMXFpOPd
今日仕事でタイタニック見れないわ
仕方ないから仕事場でアマプラみる🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:00.16ID:RiWYKD2p0
酸素マウント民と深呼吸民ってケンモメンだったってマジ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:02.72ID:Wtn0FzN2M
>>285
統べるっ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:03.05ID:J1zhzpaea
>>273
許せなかった…カウントダウン民が世界中に居たなんて…!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:44.48ID:z7SovJnTd
生きるために潜るんやない
(沈没船を)見るために潜るんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:45.90ID:Szp7n8xb0
>>267
CEOの先祖がモデルになったとか言う老夫婦のとこくっそ盛り上がりそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:49.88ID:xaWzMx4g0
>>153
同意書ってそんなに効力強くないで
同意書が法律に勝るような事が起きたら無法地帯出来まくりやがな
例えば国が作った安全基準みたいなものに反していればそれは同意書そのものの効力がない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:49.99ID:GXg0YAxp0
>>277
タイタンスレはルール無用だろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:03.85ID:hVQ+Om5U0
深海だ 目の前にタイタニックがいる🚢
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:11.21ID:yO1r8YN60
猿空間に送られたら助かってたんスか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:12.20ID:hDfJnxBld
悲惨な事故みたいな雰囲気出そうとしてるけどやってる事DQNの川流れやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:33.19ID:26M+uaGa0
なんか飛行機とかに乗るのも怖くなってくるわ
あれも実際安全とまでは言い切れないんちゃうか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:41.06ID:xaWzMx4g0
これでタイタニック2作れるじゃん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:45.01ID:z7SovJnTd
>>291
布団に寝っ転がってたけど水が鼻に来たら暴れまわるってたんやろなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:02.05ID:J1zhzpaea
>>289
お…お前変なクスリでもやってるのか?
どうして病院に行かずにこんな場所に来たの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:04.92ID:qPeUsDhYd
>>25
性能出てないやん
こういうんってバッテリーとかと一緒でマージンとってあるんちゃうの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:24.84ID:B+U+BX2ta
数十年後深海にてちっちゃいおっさんらしき生物を発見!捕獲を試みるも失敗
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:41.64ID:CuZZfX5v0
>>295
突然思い出したように出し入れされるから助からないと考えられる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:48.02ID:CE9wUB97M
でも楽しかっただろ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:59.47ID:z7SovJnTd
>>289
素直に死って書こうや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:21.30ID:o6pJS2Kz0
普通自分自身が水圧に耐えられるように機械化するよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:22.54ID:nHQMnCHwd
今回一番の被害者はロジクールなんだよね凄くない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:24.49ID:CuZZfX5v0
深海でボボパンされるなんて怖いッスねアメリカは
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:26.29ID:hkr3mG2Wd
30分おきに風当身で太鼓鳴らしてた音が聞こえてたらしいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:28.91ID:MRrHNYLLa
◆圧殺…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:34.76ID:12N/WJOm0
>>306
変な規制期間にそれ書くと
規制されて書き込めなくなるから
もう癖になってる。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:43.20ID:hVQ+Om5U0
灘神陰流奥義・・・水圧すべり
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:02.41ID:J1zhzpaea
>>312
ま、なるわな…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:11.04ID:YE/D5x4l0
なんで言ってくれなかったの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:14.78ID:iO7O3Wdsa
深海に金持ちを放て!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:29.44ID:JnTXCcX4a
30分おきに1回って普通に潜水艦生きてたとしても関係ないだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:44.82ID:/r1OQ48od
◇この潜水艇の目的は…?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:16.75ID:4Uy4tAUoM
もっとタフな潜水艦にしないとあかんかったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:26.47ID:z7SovJnTd
もうこの世に潜水艦いらんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:30.50ID:CuZZfX5v0
CEOはこのタイタニック・ツアーでアホ程稼いどったんや…その額…500億円
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:04.72ID:MRrHNYLLa
クククク…タイタン号は耐久度が足りない不完全潜水艦だァ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:00.67ID:o6pJS2Kz0
BTTLE.202 助け舟
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:36.67ID:uwQAOsVX0
さすがエンターテイメントの国
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:53.46ID:GXg0YAxp0
>>308
ロジクールはタイタンの宣伝効果でアホほど稼いだんや
その額500億!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:59.18ID:4UBQ1Dad0
>>31
深海葬とかそんくらいかかるんちゃうか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:54.74ID:T4KuvKI8d
本当は乗りたくなかったけど親孝行のために乗った息子さんがなあ…😢
窒息じゃなくて一気に潰されたなら親と喧嘩することもなかっただろうけど😞
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:13.71ID:z0xbZw0p0
米軍って知ってることを隠すクセがあるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:14.10ID:W+lk5R8S0
人生の悲哀を感じますね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:19.14ID:wIaEjIHx0
地域絞ってもなくて、あんなちっさい潜水艇の崩壊音拾えるか
世界中の海の音を常に計測してるのか
無理じゃね普通に
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:43.49ID:AS4OOXyFd
俺は飛行機すらも怖くて乗りたくない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:47.94ID:GC9erjRi0
またなんJが負けたのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:17.87ID:B9snMdNS0
う うあああ
マネモブがスレを練り歩いてる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:23.05ID:IKh1Q2ond
えっじゃあタイタニック見たって通信は嘘やったんか?
死にに行っただけやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:31.41ID:hVQ+Om5U0
僕は耐圧テストをしたことがありません ハッチもないし船体にチタンを使っていません
それでも深海に潜れますか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:50.57ID:qPeUsDhYd
てか何回かはタイタニック号まで辿り着いてたん?
すごくね?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:38.28ID:J1zhzpaea
>>340
なんだよこのクソ展開
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:41.36ID:Etu9T4pEd
ギリまだ酸素持つとか言ってた有識者もダサい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:59.47ID:uwQAOsVX0
30分に1回叩く音が聞こえるいうたら盛り上がるやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:59.73ID:NEZwCtKA0
深海から音がした!!!!て騒いでた奴全員陰謀論に引っかかってそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:02.66ID:y4beHAL/a
これじゃあまるでカウントダウンしてはしゃいでた俺らがバカみたいじゃないか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:09.73ID:S0xiDIQod
カウントダウン民イライラで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:35.84ID:dI3adSDt0
だって関わりたくないし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:51.05ID:NFsBYxlGd
>>340
なんだよこのクソ展開
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:55.04ID:c/aDCSMu0
うぁぁぁぁ
ふ…富豪が海底を練り歩いてる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:35.07ID:WWSuDFZUa
しゃあけど残念ながら強度が足らんわ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:21.72ID:yO1r8YN60
ヤーポンはルールで禁止スよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:41.69ID:QbI6pcWm0
新しい死刑として爆縮死採用してもいいんじゃね?
沈みゆく間に反省するやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:42.92ID:J1zhzpaea
>>347
もうちっとリスペクトしてくれや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:48.24ID:bzStofzUd
ダイオウイカを放てっ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:57.44ID:WWSuDFZUa
>>340
あの…うんスタそっちのけで悪魔王子が主人公みたいになってるんスけど…
いいんスかこれで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:20.52ID:WWSuDFZUa
>>358
アメリカにルールは無用だろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:33.47ID:Etu9T4pEd
太客乗せてコレでまた稼げるで〜1時間後ガラスピキッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:09.21ID:Tkt0gcpI0
次号、どのような変形が…!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:28.45ID:eikkWH8Ua
なんG民「徐々に空気無くなっていくとか絶望感ヤバそうw」「酸素ボンベがなくなるまであと○時間www」キャッキャ
タイタン「爆縮」
なんG民「え?」
タイタン「400気圧の高圧力で0.03秒で塵も残さず爆縮」
大富豪「」

これが現実
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:56.81ID:c/aDCSMu0
>>358
アメリカはルール無用だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:35.24ID:Pemyoz3Od
パート10近くまで立ってるの見たけどカウントダウンスレってどこまで伸びたんや?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:23.26ID:Wuhugcivd
証拠がないのに破裂しましたと言って破裂してなかったらやばいからや
遺族やらマスコミから叩かれる
だから破片が見つかってから公表
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:25.07ID:7qHTCq/p0
データから推測できるけど確証ないから黙ってただけやろ
データの検証済んだから公表しただけや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:00.74ID:oYNiENJoa
>>298
船首で後ろからのハグシーンどうするんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:29.07ID:QhxHgyWea
>>340
はうッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:44.39ID:I7weuvr60
今後タイタンって聞くとこのクソ耐久連想してしまいそうや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:45.30ID:5VLC7Y6q0
性能知られたくないなら後からでも公表しないんだよなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:36.90ID:NFsBYxlGd
>>368
色々検討した結果公表してOKってなったんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:42.59ID:CCSPhX190
>>298
同型機のブリタニック号も沈没しとるっていう呪われた船
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:56.69ID:CKMY8oTA0
4000フィート対応やしタイタニック(4000m)までいけるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:10.21ID:PdzJO3xR0
ボクは金をかけるのとか強度テストするのとか嫌いなんです
それでもタイタニック見に行けますか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:45.91ID:qPeUsDhYd
なぁこれまではタイタニック号まで行ってたんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:00.08ID:CCSPhX190
>>382
ドローンちゃう米軍の無人機もこういうコントローラーで操作しとったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:06.81ID:OeYYBtE10
これを機にヤーポンガチで廃止しろや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:07.67ID:2U0umlAB0
またメディカスの情報操作に踊らされてしまったのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:09.92ID:UV2037iz
ミスター・タイタニック←そろそろ出てきそうな敵
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:39.77ID:CKMY8oTA0
そういえばさんざんコントローラーが悪いみたいなこと言ってたやつは謝罪したんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:55.17ID:Q/k4RKwa0
死ぬかもしれんでっていう同意書にサインしたからセーフ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:29:11.26ID:L5BonRSe0
深呼吸民に謝れよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:29:31.78ID:YSUpZAffd
>>340
ガルシアの肉体とか言われてた悪魔王子がポッと出のオッサンに普通に殴り負けててガッカリなんだ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:29:38.38ID:CCSPhX190
>>385
単位混ざったせいで過去にスペースシャトル爆発も起きとるしやめるべきやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:25.55ID:S1TDIXss0
>>340
また悪魔王子虐めてる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:58.51ID:/s/zqd2N0
>>90
>この手の事故なら普段もう少し憐れまれてる

そうか?
登山者の遭難と同じで自業自得感あるわ
一般的な観光とは違うというか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:31:22.63ID:EprsH4GNd
ロジクールさん謎の風評被害受けてむせび泣く
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:31:46.77ID:PdzJO3xR0
徹底的にお前は爆縮するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:31:55.42ID:ri4OaaQt0
船に乗れ…鬼龍のように
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:32:47.25ID:9XKve+AHd
>>65
軍事機密もあったしね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:04.24ID:8tXRykJs0
まぁ楽しかったしええやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:06.50ID:CNUpSRam0
水深何メートルかに達した瞬間に「あっ 一発で潰れたッ」ってなったってこと?
怖いすね水圧は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況