大谷翔平 25本塁打←すごい 59打点←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:30:41.91ID:I+7+CXar0
普通75打点はないとだめだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:31:05.06ID:RKqrFmyhM
2番だからまあしゃあない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:34.16ID:qC23Ph0Ep
😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:27.13ID:Ce3Epo+ar
3倍打点ニキもニッコリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:34:27.95ID:cTGIm2Sl0
3倍打点ニキは四番やろってキレられるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:40.46ID:czSpf8M6p
三倍打点ニキ←誰なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:19.86ID:VdO/EFu/0
チャンスに弱いからアメリカで人気が出ない
雑魚専門って言われてるのも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:51.84ID:ysw4YTg7M
三倍打点ニキってまだ生きてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:29.50ID:GMoxPJMd0
三倍打点カスだろ
なんでもニキをつければいいものではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:44.10ID:ZLR6IgSp0
サンバ韋駄天ニキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:40:17.74ID:TBz9Gf6ja
>>7
25×3は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:11.03ID:4CuMs+8+0
>>8
クソにわかがよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:30.33ID:s6v9FCPO0
おかわり君が復帰したからまたアンチ活動が始まったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:44.51ID:GjnrOcVX0
231 : 風吹けば名無し : 2011/07/10(日) 15:05:08.53 ID:rmqqyqon
>>219
馬鹿はお前だろ
4番の打点は必ずホームラン×3以上ないといけないのに
307 : 風吹けば名無し : 2011/07/10(日) 15:17:08.53 ID:rmqqyqon
実際5本50打点の選手と24本40打点の選手なら前者の方が点入れてるんだから優秀だろ
こんな簡単なことすら分からないから中村厨はこれだけ叩かれてるんだろうが
331 : 風吹けば名無し : 2011/07/10(日) 15:21:58.47 ID:rmqqyqon
西武は一生最下位やってろ
クソが
490 : 風吹けば名無し : 2011/07/10(日) 15:55:23.77 ID:rmqqyqon
>>482
だからホームラン24本なら72打点以上ないとチャンスに弱いって言ってんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:27.26ID:l9d5afq60
2番最強打者って本人が打点稼ぐことは考えてないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:36.58ID:B89YtK66a
坂本40本と同じペースやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:13.42ID:BLHMNe/0a
>>18
韋駄天ニキってこんな好戦的なやつだったのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:53.07ID:GjnrOcVX0
ホームランを打てば打つほど不利になる謎指標ほんま草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:16.64ID:KnaQv2VOM
三倍打点ニキはただのおかわりアンチ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:39.71ID:hFxUluCN0
.185 20本 41点 fWAR0.1
こいつは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:40.65ID:9iq0MAQM0
この数字城島健司っぽくていや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:32.52ID:3xwF1BQm0
3倍打点ニキは4番にだけ適用ちゃうんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:56:37.69ID:PAQbOeJNp
打点王だろ
イチャモンもいいとこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:58:04.26ID:qf8HEjmP0
>>29
すまん、落合は三冠王でも叩かれたんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:58:33.89ID:Eft4B1Vya
サンバ韋駄天ニキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:01:05.97ID:V5wFjQ/c0
小鶴誠 打率.355 本塁打51 打点161

3倍打点が一流の証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況