X



ごめんなさい、女性管理職がパープーが多いのって何か理由があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:13.44ID:vgHcomul0
ソースは女性管理職というか女性って感情的でお話ができない
ことが多いしそれにすら気づいてない感じすらあるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:27.86ID:vgHcomul0
忌憚のないご意見をどうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:10.98ID:dEsSk+iL0
ねえおじいちゃん、パープーってなあに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:38.68ID:Blft7OKY0
クエストに出発でもするんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:18.44ID:iAoFLZNc0
キモい改行のポイント
仕事できなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:50.40ID:vgHcomul0
大谷25号打ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:32.85ID:vgHcomul0
これ大谷が投票一位ってアメリカ人だけで投票しててもやっぱ一位になってたんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:09.31ID:vgHcomul0
ご意見は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:39.51ID:8oWj5Epi0
女性管理職には二種類おってな
女性枠と女性らしさ重視の奴と性別関係ない優秀な奴や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:47.49ID:v0RC/Ab80
モンハン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:40:02.12ID:vgHcomul0
パープーって一文字変えたらバンブーやからな
結局は伸びしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:40:27.38ID:RDvz/Y2a0
なにこれスクリプト?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:40:28.81ID:fM38CLlL0
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:01.69ID:exNGPlpAa
>>9
三種類おって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:02.89ID:vgHcomul0
>>13
クエストに出発ってどういうことなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:25.96ID:vgHcomul0
>>14
広島出身や...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:54.52ID:vgHcomul0
パープーって広島の言葉だったんか
岡山のやつも使ってた気がするけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:56.66ID:GMoxPJMd0
パープーってなんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:23.79ID:vgHcomul0
>>19
頭悪いやつのことをパープーって言うんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:37.76ID:D9BmdTxt0
紫色ってコト?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:16.98ID:vgHcomul0
>>21
それはパープル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:46.75ID:Ti7V9Ofua
イクラちゃんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:48.70ID:yXSoXq1q0
一狩りいこうぜ👊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:51.46ID:vgHcomul0
>>21
ごめん、サンフレッチェってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:12.92ID:vgHcomul0
つまんねえスレだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:42.36ID:yXSoXq1q0
なぁ、なんでビッグアーチってあんな山の中にあるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:08.31ID:g85boNv7d
底辺の田舎のジジイが建ててそうなスレだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:21.82ID:yXSoXq1q0
なぁ、なんで亀井静香は広島空港を山奥の鉄道すら通ってないところに作ったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:36.95ID:vgHcomul0
>>27
そうすればアストラムラインに乗りたくなるやん
西武ドーム行くのに西武線乗りたくなるのと同じやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:37.93ID:yXSoXq1q0
あ、この間のフラワー行った?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:26.04ID:Snh28zvMa
>>23
それはバーブー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:33.00ID:vgHcomul0
すまんが広島出身ってだけで
上京して10年以上よ、こちとら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:46.71ID:/QcsDULHd
大丈夫や
LGBT法により、女性を自認する男性が女性管理職として登用されるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:48.78ID:vgHcomul0
こちとらね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:09.24ID:yXSoXq1q0
>>30
じゃあアストラムを計画通りに環状にしてよ!
作りきってよ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:02.74ID:yXSoXq1q0
語尾に「からー」ってつけるじゃん?
あれいまだにいつつける語尾なのかわからんのんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:22.23ID:yXSoXq1q0
あ、この間のとうかさん行った?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:38.22ID:yXSoXq1q0
もっとじゃけじゃけ言ってよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:51:25.04ID:cNvJFGWU0
上場企業が女性管理職比率の公表が義務化されたからやで
数字合わせの為に一定数の女性を実力足りなくとも上げざるを得なくなってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:17.42ID:yXSoXq1q0
>>40
でもイッチは広島トークにのってくれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況