X



王貞治「で、何本ホームラン打ったん😅笑」大谷「え、200本...」←この現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:30.39ID:y/PfCuggr
忘れるなよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:06:21.13ID:snBuNMyP0
王さんはメジャーで何本打ったんすか😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:06:34.06ID:EkIxw7iPr
やめたれwwww
大谷翔平でホルホルしてるバカとか普段まともにメジャー見てないニワカしかおらんのやからwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:51.94ID:c0lBOwye0
当時のメジャーリーガー「王ならメジャーでも30本は打てる」
大谷「メジャーで前半戦だけで30本打ちましたw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:39.10ID:q2fyT24er
生涯で1万打席立ってないのに868本って異次元よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:38.56ID:LHR33Ndla
うおおおおおおおおおおおおおおおお世界の王!
メジャーホームラン数0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:22.55ID:RrPv5YVDa
なんで世界の王なのにメジャー0本なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:23.29ID:yKnqA1HWM
巨人ばっかり試合してんだから王のホームラン多いの当たり前って思ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:08.42ID:Y7cCRFaua
悪谷さん「箱庭球場と圧縮バットでがんばりましたねw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:35.45ID:u/oJ8muZa
マイナーリーグの本数なんてカウントしないでしょ?
そういうこと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:53.57ID:qrmjxq3Va
世界の王っていう二つ名?だけは何か違うなと思ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:20.39ID:Y7cCRFaua
>>9
巨人一チームに多数のチームで襲いかかるから卑怯だったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:26.11ID:diOguNHn0
強打者がメキシコリーグに一生拘って達成しても世界記録ではあるんだよな
なんの意味もないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:42.78ID:a18zs4DzM
大谷なら片手だけでうてってなりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:51.09ID:SnDyLMhk0
>>13
日米で数えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況