X



阪神OB解説者「阪神はまだ貯金13もあるんですよ?大丈夫、焦る必要はまったくありません」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:38.69ID:HmV47DtW0
どいつもこいつもこれ言うとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:13.57ID:HmV47DtW0
頭沸いとるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:01.38ID:HmV47DtW0
メンタルが戦時中の日本軍と一緒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:27.42ID:t86YH6fdp
そしてVやねんへ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:34.08ID:HmV47DtW0
現実を見ようとしない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:01.31ID:Q8zlCEAA0
まあヤクルト中日がここから借金返せるかって言われたら返せんし一理あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:32.79ID:01Ha0YShp
横浜にもそう思ってる時期がありました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:24.06ID:l/50Ebz+0
まだ13あるからって言っておいて1ヶ月後に焦ってるのが想像つく簡単に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:38.25ID:LMKvgaVMr
なんで一つのレスにまとめないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:53.79ID:HmV47DtW0
調子悪い時はどこがあかんのか説明するのも解説者の仕事やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:47.86ID:DAmc6VDYa
こういう事言ってると貯金がなくなる
今頑張らなきゃだめなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:57.41ID:HmV47DtW0
忖度で言うとるのか?
そういう解説が球団ウケがええのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:30.63ID:eSUgArqAa
オールスターに選ばれたノイジーが穴やからスタメンから外せなんて言えへんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:35.06ID:HmV47DtW0
>>4
その序章がもう始まっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:54.18ID:/nekpkxT0
散々どんでんノイジーに文句言ってるのに使い続ける理由なんなんや 契約か何かか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:02.60ID:HEkdErNpM
外国人ハズレしかいないけど補強せんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:15.03ID:B9yTPFid0
貯金0でも焦る必要ないわ
6月やでまだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:16.13ID:HmV47DtW0
>>6
横浜がすぐ後ろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:56.21ID:HmV47DtW0
>>7
ほんま安易な楽観論はあかんね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:09.08ID:wC/ZOIq/d
https://i.imgur.com/L3RI7Uk.jpg

2位に落ちてもOKやからな
最終的には就任初年度で3位なら十分ってことになるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:25.08ID:Q8zlCEAA0
>>17

ーー中日が補強しているが

「なあ、なんか知らんよ、俺(笑)。何やアレ。よう分からんよ(笑)そんなん関係ないわ、俺ら(笑)。補強言うんか、この時期」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:50.25ID:f4etGu+b0
去年のパリーグにもこんなチームいたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:53.39ID:l/50Ebz+0
>>18
減らすのは簡単、増やすのは大変なのを知っててそれえ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:53.94ID:HmV47DtW0
>>9
ほんま横着してたらあっという間に3位争いやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:16.82ID:HmV47DtW0
>>10
落ちるからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:30.49ID:5RCVcEm90
阪神逃げ切るか横浜がまくるのか巨人広島が奇跡の逆転Vなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:39.22ID:d6GqbTdq0
2年前は貯金いくつあったんや
阪神が失速というよりヤクルトの加速がおかしかったような気もするけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:07.10ID:JVnHxLXD0
去年貯金18持ってた球団はどうなりましたか…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:23.23ID:HmV47DtW0
>>12
ほんまやで
ほんまやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:24.34ID:NkaPtcFZ0
実際焦らんでもええやん 横浜意識してローテいじったりした方がええと思うん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:48.67ID:Jn53AFIMM
でも3番にノイジーは置きます🤪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:53.10ID:tht4jpAz0
>>28
3位まで4.5とかもう奇跡でもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:58.50ID:ptKgcrNCM
平均順位でポジってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:38.77ID:B9yTPFid0
この時期のゲーム差とか貯金とか気にしてる人ってアホなんかな
本当に何も意味ないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:49.39ID:HmV47DtW0
>>14
ちょっとシーズン序盤調子がええと
調子に乗ってオールスターに投票しまくるのも阪神ファンのあかんところや
後半戦ふらふらやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:18.63ID:po3FQXSq0
18も貯金あったのに借金2で終わったチームがありましてね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:34.08ID:aIxHcIKpd
次のシーズンお金だしてくれる4位が目標ならもっと負けないと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:54.36ID:mPlct97X0
貯金なんぼあろうが相手が勝率上回ったら終わりなんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:05.90ID:tht4jpAz0
調子乗って中継酷使したらいい感じにぶっ壊れたままAS休暇無しという
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:34.43ID:QPI4SlYC0
オールスターで回復出来ないのほんと草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:21.42ID:g7gMPxx70
オールスター軍団なんやからここからまた再ブーストかけるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:38.31ID:S+cel5elp
>>28
なんなら珍カスが遅れてるのは読売だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:02.79ID:EVGrPPVma
>>36
イライラで草
気にする必要ないならどっしり構えてろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:03.66ID:TeuvWhngM
チュニドラの提灯記事見すぎたのでまともな意見に見るんやが😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:31.63ID:0RoWKxgEp
最悪広島までまだ可能性あるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:38.37ID:A8feKiOEa
バカなんじゃねえの
岡田の他所の球団へケチつけた発言にいっさい触れないし
ちゃんと問題視しろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:09.14ID:B9yTPFid0
>>46
実際どっしり構えてる球団が最後に得すると思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:34.99ID:Pe42s2rV0
まだ慌てるような時間じゃない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:05.07ID:A8feKiOEa
中日にボコられて世界一バカなハゲとして大恥かけ
そして二度とタイガースに関わるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:20.37ID:RwDdhGDj0
3番大山4番前川5番佐藤
余裕があるからこんなオーダーでも許す
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:23.79ID:OzH0qQGhp
オールスター休み1球団だけ無いの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:26.69ID:7sPeRJk40
この時期は5割前後で乗り切ってオールスター明けにブーストするいつもの優勝パターンでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:39.61ID:kllSlSVEM
交流戦あの調子の悪さで3つしか負け越してないんやで
カード三連敗は一度もしてない
調子悪いときにいかに負けを少なくするかよ
やっぱどんでん名将
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:53.05ID:P6wkidO0M
_____
|←交流戦|                こいついっぱい貯金持ってるンゴwwwwwww
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^檻^ )┳(´[Å]`)┳(^ロ^ )┓三
  | |             ┏ ┗   ┗┗  ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ○        ○      ○     ○     ●●    ○
   三┏( ^公^)┛┏( ^楽^)┛┏( ^猫^)┛┏( ^鷹^)┛┏( ^ロ^)┛┏( ^檻^)┛
   三  ┛ ┓    ┛ ┓    ┛ ┓    ┛ ┓   ┛ ┓   ┛ ┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況