X



佐々木朗希と同じ年齢の時のダルビッシュ大谷の成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:51.44ID:spJirU+Q0
ダル(22) 16勝4敗 防1.88 208奪三振 200.2回 奪三振率*9.33 10完投 2完封 WHIP0.90
大谷(22) 10勝4敗 防1.86 174奪三振 140.0回 奪三振率11.19 *4完投 1完封 WHIP0.96/.322 22本 67点 7盗 OPS1.004
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:14.24ID:spJirU+Q0
佐々木(22) 5勝2敗 防1.89 86奪三振 57.0回 奪三振率13.58 WHIP0.70
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:50.41ID:X8DkahWE0
よし、ほぼ同じだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:12.23ID:bN02+lbhp
whipひくくて非本塁打も少ないのになんで防御率高いんだ?
連打されんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:14.50ID:O/a8c+0Y0
宮城は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:20.43ID:i7zVc286d
10完投←ふぁ!!!???

まあ時代もあるか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:29.12ID:OJnD9Ud80
日本でどんだけ活躍しても最終的な評価はMLBでの結果が全てというのは今の常識だからなんの意味もないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:09.17ID:TnUgLmB20
ササローだけはよメジャーいけと言われない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:14.27ID:+afsRzHi0
奪三振率すげえなササロー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:38.78ID:TVz+bz3xd
一瞬OPS1.000で???ってなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:43.96ID:rSTH3Su3H
なおダルビッシュはこの成績で8月登板なし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:55.48ID:2+jr8qFP0
成瀬とかエースなのにマリンでも1試合に1本は飛翔してたような気がするわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況