X



ロシア国防省「ワグネル25万人を倒し戦車2.5万台を破壊した。あとプリゴジンを3人捕まえた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:08.84ID:SM9rhl/10
戦車多すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:15.06ID:PhRCabYv0
大正義ロシア軍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:47.37ID:xbQ0+VdVd
しれっとプリコジン増殖すんな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:30.84ID:37Qtp6xjM
プリゴジンは100人くらいおるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:32.94ID:/Mdr/UMM0
影武者やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:16.48ID:NKib1qYl0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:38.25ID:UwHJMzsI0
クローンか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:53.95ID:wpUSROwxa
自分に影武者がいるんだから相手にもいるだろうという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:24.29ID:TCmvWAQOM
どこからツッコんだらええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:57.65ID:/SHLY/DE0
赤特有の数字盛り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:15.47ID:FM6z+M5Td
プーチンも逮捕されたしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:34.50ID:LYk7azng0
プリゴジンは複数の人物からなるグループの総称だって知らないやついるよな
我々がよく知るのは広報役のプリゴジンやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:56.22ID:tqwtJ4KDp
つよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:11.64ID:ZaQVYnNC0
ロシア軍より戦車持ってたんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:20.83ID:4wjhyBS0M
ワグネルがロシアやアメリカよりたくさん戦車持ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:52.13ID:ymrokSgeM
大本営発表
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:09.65ID:FkwTqCN3a
すき家のキング(通り名)みたいな盛り方してんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:26.71ID:NKib1qYl0
3人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:39.24ID:6JfvZT9+0
プリコジンは個人名じゃなくて世襲制の役職だった…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:54.39ID:2Qdpn/3kp
プリコジン ネオプリコジン メカプリコジンやろ
これなら矛盾はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:16.86ID:cY5AjF9l0
よくある名字やからな🤡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:17.10ID:f7O7yOfJ0
プリコジンシリーズ
完成していたのね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:19.72ID:r9ume1JmM
ワグネルだけで自衛隊クラスの人数がおったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:49.75ID:xzsb3I2d0
プリゴジンなにもんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:33.23ID:NKib1qYl0
影武者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:46.39ID:0B9GOV76M
プリゴジンは無限にいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況