X



「 AKB嵐EXILE全盛期とかいう黒歴史wwwwww」←コイツの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:38.09ID:7dF0Yc0ap
40超えたおっさんやろ
ワイ27やけど大声ダイヤモンドとかとか迷宮ラブソングとかsomeday聴いたら普通に「なつかし~よく聴いてたな!やっぱええ曲やな」ってなるわ
着うた全盛期あたりの曲否定してるやつってSixTONESとかSnowManとか一切知らなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:15.61ID:RcNlkB+tM
アニメオタクやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:37.46ID:MtzPD5Gvd
>>1-999
とうとうアメリカ人にも嫌韓が広がる

#BanKpopAccounts


https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1167990338239094786
みんなこのタグ使え #BanKpopAccounts!
トレンドタグをクリックした時にBTSを見なくなるまで戦うぞ!

https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1168038435484921856
KPOPファンは世界のトレンドとなんの関係もないKPOPのGIFを張り付けやがる
最悪な奴らだ。KPOPバンアカウントのタグでやめさせるぞ!

https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1168048053359697920
俺らの勝ちだ!
(世界のトレンドで #BanKpopAccounts が1位に)


例えばツイッターの検索で star wars kpop とか
game of thrones kpop とかで探せば必ず kpop の画像を張り付けてる奴がいる
すべてのトレンドワードでこれ


日本の掲示板でやるようなことをツイッターでもやってめっちゃ嫌われてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:01.74ID:4dwDb/pS0
ゆとりおじさんイライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:43.91ID:ONvEL0Bl0
全部知らなくていいゴミで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:55.49ID:eKzUEKjVd
乃木坂の方が日本の恥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:48.24ID:qgAYkoPTr
曲はいいけど歌唱力が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:56.52ID:SKkNnxvVM
いやそんな曲は普通にゴミカスやけど今もアイドルがチャート上位なのは変わらんし当時も今もいい歌はあった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:20.02ID:O9HOR1qDd
インディーズバンドヲタとかはコイツ等の商業戦略のせいで陽の目を見なかったのも多いから恨んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:05.34ID:K4bRreEEa
EXILEとかいう今なんGで持ち上げられてる陽キャイケメンK-POP要素を取り入れたのに叩かれ続ける連中
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:14.33ID:/SHLY/DE0
ジャニーズと秋元喜び組がいなかったらって業界人みんな思っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:42.18ID:bzr1wYNvr
他はともかく恋するフォーチュンクッキーだけは一般人にもウケてたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:04.43ID:EEVFL68sa
めっちゃ早口で言ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:15.28ID:+afsRzHi0
現実「AKB可愛い!EXILE凄い!嵐かっこいい!」

こんなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:46.70ID:OYYF5LQ4d
>>16
違うプロモーションが良かった
全国の自治体に協力してたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:05.70ID:mrkhjj8md
口パクの中に本物がおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:16:48.53ID:cFp9IFYQr
でもakbの曲少ししか知らないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:52.80ID:mrkhjj8md
>>14
ほんこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:12.49ID:mrkhjj8md
>>12
いじめられてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:28.30ID:mrkhjj8md
>>7
いやいやまいやんは可愛いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況