X



【悲報】エアコン、涼しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:36.47ID:oEz8MjOOa
18度にしてるのになんやこれ
風が緩い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:09.49ID:N/yzHeQT0
そもそもまだそんな暑くないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:14.00ID:2l9/WuL60
フィルター掃除しろ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:37.95ID:fSAFGlj50
ワイも同じやわ
ガス漏れてるみたいやけど汚部屋過ぎて修理頼めんし詰んでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:17.40ID:oeQqDO2+a
除湿器で除湿しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:26.08ID:9nDc317E0
汚部屋なら掃除すれば行ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:39.94ID:JNO0vKB40
フィルター掃除とスプレーみたいな中身掃除する奴あるからどっちもやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:48.00ID:Lq8pmt6aa
ガス抜けてたら買い替えるしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:43.66ID:wIDnng9Td
おめん家の問題ここでぶち込むなよガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:47.32ID:zWeKhafha
詰まっとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:40:08.52ID:ZZyDdWuca
ガス抜けてるやろそれ
ワイのも一昨年ガス抜けしてたから新しいの買ったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:06.50ID:EiS5PMb20
ワイは人感センサーが壊れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:42.14ID:DIuFkRll0
ざっくり説明するとこんな感じ

・雨の日や曇りの日はそれなりに効く
・1時間くらい経つと勝手に止まる
・フィルターは綺麗

これ買い替えなあかんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:03.64ID:EEJTSsvca
冷媒漏れやで
業者呼ぶしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況