X



ドカ食い気絶って何がいけないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:48.32ID:I79Qre1QM
ドカ食いがいけないだけで食った後寝るのは悪いことじゃないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:20.83ID:I79Qre1QM
ラーメン食べたら眠くなったから気になるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:32.86ID:I79Qre1QM
>>2
うしにはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:36.68ID:P81BHed/0
よくないこととされています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:46.96ID:I79Qre1QM
寝てええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:01.63ID:I79Qre1QM
>>5
なぜでしょうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:22.74ID:U8cwNMYm0
別にワイらに被害あるわけちゃうから好きにしてええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:38.47ID:l3AUR6fdd
歯磨いてたらええやろ
あと食器溜め込んでなかったらええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:51.05ID:I79Qre1QM
>>8
見当違いな奴だなおまえは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:14.22ID:0wlyc03j0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:17.91ID:KjHv7+I40
寒い→眠くなる→死ぬ
食う→眠くなる→死ぬ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:19.93ID:I79Qre1QM
>>9
歯は磨いてないし食器は水につけてるだけ
寝るって言っても30分ほどや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:47.84ID:I79Qre1QM
誰も言えないって方は身体に悪いことないんやな
もう寝るで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:21.81ID:GwtwTKYIa
病気持ちの落ちる眠りは意味が全く違うからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:25.69ID:l3AUR6fdd
>>13
30分だけ寝るンゴ!(嘘ンゴ夕方まで寝るンゴ)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:03.76ID:I79Qre1QM
>>16
結果夕方になってしまう可能性もあるけど意気込みは30分だけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:12.18ID:FM6z+M5Td
既にやばいだけだから気にすることないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:23.02ID:vGL7ix2W0
ドカ食い気絶するときは気持ちいいけど起きる時は地獄のように具合悪いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:18.34ID:Q7ya8BjD0
血糖値の乱高下がよろしくない
寝る寝ないはそこまで重要ではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:58.54ID:/QZImUp2r
>>20
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:06.43ID:0RoWKxgEp
寝るのを我慢していいことは全くないな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:11.32ID:Axv9GLR30
やったらゲロ喉に上がってきて喉焼けつく感じで目覚めて嫌なんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:32.88ID:9nDc317E0
牛になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:48.70ID:N/sNoXrW0
虫歯になる歯槽膿漏になる口内炎できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況