X



【悲報】土曜日のパチンコ屋、ガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:13.82ID:Zx2046H6d
海物語とかジャグラーにも人居ないやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:46.08ID:oG1efD/A0
エヴァにおるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:22.09ID:JWm1s17ed
普通におるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:58.50ID:jitg0kBY0
エヴァとか当たりの半分は420発で終わるゴミやん
ほなリゼロか牙狼かゴジエヴァ打つわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:56:16.29ID:D56W6eKmd
仏壇台、禁煙、コロナ、スマスロ化で人離れたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:56:16.70ID:MfvQKs890
5スロ1パチはパンパンやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:04.94ID:Yk1/58j8a
公営やったらいかにアホかわかるぞ
時間の無駄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:46.64ID:rLNomPPqd
エヴァで1000円で7500発出たから即帰宅したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:08.58ID:NR6z9WSHd
土日すら客おらんのは普通にクソホールなだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:53.21ID:iduCj9no0
>>9
そういうときウキウキで飯食うよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:00.87ID:oG1efD/A0
>>9
お前スレも立ててただろ☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:25.19ID:jJiF6Jxea
北斗におるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況