X



【急募】「ゴルフ」←何が面白いんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:52.88ID:rvZjqZIrd
おっさん達が並んで玉打ってるだけやん音もうるさいし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:54.34ID:Gvl60xwk0
やればわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:16.08ID:OhUPN7HH0
お前が好きなものも知らない人から見たら面白くないって思われてるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:29.39ID://g22riN0
若い女が「ゴルフ始めたの」
おじさんと不倫セックス始めたの合い言葉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:46.46ID:vPB5/NfC0
面白いんだけど、無駄に金がかかるからなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:10.45ID:CKtfTtDda
当たらんしトップしたりダブったりしてマジおもんない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:54.45ID:JkmXqgVZa
飛ぶと面白いストレス解消になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:41.07ID:XH0YJqFO0
やったら楽しいんだろうなとは思うけど
見てて楽しいのかあれ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:50.84ID:aXWtpCfm0
ゴルフで自慢していたおっさんがいてめっちゃうざかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:06:23.58ID:mgPf00FX0
鈴木麻綾ちゃんオススメやで
四番キャッチャーとでも言わんばかりの恵体が魅力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:08.02ID:kuky0DxBd
たまに女子プロに可愛い奴がいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:26.24ID:V7MAkbPw0
球打って穴に入れるて
基本的にパチンコ変わらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:37.37ID:RJk+xxNr0
やるならテニスだよな
2人いりゃ出来るし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:27.22ID:vPB5/NfC0
考えてみればゴルフって会社の接待経由で始めるのが多いから今みたいに接待に金を使わない時代だと競技人口右肩下がりだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:20.02ID:MjuTNCrlM
練習場はつまらん
やっぱ本コース行かんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況