X



【悲報】ウチのバカ息子(16)、遂に人生7度目の事故を起こし無事死亡wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:37.22ID:T23JdMMkd
∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:ID:7ytvS7210 ID抽出の場合 7+721=728なので728回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:20.77ID:267g+gmer
くっさ死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:39.57ID:C13EFd0W0
ビッカス巣に帰れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:07.19ID:/1KG0X+Ga
ダマサレター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:30.26ID:Etu40HehM
頭かち割れてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:33.00ID:mpFV1ustM
釣るようなスレタイかよバカ
空気読めないゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:20.19ID:6A7lc9iM0
このイッチ空気読めなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:47.67ID:OkTvPQatd
なんG民「面白そうなアフィスレや!書き込みにいこう!」
なんG民「……くっさ死ね」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:27.88ID:m4SjhmX10
vipに帰れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:35.65ID:E7jkd4TCa
耳ずれてない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:41.86ID:WlvdQ2CM0
ハッタショホイホイ定期
捨て台詞吐いて回れ右は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:17.40ID:zhIg5jYBr
>>9
このクソおもんない画像が未だに使われてるスレ糞スレしかない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:12.18ID:4jJCBWYS0
事故ってるのイッチやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:38.42ID:z6PqxOCT0
VIP掛け持ちしてるような奴はマジでつまらんよな
VIP終わらせたゴミどもかVIP過疎ってこっち来てJまで過疎ったし
まじで癌っすわ
死刑にしたほうが良い邪魔でしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:52.26ID:pNM1z/pf0
これ割りと数字ない事多いから意味ないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:42.11ID:p64927Fs0
女自慢、腹筋スレ、エロスレ釣りは一族郎党半身不随になって苦しみぬいた果てに火事で焼けて死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:50.38ID:eZBHhPX+0
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:57.10ID:E7jkd4TCa
>>18
凄い😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:16.84ID:KWBqwyG/0
首吊れ人もどき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:57.64ID:t+l6U6uId
⚪︎って⚪︎ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況