X



【衝撃】Youtubeで「登録してないのにやたら出てくるチャンネル」といえばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:08.39ID:l1+D4R+70
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:35.17ID:fA+F3FQaa
無いかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:35.57ID:HYRX66Om0
あべ晋三チャンネル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:30.90ID:C13EFd0W0
オムライス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:32.70ID:FfpFkE2nd
特にないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:58.35ID:4bihWTGOa
無いね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:10.07ID:eIau0Oojr
テイストメイドジャパン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:22:04.96ID:iud2LjEw0
ウェザーニュース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:22:44.70ID:bn6pPSo4r
まずYouTubeを見た事がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:18.28ID:q9AimGdGa
晋バルサンちゃんねる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:27.62ID:LIpRXd6KM
DAZN
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:58.47ID:02A3eb8p0
ヒカキン
パリーグTV
吉田製作所
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:43.21ID:vPB5/NfC0
岡田斗司夫切り抜き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:48.91ID:Jn53AFIMM
>>9
こういう聞いてもないのに自分語りするやつなんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:53.98ID:aIPwVwb/d
>>14
友達がいない障害者だろ、やめなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:18.87ID:U36cakBI0
kpopの謎MV
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:41.09ID:ImY3GTQg0
もちまる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:27.12ID:qkB6ZhYsd
🗯  🗯
  👧
🗯  🗯
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:12.44ID:HZm82B/qa
ホモ二人がやばい飯とか言って油まみれの飯作ってるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:14.14ID:ClWBG/R4M
なんJまとめ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:13.10ID:5ZPgGMWQ0
ウェザーニュース切り抜き
速効おすすめに表示しないにしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:32.38ID:SFfLAGtm0
カイジの声真似しながら知育菓子で遊ぶ奴
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:34.99ID:wtXhliLT0
絵描きのジジイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:02.89ID:mQuOXfII0
おすすめ欄とかに出るのはまだええけど検索で全然関係ない動画出てくるのマジでゴミやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:23.88ID:1Gey/hg90
なんGまとめ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:07.91ID:ojNN/sgM0
Vの切り抜き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:34.45ID:R2D4TnuY0
>>9
じゃあこのスレくんなよ
知的障害者?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:36.61ID:sTkzL/WRM
バチャ豚は出た瞬間NGしてたら一切出なくなったわ
2chまとめはどんだけNGしても出る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:42.03ID:UabxfHw4r
>>19
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:51.91ID:GwUnodEl0
ハゲの寿司職人と大食いのび太くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:10.41ID:YgTlz4Iu0
おすすめに表示しないちゃんとやってるからないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:28.79ID:HoazdiMDM
ワイ思想的に左なのに高橋洋一とか嫌がらせかと思うときある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:01.65ID:qryDEPfH0
布施明声量チャンネル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:16.66ID:Elkqt9gLM
ショート常連
morisuke
和泉朝陽
後一つは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:27.80ID:o12qjPra0
システマのやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:47.07ID:EaG3KhiU0
ホロライブ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:44.01ID:i9JAGV7i0
すっかり忘れた頃に金魚草とか出てきたりするからありがたい時もある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:55.84ID:WyuHIhPE0
チャンネル非表示やこの動画に興味ないでマメに消しまくってるから
やたら出てくるのは登録してあるチャンネルの動画ばっかやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:27.74ID:wDFQ8lyoa
検索履歴残らんようにしてると偏った感じにはならんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:51.13ID:lEFS1naa0
ちゃんとNGしまくればほとんど出なくなるから出てるのはNGしてないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:39:53.49ID:kraCmtMB0
チャンネルやないけどやたらジャンボリミッキー踊ってる姉さんの動画出てくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:40:08.50ID:bG7d1sUcr
・右左どっちのホモカップル
・これ食べたいガイジ
これだけで分かってくれると思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:40:48.88ID:OqvIVcVf0
岡田斗司夫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:40:49.81ID:8P52O/Bd0
晋バルサンやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:18.38ID:42sOp+Tb0
うどん屋のやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:32.45ID:nMQBkVYL0
最近出なくなったけど一時期ひろゆきの切り抜きが出まくっててクソうざかったわ
一回も見たことないのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:50.40ID:lxpPEIeW0
初めてのトンカツに感動
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:00.74ID:8S0EdDDJ0
メキシコたこ焼き屋
とうとうこの前見てもうたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:04.89ID:Fm97z9u9a
HIKAKIN
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:31.34ID:wvI6Gl0p0
ホルモン安田
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:38.39ID:7n5gB6fD0
切り抜き系はすぐ出てくるよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:06.37ID:wqzMCF/R0
ウェザーニュース切り抜き
地震情報とか台風情報見たあとやたら出てくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:12.22ID:6g7k4sn70
広告は育毛剤のやつばっかくる
多分みんなもきてるやろあれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:35.13ID:M2wikF090
ゲーム実況動画見たら別の配信者の別ゲーの動画大量に出てきてウザかったわ
流石に無関係やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:36.49ID:EN9wUYjia
モモンガが幼虫食うやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:39.30ID:xStl8dFU0
なんかジブリみたいなサムネの音楽動画
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:18.11ID:1whXcgNOr
検索で関係ないのにゴリ押してくんのほんまやめてほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:50.59ID:wV2aowrfr
>>58
あれちょっと美味しそうに見えてムカつく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:51.28ID:MAXNPu8k0
毛玉の化身とホットサンド作るやつ
会社で揚げ物するやつ
オム兄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:46:37.79ID:BCtlOMhl0
油そば鈴の木
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:47:35.70ID:duXASQbZ0
ドラえもんの絵描き歌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:25.73ID:EyrLXdnOa
これがこう!
(そしてレディー♪)
(いっせーので声をあげて!)
(誰もが目を奪われてく♪)



🐦←🐦
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:54.84ID:6O8i9nnk0
:←押して興味無しか不適切で報告やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:59.38ID:0/eWtUgv0
岡田斗司夫
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:49:06.23ID:ut6PPENxr
ゼパ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:50:20.71ID:iYnXNuraa
ちょくちょく無名の再生数2桁3桁の動画出てくるけどアレどういう仕様なんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:34.89ID:SEtjQ3yaa
外国人が日本の〇〇に感動!衝撃!みたいな気持ち悪いホルホル動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況