X



【悲報】新庄、立浪をバカにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:32.83ID:XN8UuyFA0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f17504c14ab5c99c1cc59ed39a747c387a0c5bd

日本ハムの新庄剛志監督が、トレードで中日へ移籍した宇佐見真吾捕手へ”新庄節”のエールを送った。宇佐見は24日に早々と1軍へ昇格。伝え聞いた新庄監督は「(構えが)こうなりだしたりしてね」と、中日・立浪和義監督のフォームを身ぶり手ぶりでまねしながら、笑いを誘った。

 新庄監督はさらに続けた。「左打者は間違いなく立浪さんをまねした方がいい。(中日の)大島君にしても岡林君にしても、立浪さんのトップの感じが出ている」。立浪監督とはオープン戦の際に打撃理論などを意見交換する間柄。立浪監督の指導を忠実に守れば道が開けると、宇佐見へメッセージを送った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:37.11ID:eZBHhPX+0
立浪に清宮の打撃指導頼むぐらいではあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:00.24ID:/sDvosaUd
なんG民ってやっぱり頭悪いだよな
何でも悪い意味に解釈しようとする
これがバカにしてるなら清宮を立浪に合わせたりせんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:26.06ID:cFoJApXC0
リスペクトしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況