X



日本のバラエティよくbilibiliに上がってるけどあいつら日本語わかるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:57:26.62ID:DjmnMZNV0
字幕もないのにちゃんと適切な弾幕流れてくるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:28.53ID:aGVEXDazM
日本人より中国人の方がうまい人も多いやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:40.57ID:Y2XQHAEK0
けっこうそれで日本語勉強してるらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:30.25ID:vShNuk3xa
14億人がいるんやし日本語わかる奴なんて1億くらいいるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:12.74ID:1XRbS0OsM
デーモン閣下の動画探してたらあって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:27.61ID:nfQEAkzEa
ビリビリって登録しないと見れなくなったんやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:05:36.45ID:HXEnMzCa0
ドル豚は嫌いだけど中国のドル豚はアイドル出演してるバラエティ番組なら何でもアップロードしてくれるから足向けて寝られんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:07:52.34ID:QFf9t9OP0
わかるやつが見てるんだろ
そういうのって別に再生数何百万もいってないじゃん
十二億もいりゃ数万数十万はわかる人がいてもおかしくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:03.51ID:Jw0utQfX0
アニメ好きから日本語話せる中国人を見つけるのは難しくないぐらいにいた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:58.60ID:jvMFkLa/0
ニコニコの歌詞コメントみたいに訳してくれる奴がいるんじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:09.11ID://g22riN0
オタクやらせても日本人より中国人のが質が高いのがこういうコンテンツ見てもわかる
民族としての能力が違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況