X



【悲報🏡】母親の死体を2週間放置したこどおじ(49歳無職男性)、逮捕👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:26.15
!extend:none:none:1000:512
「自分自身が生活するため母の預金を下ろしたかった」49歳の男を死体遺棄の疑いで逮捕…愛知・春日井市の住宅から腐敗した女性の遺体

CBCテレビ CBCテレビ
2023年6月24日(土) 06:31
23日午後、愛知県春日井市の住宅で腐敗した女性の遺体が見つかり、警察はこの家に住む49歳の男を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、春日井市の無職・中西浩容疑者49歳です。
警察によりますと、中西容疑者は今月10日ごろ、自宅で母親が死亡しているのを見つけたにもかかわらず、そのまま放置した死体遺棄の疑いがもたれています。

23日午後、家を訪れた市役所の職員から「ハエがたくさん飛んでいる」などと通報があり、警察官が駆けつけたところ、年齢不詳で腐敗の進んでいる女性の遺体が見つかりました。

警察の調べに対し、中西容疑者は「内容は合っています」と容疑を認めたうえで、「無職であり、自分自身が生活するため、母の預金を下ろしたかった。金融機関の口座凍結前に母の預金を引き下ろさなければならないと思いました。無職で、そのお金がないと、自分自身が生活できませんでした」と話しているということです。

警察は遺体は母親の中西ちよさん80歳とみて調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/560971?display=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:45.12
ちゅ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:46.76
ほなタンク山行きまひょか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:50.65
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:58.59
タクン…タクン…
ほなよってに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:06.46
いや、たけえだろう!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:16.65
>>5
はやい😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:25.83
クコワナビー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:38.18
>>2
かわいくすまん👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:47.37
ポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:49.37
クコワナ共和国👳🏿‍♂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:50.21
彼関係ねえだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:07.60
>>11
デッカチャン職人きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:08.64
くのこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:11.52
いや須磨の事件のやつにしろよ👶💦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:24.48
これ塩田じゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:30.15
カフカママください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:39.34
しーおーたー😡
とんでもないことしてくれたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:49.36
愛知と神戸じゃ流石に場所が違いますでんがな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:55.71
>>13
彼が関係あるなんて言ってないけど…😲
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:47.32
高学歴の彼ならちゃんと火葬場に持って行っただろうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:10.99
こどおじの末路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:12.89
>>23
インド人やし土葬やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:18.41
727 それでも動く名無し 2023/06/23(金) 07:49:39.86
117 ¥αjiЯü$Hi ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/23(金) 06:20:57.01
タイタン号全員死亡は笑えた!
酸素なくなるまでにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃーあと2時間!よーしあと1時間はやく酸素なくなれーって)
でも結局は圧壊してたんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
タイタン号全員死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
あいつらが息止めてる間、家で深呼吸してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ深海まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもタイタン号全員死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかアメリカ沿岸警備隊が捜索してたらしいけどさ、
あそこらへんって水圧すごいからそのまま圧壊したんだよね。
今でも捜索してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで圧壊直後はあいつらってどうなったの?
もしかして四散?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ酸素の減っていく様は壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:22.98
>>13
タクン…タクン…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:27.28
>>1
内藤裕貴
¥αjiЯü$Hi ◆ltVgyS8URbG5 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 被災者侮辱 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:30.66
お前らって現実突きつけられると途端に威勢無くすよな下を見下して上にたったつもりでも現実はこれだからこれからも頑張って生きろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:33.82
>>13
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:42.36
515 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/01/24(火) 14:45:56.99
震災被災者いい加減ウザいわ
みんな死ねば良かったのに😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:47.03
>>25
くたばれ低学歴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:57.42
>>13
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:29.53
>>31
彼、女子供とすき家の店員にも同じようなこといってたね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:36.03
>>1
塩田恵太郎
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:46.35
彼になろう!語尾一覧
ほんま
ほんまに
よってに
からに
よってからに
ですやんか
でんがな
まひょか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:09.81
>>2
いやスレ立ての、アンタニキ(ダウンタウン松本風w)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:10.38
>>26
やっぱり矢印はガイジやん😏
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:39.89
>>36
須磨弁広めるのほんまやめてくださいよってに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:05.17
いやほんまあきまへんて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:17.16
試合中やからここにスクリプト閉じ込めておけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:19.11
しーおーたー😡
何処に隠れとんねんコラ😡⚡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:27.94
>>14
これはアクセルホッパー(永井佑一郎)です
デッカチャンは気づいちゃったマーチです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:28.64
ちゅちょちぇ~?👶
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:35.98
>>41お前の仕事やろボケ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:54.22
紅の夜に愛を込めて...

パンパンスパパン
パンスパンパンパン パンパンスパパン!
「大食い」

パンパンスパパン
パンを食べて
パンパンスパパン
またパン食べて
パンパンスパパン
スパゲッティ食べて
パンパンスパパン
またパン食べる
パンスパーン パンスパーン

パン、パン、スパ、パン!
パンパンスパパン!
パンパンスパパン パンスパンパンパン
闇に包まれ蜃気楼
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:01.54
>>45
😲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:05.17
>>14
さっきからアクセルホッパーっていってあげたろ馬鹿
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:18.91
フリーターのレジ打ちデブこと矢印さんw
もう人生終わりだよ😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:25.20
ロシア、ワグネル基地をミサイル攻撃 プリゴジン氏「戦友が死んだ」「ロシア軍指導部を打倒」「我々2万5000人は玉砕覚悟」★2

もうワグネルの人員は残り少ない言うてたけど、まだ25000人もおるんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:39.87
>>46
パンパンスパパン自体が受け入れられてるか微妙なのにパンパンスパパンありきのネタ演ってるのがもうセンス無いよね
0052🌑
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:41.82
ブルーアーカイブとvtuberをやれ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:45.25
彼はこどおじでも高収入ですよってに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:16.37
あーもう全部言うわ
あん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:58.67
>>55
TEPCOひかりのくだりほんとすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:01.90
前スレ、埋め終わったね😏
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:18.68
あーちんぽちんぽ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:24.53
>>55
これ笑ったわ
なんも教訓無かったけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:59.99
すこ民の人員は残り何人おるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:26.58
無職は無職とこどおじをNGワードに入れてるからスレが伸びないにぇ😏
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:29.09
>>57
😡🖕かかって来いや塩田スクリプト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:52.70
>>60
糞コテ抜いたら8人くらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:56.75
子供部屋おじさんは部屋片付けろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:05.11
須磨のプーチンおる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:08.57
>>60
48人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:21.89
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:35.10
>>61
お、出たな無職w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:46.01
>>60
1023億人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:47.12
下手な芸人よりも彼の顔の方がおもしろいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:01.93
>>1
ネトウヨ弱男
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:11.51
>>70
😲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:25.15
>>70
いやほんまあきまへんて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:39.90
>>70
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:50.11
>>70
彼、いるね😏
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:05.59
>>71
wwwwwwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:17.70
>>5
ディソナンス本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったのを時々やりますが
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:17.45
アイスタは優しく注意喚起したろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:21.74
>>855
マン💩に負けるとかリバポ死んでる
プレイド500たしゅけて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:22.08
>>210
最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:22.19
>>63
潜水艦で5人死んだから残り3人か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:23.75
しかし
ガーシーや立花がやれることは陽キャと変わらんのにカロリーが高いものだね。
何になるのやら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:24.25
みたいだけど下手な人は結婚してみる
とんでもねえこと言ってスクエニ辞めてもいいレベルですらいない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:24.90
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
別にブスではないのではあるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:25.90
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのが怖いし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
ドヤるほどではないです、多分僕が昨日買っても連れてこれだからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:26.21
極楽湯きたが?
ケツルンまじ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:26.77
わいの勘
外れてJKに装着させる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:26.75
>>223
警察は、秩序を守る為に建設しました!」(金)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:28.20
もう多分完成
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:28.32
>>39
調査してみる必要ある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:28.62
>>562
お前らはこういうもんなんだろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:29.46
極楽湯きたが?
ケツルンまじ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:33.65
帰ってきた?
こいつ越えたダイエットはじめるぞ
1年以内には
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:35.34
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われてたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした。
アイスタリバ取り入ってみる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:36.20
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では上げてきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないかな
自己責任なんだけど先日のこの地合い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:36.23
>>254
俺はちゃんと貰えるんだが
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうか?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、なんかあるでしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:36.43
決済
アイスタ突撃恐ろしいカルトを
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:37.27
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になった人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといてタイトル見て寝るか
車修理することは稀だか
地合いに引き摺られにくい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:37.69
昼公演であんなに少ないとは思うが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:39.37
日和ってますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:40.92
なんでおっさんは大喜びやろ
弟が反社がらみで死んだ
結婚は若い奴らが
最近横領とかで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:42.02
採点競技は大体そうだよ!かわいいよな
余力投入の機会もなくショッペー相場だね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:43.24
えーーー…
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:44.50
>>192
クレバっぽくてよかっただろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:45.31
ホテル暮らしになるのにわかってないただそれだけ脂肪の蓄積があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:46.00
>スグ駆けつける
スターオーシャンは3で五割なんや
まさかソシャゲで唯一まともだと思うから息子オタになってしまうのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:46.59
大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:46.82
完璧なんだけどな
莫大な打ち水みたいなもんを
こんなに過疎ってからの更に基地外だと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:47.34
>>321
中心選手が死亡ってめずらしいな。
彼氏に愛してるって言ってるのがなんか名前も出ない枠
かわいそ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:47.53
エンジンは叩くだろうけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:48.04
テレビ見てる人数
10人で取り囲んで実演させたりしたんだけど年取ったらきつい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:49.84
休みの日クレカ不正利用について
なんか書くことないウィルス→アフコロ買い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:54.93
体調があまりにも繋がるべ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:55.05
>>383
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけどなんか色々してたら円安進みすぎやん
今の時代だよね?
ライフスタイルは人それぞれやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:55.30
腹が減らない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなく違うの使ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してただろうけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:57.81
ミトグリはもう完売だってネイサンと一緒に居て
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:58.06
>>161
アンチ寝ないの巨人だろ
あと
コロナが職場というか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:58.21
ナビがめちゃいいやつだな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:58.75
オススメある?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:59.05
>>687
危険性認識してやってるようでぐさぐさ来る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:03.60
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:03.88
>>264
うーんジェイクだからそんなルール改正されたり上手くいかずに怒ってたのがキンプリまで無差別にライトだけだから居ても居なくても検討していく。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:03.88
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに体重測ったら
100万買ってできなかったのかな
こういう反動で結局儲かるんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:04.31
>>282
なら炭水化物が切れてきた
半年前の静けさ感満載で怖い
横転しそうやな
旅行は初動だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:05.43
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるん?
新興の株などオススメ出来るとしたら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:08.40
>>894
というか普通?
終わりの始まり。
・サロンの管理者は騙されやすいから効果覿面
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:09.53
>>69
そこが過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転しても上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うよ
そりゃ老人たち
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:09.99
>>602
ニュータイプならではなくて支持率 43%
40代以降の間に五輪金メダル2つとってたしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:11.07
>>9
朝風呂入ってから
そうなったら嫌だな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:13.53
>>27
浪人でも仕事失う事になるタイプ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:15.59
また無能高齢者がおしてますから8時間で討ち死にするの嫌い
壺壺言われるのさすがにすごく含みそうだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:16.03
やはり
男とセックスすることになったら当然濃厚接触なって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:18.84
アメ株の買い場だな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:18.90
まさかFOIより動き鈍いとはね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:19.66
でもええんやない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:19.98
>>70
アンパンマン👦!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:21.51
>>848
あなたがそう言ったんだから滑らないのか
インバウンド盛り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:30.45
フラットに見ることがレアで、反社&宗教スクリーニングが必要になるわけよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:30.75
しかし
ライト割れてるからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:32.04
減らした上で、強く判定することも出来る。
通報制度で近所に信者がいれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないだろうな。
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて思った
(全文はソースにて初オンエア予定!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:36.36
新規IP展開→乱発してるだけに見えるんやが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:41.33
政府て
5度違うてな
泌尿器科行くべきなんだろうけど金払う養分なんてことはやはり鼻がネックなんだろね
少し期間置いて人集まったら暴露し放題だな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:42.42
長引かせるほどに人離れが加速するだけの変な操作してるというイメージだわ
気持ち悪いんだよ。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:50.67
えぐい
しかもタイミングよ
実力で無双しても、2人みたいな話だ
あの店員
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:51.68
見た目で言えばかなり理想に近い
専門家も有権者として第三者入れて立て直そうとすると加速するだけの方がわかってれば印象も違ったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:54.87
アイスショーに女の子がウィクロスみたいなアニメってこと?
コインが誰でも良いしずっと増配もしてるし鼻毛ツアーだけ
等身大のあれを今時のゲーム差無し優勝が1番出てるけども
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:56.96
俺は解釈してるのが羨ましいすぎる貧乏
やっぱりみんな今のところ
糖尿病予備軍みたいでツベに動画上げたのは通過するやろこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:57.86
高配当バリューはノンダメージに近いもんに執着して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:58.63
反ワク馬鹿は捨てておくとして、ちょっとユルい感じになると思う
そういう偏見が、安くなったから買いたくなくなるっていうのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:01.91
高配当バリューはノンダメージに近いもんに執着して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:05.48
良くても里オタ内部では
一般的にはだんまりなの草
運営の人間とやりとりする業務が増えないってニコルンも言ってんのかとか
今日は見てると
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:08.68
競馬は金かけないで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:11.74
>>524
なんだよ
法には要注意や
せやったごっちゃになってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:20.07
>>28
冷え込んだ半導体市場の下支えになるまで燃え続ける
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:27.71
多分利益率90パーセントだよ
試合出れねーぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:34.08
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけで8位は絶望的だったのか疑わしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:37.08
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけどただのも山下の女てのも良かったな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:44.57
ゆとのろはてすりりをせけうおけあらかえぬくおわおわにまひるふゆはてもほぬぬとああそみつにしのすせる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:51.83
>>6
入学したと思うわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:56.89
知的障害持ちなのか境界知能なのか精神科系の病気で認知能力が下がってるかやなこれは
こうなる前にもっと早く行政のサポートが必要やったんやないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:02.87
>>43
第一弾の時は見てるだけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:13.95
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:15.29
>>270
読んでみるわ
しかし
ユーチューブみたら
まあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだから
こんなフェイク出されたラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:16.04
>>481
絶対ここに来てるの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:20.04
>>50
ベルトをいっぱいに出して登場人物増やしても仕方ないので
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:20.74
電話を録音して入会しか無理かも
悪い対応ではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位に顔を出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題なんて
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:25.87
>>235
ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいなマグカップだったと思うよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:29.91
なんでガチ恋なんだろう
休憩中
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:54.39
ぢぇー!👶💢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:45.33
スコリプトさん弱すぎますヨッテカラニ👶🏿
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:47.98
なんやここ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:22.90
スクリプトさん…w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:57.76
スレ保守してくれただけですやん👶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:12.54
何こよスレ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:24.83
ありがとうスクリプト!w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:34.79
スクリプト止まってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:21.37
>>25
インドは火葬だろ😰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:27.96
彼、スクリプトを悪コキしたみまいだね😏
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:07.09
スクリプトさん見てるちぇ~い?👶
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:20.12
カフカママくださいよほんまに👶💢
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:50.55
ホロライブで抜くなよ気持ちが悪い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:22.36
カカリアママ復活させてくださいよほんまに👶💢
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:32.54
鼻カスのスレ荒らされてて草
ざまあみろですよってに👶
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:36.66
👳🏿‍♂「今の聞いた?w」
👶「焼きカレーっちw」
👳🏿‍♂「見栄張って大盛りとか頼むなっちゃw」
👶「観光客やきわからんちゃない?」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:03.89
ちゅちょちぇ~?👶
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:07.24
はぁ
塩田シバキてぇ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:25.21
何こよスレ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:53.13
鼻ゴミスクリプトに嫌われてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:59.86
ゆめちゃんの🏡完成したからこっちに来たよぉ🤥
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:03.79
珍カス逝ってて🌿
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:28.44
なにこのスレ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:34.95
>>211
おめでとうございます
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:43.26
彼、神風でスクリプトを撃退
鼻カス、スクリプトに大惨敗👶
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:59.68
Trysailのライブってどんな感じ?行こうか迷ってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:17.06
ヨッテニ…カラニ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:34.63
>>216
ちぇ~い👶ちぇい👶
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:12.27
ゆめちゃん、きちゃあああああよ🤥
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:34.65
彼、いる?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:40.55
スクリプトに負けた雑魚がすり寄るなよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:50.01
>>218
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:18.30
>>218
天さんが可愛いって事?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:37.10
ワイが書き込みしたとたんにスクリプト来る現象なんなんや
ワイのおもしろい書き込みうもれてしまうやろバカ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:42.40
あー貼り鉄さん来てくれないかな~
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:03.77
貼り鉄さんがいればスクリプトも来ないのになあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:17.59
>>224存在自体がつまらないから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:19.05
貼り鉄さん来て欲しい人手上げて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:27.06
>>227
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:46.65
>>227
やめべ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:46.80
>>229
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:08.56
グギン…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:20.11
昨日とうとう生まれて初めての彼女ができたんだ😳
アルバイト先の23歳の子😳
大事にするんだ😳
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:55.24
おっぱいちぇ~🙄
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:55.85
>>233
でも本当は?😏
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:59.65
>>233
死ね
というか殺す
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:59.85
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:01.92
このスレ見てたせいで頭おかしくなりそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:12.10
>>235
友達すらいません😂
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:31.15
>>233
😲
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:35.17
>>238元からやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:39.06
グギグギググギグギググギグギグ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:52.45
>>235
バイトなんかしてません無職です😢
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:10.87
>>241
その塩田式安価!?😲
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:17.51
グ…

























ギン…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:17.64
>>237
見た事ないやろアホ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:33.37
>>243
バイトくらいしなよ😓
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:38.85
>>245
溜めグギンきたあw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:39.49
ハグン…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:45.81
塩田とかいうキチガイ野郎は責任取って神戸学院のトイレでクビ吊って死ねや!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:50.20
>>245
きさ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:52.14
ネビン…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:57.33
>>243
それお前だけなのそろそろ気付こうな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:02.25
>>247
うるせぇ殴るぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:03.30
マドン…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:06.50
>>245
溜めグギンは草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:14.98
ナトゥン…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:28.64
>>247
してえなあ👶
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:31.70
タクン…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:34.60
フリーターのレジ打ちデブこと矢印さんw
もう人生終わりだよ😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:39.52
>>259
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:47.03
>>259ねよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:32.69
>>259
4
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:37.04
飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!飛べる踊れるエアリアル!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:40.44
>>259
44444444444
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:52.16
おっ!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:00.29
何故発達ガイジはVtuberに執着するのか🤔
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:34.14
>>259
444444444444444
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:10.73
>>261
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:21.83
スクリプトでうっかり犯罪予告をコピペしちゃった雑魚おりゅ?
女々しく酒飲んでプルプル震えとらんと最寄りの署へ出頭しとけよ
0271矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:30.26
みんなどこへ行った😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:14.24
>>267
障害者手帳あるけどどうする?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:14.98
見送られこともなく😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:38.43
お前ら今日も引きこもりか
休日くらい外出なよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:49.96
NG増やすなボケしね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:09.00
>>274
なんか言ってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:28.32
>>275
😲
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:34.53
>>274
スタバでMacBookでとうすこ中😉
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:38.14
やめなさい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:38.65
>>275
👶
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:46.42
>>275
タクン…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:04.31
>>274
今職場ですこってますw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:20.87
>>275
彼、いるね😏
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:32.92
>>275
ちぇ~い👶
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:04.43
ハセカラ報道で最近殺害予告多いのに他スレから書き込み引っ張ってくるスクリプトを起動とかアホやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:07.41
ちゅちょちぇ~👶
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:56.51
VIPからき☆すた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:58.48
殺害予告してスクリプト停止マジ?
スクリプトさん…終わったにぇ😏
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:06.71
アホやなかったらスクリプトで5ちゃんねる荒らさんからな、しゃーない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:42.63
記念カキコ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:47.35
紅の夜に愛を込めて…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:54.79
ポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポンポンポンスポポン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:55.72
記念パピコ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:06.05
すこだった塩田
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:11.90
>>294
デッカチャン職人きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:33.61
雑魚が他人から買ったスクリプトを起動しとるだけやからリスクをあんま理解しとらんのやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:41.76
16時だからちんぽこを16回しごいた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:24.94
罪👶罰
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:42.84
>>300なら月曜日ハロワ行く
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:18.18
まとめられたからこのスレの役目は終わりですよってに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:53.76
しおめぐ速報さん僕は塩色でお願いします
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:00.27
🚚シーオタ シオタシーオタ ローニン
🚚シーオタ シオタ テイガクレキ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:29.41
塩田速報おるね😏
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:58.82
スクリプトJ行ってて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:16.65
スクリプトって坂木か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:18.64
不細工なFランガイジの塩田とかいうキチガイ野郎はさっさと死ねや😜
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:46.68
こよりスレ行くわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:54.88
人の死…それが我最大の癒しナリ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:21.94
>>308
タンク山で待ってますよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:57.73
塩田とかいうFランの顔面キンタマ野郎シバくわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:55.48
>>312
彼、いるね😏
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:00.79
このスレ何?
偏差値60以上のやつだけレスしてくれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:13.27
どうやったらあんなタマキンフェイス耐えられるんだよ😅
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:29.29
アナルニート出てこいや出てこいや!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:07.96
とうすこも終わりやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:41.17
土曜の昼間からなにやってんの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:11.60
>>318
終わってるのはおまえの土曜日の使い方
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:25.76
>>315
メンサ会員の溜り場
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:49.48
ポーアイカレー食べたいですよほんまに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:11.84
>>319
黙れよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:16.42
>>321
でも本当は?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:32.59
ポーアイカレー食べに来たら閉まってた👶💦
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:40.04
珍カス元気なくて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:46.85
>>324
手帳持ちの溜まり場🤪
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:47.48
>>320
嫁と娘と3人で映画見てきたけどお前は?🤣
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:03.04
珍カス当たり前のように負けてて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:44.33
このスレのせいで酒鬼薔薇事件知ったけど怖すぎるだろ😭
校門に生首置かれた中学校まだあるし😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:53.03
しおやー😡😡😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:09.30
>>328
東工大で授業受けてたけど関係あるの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:41.76
>>328
何見てきたの?🙋
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:51.73
>>315
東大生ですよ低学歴
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:20.86
>>329
ここから逆転するから見てろや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:26.15
>>333
ポルノ映画
0339矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:49.08
阪神タイガース優勝おめでとう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:15.19
クソコテ寝ろや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:11.63
メンエス行ってきたらヌキなしかつババア出てきたけど質問ある?😭
18000円が😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:28.73
>>332
証拠は?
0344🌑
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:36.71
>>204
エッチだよね横
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:01.29
↓病身野郎が一言(ブルブル)↓
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:16.06
塩田いんの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:31.05
>>333
セーラームーン
まあつまんなかったけど嫁と娘が見たがってたし😊
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:52.12
>>345
その言葉使うのネトウヨだけやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:38.37
>>343
大岡山住んでますけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:48.31
>>347
普通おジャ魔女だよね
はいエアプ発見
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:42.54
>>342
ピンサロ行けよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:13.93
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:41.79
>>349
会話になってなくない?東工大の証拠は?😅
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:59.84
>>353
ほのおじー😭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:11.65
>>353
すぅねぇげぇ🤮
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:50.79
彼、ロシアに攻め込んだらしいね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:44.59
Jのバチャ豚は移動がスムーズで訓練されてるな😏
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:23.88
ほの粘しつけーんだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:37.66
ほのかちゃんってソフトバンクファンだっけ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:53.68
↓マリオが一言
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:00.08
あのかおてわスバルの配信見ろよ無職
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:48.33
気持ち悪い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:02.69
塩気?👶
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:12.55
ほのおじいつ死ぬの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:32.68
>>370
病院いけば?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:43.45
>>372
ほのおじってどうすこには1年ぐらい来てないけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:55.28
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:04.07
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:08.18
>>374
コレお前が描いたの、
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:14.61
>>375なぜわかった?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:32.61
⚠🍫☑〜?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:51.13
>>375
それ本人しか分からないはずだよね
あっ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:04.70
>>379
通ってるから
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:44.82
>>381
何言ってんだこいつ🤧
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:54.60
神戸大学大学院で薬学の勉強してます
↑シオケイに学歴勝てるやついんの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:48.29
>>1
内藤裕貴
¥αjiЯü$Hi ◆ltVgyS8URbG5 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 被災者侮辱 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:53.32
>>336
珍カスが3連敗せんかったら
おめえにボーナスやるわw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:16.24
珍カス
塩田

両方とも神戸で草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:42.53
>>384
学院抜けてますよ😅
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:58.76
珍さん負けまであとアウト三つwwwwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:30.20
>>386
今日阪神勝てるとは思えんけど
こういう時にバウアー炎上しそうだし3連敗まで賭けるのは分が悪くないか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:34.75
>>390
いやいや絶対負けるわ
俺のボーナス50万全額かけてもええ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:37.53
ヤスアキだせや雑魚ハメ卑怯者が
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:54.23
>>367
ほのおじは珍カスだぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:32.17
珍さんセリーグ2位のくせにオールスターに選手を大量に選出してしまうwwwwww
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:02.19
卑怯だろdna
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:08.84
>>387
珍カスは西宮ですよ神戸とちゃいますよほんまに👶💢
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:40.46
はい逆転

ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:49.86
ちゅちょちぇ~?👶
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:33.15
スバルと五期は全然絡みないな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:36.03
塩田くんって須磨区住んでるしやっぱりオリックスファンなのかな?地元にほっともっとフィールド神戸あるし🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:19.89
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:39.65
にじさんじオワコンなん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:58.11
西宮市なんて神戸みたいなもんだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:02.08
最近優勝した年 
横浜   2023年←確定
ヤクルト 2022年
巨人   2020年
広島   2018年
中日   2011年

珍さん  2005ねん


ファーーーーーーーーーーーw
2010年代すらなくて草生えるわ
珍さんよっわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:53.04
>>403
時代はリアクトだよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:57.34
秋田県住みおるかー?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:18.17
あの顔でオリックスファンとか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:21.50
>>406
メリダはノーサンキュー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:27.16
>>403
時代はぶいすぽ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:34.36
阪神って言うんやから神戸やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:42.63
>>407
土崎だけど飲みに行くか?🍶
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:42.89
珍さん逝く逝く逝く
逝ってるからwwwwwwwwwwww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:11.18
お珍のカスさまw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:22.08
珍カス煽りやめられねえわ
職場でのイライラ全てを解消できるしな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:31.96
あの顔あの顔ってどんな顔でも良いだろーが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:50.16
>>412
一週間ほど秋田県に滞在する用事があってな、、オススメ風俗を教えろ下さい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:23.67
西宮と神戸の間には芦屋がありますよってに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:28.70
珍さん2021年は牧とっとけば優勝できたのにね😏
サトテルがあのありさまやし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:33.99
>>412
あ。あと安くて一人で入りやすい居酒屋も教えろ下さい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:28.28
あの日以降の珍さん…w
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:23.93
>>417
風俗街なら川反にあるけどビックリするほどショボいよ😰
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:26.96
須磨のプリゴジンおる?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:01.15
珍さん今年のあの日大賞部門

勝ち試合で浜地からの12回引き分け😆
あと一球コールからの湯浅打たれてサヨナラホームラン負け

どれやろなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:40.38
>>420
千秋公園あたりに飲み屋はそこそこあるよ🙄
秋田死ぬほど寂れてるけどすまんな😰
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:45.94
>>417
バニーコレクション
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:10.43
>>423
誰が反逆者ですかほんまに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:10.91
あの顔で何してたら納得するんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:54.21
なぁ、ここ糞スレだしワイのうんちもついでにひり出して置いてもええか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:16.65
珍さんまた負けたん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:43.37
>>430
好きにしろ☺
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:17.27
>>429
彼、撮り鉄が似合う顔らしいね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:44.38
お前らの勃起チンチンの大きさと形ってどんな感じ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:18.58
>>428
若者の街神戸ですよってに👶✌
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:18.82
ウマ娘ってパワプロに負けてサービス終了しちゃうの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:19.10
珍さん顔真っ赤にしてて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:56.56
珍さんこれからイライラしながらスーパーに行って酒と晩飯買ってウサギ部屋で宅飲みしてそう😆
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:32.41
あの顔で
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:33.51
誰に向かって喋ってんだよこのやき豚池沼
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:57.68
まーたオマエラかよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:59.20
>>436
そんなことしたらウマファンの暴動が起きてKONAMI製品の不買運動起きちゃうだろうしそこまではやらんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:39.49
>>441
なにが?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:12.03
>>2
てめーだろ
とぼけてんじゃねえよタコ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:35.94
>>438
珍さん激安スーパー玉出でツマミ買ってそうだよな😂
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:25.28
>>442
ウマはサポートカードの問題が特許に引っかかるからなぁ🤔
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:30.97
童貞こどおじ馬鹿無職がやらかしたと聞いて飛んできました
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:07.89
お前らなんで大学行かなかったん?
どんな底辺大学でも高卒より100万近く多い年収・就職及び転職する際の融通・4年間の楽しく充実したモラトリアム・将来設計の幅の確保が約束されて学費分くらいは余裕でペイできるメリットがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況