X



鷹と牛の祭典 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:10.67ID:WkQUnsAK0
※前スレ
ソフトバンク×オリックス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687582852/
ソフトバンク×オリックス ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687585301/
ソフトバンク×オリックス ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687585776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ソフトバンク×オリックス ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687587044/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:37.66ID:WkQUnsAK0
スクリプトやめろ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:46.52ID:A7XvH+hJ0
スクリプトしつこいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:33.99ID:WM8P9sr/0
鷹と鷲って根本的には同じなんやってな
知ってた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:26.17ID:A7XvH+hJ0
もう人もいなくなってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:03.18ID:89pUuZET0
上手いねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:31.66ID:Y73fFPc20
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:32.14ID:Ztqy/YWn0
なんjにもスレあるけどどっちも過疎っ過疎やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:05.64ID:tOHCXyKU0
クイック早いね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:26.61ID:WM8P9sr/0
長打打てば打点増えるぞクリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:56.35ID:mkda6BTQd
>>4
サイズで違うんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:03.94ID:Gi67fYBH0
柳田にそんなガチの牽制いる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:48.79ID:Y73fFPc20
うーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:09.59ID:WkQUnsAK0
山岡悪くなさそうなのになぁ 当てられてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:27.73ID:mkda6BTQd
外角低め苦手なんだから振るなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:58.74ID:WM8P9sr/0
試合が落ち着いてしまってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:04.49ID:Y73fFPc20
右で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:31.30ID:WkQUnsAK0
福岡ギャル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:36.81ID:ViqE0izZp
✋🐮にょっす!w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:59.09ID:tdt8VDW7d
ブルーリバーって吉本のごり押しと思ってたら最近吉本じゃないと知ってびっくりした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:07.20ID:YFbPyMym0
これはデカい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:12.30ID:WkQUnsAK0
森の逆転打頼む
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:34.29ID:r47fzvuud
モリックスバファローズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:49.03ID:r47fzvuud
>>4
ほなソフトバンクと楽天は兄弟チームやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況