X



日本人(ジャップ)「あ!前の車が右折しようとしてる!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:34.78ID:Tjq77ztSM
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:54.12ID:mkDjUKDg0
微妙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:42.15ID:YmsrRsiU0
これって投稿者は相手が悪いと思って上げてんのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:21.60ID:YaOJvoQX0
ごめん、何を伝えたいのかさっぱりわからんのだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:48.92ID:oQJdNBtea
これは左方優先なのか進路妨害なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:57.26ID:0Nd0dwu3r
一時停止無視だな
それ以前の問題だが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:08.65ID://g22riN0
これが日本の日常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:08.33ID:+GZvLdahd
これ流石に撮影側が優先やろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:44.17ID:dqzm2pll0
T字は左方の車が優先やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:58.14ID:iirH7Kqva
ドヤ顔で一時停止で歩行者譲ってるけどその前で一時停止無視してるの草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:00.03ID:eHQFqxs80
撮影者の方が優先ではあるけどネットに上げるほどの事とは思えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:45.12ID:Jn3k9ePva
この右折カスが流石に悪いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:07.50ID:miZRL+5xa
たまに一時停止を減速だと思ってる奴いるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:19.91ID:NhtjxaZ1M
普通直進車来てたら右折しねえだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:10.52ID:IWBoZYD3p
どっちが悪いかとかではなく進めば右折車にぶつかると分かっているところに無理矢理突っ込んで行こうとする神経が分からんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:18.68ID:OHxYBtw30
開幕いきなり一時停止無視してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:33.13ID:ebHRrPipM
>>14
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況