X



なんG民さん、結局スクリプトに為す術もなく負けるWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:00.68ID:sl/drRFb0
俺たちは劣等だ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:29.89ID:sl/drRFb0
俺たちはスクリプト以下だ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:13.03ID:jitg0kBY0
というかなんで規制されんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:38.35ID:KGIi8ZYL0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:21.51ID:sl/drRFb0
俺たちはチビデブハゲのスクリプトよりも生きる価値がないゴミだ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:23.07ID:2JzjLFEOd
今はなんJに向かったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:23.03ID:GVaCF9KB0
どのスレとは言わんけどIPがあんま効果ないって1億年前から言われてることじゃん
今更再確認してんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:33.88ID:NGiYi8xY0
どうせ効果無いなら変な規制せずにフルオープンにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:15.26ID:D6rYesSLd
ギャン中絶殺マンになってて草
あいつらGから出てけば解決やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:55.17ID:f8A9cWFe0
>>7
あいつのIPアドレスでホスト検索したらめちゃくちゃいろんな回線出てきたんやけど
あいつ何回線持ってるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:20.88ID:2JzjLFEOd
>>11
今日昼からずっとJとG行き来してるで
だからワイはJにスクリプトいるときはGに行ってGにおるときはJに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況